Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Мол:

Всем привет! Кэс, Чер а вы писать будете?
Сетониэль писал(а):
на бой между дроидами и клонами - как в космосе, так и на земле.

Для справки: клонов ещё нет, мы идём по фильму, сейчас только начало, о клонах никто не знает, так что без фанатизма люди и гуманоиды))
Сетониэль писал(а):
А у нас - водка и огурчики!

Как представлю Так вот что у нас паучки едят)) забавно) А тёмная сторона печеньки, эх...
Асока Тано писал(а):
Я бы с радостью, но Эни вернется когда-нибудь и рога поотшибает.

Асока)) Вот! Будет у Энакина стимул чтобы прийти к нам Эничкаа, *крик в пустоту* ты бы появился, ммм?
Асока, ты же отвечаешь за игру в отсутствие Энакина? Можно я создам темку с планетой, на которую мы с Чер полетим??

...

Асока Тано:

Сетониэль писал(а):
С ходу три варианта: крушение, нападение пиратов, кто то с необитаемой планеты подает сигнал SOS и мы летим проверить.

Давай сюжет про необитаемую планету развивать. План дальнейший такой - я, ты и Падме вылетаем на Корускант вдогонку за Варингом. По дороге получаем сигнал о помощи и отклоняемся от курса. Пойдет так?

Дарт Мол писал(а):
Асока, ты же отвечаешь за игру в отсутствие Энакина? Можно я создам темку с планетой, на которую мы с Чер полетим??

Конечно.

...

Сетониэль:

Цитата:
Для справки: клонов ещё нет, мы идём по фильму, сейчас только начало, о клонах никто не знает, так что без фанатизма люди и гуманоиды))

А разве Энакина возвели в джедаи в начале второго эпизода? Да и Асока с ним появилась уже после битвы на Джеанозисе. Хотя ладно, три первых варианта все равно остаются в силе. Да и сюжет у нас альтернативный, все по другому развивается, быть может, клонов вообще не будет)

...

Сетониэль:

Цитата:
Давай сюжет про необитаемую планету развивать. План дальнейший такой - я, ты и Падме вылетаем на Корускант вдогонку за Варингом. По дороге получаем сигнал о помощи и отклоняемся от курса. Пойдет так?

Пойдет. Есть даже кое какие идеи насчет этого... Вернее, того, что мы встретим. А Эни кстати как, летит?

...

Асока Тано:

Сетониэль писал(а):
А Эни кстати как, летит?

Летит. Я ж при нем состою. Так безмолвной тушкой и полетит.

...

Сетониэль:

А на чем полетим? На моем корабле или на вашем? Или каждый на своей машинке?)

...

Дарт Мол:

Сетониэль, опять 25, да сколько можно...
Мы играем немного альтернативный вариант, но сюжет собираемся развивать приближенный к фильму... Так что появление клонов это уж точно дело ситхов и джедаев... Смысл спорить? Хоть немного давайте сохранять звёздные войны а не альтернативу чего-то космического...

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Я бы с радостью, но Эни вернется когда-нибудь и рога поотшибает

*шепотом* А мы ему не скажем, сюрприз будет...потом...когда нибудь.
Сетониэль писал(а):
А у нас - водка и огурчики!

Откуда у вас такая экзотика, ты ж вроде мясом сырым питаешься.
Дарт Мол писал(а):
Кэс, Чер а вы писать будете?

Молушка, не знаю как Кэс, а я точно буду.
Асока Тано писал(а):
Так безмолвной тушкой и полетит.

Что-то мне сейчас за Эни обидно стало.
Дарт Мол писал(а):
Хоть немного давайте сохранять звёздные войны а не альтернативу чего-то космического...

Золотые слова.

...

Сетониэль:

Дарт Мол писал(а):
Сетониэль, опять 25, да сколько можно...
Мы играем немного альтернативный вариант, но сюжет собираемся развивать приближенный к фильму... Так что появление клонов это уж точно дело ситхов и джедаев... Смысл спорить? Хоть немного давайте сохранять звёздные войны а не альтернативу чего-то космического...

Это были мысли вслух. Сам у себя спросил и ответил. Да и натура у меня теперь такая - поспорить)
Цитата:
Откуда у вас такая экзотика, ты ж вроде мясом сырым питаешься.

Не все так просто) У нас разнообразный рацион.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Да и натура у меня теперь такая - поспорить)

Эмм... а может стоит сдерживать свою натуру, хотя бы иногда. А то это уже слегка утомлять стало, чесслово.
Сетониэль писал(а):
Не все так просто) У нас разнообразный рацион.

Ого! От сырого мяса до соленых огурцов. Чтоб я так жил, в смысле жила. Ладно, пошла искать кулинарную книгу, чтобы сунув её дроидам заставить их солить огурцы.
А то что мы с самом деле? Печеньки да печеньки.

...

Кэссиди эр Шарго:

Дарт Мол писал(а):
Кэс, Чер а вы писать будете?

Канеш буду. Или ты считаешь, я упущу шанс тебе массаж сделать?)) Не дождешься, дорогой
У меня полпоста есть, завтра будет до конца) Мол, заранее прости за стеб, у меня по-другому не получается(

...

Сетониэль:

Асока, давай уже пиши чегой нито!

...

Асока Тано:

Сетониэль писал(а):
Асока, давай уже пиши чегой нито!

Сетониэль, вечером наваяю. Меня на выходных оторвали от цивилизации вообще и от компа в частности.

Сетониэль писал(а):
А на чем полетим? На моем корабле или на вашем? Или каждый на своей машинке?)

Я себя это так представляла - мы втроем летим на корабле Падме, а ты - на своем корабле. Только надо будет написать, что установили систему связи между кораблями.

...

Энакин Скайуокер:

Так, дети мои, я вроде разгреб дела свои ( отучился на права, купил машинку)))
Сегодня буду читать , что вы тут натворили без меня))
Видел, что кому то рога должен отбить)))

И у нас новый игрок, играющий за Нэйт Кар`Дас. Прошу любить и не обижать))

...

Асока Тано:

С возвращением, Эни. Вливайся поскорее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню