Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lenara:
Оу, это действительно ... ээээ.... очень неожиданно для меня.
Алинкин, ты сделала мне утро! Спасибо!!!
Поздравляю победителей и призеров!!!!
Марина, Ната, Ириша, Танюшка и Тио, молодцы!!!
Всем участницам спасибо за участие и прекрасные работы!
Алине спасибо за прекрасную организацию!
И спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!

Скажу честно, сделала ее чуть ли не за 5 минут в последний день приема, только для галочки - не люблю пропускать туры АМ, а тут вон как, неожидала, что она может понравиться.
Из угадаек: сразу поняла, что работа №22 -
ОлюшкиЛариной, это в ее стиле.
А еще очень понравилась работа
Jeliza-Rose №14 - завидую - никогда не могу вместить в одну аватарку столько всего.
...
Fyorella:
Bad girl писал(а):
Это какой-то фильм был изначально? Рекламный ролик? Очень интересно узнать, за что ж его так, бедолагу. И при помощи какого механизма запустили ))
Это была просто
из инета... я решила- а пусть он полетает, а потом подумала - "рожденный ползать..." и удалила обнаглевшего молнией
Поздравляю всех победителей!!! Классные работы!!!!
...
Сrimpson:
» Тур 38. Внеконкурсные работы. Награждение
Результаты внеконкурсного голосования, тур №38
Авторство:
24 SIDNI
25 SIDNI
26 makka-belh
27 makka-belh
28 Crimpson
29 makka-belh
30 Архивариус
31 Anastazia
32 -amina-
33 Дике
34 niklasss
35 niklasss
36 niklasss
37 niklasss
38 niklasss
39 niklasss
40 niklasss
41 Tio
А теперь места
1 место -
№30 автор Архивариус 
- 17 голосов
2 место -
№25 автор SIDNI 
и
№28 автор Crimpson 
- по 12 голосов
3 место -
№32 автор -amina- 
- 11 голосов
Остальные голоса можете узнать у меня через личку.
Сорри за задержку
...
ОльгаЛарина:
Упс, совсем забыла поздравить с победой!
Ameni, Lenara, Архивариус, greta-nata, Танюшка, Tio поздравляю
Девочки, победители внеконкурса -- поздравяю и вас
Алина, спасибо за тур
greta-nata писал(а):Всё же, думала что 18 работа будет в призёрах, жаль...
Вот я тоже думала, что если не 1 место, то в тройку войдет. Наверное, многих отпугнула идея, а мне так очень понравилась и иполнение на высоте.
фьора писал(а):но хотелось бы большего раскрытия темы, а не "рояля в кустах"
А что значит раскрытие темы?
Честно говоря, я столкнулась с проблемой на этот счет. "Какой смысл может быть в табуретке?" -- вертелась настойчивая мысль. Хотелось обыграть именно табурет, но вот фантазия моя никак не хотела работать в этом направлении. Если посадить на стул кота/ребенка/вазу с цветам, то все равно упор будет не на табурете. И так со всем

Поэтому и получились "рояли", ибо представить сам табурет, как табурет, довольно проблематично.
...
SIDNI:
Всем привет!
Хотя и с опозданием, но поздравляю победителей как в конкурсной, так и во внеконкурсной программе!
И спасибо всем, кто оценил мою аватарку с табуретом-корабликом. Идея, вложенная в эту работу говорит о нестандартном использовании того, к чему мы привыкли. Это своего рода посвящение фантазии и мечтаниям о чем-то эфемерном.
Также спасибо за голоса по внеконкурсной программе

Некоторое время отсутствовала на форуме, потому серебряный табурет стал для меня приятным сюрпризом) Рада, что многим мой карапуз в мыльных пузырях пришелся по душе)
Не было времени выслать еще одну внеконкурсную работу, на которую я вдохновилась обыкновенным фантиком от жевательной резинки Love is...
Спасибо Архи за необычную тему, а Алине спасибо за проведение тура!
Значки классные, особенно мне понравился у Лены-niklasss
...
Ameni:
» Тур 39. "Ромео и Джульетта" - Прием работ
ТУР 39 "Ромео и Джульетта"
Есть образы, достойные того, чтоб вдохновлять нас на века...
Есть Эталон любви, который вечно на устах...
Есть хрупкий счастья миг, и слиться в нем великая награда
для тех, кто жизнь свою нашел в другом... и тут же потерять ее готов.
Ведь что есть мир без тех любимых глаз?
Без жаркого томления тел в земном раю?
Без стука сердца, шепота, объятий единственной на свете "половинки"?!
И какова цена той роковой ошибки, что примирила вечную вражду
И одарила кровным миром мать Верону, скорбящую о юных отпрысках своих?
Смелее и активней Муза просим быть!
Ту Самую Историю еще раз вспомнить... погрустить
И в графике шедевр для нас родить!
В своей работе вы можете использовать любые исходники, изобразить свое виденье этой печальной, но не менее прекрасной истории любви.
Этот тур проходит при участии компании "Вольга" и посвящен выходу 17 октября 2013 года новой экранизации "Ромео и Джульетта".
Великая трагедия Уильяма Шекспира в роскошном классическом исполнении.
Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.
Режиссера фильма Карло Карлеи, автор адаптированного сценария Джулиан Феллоуз.
Кадры из фильма и другую информацию можно посмотреть здесь.
Компания Вольга предоставляет призы победителям - кулон Swarovski из специальной коллекции "Ромео и Джульетта" за первое место и новое издание "Ромео и Джульетта" за 2 и 3 место:
Любви прекрасной, но недолгой мир
Растоптан был враждой непримиримой…
Об их любви поведал нам Шекспир.
С тех пор они читателем любимы.
«Ромео и Джульетта» вновь и вновь
Сердца волнует и тревожит души.
Да здравствует Великая Любовь,
Что все запреты и границы рушит.
О, Леди, мастерство чье услаждает зренье,
Пора припомнить вам шекспирово творенье
Пусть вдохновенье вам подскажет верный путь -
Тепло души своей в плоды труда вдохнуть.
(автор Ириша П
)
Формат работы: комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 200 Кб
Размер подписи: до 450х100px до 1 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 21 часов по мск 12 октября 2013 г.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой
копирайт, то это можно сделать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю всем удачи и вдохновения!
Кому интересно, клуб "Синий чулок" проводил суд над героями пьесы, вердикт судьи вы можете узнать здесь
Хочу сказать огромное спасибо, Фьоре и Ириша П за помощь в органиции тура
А также выразить благодарность компании Вольга и Мастеру за предложение провести этот тур
...
Сrimpson:
Вот уж тема, так в тему

Надеюсь, тоже посетит вдохновение. Единственное - не очень поняла насчет исходников - вообще любые или любые, но связанные именно с этой экранизацией? Помнится, в "Голодных играх" нужно было именно использовать промо материалы экранизации. Может чего-то не дочитала, заранее сорри, за тупой вопрос.
...
фьора:
Как здорово, что вечная Шекспировская темка вдохновляет!
Спасибо
Марише, что позволила мне поучаствовать в организации тура

И спасибо
Ирише, что подарила нам частичку своей души в стихах
Сrimpson писал(а): не очень поняла насчет исходников - вообще любые или любые, но связанные именно с этой экранизацией?
Алина насколько я поняла, участвуя в организации тура - ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ!

в отличие от спонсоров Голодных Игр, у наших нынешних спонсоров нет такого жесткого отношения к исходникам тура, но думаю, если они увидят кое-что из своего трейлера им будет оооочень приятно, но это ни в коем случае не должно оказывать влияния на вдохновение наших мастериц - они свободны в своем творческом процессе
Аля так мы ждем твоего авторского взгляда на эту тему?)))
П.С. Для меня пара Дзефирелли пока остается вечной...ну еще Ромео от ДиКаприо был хорош...очень интересно будет посмотреть новую экранизацию - насколько близко к первоисточнику
...
SIDNI:
» Тур 39: "Ромео и Джульетта" - интересно
Доброй ночи! Какая неожиданная тема)) сразу с ходу вспомнились "Короли ночной Вероны"
Хотя во французском звучании эта композиция поистине шедевральна.
Не знаю, это судьба или нет, но буквально пару недель назад пересматривала "Ромео+Джульетта"

Видимо, точно судьба)) Не уверена, что сама смогу поучаствовать, хотя буду стараться. Однако с нетерпением жду конкурсные работы) Всем мастерицам вдохновения и удачи!
...
Архивариус:
Всем привет!
Забежала на минутку посмотреть как дела идут в теме и заодно поделиться с вами некоторыми интересными фактами о данном произведении
"Ромео и Джульетта" - интересные факты
1. В первом издании «Ромео и Джульетты» Меркуцио призывал на Монтекки и Капулетти не чуму, а сифилис.
2. В Вероне у туристов популярны дома Джульетты и Ромео, а также гробница героини, которые исторически не имеют ничего общего с героями пьесы.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
3. Шекспир в имена действующих персонажей вложил некий смысл: имя Джульетта происходит от англ. July, Июль, рождённая в Петров день, 12-го июля; Тибальдами называли в ирландской культуре котов, персонаж ведет себя как задиристый кот; Ромео — с латинского «паломник», у Шекспира вероятно «паломник любви»; Меркуцио — от англ. Mercury — ртуть, персонаж так же непоседлив и всегда в движении, как и металл.
4. В Италии, особенно в Вероне, имя героини предпочитают ставить перед именем её возлюбленного: Джульетта и Ромео, кроме тех случаев, когда речь идёт именно о названии трагедии Шекспира. В итальянской традиции — Giulietta e Romeo — названы фильм Ренато Кастеллани/Renato Castellani (1954), опера Риккардо Дзандонаи/Riccardo Zandonai (1922) и мюзикл Риккардо Коччанте/Riccardo Cocciante (2007), использующие местные мотивы).
5. Балкон Джульетты. Любопытно заметить, что деталь, без которой теперь немыслимо содержание шекспировской пьесы и которая стала всемирно известным визуальным символом романтического объяснения влюблённых, была введена в сюжет произведения о Ромео и Джульетте итальянским автором Луиджи Да Порто (в 1524 г.) и как таковая не упоминалась ни в одной из последующих разработок этой истории, дружно обозначавших, что Джульетта показывается в окне, а не на балконе. У Шекспира во второй сцене второго акта трагедии ремарка также гласит: «Enter Juliet above». Однако в конструкции сцены шекспировского театра присутствовало подобие балкона, откуда Джульетта, должно быть, произносила свои реплики. С течением времени в театральных постановках балкон стал неотъемлемой частью действия, во время которого происходит пылкое признание юных героев пьесы.
Фото 4
6. Сопоставление заключительных строк произведений Шекспира и Брука («Трагическая история Ромеуса и Джульетты», 1562) даёт представление о преемственности отдельных образных решений в тексте шекспировской пьесы. Как известно, в трагедии Шекспира Монтекки и Капулетти дают обещание воздвигнуть в Вероне драгоценные статуи в память верных влюблённых.
7. В Вероне во дворе Дома Джульетты стоит её бронзовая статуя. Считается, что любой, кто прикоснется к ней, обретет счастье и любовь.
Фото 5
фьора писал(а):А я почему то верю, что это будет очень, очень, очень красивый тур!
Фьо, согласна, жду с нетерпением начала

Самой очень интересно чем нас порадуют мастерицы
...
фьора:
-amina- писал(а):думаю тур будет интересным и горячим.
а я уверена, что небольшое количество участников свидетельствует только о том, что вызов приняли самые профессиональные))) и как подсказывает мне мое аватар-чутье
вспоминается мне 18 угаданных из 20 участниц и значочек ясновидящей аватар-мастера, что мы в этот раз будем ломать зубья в несколько раз сильней от мук выбора
Ждемс....
...
Malika-L:
Доброй ночи!
Как же я ждала голосования, не предать словами! 15 работ , а выбор один из самых тяжелых за всю историю моего голосования! Все работы прекрасны, абсолютно все восхитительно нежные и чувственные...Тяжело , но вот такие вот галочки:...
№ - 1
№ - 3
№ - 10
№ - 11
№ - 12
Спасибо Вам за такое эстетическое удовольствие !
Автор работы
№ 9, к сожалению не хватило голоса на Вашу работу ( хотела поменять галочку, но первое слово у меня всегда дороже) , но восхищение не могу не выразить! Очень красиво, и исходники из самой лучшей экранизации . Спасибо Вам , снова и снова смотрю на комплект, фактически там 4 разных баннера, это прекрасно, невероятно...браво.
...
фьора:
» Тур 39: "Ромео и Джульетта" - мнение о работах
А я предчувствовала такую красотень!
Все работы - АБСОЛЮТНО ВСЕ - восхитительны! Каждой мое сердце

и знак признания Мастеру сотворившему!
Malika-L писал(а):а выбор один из самых тяжелых за всю историю моего голосования!
мда....и я в той же ситуации...но тянуть бессмысленно, ибо постоянно хочется переголосовать...
Тяжелейший адский выбор божественных комплектов:
2 - Как увидела -сразу сердце екнуло! Работа просто удивительная, отличается от всех и такая легкая и философская одновременно...
3 - очень стильная и изящная работа, все филигранно: цвета, приглушенность, настроение...Браво!
7 - тоже выделила необычность голубого решения - так притягательно и на банере потрясающая графическая обработка - покоряет!
9 - Не могу не отдать голос классике от Дзефирелли - и не только поэтому, в подобранных словах чувствуется, что Автор комплекта прожил историю Шекспира вместе с героями! Очень шекспировская работа - спасибо! Кстати, а откуда стихи?))
12 - мне нравится сочетание черного, белого и красного, и композиционно комплект отличается от иных и завладевает вниманием!
А вот те, которые до последнего боролись за мои галки:
11 - Блестяще! Отличная задумка и великолепное исполнение!
10 - Такая нежность исходит от этой работы, совершенство и эталонность, Автор - умничка!
1 - идеальные пропорции, шрифты, краски...очаровывает!
15 - очень романтичный и светлый комплект - он только о самых позитивных мгновениях нашей истории, спасибо Автору, что дали отвлечься от финала, и насладились мгновением абсолютного счастья!
6 - Пожалуй, здесь Джульетта из новой экранизации намного лучше своего обыкновенного состояния)) Во всяком случае, Автор заставил ее источать свет, красоту и магнетизм - то есть сделал ее по настоящему влюбленной с первого взгляда и до последнего вздоха...
Всем участницам и Маришеньке - огромное спасибо за тур! Он великолепен!
П.С. И все же жаль, что до ДиКаприо не добрались и База Лурмана
...
Фуся:
Мои голоса" №
1, 2,6, 7,и 11!!!
Очень хочу попросить у мастерицы работы
№2 поносить эту солнечную красоту

Она меня просто покорила с полувзгляда
№1 - очень понравилась цветовая гамма. Да и вся работа получилась такой нежной и подёрнутой дымкой.
№2 - это мой фаворит! Во-первых она оригинальна, в ней нет открытого проявления чувств и в то же время то, как герои держатся за руки - говорит о всём сразу)))
№6 - в этом комплекте Джульетта солнечная и такая трогательная
№7 - ещё один мой фаворит! Шикарный синий цвет, а оформление подписи - это отдельный восторг! И отдельная благодарность мастерице за слова в подписи

Красиво и романтично.
№11 - восхитила идея со старинной книгой и страницей ожившей в ней! Автор - вы настоящая искусница и выдумщица
Полюбовавшись на всю эту красоту, мне резко захотелось увидеть новый фильм

Чтобы сравнить и узнать, так ли он хорош, как изобразили его наши авторы))))
...
Mysterious:
Не фанат я "Ромео и Джульетты", но мимо такой красоты пройти не смогла. Мастерицы как всегда на высоте!!! Увидела работы и даж желание возникло, новую экранизацию посмотреть (хотя не одной не смотрела, до этого).
Мои голоса: №3 - беспроигрышное сочетания черного с красным, плюс качество выполнения.
№7 - понравилось цветовое решение и оформление в целом. Супер!
№8 - прекрасный комплект, особенно зацепил аватар! Такой атмосферные и немного мрачный.
№11 - здоровское оформление! Очень понравилась идея вписанного в книгу видео, исполнено на высоте!
№15 - понравились цвета...и кадры в подписи. РомантиШно так.
...