Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>04 Мар 2013 20:37

Девочки, я вдруг поняла, что было бы неплохо обменяться опытом по использованию всяких полезных программ для наших чудо-гаджетов. Сегодня, например, я судорожно искала какой-нибудь бесплатный пакет - аналог MS Office - не только для просмотра файлов, но и редактирования. В бесплатном разделе ничего не нашла. . Кто-нибудь знает о такой программулине?

От себя могу посоветовать программку-любовь-всей-моей-жизни под названием ShortBooks. Для тех, кто не знает - это лучшая читалка fb2. Сколько я разного софта не перепробовала за 6 лет, на данный момент нет ничего краше, удобнее и умнее.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Мар 2013 20:57

Мария Ширинова писал(а):
От себя могу посоветовать программку-любовь-всей-моей-жизни под названием ShortBooks

Уже есть Причем, по твоей наводке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>04 Мар 2013 21:08

Архивариус писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
От себя могу посоветовать программку-любовь-всей-моей-жизни под названием ShortBooks

Уже есть Причем, по твоей наводке
Я знаю и очень этому рада.

Могу еще поделиться:
1. Удобная штуковина, когда звонят с непонятных номеров - iОператор. Она кончено не показывает звонил Вася, Петя или Коля, но зато покажет регион и оператора. Это иногда полезно знать, прежде, чем перезванивать по непонятному номеру.
2. Само собой Viber и WhatsApp.
3. Поставила себе Dropbox. Оказалось очень удобно - закинул файлы в папку на компе, а потом в любом месте можно их вытащить в гаджет.
4. А вот еще очень удобная штука для девушек: P Tracker Lite. Календарик цикла и прочей дамской интимной ерунды.
5. Поняла, что стала путаться в символах на этикетках одежды - что и как стирать, гладить, отбеливать. Ессно, тут же скачала Гид по стирке. Оч.удобно.

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>11 Мар 2013 12:50

Девочки, всем привет!
Я хоть и конкурент, так сказать, но вот набрела на такую ссылку в нэте и хотела вам показать)
Вы уже видели?

Gold & Co создала первые в мире золотые iPhone 5

Как вы думаете, спустя сколько дней после официального начала продаж новейшего смартфона iPhone 5, на рынке появилась его первая золотая версия?
Правильный ответ – 3 дня! Именно столько времени потребовалось британской люксовой компании Gold & Co, чтобы создать две эксклюзивные версии iPhone 5 в корпусах из 24-каратного розового и желтого золота.
Презентация золотых смартфонов состоится 27 сентября в знаменитом торговом центре Дубая Dubai Mall.
Каждый смартфон имеет индивидуальный серийный номер и сертификат подлинности и будет продаваться в роскошном деревянном футляре ручной работы.
Количество золотых смартфонов в лимитированной серии и их стоимость на данный момент не известны.

И из другого источника:
Now that Apple iPhone 5 has been released on the market, and you are all looking to upgrade (or are you?), I would recommend picking up the truly spectacular, soon to be released, 24 karat gold editions, from London based Gold & Co. The black version comes in 24-karat gold plating and the white in 24-karat beautiful rose gold, and will set you back $4,380 USD.

>13 Мар 2013 20:45

Всем привет!
Вот вам интересная информация к размышлению
Владычеству iPad придет конец

Google победит Apple и на планшетной арене.

С момента появления Apple iPad весной 2010 года и по сей день компания Стива Джобса заправляет в мировом планшетном бизнесе.

Однако недорогие Android-устройства, в том числе с 7-дюймовой диагональю экрана - типа Amazon Kindle Fire и Google Nexus 7, серьезно изменили расстановку сил. Apple даже была вынуждена дать ответ в лице 7,9-дюймового iPad mini.

По оценкам экспертов IDC, один из каждых двух планшетов, проданных в текущем квартале, идет с экраном размером меньше 8 дюймов. Считается, что такие устройства в нынешнем году наберут существенный вес, так как потребители поняли, что компактные планшетные формфакторы более удобны для ежедневной работы.

Аналитики повысили прогнозы на количество планшетных компьютеров, которые будут отгружены в этом году, - с 172,4 до 190,9 млн.

Мобильная платформа Google Android захватит 48,8% рынка планшетов, тогда как присутствие iPad снизится до 46% с прошлогодних 51%.

Что касается влияния Microsoft, Windows 8 усилится до 7,4% только к 2017 году, охват Windows RT сохранится незначительным - в пределах 3%. Вообще компания Билла Гейтса должна, как ожидается, направить усилия на продвижение Windows 8 на планшетах: потребители не раскусили преимуществ «истинно» планшетной Windows RT.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Мар 2013 5:53

Я фанат эппл. У меня макбук про, айфон 4, айпод тач 4. Айпада нет и это пичаль.

>16 Мар 2013 16:56

Премьеру фильма «Джобс: Империя соблазна» перенесли на неопределенный срок

Создатели биографической ленты о сооснователе компании Apple приняли решение перенести премьеру фильма «Джобс: Империя соблазна» (носит название jOBS в международном прокате) на неопределенный срок. Ожидалось, что картина попадет в кинотеатры 19 апреля (9 мая — в Беларуси), однако дистрибьютор оказался недоволен проведенной рекламной кампанией.

По данным Deadline, создатели фильма недовольны маркетинговыми достижениями и недостаточным вниманием к фильму и планируют воспользоваться дополнительным временем для более активного продвижения кинобиографии Стива Джобса.

Отмечается, что перенос выхода фильмов является достаточно необычным явлением в киноиндустрии. Кроме того, в таких случаях уточняется новая дата, чего в данном случае не произошло.

Напомним, первый показ фильма состоялся в рамках кинофестиваля «Сандэнс» в марте. Картина получила противоречивые отзывы. Многие похвалили Эштона Катчера, который снялся в роли Стива Джобса, однако работа сценаристов в основном вызвала критику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2013 19:54

Девы, привет!
Я опять с новостями
В iOS 6.1.3 вновь нашли уязвимость, позволяющую обойти блокировку

Накануне компания Apple выпустила устойчивую к джейлбрейку iOS 6.1.3 с исправленной ошибкой, позволявшей получить доступ к телефону в обход пароля. Правда, энтузиастам не потребовалось много времени, чтобы найти аналогичную уязвимость в новой версии ОС. Обойти цифровой пароль можно на iPhone 4, некоторые пользователи смогли обмануть защиту и на iPhone 5.
Для эксплуатации уязвимости необходимо активировать функцию «Управление голосом». Чтобы получить доступ к клавиатуре, телефонной книге или фотографиям на заблокированном смартфоне, необходимо совершить звонок с помощью голосового управления и в нужный момент достать SIM-карту.
Вероятно, в ближайшее время Apple выпустит очередное обновление, которое закроет брешь в безопасности. Сейчас пользователям рекомендуют отключить голосовое управление — тогда обойти пароль не представится возможным.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 16:53

Всем привет!
Давно никаких новостей я вам не приносила, поэтому пришло время исправляться
Французы назвали iPhone слишком дорогим для европейцев

Генеральный директор France Telecom Стефан Ричард заявил в одном из интервью, что причиной недостаточной популярности смартфона Apple в Европе является его высокая цена. «Европейцы все чаще обращают внимание на цену, и потому предпочитают пользоваться мобильниками дольше, чем раньше», — считает топ-менеджер.

Ричард подчеркнул, что вокруг iPhone уже нет «былого ажиотажа и безумия», поэтому продать дорогой смартфон становится все сложнее. По мнению гендиректора France Telecom, если Apple не представит на рынке дешевой модели аппарата, компания продолжит терять свои позиции, пишет Bloomberg.

Apple отказалась комментировать заявления Стефана Ричарда.

Напомним, по неофициальным данным, Apple намерена приступить к производству новой модели iPhone во II квартале, а релиз новинки запланирован на лето. Кроме того, во второй половине года корпорация, вероятно, выпустит бюджетную версию смартфона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2013 17:59

Всем привет!
Какая чудная тема- я тут тихо сама с собою беседую
Сегодня немного юмора:
В США пикирующий iPad пробил бампер автомобиля

На одной из дорог американского штата Джорджия произошел курьезный случай с участием автомобиля и планшета iPad. По словам владелицы пострадавшего авто, она двигалась в нужном направлении и увидела некий летящий в ее сторону предмет, однако никакого удара не последовало.

Позже, уже припарковавшись, женщина обнаружила в переднем бампере своего Nissan торчащий оттуда планшет Apple. Спикировавший аппарат прочно засел в пластике, поэтому потребовался молоток, чтобы достать его, рассказала американка. К счастью, устройство осталось работоспособным, и водитель смогла узнать координаты владельца iPad, сообщает CNET.

Как выяснилось, устройство забыли на крыше другого автомобиля, и во время движения планшет сдуло встречным потоком воздуха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2013 17:04

И снова всем привет!
Я так полагаю, ставить можно любые смайлы, раз здесь кроме меня никого нет
Сегодня еще немного новостей:
Представитель Apple намекнул на iWacth

Руководство Apple верит в будущее так называемых носимых устройств и наверняка не упустит этот перспективный рынок. Такой вывод можно сделать из заявления члена совета директоров «яблочной» корпорации Билла Кэмпбелла, которое он сделал во время общения с главой компании Intuit.

Близкий друг Стива Джобса заявил, что вещи, подобные Google Glass, станут «феноменальным прорывом», передает Business Week. По его словам, в ближайшем будущем такие устройства, как умные очки или часы станут для человека такими же близкими и привычными, как мобильный телефон.

Билл Кэмпбелл не стал уточнять планы Apple относительно новых девайсов, но намекнул на носимые устройства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Апр 2013 17:11

Архивариус писал(а):
Я так полагаю, ставить можно любые смайлы, раз здесь кроме меня никого нет

я есть практически всегда, читаю все новости, и очень за них благодарна
Потому как у меня муж пишет для всех этих устройств программы на заказ, и мне "нельзя" быть не в курсе. А так я и не у него спрашиваю, а сама так вроде говорю, а вот я читала... и ему приятно, и мне большой плюс.
А самой вроде как нечего сказать пока, кроме того что все-таки сменила 4 айфон на 5 , потому и молчу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2013 20:03

Всем привет!
Сегодня забавное видео
Американцы показали эффект домино с 10 тыс. iPhone 5
Компания Aatma Studio из Сан-Франциско представила небольшой видеоролик, в котором на примере 10 тыс. смартфонов iPhone 5 демонстрируется эффект домино. Фирма специализируется на компьютерной графике, потому проблемы приобретения 10 тыс. аппаратов для нее не существовало. «В ролике настоящий только один iPhone — первый», — рассказал глава компании Прамод Моди Шантарам
Целью Aatma Studio было продемонстрировать возможности технологии NFC, которая якобы появится в новой модели iPhone.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2013 16:39

Всем привет!
По глазам вижу, что заждались уже Laughing
Поэтому не буду тянуть и выложу очередную новость
Ставка за чашку кофе с главой Apple достигла $295 тыс.

Исполнительный директор Apple Тим Кук принимает участие в благотворительном аукционе Charitybuzz, где желающие могут сделать ставку за право выпить с топ-менеджером чашку кофе. Предыдущий рекорд принадлежал бывшему американскому президенту Биллу Клинтону — лот с его участием оценили в $255 тыс.

Однако Кук обошел Клинтона — последняя ставка составляет $295 тыс., а до конца аукциона остается еще 18 дней. Можно предположить, что за оставшееся время появится больше желающих встретиться с топ-менеджером американской компании. Победивший, кстати, сможет взять с собой на встречу в штаб-квартиру Apple еще одного человека. Оговорена и длительность мероприятия — от 30 минут до часа.

Напомним, все вырученные на аукционе средства направят в Центр Роберта Ф. Кеннеди по правосудию и правам человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2013 20:56

Всем привет!
Я снова с интересными новостями
Аналитик: Apple выпустит бюджетный планшет за $200

По мнению аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, Apple перед запуском второй версии iPad mini представит на рынке бюджетный вариант планшета в ценовом диапазоне $200—250. Эксперт уверен, что таким образом американская компания сможет успешнее конкурировать на рынке планшетов и противостоять Android-устройствам.

По словам аналитика, Apple применит в бюджетном планшете более дешевые комплектующие, расширив список поставщиков, внесет корректировки в производственный процесс, сделав его более простым и, как следствие, менее затратным, уберет фронтальную камеру и урежет объем встроенной памяти до 8 ГБ. Все это и позволит выпустить дешевый планшет, заявил Минг-Чи Куо.

Эксперт добавил, что бюджетный планшет не станет причиной резкого роста продаж, однако будет подспорьем в борьбе с конкурентами. Аналогичной стратегии Apple, вероятно, будет придерживаться и в отношении смартфона iPhone.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение