Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Я перестал спорить с женой по поводу имен наших с ней детей, после того, как она сказала:
- Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твое отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!

...

Александровна:

Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы:
-Милая, а что означает ТУ-154-2Б ?
-Ну , ТУ - это значит самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа.
-А 2Б ?
-А это мы с Маринкой.

...

diamond:

Нельсон Мандела провёл 27 лет в южноафриканской тюрьме, где его каждый день избивали и пытали.
После освобождения он вернулся к жене, прожил с ней 6 месяцев и, сказав "Я больше не могу терпеть это!", развёлся!

...

Александровна:

-Цецилия Абрамовна, скажите, вот вы идете по улице, и вдруг начинается стрельба - и шо вы будете делать?
-Не знаю.
-Ну как же!? Вас шо, не учили? Вы таки немедленно должны лечь!
-Ну и времена настали... Шоб женщине лечь в Одессе, теперь обязательно нужно стрелять?!

...

diamond:

Что такое семейная жизнь?
Это когда ты приходишь домой никакой с работы, а жена предлагает тебе либо помыть посуду, либо заняться сексом - ты мысленно выбираешь посуду, но чтобы не обидеть жену говоришь секс.
А самое обидное, что после секса посуду все равно мыть приходится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню