Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini:

Cascata писал(а):
.так они обошлись в 600 руб., а у нас точь-в-точь такие же продают за....внимание.....4500!!!! руб.

Мне раз так же с ботиками от Джессики Симпсон повезло, за 40 долларов купила.
Правда так и не одела, они мне и не нужны были в принципе, как многое купленное мною.. но когда знаешь что в шкафу лежат.. душу греет

...

Cascata:

sabina.vizantini писал(а):
Правда так и не одела, они мне и не нужны были в принципе, как многое купленное мною.. но когда знаешь что в шкафу лежат.. душу греет

о да!!! у меня всегда перехап вещей особенно на распродажах но у меня есть сестра, которая порой не дает залеживаться вещам
я вот кардиган от Армани купила за копейки, но пришлось вернуть они забыли на сайте написать, что в составе шерсть, а моей коже плевать чей марки вещь

...

Lusia:

Свет,а я вот заказываю и на иностранных сайтах,много таких где есть приемлемые цены,но заказ идет около двух недель,но плата за доставку не большая Laughing

...

Cascata:

Lusia писал(а):
Свет,а я вот заказываю и на иностранных сайтах,много таких где есть приемлемые цены,но заказ идет около двух недель,но плата за доставку не большая Laughing

Lusia, я сама кошусь на эти сайты боюсь с размерами пролететь или просто не сядет как хочется

...

Lusia:

Ну да размеры там европейские)мне один раз костюмчик не подошел,я отправила обратно,а мне деньги вернули*)

...

Cascata:

Lusia писал(а):
Ну да размеры там европейские)мне один раз костюмчик не подошел,я отправила обратно,а мне деньги вернули*)

я пока на ebuy сделала покупку, жду когда придет, посмотрим
в ЖЖ есть сообщество "не подошло" там народ распродает, что им не подошло

...

Джослин:

Света, клёвые бриджики!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lusia:

Конечно,если не подошло можно распродавать,но если в фирме где делаешь заказ,можно вернуть то что не подошло,то лучше вернуть или поменять на другой размер Laughing Laughing

...

Temarka:

Cascata писал(а):
я вдарилась по капри, купила три штуки

СимпатиШные))

А я себе платьице летнее прикупила)

sabina.vizantini писал(а):
Мне раз так же с ботиками от Джессики Симпсон повезло, за 40 долларов купила.

Охо!

...

Джослин:

Cascata писал(а):

а я обленилась, все заказываю в нете

А мне всегда казалось, что проще пойти и купить вещь, нежели заказывать и ждать когда она придет. Wink

...

Cascata:

Джослин, Тэм, спасибо
Temarka писал(а):

а показать?
Джослин писал(а):
А мне всегда казалось, что проще пойти и купить вещь, нежели заказывать и ждать когда она придет. Wink

ждать из-за границы надо, а так приносят на следующий день все
Lusia писал(а):
Конечно,если не подошло можно распродавать,но если в фирме где делаешь заказ,можно вернуть то что не подошло,то лучше вернуть или поменять на другой размер Laughing Laughing

практически везде можно вернуть, но пересылка-ка за свой счет

...

Джослин:

Cascata писал(а):

Джослин писал(а):

ждать из-за границы надо, а так приносят на следующий день все

Ну енто у вас в столице всё так быстро... Wink

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Ну енто у вас в столице всё так быстро... Wink

...

Lusia:

Ну пересылка за свой счет,но платить совсем немного Smile

...

Temarka:

Cascata писал(а):
Temarka писал(а):

а показать?

Сфоткать нужно shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню