Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
23 Окт 2014 17:03
О, нет... Марк, пожалуй, очень давно не испытывал настолько большой оторопи, как тогда, когда Киллиан сказал, что Габи не с ним.
Киллиан Бёрк писал(а):
- А разве она не с тобой? Нет, не видел.- Я удивлённо посмотрел на Маркуса. - Нет... Не со мной... Он принялся оглядываться, будто Габи могла прятаться за кем-то, кто был рядом. - Габриэлла, - тихо позвал он, словно сестра могла просто быть возле него. И добавил чуть громче: - Габриэлла! Киллиан Бёрк писал(а):
Я нахмурился, будто не понял шутку, издал два смешка, прикусил кончик мизинца и сказал, подражая Доктору Зло:
- Ты раскусил меня, мальчик. Будешь моей правой рукой. Кривовато улыбнувшись на пассаж Киллиана, Маркус выдохнул: - Где может быть эта девчонка? Он старался скрыть волнение за показной беззаботностью, но ему это вряд ли удалось. Он взял на себя ответственность за сестру и умудрился потерять её прямо в начале экскурсии... |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
23 Окт 2014 17:10
Маркус Нойер писал(а):
- Ну, почему же всё пропало? - притворно изумился Маркус, весело глядя на Нелу. - Начнём захват планеты с захвата пустыни. Вот, например, Киллиан будет играть роль Доктора Зло. Киллиан, ты же согласен? - Марк хлопнул парня по плечу и повернулся к автобусу. - Надо занимать места, пора отправляться. - Вперёд, нас ждут великие дела! - пафосно объявила Нела. Ну, примерно с этим смыслом, насколько хватило подходящих слов, - Первый шаг - захват автобуса! Девушка забралась в микроавтобус и уселась в самом хвосте. Подальше от Каньо. Киллиан Бёрк писал(а):
Я нахмурился, будто не понял шутку, издал два смешка, прикусил кончик мизинца и сказал, подражая Доктору Зло:
- Ты раскусил меня, мальчик. Будешь моей правой рукой. - А я какой? - полюбопытствовала Лионела, - Левой, рукой сердца? Трэвис Нэш писал(а):
Трэв подошёл перетереть с начальником или главным водилой, хрен их тут поймёшь, как по поводу того, чтобы сесть за руль. При пересадке в джипы Нела моментально сориентировалась, где будет интересней всего. Судя по тому, как американец договаривался с водителями - его пустят за руль. Да бог с ним, что её не пустят, но хотя бы посидеть в той, где рулит "левый" человек! - Давайте в ту машину, - попросилась она у парней, - Там будет круто! Ну пожалуйстааааааа! Кто со мной? - она не оставила выбора (разве что кто тоже едет) и полезла на заднее сиденье джипа с Нэшем. Трэвис Нэш писал(а):
Водила сел вперёд, а Трэв устроился за рулём и добавил звук на мафоне, он обернулся к пассажирам:
- Ну, чё-на покатаемся? Техас пару раз крутанулся, чтобы он мог почувствовать машину, а пассажиры убедились - пристёгиваться стоит, и с согласия водилы поехал к барханам. Утопив педаль газа в пол, Трэв выскочил на самую вершину довольно высокого, а затем, вывернув руль, ненадолго дал машине "зависнуть", водила со смехом сказанул что-то на своём, и джип резко понесся вниз, чтобы развернуться на спуске. Нела нетерпеливо поёрзала на сиденье и закачала головой в такт гремящей музыке. А потом... оставалось просто держаться и смотреть во все глаза на... вздыбившийся песок за окнами автомобиля. |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
23 Окт 2014 17:11
Выполнив просьбу Ирен сфотографировать её во всех возможных местах, Лорен поторопила её, и они вместе подошли к автобусу.
Свеого сына она узнала сразу и остановилась, не зная, как к нему обратиться. - Что случилось? - недоумевала Ирен, которой не терпелось сесть на место и выспаться перед туром. - Ты иди, займи нам места, пожалуйста, а я буду чуть позже, - проговорила Лорен, отбрасывая страх и двигаясь к сыну. Всё-таки он не будет устраивать сцен при людях. Так даже лучше. Ирен пожала плечами и поднялась по ступенькам в автобус вместе с остальными членами экскурсионной группы, а Лорен подошла к сыну сбоку и непринуждённо поприветствовала. - Киллиан, сынок, привет. |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:17
Маркус Нойер писал(а):
Кривовато улыбнувшись на пассаж Киллиана, Маркус выдохнул:
- Где может быть эта девчонка? - Давай поищем её вместе? - предложил я, не думая на самом деле, что девушка могла далеко уйти. Мало ли какие у девчонок дела. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- А я какой? - полюбопытствовала Лионела, - Левой, рукой сердца? - А ты.. - не успел я придумать достойный ответ, как Нела заканючила: Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Давайте в ту машину, - попросилась она у парней, - Там будет круто! Ну пожалуйстааааааа! Кто со мной? - она не оставила выбора (разве что кто тоже едет) и полезла на заднее сиденье джипа с Нэшем. И тут же унеслась в автобус. Лорен Бёрк писал(а):
- Киллиан, сынок, привет. - Мама? Что ты тут делаешь? - я не мог скрыть шока и гнева. Как она тут оказалась!? Что ей от меня надо!? - А где Кирстен? Что вообще всё это значит? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:22
Киллиан Бёрк писал(а):
- Мама? Что ты тут делаешь? - я не мог скрыть шока и гнева. Как она тут оказалась!? Что ей от меня надо!? - А где Кирстен? Что вообще всё это значит? Слова и реакция сына больно ударили в грудь, но ей ничего не оставалось, как сохранить хорошую мину при плохой игре и пожать плечами: - Приехала познакомиться с красотами Дубаи. Когда успокоишься и сменишь тон, мы поговорим. Выдав эту тираду строгим тоном, Лорен чуть ли не влетела в автобус и нашла Ирен. Её сын и его отношение к ней не изменилось. Так сложно было признаться себе, что в глубине души она ждала совсем другого. Хотя чего? Что он бросится обнимать её? Обрадуется? Глупости.. Её сын не перестаёт верить в свою химеру. Сжав кулаки до боли, она сквозь силу улыбнулась Ирен и попыталась вслушаться в её непрекращающуюся болтовню, под которую в итоге уснула. Проснулась она тогда, когда автобус остановился на площадке, уставленной джипами. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
23 Окт 2014 17:25
Киллиан Бёрк писал(а):
- Давай поищем её вместе? - предложил я, не думая на самом деле, что девушка могла далеко уйти. Мало ли какие у девчонок дела. - Не стоит, вон она... - Маркус выдохнул, заметив сестру и махнув ей, чтобы она подошла к нему. - Фух, как камень с души... Они добрались до пересадки на джипы довольно быстро. И теперь им предстояла самая "тряская" часть пути. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Давайте в ту машину, - попросилась она у парней, - Там будет круто! Ну пожалуйстааааааа! Кто со мной? - она не оставила выбора (разве что кто тоже едет) и полезла на заднее сиденье джипа с Нэшем. Маркус усмехнулся, глядя на то, как Нела садится в джип к Трэву. Пожалуй, он начинал уверяться в том, что девушки совсем им не интересуются. Вспомнил Реджи и Монику и сделал правильное заключение, что они интересовались прежде всего его деньгами. Что ж, вполне возможно, что так и было. Проводив Лионелу взглядом, он пересел в джип, убедившись, что сестра устроилась с удобством, и они сорвались с места. Габи, я там тебя нашёл, а то мы так до ночи не уедем |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:33
И всё-таки я правильно определил запах духов матери. Они провернули эту штуку вместе с Кирстен и не предупредили меня. Я был страшно зол на сестру и на мать за то, что придумали всё это. Выхватив телефон из кармана, я хотел было позвонить сестре и сказать всё, что я думаю по этому поводу, но потом передумал. Кирстен обожает мать и явно уступила её уговорам. Зыркнув на автобус и не увидев в окне мать, я пошёл вместе с Маркусом на поиски Габи, чтобы дать себе успокоиться.
Наконец, мы погрузились в автобус и поехали по направлению к пустыне. Гид на удивление интересно рассказывал о городе, поселении бедуинов, стандартно ознакомил с техникой безопасности. Услышав, что нас ожидают тучи из песка, я прошёл по салону и остановился возле кресла матери. Она безмятежно спала, как и её подруга. Я не стал её будить, а просто положил на колени свёрнутую шаль. Среди песков нас поджидало несколько джипов с тремя рядами сидений и водителем-арабом. Какое-то время мы рассаживались по местам и по просьбе водителя пристегнулись. Джипы плавно двинулись по золотистым барханам, будто поплыли. Сначала они медленно съезжали вниз по дюнам, потом водитель стал показывать своё умение, накреняя машину на 45 градусов в сторону, резко уходя вниз и врезаясь в песчаные холмы. Нас дёргало, наклоняло на виражах, вдавливало в сидения, выбивало дух, но всё же это было потрясающе! То, что может встряхнуть и вызвать адреналин. Заставить на время забыть обо всём, кроме пустынного миража вокруг. Песок был повсюду и крутился вокруг нас вихрями и клубами. Больше всего мне хотелось сесть за руль и попробовать спуститься по дюне вниз, а лучше даже врезаться в песчаный холм. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Зимин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: L.A. |
23 Окт 2014 17:39
Патрисия Льюис писал(а):
- Патрисия Льюис,- представилась она - Очень приятно, мисс Льюис. - Зимин кивнул привлекательной брюнетке и вопросительно посмотрел на подошедшего помощника. После того как экскурсовод попросил занять свои места в автобусе, Зимин пожелал всем доброго пути и направился к припаркованной неподалеку арендованной машине. По дороге до Аль-Айна водитель не умолкал ни на секунду. Зимин уже начал сожалеть, что не поехал автобусом вместе со всеми. Они почти сразу обогнали микроавтобус, поэтому на месте пришлось какое-то время поджидать прибытия группы. Выбравшись из автомобиля, Зимин зашагал в направлении нескольких «ленд краузеров», вокруг которых крутились бедуины. То, что для туристов вроде Давида было экзотикой, для арабов служило не более чем источником дохода и возможностью лишний раз нахлобучить охочего до местного колорита иностранца. Водитель одного из внедорожников выпустил немного воздуха из колес своего авто, чем вызвал недоумение у Ивана. - Считается, что так улучшается проходимость джипов по пескам. – Пояснил Зимин. Прислонившись к нагретому солнцем капоту, он окинул взором однообразный пейзаж. Пустыня неизменно вызывала у него уважение. Она упрямо не сдавалась под натиском человека. Даже за небольшие отвоеванные у нее территории, приходилось платить слишком большую цену. Подъехал микроавтобус и Давид переключил внимание на выходящих из него туристов. - Иван, узнай, можно ли прокатиться по дюнам на этой колымаге в одиночку? Заскучал я что-то, хочу встряхнуться. - Давид Егорович, это не безопасно...тем более без предварительного инструктажа и спецподготовки. - Инструктаж и подготовку я проходил на родном бездорожье, - безразлично пожал плечами Зимин Иван вздохнул и перевел арабу желание хозяина. После короткой перепалки, бедуин согласно кивнул. Иван умел убеждать. - Они настаивают на том, чтобы вас сопровождал опытный инструктор. - Вань, если я ненароком зашибу еще и инструктора, чаша моих грехов на земле и терпения Господа на небе переполнится. А так останется призрачный шанс попасть в рай. - Ну и шутки у вас. Но инструктажа вам все-таки не избежать. Я настаиваю, в первую очередь потому, что не хочу потерять нагретое место. - Иуда ты, Ваня,- хохотнул Зимин, - а я уже было подумал, что ты меня любишь как отца родного. Настроение заметно улучшилось и Давид отправился слушать скучную лекцию на тему управления внедорожником в экстремальных условиях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:46
Люди торопились к выходу, и Лорен расторкала Ирен. Пора было идти на выход. На коленях Лорен обнаружила какой-то цветастый свёрток. Раскинув его в сторону, она улыбнулась знакомой и поблагодарила:
- Спасибо, Ирен. Не стоило. Это так мило с твоей стороны. - Ты о чём? О платке? Я его тебе не дарила. Не знаю, откуда взялся. Но такой.. Красивенький. - Не дарила? Как странно. - Посмотрев наверх, Лорен решила, что этот платок кто-то забыл на верхней полке, а он упал сверху. Пожав плечами, она вышла из автобуса. Сын как раз садился в джип, повязывая вокруг лица что-то белое. Она сделала то же самое и села в джип вместе с Ирен, тщательно выполнив инструкции водителя и зажмурилась, открывая глаза лишь иногда, когда особенно сильно трясло. В конце путешествия она открыла глаза и ощупала себя, пробормотав: - Вроде бы жива. - Ух! Это было коше-е-е-ерно! Викуся обзавидуется! Пойдём скорее. Вручив Лорен свой телефон, она встала в позу около джипа, побуждая Лорен делать фото. Пришлось подчиниться, хотя равновесие ещё не восстановилось. Лорен казалось, что такие экстремальные мероприятия не для её старых костей. |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
23 Окт 2014 18:08
Встав с песка Патрисия огляделась, многие пытались о чем-то договориться с водителями. Давид Зимин писал(а):
Прислонившись к нагретому солнцем капоту, он окинул взором однообразный пейзаж. Пустыня неизменно вызывала у него уважение. Она упрямо не сдавалась под натиском человека. Даже за небольшие отвоеванные у нее территории, приходилось платить слишком большую цену. Среди толпы она заметила того представительного мужчину, стоявшего с ними у автобуса, но уехавшего на собственном авто. Интересно зачем он вообще подходил к ним, если мог с такими деньгами нанять себе индивидуального гида и не терпеть их присутствие. Достав из сумочки специально взятый с собой платок и очки. Один из местных бедуинов с удовольствием показал как его завязать. В этот момент Патрисия подумала, что может это из-за ее собственного комплекса ей казалось, что арабы на деловом ужине общались с ней как то не так. Решив подумать об этом позже, а сейчас просто насладиться новыми впечатлениями, она одела солнцезащитные очки и посмотрела в сторону джипов. Один из них уже выехал, нужно было сесть в какой-нибудь из оставшихся. И женщина растеряно остановилась, как всегда перед выбором. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Зимин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: L.A. |
23 Окт 2014 18:26
Наконец оказавшись за рулем, Зимин понимал, как чувствует себя космонавт перед стартом. До чего ж дотошный народ эти арабы. Немцы отдыхают.
Пристегиваясь, он хмуро наблюдал как на пассажирское сидение рядом с ним садится решительно настроенный инструктор. В зеркале заднего вида мелькнула физиономия Ивана. Святые угодники, если у тебя есть бабки, тебе даже помереть спокойно не дадут. Придется отложить сафари по раю, довольствоваться грешной землей и быть примерным мальчиком. Патрисия Льюис писал(а):
она одела солнцезащитные очки и посмотрела в сторону джипов. Один из них уже выехал, нужно было сесть в какой-нибудь из оставшихся. И женщина растеряно остановилась, как всегда перед выбором. Неподалеку оставшихся на старте машин Зимин заметил новую знакомую из их группы. Сам не понимая для чего это делает, Зимин высунул голову в приоткрытое окошко, приглашающе кивнул девушке и крикнул: - Мисс Льюис, не желаете прокатиться с ветерком?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
23 Окт 2014 18:33
Музычка гремела и Трэв привычно постукивал по усиленным стойкам. В "Хамме" таких не было, но там броня все держала. Не, по любасу, даже если перевернутся с бархана, то в мягком песке да с такими опорами хрен что вывернешь или сломаешь, хотя дури может и хватить, если отстегнуться, но дебилов вроде не наблюдалось. Из-под колес вылетела очередная куча песка, которая практически укутала машину по крышу, кто-то из женщин взвизгнул заставив Трэва усмехнуться и завернуть очередной вираж.
В своей группе Трэв тоже был водилой, всё просто: сапера может зацепить, снайпер всегда отходит последним, командиру забирать обоих. Техас без выпендрёжа мог сказать, что водил довольно сносно, он не раз выбирался из-под прострелов и вывозил своих ребят. Это работа, а как учил его батя свою работу мужик должен делать так, чтобы не пришлось краснеть его отцу. И всё же гонка под пулями по раздолбанным направлениям, которые только кретин может назвать дорогами, и покатушки по пустыне, где весь адреналин от скорости и драйва, а не от того как быстро ты унесешь зад - совсем другое дело. Трэв с подсказки их водилы взял курс на приличный бархан. Метров 10, как варик, может, 12. Мужик шепнул, что спуск будет градусов под 45, значит желудок точно попробует прожевать позвоночник, а бабы криком разорвать перепонки: - Мля, вы-на бы ремни проверили-на да и пакетики-на далеко не убирайте-на, а то-на мало ли-на, а водила-на машину сам-на никогда не-на моет... Водитель, он же штурман, согласно кивнул и перещёлкнул песенку на дорогой и милый сердцу "Pink Floyd", накатив звук почти на полную. Уже привычно повинуясь, джип взлетел вверх по бархану и замер, уход вниз был не таким плавным, всё-таки угол был охрененно непростым. На какой-то момент машина держалась только на двух колесах, и у Трэва даже заныло в черепушке. Но в такой момент главное не тупить и не мять яйца, Нэш придавил газ и вывернул руль, машина снова стала на все четыре колеса и рванула вперёд. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
23 Окт 2014 18:40
Давид Зимин писал(а):
Неподалеку оставшихся на старте машин Зимин заметил новую знакомую из их группы.
Сам не понимая для чего это делает, Зимин высунул голову в приоткрытое окошко, приглашающе кивнул девушке и крикнул: - Мисс Льюис, не желаете прокатиться с ветерком?! Услышав свое имя, Патрисия повернулась в ту сторону откуда говорили. Мистер Зимин сидел за рулем одного из джипа и похоже был достаточно уверен в своих силах. Рядом с ним сидел один из бедуинов. Еще раз оглянувшись в сторону других машин, женщина шагнула к машине. -Надеюсь, меня не сдует,- пробормотала она себе под нос, открывая дверь. - Я не против, мистер Зимин, - быстро пристегнув ремень безопасности,- посмотрела на мужчину за рулем, - спасибо за приглашение. |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
23 Окт 2014 18:54
Трэвис Нэш писал(а):
- Мля, вы-на бы ремни проверили-на да и пакетики-на далеко не убирайте-на, а то-на мало ли-на, а водила-на машину сам-на никогда не-на моет...
Водитель, он же штурман, согласно кивнул и перещёлкнул песенку на дорогой и милый сердцу "Pink Floyd", накатив звук почти на полную. Уже привычно повинуясь, джип взлетел вверх по бархану и замер, уход вниз был не таким плавным, всё-таки угол был охрененно непростым. На какой-то момент машина держалась только на двух колесах, и у Трэва даже заныло в черепушке. Но в такой момент главное не тупить и не мять яйца, Нэш придавил газ и вывернул руль, машина снова стала на все четыре колеса и рванула вперёд. Несколько запоздало Лионела попыталась задуматься на тему, не обиделся ли на неё Маркус, кажется, он тоже собирался договориться на тему "порулить", но настроения загружаться лишними мыслями, как и кокетничать, не было. Ещё в микроавтобусе Каньо одарил её таким мрачным взглядом, что Нелу инстинктивно тянуло держаться от него подальше, это во-первых. А, во-вторых, появилось подозрение, что что-то идёт не так. К счастью, поездочка по барханам вкупе с гремящей в салоне музыкой не оставляла возможностей для таких заморочек, они, заморочки, выпали из машины после первого же виража. Весь мир, сосредоточенный в железном коне, трясло, заносило во все стороны, почти переворачивало, оглушало звуком из колонок и ослепляло видом разлетающегося из-под колёс песка. Периодически Нела что-то одобрительно кричала, но она саму себя-то не слышала, не говоря об остальных. На симуляторе в парке она кататься не стала из-за пропавшего тогда настроения, но сейчас ни капли об этом не жалела. Что ей какой-то симулятор, в котором всё невзаправду, только трясёт по-настоящему? Вот так надо! |
||
Сделать подарок |
|
Джессика Конорс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 |
23 Окт 2014 19:08
Джад Абьяд писал(а):
- Вот и отлично, Люси. Мы выберем тебе самого красивого, он тебе обязательно понравится. Люси засмеялась, что у неё будет самый красивый верблюд и посмотрела на маму сияющими в предвкушении глазами. Мистер Абьяд, тем временем поднялся смеясь и погладил её дочь по голове. Судя по всему его не сильно шокировало такое выражение радости и он быстро пришел в себя после неожиданных детских объятий. Люси всегда легко шла на контакт и любила новые знакомства, не стеснялась и была открыта в своих детских чувствах. К тому же этот мужчина умудрился ей понравиться, что она назвала его дядей. Джад Абьяд писал(а):
- Ничего страшного, миссис Конорс, ваша дочь очень милая девочка. Хорошо, - кивнул он на согласие ехать сразу в посёлок. - Спасибо, мистер Абьяд - ответила она на лестное замечание о её дочери, думая о том, что некоторые посчитали бы её скорей всего избалованной и невоспитанной девочкой, но сама она так никогда не считала, пусть она и непоседа такая и по своему приставучая, а её веселье порой било через край. Давид Зимин писал(а):
- Рад знакомству, миссис Конорс. Вы впервые отдыхаете с дочерью в Дубае? - вежливо поинтересовался Давид и еще раз усмехнулся, когда маленькая Люси бросилась на шею экскурсоводу. Потом вновь взглянул на Джессику. Теперь понятно почему ее лицо показалось таким знакомым. Не обратить внимания на такую девушку практически невозможно, а забыть и подавно. Стареем, Зимин, стареем. С покойным Риком Конорсом Давид был знаком не очень близко, однако раньше они часто пересекались на светских раутах и вечеринках, которые так любил закатывать Фил. Когда мистер Зимин спрашивал в первые ли они тут, Джессика слегка нахмурилась пытаясь вспомнить, что возможно они уже встречались. Но так толком и не вспомнив когда и где, она решила, что ей показалось. Хотя может быть, он был знаком с её покойным мужем. Джесс только успела ответить, что они с дочерью тут впервые, как Люси уже стала тянуть её к автобусу, так как остальные члены группы уже подтянулись и занимали свободные места. Патрисия Льюис писал(а):
- Патрисия Льюис,- представилась она и ее взгляд перешел на малышку рядом с гидом. - Очень приятно - ответила Джесс и улыбнулась женщине проходя в автобус. Джад Абьяд писал(а):
Микроавтобус покатил в направлении Аль-Айны - полтора часа езды и пустынный пейзаж за окнами. Рассказав о самом городе, Джад перешёл к тому, что представляет из себя десерт-сафари и объяснил правила безопасности. Затем ответил на возникшие у туристов вопросы, первым из которых был о самостоятельном вождении. Повторив, что это невозможно из соображений безопасности и уточнив, что тур длится около получаса, он перешёл к рассказу о жизни бедуинов и том, что ждёт их в поселении.
Когда они оказались на месте, он познакомил группу с водителями и попрощался до встречи в посёлке, после чего уехал с миссис Конорс и Люси в поселение. Их гид рассказывал о том, что предстояло всем увидеть и испытать, отвечал на вопросы. В автобусе было шумно, зато Люси сидела притихшая и смотрела в окошко. Видимо в ожидании своего верблюда. Пока они ехали, Джесс напомнила ей, что не стоит так вести себя с незнакомыми людьми, имея ввиду то что произошло перед автобусом. На что Люси удивленно приподняла брови и заявила, что дядя Джад, теперь её новый друг. Джесс даже потерялась с ответом на такое утверждение. Прибыв к месту назначения, где туристов ждали внедорожники, все покинули автобус. Чуть погодя Люси и Джесс в компании гида, направились дальше уже в само поселение. Пока они ехали, Люси всё же не удержалась и поинтересовалась у "дяди Джада" - А у моего верблюда будет два горба или один? Он ведь большой, а как я на него залезу? А там много верблюдов будет? А ты тоже будешь с нами кататься на верблюдах? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 17:21
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |