Дели:
Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой. ...
Александровна:
Лето. Купила босоножки - натирают жуть просто! Думаю, надо зайти в аптеку за пластырем. Зашла, а там очередь. Пока стояла, рассматривала витрину. Когда подошла моя очередь, я возьми и спроси:
-А почем у вас противозачаточные таблетки?
-Ну ... разные... 300 рублей,600,800.
-Понятно. Дайте пластырь.
...
diamond:
Толстая жена тащит сильно пьяного мужа:
- Ну что ты творишь? Опять зенки залил по самые гланды. Ты же знаешь, как я не могу терпеть когда ты столько пьешь!
- А я не могу смотреть, когда ты столько ешь... ...
Александровна:
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
...
diamond:
- С сегодняшнего дня, - говорит жена своему мужу, - мы будем делить домашние обязанности поровну. Ребёнок наш общий, и мы будем качать его в люльке так: раз ты, раз я.
Ночью жена будит мужа:
- Яша, дитё плачет.
- Так ты, Сара, качай свою половину, а моя пусть таки плачет. ...
Darling:
Муж сидит на диване, читает газету, жена убирает в комнате.
Когда она доходит с пылесосом до дивана и просит мужа поднять ноги, тот недовольно ворчит:
— Вечно ты ничего без меня не можешь сделать... ...
Дели:
В клинике медсестра спрашивает подругу из родильного отделения:
— Кто это там у вас так голосит? Неужели та четверка девчонок, что родилась сегодня утром?
— Нет, — отвечает подруга, — это их отец... ...
Александровна:
-Господа гусары, это новый гимн нашего полка!
-Поручик, тут же один мат...
-Неправда-с!
Видите: в третьей строчке слово "знамя" !
...
diamond:
Мужик заметил, что кто-то лазит в его карманах. Ну пошёл он на работу, а в карман куртки положил дохлую мышь. Приходит вечером домой, а жена и говорит:
- Любимый, возвращаюсь я сегодня с работы, представляешь, а мама в коридоре у вешалки в обмороке на полу лежит.
- Ничего себе...
- И, кстати, надо бы тебе мышеловку поставить. Сегодня Мурзик мышь поймал. ...
Александровна:
В автобус заходит беременная девушка, а ей никто место не уступает. Она тормошит парня за плечо, тот просыпается и с недоумением смотрит на девушку. Она показывает ему на свой живот.
Парень с ужасом в голосе:
-Да я тебя вообще первый раз вижу, это не я!
...
diamond:
- Представляешь, я узнал, что у моей жены есть любовник.
- Это ещё ничего. Я узнал, что у моей невесты есть муж.
- Дорогая, это не то, что ты подумала!
- Ах ты дрянь! Я так и знала, что ты сам умеешь гладить свои рубашки! ...
Александровна:
-Сема, вы представляете! Бензин опять подорожал!
-Яша, вам что голова болит? У вас же нет машины!
-А зажигалка?!
...
diamond:
Звонок по телефону:
- Вася, привет, давно тебя не слышал! Как тебе жизнь после свадьбы?
- Я никогда не был так счастлив!
- Она что, рядом?
- Я очень доволен!
- Держись, братан... ...
Александровна:
Хорошая и скромная я!
Заскочу, бывало в сауну к мужикам, и давай по жопам их шлепать! Они визжат, пар столбом, а мне сты-ы-дно-о! Скромная ведь.
Как вам Гоген спросил Зоя и сразу щеки как в огне, ведь я совсем не разбираюсь в Гогне.
...
diamond:
- Как тебе не стыдно? Ты говоришь своим друзьям, что ты женился на мне только потому, что я хорошая повариха. Хотя ты прекрасно знаешь, что я не умею готовить даже яичницу.
- Но, дорогая, должен же был я придумать хоть какую-то причину для брака. ...