katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:42
последней была книга-малышка " я не кукла". хоть и сложная она эмоционально, но пока не дочитала спать не легла. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 21:40
Последняя книга, которую я прчитала за одну ночь -"Дурман" К. Риз. Очень интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 20:40
У меня таких книг нет. Если книга интересная могу прочитать за 2 вечера, так как я люблю читать именно перед сном, а если не интересная могу тянуть неделю или даже больше. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:09
За одну ночь-нет. Максимум был до 4 утра. "Зависть" С. Браун. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 20:10
Самые интересные книги именно так и были прочитаны - за одну ночь.Из последних - Остановите музыку Риз |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 1:31
Не было такого, чтобы я, читая, целую ночь не спала. Попадались интересные книги, которые я читала часов до трех ночи, но потом все же ложилась спать. Да и есть у меня привычка растягивать удовольствие. Если мне нравится книга, я ее не "заглатываю", а откладываю, чтобы снова к ней вернуться. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 5:39
Не могла оторваться, пока не прочла, роман Лоры Бекитт "Цветок страсти" - романтично, непредсказуемый сюжет, завораживающее переплетение судеб героев, красивый литературный язык (автор - русская), замечательная книга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 14:21
primmina писал(а):
роман Лоры Бекитт "Цветок страсти" - романтично, непредсказуемый сюжет, завораживающее переплетение судеб героев, красивый литературный язык (автор - русская), замечательная книга! Я эту книгу в электронном виде не могу найти. Может сбросите мне в личку ссылку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 15:16
primmina писал(а):
Лоры Бекитт Этого автора вообще хвалят. Вы ещё что-то у неё читали, интересно? |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 15:43
недавно всю ночь читала книгу "Вампиры девичьих грез" Алины Борисовой в самиздате. До сем утра первую часть, а следующий день - вторую и третью ( еще не закончена). уфф... что могу сказать? раньше к вампирским сагам была равнодушна вообще, только читала перевод "Поцелуя стали". Но эти книги - мама дорогая! там создан просто вампирский мир, читаешь - и веришь в него! отношения между вампирами и людьми прописаны от и до,как они уживаются, как кормятся, как зомбируют людей, даже подведена мораль с точки зрения вампирской - почему можно пить кровь людей. Кроме того, захватывающая любовная линия! конечно, из-за того, что там 3 части, немножко походит на сериал, но, по-моему, хуже не становится книга от этого - не хочется с ней расставаться! особенно привлекла меня героиня - ироничная и сильная девушка., да и герой не хуже. пока это - лучшие книги из всех, что я читала про вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 17:38
primmina писал(а):
роман Лоры Бекитт "Цветок страсти" gorlora писал(а):
Я эту книгу в электронном виде не могу найти. Может сбросите мне в личку ссылку. Второе, более часто встречаемое название этого романа - "Роза на алтаре". Можете скачать здесь: http://www.flibusta.net/b/163498 или http://www.litmir.net/bd/?b=111124 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 18:12
Тантьема писал(а):
более часто встречаемое название этого романа - "Роза на алтаре". Спасибо большое! Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 0:49
Реально за ночь прочитала на одном дыхании роман Ульяны Соболевой "Пусть меня осудят", до сих пор мурашки по коже бегают, просто нереальные ощущения остались, боюсь, что теперь все остальные романы будут меркнуть, именно в этом жанре, конечно, обязательно почитайте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 7:21
М.Д.Патни "Танцуя с ветром"!Не могла оторваться! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июл 2014 11:12
haley писал(а):
Реально за ночь прочитала на одном дыхании роман Ульяны Соболевой "Пусть меня осудят", до сих пор мурашки по коже бегают, У меня такие же ощущения были.Потрясающая книга. primmina писал(а):
читала романы Лоры Бекитт "Тина и Тереза" и "Агнесса Митчел", тогд Возьму себе на заметку. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |