diamond:
- Милая, мне сегодня сон приснился. Будто я еду на машине, а ты бежишь за ней и сгоняешь вес. А я тебе для стимуляции процесса подаю в открытое окно купюры.
- Ну и как результат? Сколько кг я скинула?
- Ты добежала до придорожного кафе и пошла жрать! ...
Александровна:
-Может по "Балтике" девятке?
-Да ну, ты чего? Мы ж с тобой уважаемые доктора, в конце концов.
-Медицинский спирт?
-Медицинский спирт!
...
diamond:
Муж написал в статусе в «Одноклассниках»: «Моя жена -самая красивая и самая любимая!» и только после этого его накормили.
Жениться нужно только по любви. Чтобы в старости смотреть на жену и думать: "Блин, а я ведь люблю эту старую клюшку...". ...
Дели:
— Рада тебя видеть, дорогой Боренька, а где твоя Фира?
— Да понимаете, мы с ней тянули жребий, кому идти к вам в гости. . .
— И ты выиграл!
— Проиграл... ...
diamond:
- Я своему мужу перед тем, как ехать в отпуск, покупаю пояс верности.
- Как интересно! И как это выглядит?
- Ставлю мужа посередине комнаты и обставляю его бутылками с водкой. После этого он ни о каких бабах даже думать не может. ...
Александровна:
-Мы предлагаем хорошую зарплату.
-Насколько хорошую?
-Можете не волноваться, хорошую.
Расскажите о своих навыках.
-Оу, у меня отличные навыки.
-А можно поподробнее?
-Не волнуйтесь, они отличные.
...
diamond:
Муж, придя домой, говорит жене:
- Могу тебя порадовать, дорогая: шеф сообщил, что повысит мне оклад. Правда, он поставил небольшое условие: я должен жениться на его дочери. ...
Дели:
Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы.
К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 100 рублей в месяц! ...
diamond:
- Рабинович сказал мне, что Сара бросила его десять дней назад и с тех пор домой не возвращалась.
- Ну и что ты ему посоветовал?
- Посоветовал подождать ещё недельку, прежде чем устраивать банкет по этому поводу. ...
Александровна:
-Мама. Я вчера нашел телефон.
-И что ты сделал?
-Я его выбросил.
-Почему???
-Потому что у него не было кнопок и сзади было нарисовано откушенное яблоко.
...
diamond:
Убедил будущую жену расписаться 14-го февраля - мол, романтика и всё такое. Думал, что можно будет дарить на один подарок в году меньше. Месть пришла, откуда не ждали - родила сына на мой день рождения. Теперь у меня нет дня рождения. ...
Дели:
Мужчина начал подозревать, что в семье кота любят больше, чем его, когда жена сказала: "Серёжа, не суй свою морду коту в лицо". ...
Александровна:
-Розочка, ви десять кило поднимете?
-Запросто!
-А пятьдесят?
-Легко!
-А сто?
-А как же я, по-вашему, встаю утром?
...
diamond:
Однажды ты встретишь особенного человека и сразу поймёшь, что это твой будущий муж. Но с твоим характером точнее будет сказать - ПЕРВЫЙ муж.
- Ты верная жена?
- Ну, как верная...ленивая. ...