|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:52
Мася поглядела на кандидатов и осталась в шоке )))))
Я конечно не участвовала в кастинге, потому как тогда и понятия не имела об Альдо, но что-то на мой вкус - тут подходят только Страхов, Макарский, Далтон, Матвеев и Делон... Если ориентироваться на то, что мы ищем мужчину под 40, но не утратившего своей изысканной красоты и благородности - ориентируюсь на Далтона и Делона. Если мы ищем того, по ком вздыхала вся Венеция, то тут скорее странное обаяние Страхова или Матвеева подойдет. Учитывая, что нам нужен, прежде всего, князь, то есть определенная "порода" и манеры...ну даже не знаю... Мася потерялась! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 5:31
Мурлен писал(а):
Мася потерялась! нам тебя откопать в твоих сомнениях? Я вот верю в тебя, что ты сможешь определиться! Плюй на возраст, представь молодого князя, только вернувшегося после войны в Венецию...ведь того же Страхова можно представить и постарше, ведь главное как ты заметила правильно - обаяние ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 7:04
фьора писал(а):
главное как ты заметила правильно - обаяние Ммм... Это ты мне сейчас так "мягко" на Страхова намекнула? Так ведь он итак в лидерах желтую майку занашивает.... Хотя, из кого я там выбирала? так-так-так... мешаем-мешаем-мешаем... колдуем... Моя парочка будет - Страхов - Кидман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 7:29
Мурлен писал(а):
Хотя, из кого я там выбирала?
так-так-так... мешаем-мешаем-мешаем... колдуем... Моя парочка будет - Страхов - Кидман. я прониклась твоим ответственным отношением к голосованию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 8:06
Мася, рада что ты определилась
Пусть и не мой фаворит))) Хорошо что хоть словом Матвеева отметила А он бедняга за бортом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 15:57
Шелли!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 23:26
Даниил Страхов |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 14:26
Девочки, я долго разывалась между Делоном и Страховым, но проголосовала за Делона, как-то не представляю нашего артиста, играющего иностранца. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:22
Евгеша писал(а):
Девочки, я долго разывалась между Делоном и Страховым, но проголосовала за Делона Евгеша, отличный выбор. Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь (чего не могу сказать о других наших артистах, которые участвуют в данном "кастинге"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 3:43
shellen писал(а):
Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь Шелли у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн, так вот он рискует стать кудааа как симпатичней и обаятельней самого князя Морозини ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 3:54
фьора писал(а):
shellen писал(а):
Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь Шелли у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн, так вот он рискует стать кудааа как симпатичней и обаятельней самого князя Морозини Шелли, ну это Фьора так думает)))) Ну они так очень и очеь ничего но совсем не Альдо-Ален |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 19:58
Talamaska писал(а):
Ну они так очень и очеь ничего но совсем не Альдо-Ален фьора писал(а):
у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн Ну, как созреет, ссылочку скинете (правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 4:58
Шелли писал(а):
правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился Я помню только, что он был вечно какой-то несуразный, почему то у меня стойкая ассоциация с Ришаром на этот счет Пока опрос в проектах только, как что сразу кину ссылку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 6:22
фьора писал(а):
Шелли писал(а):
правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился Я помню только, что он был вечно какой-то несуразный, почему то у меня стойкая ассоциация с Ришаром на этот счет Пока опрос в проектах только, как что сразу кину ссылку! Я сегодня займусь Адалем (потираю ручки). Найду его описание, и поищу каких-нибудь актеров... У меня в голове вертятся пару образов, вспомнить бы кто это))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:51
Проголосовала за Алена Делона. Даниил Страхов тоже хорош, но он всё-таки славянин, а Альдо Морозини представляет собой смешение итальянской и французской крови, как и Делон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |