Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
Cascata писал(а):.так они обошлись в 600 руб., а у нас точь-в-точь такие же продают за....внимание.....4500!!!! руб.
Мне раз так же с ботиками от Джессики Симпсон повезло, за 40 долларов купила.
Правда так и не одела, они мне и не нужны были в принципе, как многое купленное мною.. но когда знаешь что в шкафу лежат.. душу греет
...
Cascata:
sabina.vizantini писал(а):Правда так и не одела, они мне и не нужны были в принципе, как многое купленное мною.. но когда знаешь что в шкафу лежат.. душу греет
о да!!!

у меня всегда перехап вещей особенно на распродажах

но у меня есть сестра, которая порой не дает залеживаться вещам
я вот кардиган от Армани купила за копейки, но пришлось вернуть

они забыли на сайте написать, что в составе шерсть, а моей коже плевать чей марки вещь
...
Lusia:
Свет,а я вот заказываю и на иностранных сайтах,много таких где есть приемлемые цены,но заказ идет около двух недель,но плата за доставку не большая
...
Cascata:
Lusia писал(а):Свет,а я вот заказываю и на иностранных сайтах,много таких где есть приемлемые цены,но заказ идет около двух недель,но плата за доставку не большая Laughing
Lusia, я сама кошусь на эти сайты

боюсь с размерами пролететь или просто не сядет как хочется
...
Lusia:
Ну да размеры там европейские)мне один раз костюмчик не подошел,я отправила обратно,а мне деньги вернули*)
...
Cascata:
Lusia писал(а):Ну да размеры там европейские)мне один раз костюмчик не подошел,я отправила обратно,а мне деньги вернули*)
я пока на ebuy сделала покупку, жду когда придет, посмотрим
в ЖЖ есть сообщество "не подошло" там народ распродает, что им не подошло
...
Джослин:
Света, клёвые бриджики!!!
...
Lusia:
Конечно,если не подошло можно распродавать,но если в фирме где делаешь заказ,можно вернуть то что не подошло,то лучше вернуть или поменять на другой размер
...
Temarka:
Cascata писал(а): я вдарилась по капри, купила три штуки
СимпатиШные))
А я себе платьице летнее прикупила)
sabina.vizantini писал(а): Мне раз так же с ботиками от Джессики Симпсон повезло, за 40 долларов купила.
Охо!
...
Джослин:
Cascata писал(а):
а я обленилась, все заказываю в нете

А мне всегда казалось, что проще пойти и купить вещь, нежели заказывать и ждать когда она придет.
...
Cascata:
Джослин,
Тэм, спасибо
Temarka писал(а):А я себе платьице летнее прикупила)
а показать?
Джослин писал(а):А мне всегда казалось, что проще пойти и купить вещь, нежели заказывать и ждать когда она придет. Wink
ждать из-за границы надо, а так приносят на следующий день все
Lusia писал(а):Конечно,если не подошло можно распродавать,но если в фирме где делаешь заказ,можно вернуть то что не подошло,то лучше вернуть или поменять на другой размер Laughing Laughing
практически везде можно вернуть, но пересылка-ка за свой счет
...
Джослин:
Cascata писал(а):
Джослин писал(а):А мне всегда казалось, что проще пойти и купить вещь, нежели заказывать и ждать когда она придет. Wink
ждать из-за границы надо, а так приносят на следующий день все
Ну енто у вас в столице всё так быстро...
...
Cascata:
Джослин писал(а):Ну енто у вас в столице всё так быстро... Wink
...
Lusia:
Ну пересылка за свой счет,но платить совсем немного
...
Temarka:
Cascata писал(а):Temarka писал(а):
А я себе платьице летнее прикупила)
а показать?
Сфоткать нужно