Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Рэй Файнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015
>05 Дек 2015 13:15

Дениз Фурнье писал(а):
- Если бы у меня была пушка, то я бы пристрелила вас превентивно, - вырвалось у Дениз, прежде чем она сообразила, что этого говорить не следовало.

Рэй отрывисто хохотнул и покачал головой:
- Поэтому вам и не дают пушку, мэм, - Файнс пожал плечами. - А если всё-таки решитесь, напомню, что у меня есть собственная и, в отличии от вас, я готов её применить.
Дениз Фурнье писал(а):
- Вариант "в комплекте с вами" меня устраивает, подполковник. Если вы считаете, что экспертиза вам ничем не грозит, тогда не стоит затягивать её. Это и в ваших же интересах.

- Мэм, я считаю, что это в ваших интересах и мои здесь совершенно не причем. - Отрезал Рэй, он уже устал от всей этой ситуации. Ему не нравилось то, что здесь снуют федералы, что ему приходится торчать рядом с ними, ему жаль, что убили агента, и его бесит, что сейчас пытаются сделать вид, что это Файнсу нужна эта экспертиза.
Дениз Фурнье писал(а):
- Давайте я не учу вас прыгать с парашютом или что вы там ещё делаете в вашей армии, а вы не учите меня делать мою работу, договорились? - Дениз лучезарно улыбнулась и взяла свой саквояж из рук подошедшего к ним молоденького полицейского, проверила содержимое. - И если вас не затруднит, подбросьте меня до морга. А то машина с телом уже ушла. И да, - она повернулась, изображая самоуверенность, которой на самом деле не испытывала, - хоть у меня и нет пушки, в крайнем случае я справлюсь и без неё. Умер при вскрытии это не хохма. Это диагноз.

- Мы защищаем страну, мэм, в том числе и вас, - Рэй кивнул в сторону машины, которую уже завел солдат и продолжил, - и чтобы я мог делать свою работу избавьте меня от этого детского препирания. Насколько я понял вы должны были искать улики, кровь тоже к ним относится, так что моя самонадеянность в том, что всё нужное у вас с собой, не удивительна. Позволите? - Рэй забрал её чемоданчик и открыл дверцу машины, - и да, мэм, не преувеличивайте свои возможности в самообороне и не подпускайте никого со спины.

Как и следовало предполагать, нож ему вернули не выявив никаких следов. Рэй снова прикрепил его на место и отправился обратно на базу.

Алекс Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>05 Дек 2015 13:25

Я мало что понял, кроме основного, но было прикольно Спасибо!

Алекс слушал гадалку и недоумевал. Как какие-то жалкие кусочки картона могут рассказать о таком важном. О жизни, прошлой, настоящей и будущей. И если все это правда, то ему действительно надо последовать совету мистера Дрима и попытаться устроиться на работу к Нортману. Работать он не боялся. Боялся лишь того, что люди будут по-прежнему воспринимать его как подстилку. А этого не хотелось. В кои-то веки ему хотелось просто быть человеком, обычным юношей. Пусть геем. Это вряд ли кто-то когда-то исправит. Но более-менее нормальным. Ему хотелось иметь постоянную крышу над головой. Постоянный доход, чтобы он смог за лето накопить на колледж и с осени пойти учиться. А еще он хотел бы, чтобы забылись годы на улицах, но это было вряд ли возможно. Это у него в крови, подкорке мозга.
- Спасибо вам, миссис Роз. Ваш рассказ был очень увлекательным. Если вам когда-нибудь потребуется моя помощь, обращайтесь.
Алекс вышел от гадалки с трясущимися руками и улыбкой. Прикурил. Выпустил дым. Работать перехотелось. Не сейчас. Не когда ему сказали, что возможны перемены.
Он ходил по улицам, то и дело натыкаясь на полицейских, а еще на дружинников. Вторые озадачили его больше первых. Значит, не все спокойно в датском королевстве. Надо бы разузнать с чем связано такое усиление охраны. Не только с праздником. Не только.
Алекс снова затесался между детей. Показывали детский спектакль. Он сел на один из стульчиков и начал смотреть. Спасибо, что не про абрикосы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>05 Дек 2015 13:32

Сидя в машине и наблюдая за злющим и психующим Барнсом, хмуро ему завидовал, потому как сам спускать пар никогда не умел, только тихо бычиться и убивать себя и других внутри мозга и души.
Джо Барнс писал(а):
- Чертов сукин сын! - произнес в сердцах сильнее сжимая руль, отъезжая от дома Смита. – Будет мне еще своей презумпцией невиновности тыкать.

Джо Барнс писал(а):
- Надо узнать, что удалось узнать Дениз, - повернул машину к центру города, - хотя что-то мне подсказывают что сведения будут ничтожными. Этот ублюдок хитер и не оставляет улик.

Джо Барнс писал(а):
- Черт бы его побрал! – ударил ладонью по рулю.

- Уверен, что глава никак не замешан в этом деле, слишком спокойный и правильный, - твёрдо сказал агенту своё мнение, не став пытаться объяснять свои выводы.
По вечерним улицам гулял радостный народ, не подозревающий об опасности.
Джо Барнс писал(а):
В городе праздник продолжался, и я сдвинул брови глядя по сторонам. Пока все силы охраны брошены на город, за городом происходят новые убийства.

- Хорошо бы объявить населению и попросить поделиться любой информацией, а за одно и предупредить, что может случится, - сказал я, понимая, что это не самая лучшая идея, но...
Резко Барнс спросил:
Джо Барнс писал(а):
- Босс тебе не говорила, куда собирается? – спросил Мура.

- Мне она не докладывает, успокойся, найдётся, - Поедим в участок и,Барнс, может ещё поговорим с военными, как бы они чего-то не скрыли ?
Прервал звонок:
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Джо, где вы сейчас и как обстоят дела с мормонами? Мур не довел преподобного до нервного припадка? - зная необычную, но тем ни менее действенную манеру Джека вести допросы, подобного вполне можно было ожидать. – Не исключено, что мы вызовем доктора Смита на допрос повторно. Приезжайте в участок. Дениз составила примерный портрет убийцы.

-Вот и нашлась, - добавил для Барнса, пытаясь ещё раз выстроить в голове хоть какую-нибудь схему, смотря на разговаривающего парня.
реал, тушкайте, как надо

Эми Нортман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>05 Дек 2015 13:38

Джоз удивился, увидев на своем пороге запыхавшуюся и взбудораженную Эми и подростка.
- Привет. Что-то случилось? - мужчина переводил взгляд с нее на другого гостя. - Эми, дома беда?
- Беда. Джоз, прости, но мне и этому мальчику - Алексу - негде переночевать. Буквально. Если можно, мы побудем у тебя? - Эми нервно провела рукой по распустившимся волосам.
- Но... конечно. Проходите.
Джоз посторонился, и Эми проскользнула внутрь, за ней Алекс.

Пока хозяин наверху готовил ночлег, она напряженно думала. Вернувшись, Джоз пригласил их в гостевую комнату.
- Есть вторая, но я как назло заставил ее старой мебелью - друг попросил подержать, он переезжает, а оплачивать склад ему не по карману.
- Да, конечно, - она махнула рукой. - Пусть Алекс уже уляжется, а я сейчас, пожалуй, заварю нам чай и мы поговорим.
- Да, - Джоз кивнул. Брови его были по-прежнему сведены. - У меня есть вопросы.
- Я на них отвечу.

Когда Алекс плюхнулся и уснул, Эми сходила в ванную, быстро ополоснулась, переоделась в домашний костюмчик и пошла на кухню.
- Я уже сам заварил, не дождался, - встретил ее Джоз. - Так что стряслось, малышка? Судя по твоему лицу - все серьезно.
- Очень. Ты сядь, Джоз, потому что мне некому сейчас излить душу, а накопилось за много лет столько...
Как хорошо, что у нее есть хоть один настоящий друг. По мере того, как Эми торопливо пересказывала отвратительную сцену с матерью, Джоз помешивал ложечкой в ее чашке, потом кинул туда сахар и ломтик лимона, как ей нравилось. Выглядел он уже не просто озабоченным - мрачным, как туча.
- Пей, пока не остыл. - Большая темная рука ласково легла на ее плечо, Эми отхлебнула, губы тряслись. Давно похороненные эмоции выплеснулись, и стало легче. Гораздо. - Я давно хотел поговорить о твоей семье и вообще о мормонах, но думал, ты там по своей воле и все тебе нравится. Выходит, недоглядел.
Эми кивнула, отпила еще.
- Так, - Джоз заходил туда-сюда, соображая. - Главное - пойми, что сейчас не средние века, ты совершеннолетняя и мать тебе не указ. Теперь - жить у меня ты можешь сколько надо...
- Джоз, - Эми запротестовала, краснея. - Я не хочу садиться на шею!
- Совсем еще глупая, - усмехнулся друг. - Пойми - у тебя мало денег, нет приличного образования и нет постоянной работы, твои вязания не в счет. Так что не обсуждается - живи здесь. А этот парнишка? Смотрю, таскается по улицам, в парке тоже как-то видел...
- Он беспризорник. Кажется, торгует собой, подворовывает, один Бог знает что еще. Но он хороший, Джоз. Правда. Если б не он...
Она вздрогнула, обхватила себя руками.
Решетки. Стены. Замки.
Никогда больше.
- Все, понял. Друг моей подруги - мой друг. - Джоз плутовато улыбнулся и потер руки. - Если ему нужна будет работенка - направь ко мне, в парке есть где разгуляться. А с тобой будем решать проблемы по мере их появления. Мормонов не бойся - если что, пойду с тобой в полицию и поддержу. Заявление на восстановление в университете - напишешь, обязательно надо добиться стипендии. Подработку, если надо, найдем.
- Джоз, - Эми отставила чашку и со слезами уставилась на друга. - Уж не ангел ли ты, спустившийся на эту землю?
Высокий темнокожий мужчина расхохотался.
- Ты меня с кем-то спутала, малышка. Точно. Нет, я парень простой, но друзей в беде не бросаю.
- Да. Но послушай, я совсем забыла сказать - в Кроус-Лэндин неладное. Людей убивают.
И Эми быстро рассказала все, что было в газете.
Джоз так и сел. Они долго молчали, а потом Эми со вздохом пошла укладываться.
Как сказал друг, утром мысли вернее собрать в кучу.

Утро

С утра она заспалась. Алекс уже успел удрать, при этом умудрился ее не разбудить. Молодец.
Джоз ушел в город, завтрак был на столе с запиской.
"Держись, подруга. Буду следить за всеми - если появятся новости о мормонах или убийствах, передам. Пока лучше не суйся на публику".
Эми с трудом проглотила тост и чашку кофе.
Вот опять. Опять сиди сиднем и гадай, что и как. Но она же не в тюрьме, в конце концов!
Проблема...

Сильвия Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2015 13:41

Алекс Белл писал(а):
- Спасибо вам, миссис Роз. Ваш рассказ был очень увлекательным. Если вам когда-нибудь потребуется моя помощь, обращайтесь.

-На счастье, произнесла для паренька, подумав, что мы становимся глупее, когда убеждаем себя в разном , но не считая себя в праве начинать об этом разговор.
Посмотрев в окно, как Алекс закурил, вздохнула и пошла поесть, а потом уж точно пора собирать нужное и любимое в коробки для переезда.

Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))
Сделать подарок

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2015 14:19

Кэйси Миллер писал(а):
- Завтра в течение дня будет проведена подготовка к введению этого часа и ночью, после фейерверка, объявим о решении. Если преступник к тому времени не будет найден и обезврежен.

Уолтер кивнул - это, как он считал, был единственный ответ, который он мог дать. Дураку было ясно, что их позвали сюда не для того, чтобы прислушаться к их мнениям, а чтобы сообщить, что им предстоит стать самим и собрать других в гражданскую дружину. Это он уже услышал и усвоил, теперь можно помалкивать, ибо сотрясать воздух впустую было не в его характере.
Кэйси Миллер писал(а):
- Некоторые члены Совета, - Кэйси не стала смотреть на миссис Драй и мистера Скотта с Кятром, она глядела на мистера Дрима. - Считают, что если бы преступление было совершено в Модесто, например, то никто не стал бы вводить комендантский час. А так, как не в городе были совершены все убийства, то гражданской дружины, должно быть достаточно. Что касается о ком больше заботитя Совет, то повторю, и гости и горожане будут в безопасности, при усилении охраны.

"А вы всегда делаете так, как другие, не пользуясь собственной головой?" хотелось спросить, но Дрим промолчал и на это. Не было никакой нужды ставить мэра Миллер в неловкое положение перед собранием. Если что-то случится, она и так в нём окажется. Но одно Уолтер для себя решил: на следующих выборах он опять не будет голосовать за женщину-мэра.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мистер Дрим, остаётся надежда, что преступник, действуя только на военной базе, не появится в городе, где в связи с праздником усилена охрана. Поверьте, мы все обеспокоены, происходящим. Делаем всё от нас зависящее. Губернатор информировал, что прибудут ещё военные. Прошу вас быть особо внимательными и осторожными. Когда появится новая информация, вас всех известят. Она поднялась, заканчивая этот тяжелый разговор.

- Да, конечно, - видя что мэр встала, поднялся тоже и посмотрел на прибывших с ним мужчин. - Думаю, нам пора браться за дело.

Утро следующего дня

Повозмущавшись, что непонятно кого пасут и придётся отказаться от выпивки, два десятка дружинников разбились на небольшие группы и, поделив участки города, приступили к патрулированию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелинда Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015

>05 Дек 2015 14:22

Кэйси Миллер писал(а):
- Некоторые члены Совета, - Кэйси не стала смотреть на миссис Драй и мистера Скотта с Кятром, она глядела на мистера Дрима. - Считают, что если бы преступление было совершено в Модесто, например, то никто не стал бы вводить комендантский час. А так, как не в городе были совершены все убийства, то гражданской дружины, должно быть достаточно. Что касается о ком больше заботится Совет, то повторю, и гости и горожане будут в безопасности, при усилении охраны.

- Мистер Дрим, остаётся надежда, что преступник, действуя только на военной базе, не появится в городе, где в связи с праздником усилена охрана. Поверьте, мы все обеспокоены, происходящим. Делаем всё от нас зависящее. Губернатор информировал, что прибудут ещё военные. - Кэйси была почти без сил. весь день она на ногах, без малейшей передышки. Голова снова давала о себе знать. Кофе хотелось нестерпимо.
- Решено. Прошу вас быть особо внимательными и осторожными. Когда появится новая информация, вас всех известят. Она поднялась, заканчивая этот тяжелый разговор.
Мелинда прилежно протоколировала результаты совещания.

Решение Совета:
1) усилить охрану;
2) создать гражданскую дружину;
3) при повторных случаях убийств вновь созвать Совет для новых мер.

Комендантский час всё-таки решили не вводить. Мелинда, далёкая от многих знаний, собственно, и не понимала, зачем он нужен и что изменится. Кому надо - убьёт и в разрешённое время. Да если бы всегда, когда где-то появляется маньяк, такое вводили, ночной жизни вообще бы не было. Хотя в их городке такой почти и нет. А федерала вон вообще днём убили. Нечего по заброшенным местам шариться потому что.

Девушка заправила кофеварку и сварила побольше кофе для всех, кто ещё находился в зале совещаний. Для Кейси она даже расщедрилась на батончик Сникерса из своих личных запасов в глубине ящика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Барнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2015 15:03

Джек Мур писал(а):
- Уверен, что глава никак не замешан в этом деле, слишком спокойный и правильный, - твёрдо сказал агенту своё мнение, не став пытаться объяснять свои выводы.

Резко дернул головой, на это предположение Мура и сжал челюсти.
- А ты думал он чистосердечное сразу напишет? - резко спросил.
Может сказывалась личная антипатий, но Смит не производил впечатление агнца невинного.
Джек Мур писал(а):
- Хорошо бы объявить населению и попросить поделиться любой информацией, а за одно и предупредить, что может случится, - сказал я, понимая, что это не самая лучшая идея, но...

- Объявлять населению не наша задача, - вертел головой по сторонам, где на улице проходило городское гуляние. - Если госпожа мэр не считает нужным оповестить жителей - это ее выбор.
Озвучивать, что все женщины...хм...неразумны - не стал.

Звонок от Скарлетт, застал нас с Муром, когда мы пытались выяснить у сотрудника ресепшен, в какое время Скарлетт покинула мотель. После смерти Вольски, она была сама не своя, и волнение за нее усилилось. Она была одна и уязвима, и ничего не мешало убийце, добраться до нее.
- Ты где, черт побери? - но она прервала гневную тираду.
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Джо, где вы сейчас и как обстоят дела с мормонами? Мур не довел преподобного до нервного припадка? - зная необычную, но тем ни менее действенную манеру Джека вести допросы, подобного вполне можно было ожидать. – Не исключено, что мы вызовем доктора Смита на допрос повторно. Приезжайте в участок. Дениз составила примерный портрет убийцы. До утра мы должны определить круг лиц, подпадающих под ориентировку. Меня интересуют прежде всего мужчины в возрасте 18-55 лет, ростом более 180 см, особенно спортсмены , пожарные, полицейские и военные в том числе отставники.

От того, что с ней все порядке - облегченно выдохнул.
- Смит держался более уверенно, чем я ожидал. - хмуро посмотрел на Мура, вспоминая его вывод о невиновности мормона. - Либо он и правда невиновен, либо отлично это маскирует.
- Но в любом случае, допрошу его снова.
Звонок Скарлетт еще больше все запутал. Дело заходило в тупик.

По дороге в полицейский участок, купили с Джеком по сэндвичу, который дожевывал уже в машине.
- Искать убийцу среди военных... - размышлял в слух, - как-то все очень просто. Хотя как известно, ответы всегда лежат на поверхности. Но мы их не видим.
- Чья эта может быть месть? Что такого совершили военные, что вызвали такую реакцию? - посмотрел на рядом сидящего Мура.

Уже начинало темнеть, когда в окне автомобиля показался полицейский участок, и я припарковал машину возле. Сидя в кабинете шефа полиции, ожидали приезда Скарлетт. Я в смартфоне снова и снова изучал отчеты по вскрытиям убитых военных, думая, что возможно что-то упустили.
Под подозрением, оказался почти весь город. Примерный портрет, что составила Дениз, можно было нарисовать с каждого второго местного мужчины.
- Шарон, нам нужен список военных, отставников, еще желательно атлетов-спортсменов, вашего города. Примерный возраст, - хмыкнул, - от 18 до 55 лет.
Видя как нахмурилась шеф, кивнул.
- Да, данных немного, я бы сказал, что их вовсе нет, но чем быстрее мы ознакомимся с этим списком, тем быстрее сузим круг подозреваемых.
Но мормон все равно оставался подозреваемым №1.

Анхела Байла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2015

>05 Дек 2015 15:52

Анхела вернулась домой ничуть не расстроенная проигрышем. И была искренне рада за Мелинду. Завтра всем будут вручаться небольшие призы за выигранные конкурсы. А утром, как только она проснулась, услышала как мама зовет ее
- Нет! Нет! Прошу тебя, мамочка! Я никогда не выйду за него замуж. Вторая жена! Если бы папа был жив, он никогда не допустил бы такого. Нет! Только не за мормона. - Анхела в отчаянии, развернулась собираясь выбежать из маминой комнаты.
- Я уже дала согласие, дочка. - Тихий голос, а в голове Анхелы словно гром грянул. Она обернулась и подбежала к креслу возле окна, в котором мама любила посидеть и бросилась перед мамой на колени.
-Мамочка, ты не можешь так поступить со мной, умоляю! - Она схватила мамины руки и уткнулась в них лицом.- Я все равно не стану его. Пусть хоть на тракторе меня туда тянут. Ты посмотри какие там все замороченные ходят, только и делают, что молятся. Мамочка, я жить хочу.
- Дочка, за Иезекиилем ты будешь как за каменной стеной, когда я уйду к твоему папе. Посмотри, какая хорошая девушка у миссис Нортон, Эми. Тихая, спокойная, добрая. А ты как вулкан. Тебе пора подумать о семье.
Анхела заплакала, собираясь с силами. Потом подняла голову и посмотрела на маму.
- Прости, я не буду женой мормона Иезекииля. Ни первой, хоть это место уже занято и все знают об этом. Ни второй. - Она поднялась с колен. - Ты меня не заставишь. Если прогонишь, буду жить в библиотеке. -Анхела там работала и была вполне довольна своей работой. Она выскочила из дому и решительным шагом направилась в библиотеку, но вдруг остановилась прямо посередине улицы, заметив Алекса. Высоко подняв руку помахала ему, но парень вошёл к местной гадалке.
- М...А это идея! - Все еще возбужденная, после ссоры с мамой, она зашла следом и услышала классную новость.
Сильвия Роуз писал(а):
-Сегодня, я гадаю абсолютно бесплатно-акция,- грустно улыбнувшись молодому красивому парню, ответила без сожаления о потере выручки.

Засунув голову внутрь, она улыбнулась и шепотом попросила.
- Мэм, мадам Роуз. Мне срочно нужна ваша помощь. Насчет будущего. Вы сможете тоже погадать мне, после Алекса?- Глядя умоляющим взглядом, она стояла в дверях, наполовину на улице, наполовину в салоне. - Пожалуйста.
Сильвия Роуз писал(а):
- Заходи, буду рада если, сказанное тебе чем-то поможет, - приглашая пройти, - Ты - Алекс, правильно? Присаживайся и загадывай мысленно самый важный сейчас для тебя вопрос,- произнесла, достав колоду, - Загадал? Вытащи одну карту, - протягивая Таро к парню и кивнув для поддержки, заметив что Алекс сомневается или мысленно удивляется себе.

- Я подожду. -Анхела уселась рассматривая прогуливающихся горожан. Сегодня их было не так много. Вчера, ей не удалось поговорить с Эми, а ей очень хотелось побольше узнать об их общине и об этом парне, который хотел её в жены, уже имея одну. Что за напасть-то такая. Увидев знакомую, спросила
- Мед, ты не видела Эми сегодня? - Вчера она рисовала рядом с Алексом и детками на улице. Может он что-то знает, тем более что собирался к Нортонам на ночлег. А ещё девушка слышала, что в придорожном кафе мистера Дика Нормана есть место. Алекс вчера обмолвился, что может найдет работу

______
Алекс, прости за самовольство, но я буду рада, если мистер Дик примет тебя)кажется я не то написала сейчас переделаю,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2015 16:25

С мрачным лицом Скарлетт вошла в участок. , с распоряжением утром опросить жителей.
- Я могу бы попросить, чтобы вы выделяли в наше распоряжение, одного из своих полицейских, Шарон? - попросил шефа полиции. - Желательно того, кто знает большинство жителей этого города.

Утро.
Утром следующего дня мы с Муром и копом поехали на площадь, где гремел праздник.
- Думаю с первым, с кем стоит побеседовать это Алекс Белл, - посоветовал коп Стивенс. - Парень живет на улице, постоянно места жительства не имеет. Перебивается с цента на цент. Думаю его легко купить и манипулировать. Ради денег, паренек может пойти на все.
- Паренек? - уточнил я.
- Да. 19 лет. Но хитрый, зараза, - усмехнулся Стивенс.

Алекс Белл писал(а):
Алекс снова затесался между детей. Показывали детский спектакль. Он сел на один из стульчиков и начал смотреть. Спасибо, что не про абрикосы.

Застали мы этого "хитрого паренька" в самом центре гуляний. На сцене шло детское представление и парень в первом рядом, с интересом взирал на театральное действо.
- Вот он, - рукой Стивенс указал в сторону щуплого малого, занимавшего один из пластиковых стульев.
- Внешность бывает обманчива, - кивал коп, видя сомнение на моем лице.
Переглянулись с Муром, он также не был уверен,что это тот кто нам нужен. Вряд ли этот ребенок, мог что-то знать. Хотя чем черт не шутит. Вздохнув, двинулись в сторону сцены. Любопытные граждане с интересом смотрели в сторону нашей тройки, не обращая внимание, подошли к Беллу.
- Алекс Белл? - я обратился к пареньку, и подождал, пока он оторвется от сцены и посмотрит на меня.
Дождавшись кивка, что это он, продолжил:
- ФБР, - представился, показывая удостоверение. - Я агент Джо Барнс, а это агент Джек Мур.
Стивенса не стал представлять, уверен, что его все и так знают. Тот кто стоял рядом, услышав "ФБР" притихли, прислушиваясь.
- У нас есть к вам несколько вопросов, мистер Белл, не могла бы мы поговорить с вами в том кафе? - кивнул в сторону кафе, где были вчера.

>05 Дек 2015 16:38

Джо Барнс писал(а):
- Алекс Белл? - я обратился к пареньку, и подождал, пока он оторвется от сцены и посмотрит на меня.

Почему-то радар не сработал. Алекс подумал не про гей-радар, а про свой собственный радар, который много раз спасал его от проблем. Сейчас он не сработал и парень не успел сбежать от полицейских. Не успел даже прикинуться кем-то другим или затеряться в толпе. Попался. Как рыбка на удочку. Только крючок был пустой, даже заморыша-червячка на нем не было. А он попался. Отругав себя трехэтажным, Алексу ничего не оставалось, как признаться в том, что он - это он.
Джо Барнс писал(а):
- У нас есть к вам несколько вопросов, мистер Белл, не могла бы мы поговорить с вами в том кафе? - кивнул в сторону кафе, где были вчера.

- А вы меня накормите? С утра ничего не ел. - Алекс откровенно забавлялся, глядя на серьезных дядей. Он прошел с ними в кафе и, усевшись за один из свободных столов, стал слушать, что они ему скажут. Если это по поводу травки, что распространяет Майки, то он тут не при делах. Нет, он не сдаст друга, но и кроме употребления ему ничего не смогут впаять. Если это насчет кражи пары кошельков, так он уже давно избавился от улик. Хвоста не было. Он бы заметил. А вот если они по поводу проституции, то у него сейчас был реальный шанс отмазаться, сказав, что работает у Нортмана. И пускай это будет не совсем правдой, но ведь пока они проверят, он как раз к нему сможет устроится. А если нет, то сбежать. Куда угодно. Его мало что держало в этом городе.
- Я вас внимательно слушаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бригам Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015

>05 Дек 2015 16:39

Вечер - утро

Проводив федералов, доктор Смит подавил в себе неприятно ощущение после встречи – парни не виноваты, профессия у них такая – кого-то подозревать.
Прошел в кабинет. Попытался снова читать. Но не читалось – перед глазами так и стояли фото тех убитых. В самом деле. Кому это было нужно – тихий городок. Все было спокойно, и вот – на тебе. Да еще мормонская звезда. Кто-то хочет его подставить и выжить из города? Или это старые счеты к Алоизу? Папа мог многим тут насолить, с его-то характером.
Бригам спустился вниз, попросил миссис Стедж сварить кофе, но в итоге пить не смог – не пошло, снова перед глазами фотографии и неприятно ощущение подступающей тошноты. А вдруг и за ним вот так придут? Придут и убьют. Во сне. И печать поставят. Как Агнцу на заклание. Не он сам, так отец мог кому-то насолить – и сначала его подставили, а, поняв, что не получилось – а у них явно не получилось, – убьют теперь его самого – Смита.
Бригаму стало страшно, прошиб холодный пот.
Он с трудом справился с очередным прступом панического страха смерти.
– Миссис Стедж, а что в городе, все еще праздник?
– Да, Ваше преподобие, празднуют, Бога не боятся. – ответила пожилая женщина.
– Почему не боятся? Кто сказал, что Господь не любит праздников? А как же «пред сенным ковчегом скакаше играя?» Это же из Библии слова, миссис Стедж? – неожиданно усмехнулся доктор Смит. Ему доставляло удовольствие подтрунивать над экономкой, когда она строила из себя святошу.
– Где такое? – удивилась толстушка.
– В пасхальном каноне, впрочем, не только там. Какое первое чудо совершил Господь?
– Воду, это в вино сделал, – отчеканила женщина.
– Правильно, и было это на свадьбе в Канне Галилейской. То есть он пришел на праздник. Значит, Иисус не был против праздников. И вообще Он добрый, и всех любит, и нам любовь завещал, а не ненависть и всякие ограничения, – доктор Смит понимал, что сейчас больше похож на монаха Тука, чем на мормонского пастора, но как же ему надоели эти кислые рожи псевдоаскетов. Отец и сам дома и вино попивал, и сладкое любил, но считал. Что это его личные маленькие слабости, о которых никто не должен знать иначе упадет его авторитет в общине. – Идите, миссис Стедж, спасибо, ужинать я не буду, пойду спать.
Поднявшись к себе в комнату, Бригам открыл бутылку хорошего коньяка и долго его дегустировал – пока не перестали грезиться кошмары. И он смог уснуть.

Утром проснулся Смит с головной болью, но две таблетки аспирина усмирили ее вполне.
Он спустился вниз, позавтракал и решил все-таки пойти прогуляться в город, чтобы понять, что происходит и посмотреть на свою паству. А там продолжались увеселения по случаю Дня города.

>05 Дек 2015 16:52

Алекс Белл писал(а):
- А вы меня накормите? С утра ничего не ел.

- Накормим, - кивнул, соглашаясь. – Идем.
Усевшись за свободный столик, сел напротив.
- Можешь заказывать все что захочешь, - посоветовал я, кивая на его взгляд.
Пока я ждал, когда Алекс сделает заказ у подошедшего официанта, незаметно изучал паренька. Щуплый, кажется немного нервным, но в глазах вызов и отсутствие страха. Он хочет показать, что ему все равно. Всё равно, что ФБР беседует с ним. Он не покажет своей уязвимости. Но одно неверное слово или движение с нашей стороны, и парень смоется в неизвестном направлении. В этом я был уверен.
Я не стал спрашивать, как он докатился до такого образа жизни, и почему нет дома – нас это не касается. Нам нужна информация. Любая информация относительно убийств.
- Ты же в курсе, что на днях было свершено убийство? Ты что-нибудь знаешь об этом?
Подошел официант, и я ждал, пока поставят на стол тарелки и чашки с кофе.
- Ты постоянно крутишься на улице. Может что-то слышал? Может кто-то что-то говорил? – спросил, когда официант отошел от столика.

Тео Джеймс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2015

>05 Дек 2015 17:00

Паттерсон. День города.

Гуляния в городе продолжались и на следующий день. Мы с Люси, на удивление, утром не били посуду – сказывалась усталость. Она спала, как младенец, и было чувство, что все у нас хорошо, все по-прежнему.
Но в городе, кажется, нарастало напряжение. Хотя, полагаю, что это сказался на мне пропуск нескольких встреч в общине. Бригам Смит, наш духовный отец, был нужен мне. Хотя бы на пару минут, но оставлять жену одну, когда по городу гуляет убийца, а может и не один, я не собирался. Приходилось выбирать, и ценность ее жизни перевешивала религию.
Ведущий писал(а):
- На сцену приглашаются наши следующие участницы:
- Мелинда Томас
- Люси Джеймс
- Эми Нортман
- Анхела Байла.

Моих губ коснулась легкая усмешка, когда слова ведущего поймали нас у киоска с сахарной ватой. Подталкивая жену к сцене, я прошептал ей, что она самый сексуальный абрикос во всем мире. Я конечно больше предпочитал персики, но если моя дражайшая будет абрикосом... Так тому и быть.
Жена писал(а):
Разноцветный абрикос
Из оранжевых полос
Стал на солнце аккуратным,
Аппетитным, ароматным.

Глупая улыбка не сходила с моих губ, когда Люси поспешила оттараторить свой стих. Словно школьница ей-богу! Я уткнулся в носом в бокал с абрикосовым напитком (кажется власти решили отвадить жителей от абрикосов), чтобы не рассмеяться, когда она спустилась со сцены и встала рядом.
- О, ты была великолепна! – Жена поспешила укрыться от окружающих в моих объятиях. – Нет, милая, ты и правда была очаровательна.
Все еще смеясь, коснулся губами ее макушки.
Почетное звание «Мисс Абрикос» досталось мисс Томас. Она так виртуозно исполняла хомячью песню, что решение жюри было, несомненно, оправдано.
- А какой приз дают? – Прошептал я на ухо Люси. – Видимо упустил. Тонну абрикосов? Годовой запас?
Позднее, когда мы в очередной раз пытались урвать сладкую вату со вкусом абрикоса из киоска, объявили о мастер-классах по рисованию мелками.
Рядом с нами появилась мэр собственной персоной, и стоило огромных усилий, чтобы удержать Люси от «парочки нескромных вопросов».
Мэр писал(а):
- Мистер Джеймс, можно Тео?- Улыбнулась.- Почему бы вам не поддержать жену и тоже принять участие в конкурсе. Нет, не красоты!- Рассмеялась вместе с молодой парой.- Тут ваша Люси выиграла ещё при рождении. В конкурсе рисунка. Обещаю благосклонно отнестись к вашему.

- Добрый день, мисс Миллер. Конечно, можно. – Наблюдая за тем, как рисуют детишки. – К сожалению, Бог не удостоил меня этим талантом, но обещаю попытаться.
Чуть позже, вместе с Люси, сидя прямо на асфальте, рисовали человечков.
- Почему у нее из головы торчат антенны?
- Так задумано! И вообще, это волосы! – Люси шикала на меня. – Твой вообще лысый. И почему у него на руке растут цветы?
- Милая, ты ничего не понимаешь в искусстве!

Прошло какое-то время, прежде чем мой телефон зазвонил. Я снял трубку, предполагая услышать очередную нелепицу от своего сотового оператора или магазина доставки пиццы, но...
- В мэрию? – Уточнил я тихо, чтобы не услышала Люси. – Да, конечно.
Нажав на кнопку отбоя, слегка взъерошил свои волосы (привычка) и повернулся к Люси. Она опять подумает, что я хочу сбежать в общину.
- Черт...
Но меня спас звонок на ее мобильник.
- Тео, они нашли материал, дорогой, это сенсация! Боже, мне надо срочно домой. Ты поедешь? – Она быстро печатала кому-то сообщение.
- Нет, я должен встретиться с парнями с работы... – Я не успел договорить, как она уже перебила:
- Окей, тогда до встречи дома. Купи на ужин индейку, пару лимонов, и... В общем, позвони, когда будешь в магазине.
Глядя на то, как она бежит, улыбнулся. Ей нужно в эстафетах участвовать. А на финише выставлять ее ноутбук с эксклюзивом.
Мистер Дрим писал(а):
- Должно быть это ошибка? - Уолтер заглянул в зал заседаний, в котором расположились члены совета. - Извините за вторжение. Миссис Миллер, я не совсем понимаю зачем нас пригласили.

Мистер Дрим, я и еще несколько горожан толпились в дверях зала заседаний.
Мэр, с которой мы не так давно общались, попросила нас войти. Потом рассказала об убийстве. Значит не слухи...
Затем мистер Дрим задал вопрос, который терзал всех нас:
Мистер Дрим писал(а):
- Что требуется от нас? - задал он вопрос, который как думал крутился в головах всех, - Хотите создать гражданскую дружину? Будут ли остановлены празднества и введён комендантский час?

Я потирал переносицу. Было решено создать гражданскую дружину, поэтому индейка на ужин отменялась, как и поход в общину. Что ж, безопасность жителей была под угрозой и, возможно, один из нас сможет вычислить преступника и помешать его планам.

-----
Прошу прощения, слегка выпал в реал.
Друзья, у меня вопрос: дружинникам выдали оружие? Или мы в случае чего звоним в полицию и ждем, пока последние приедут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2015 17:09

Джо Барнс писал(а):
- Накормим, - кивнул, соглашаясь. – Идем.

Джо Барнс писал(а):
- Можешь заказывать все что захочешь, - посоветовал я, кивая на его взгляд.

Алекс заказал отбивную (что еще может так утолить голод, как мясо?) с картошкой фри и чашку кофе, о которой мечтал с утра.
Официант принес заказ и Белл стал с аппетитом его поглощать. Правда, не забывая о том, кто его кормит и посматривая на них через ресницы. Бросая взгляды дикого волчонка. Не кусит, пока не разозлят.
Джо Барнс писал(а):
- Ты же в курсе, что на днях было свершено убийство? Ты что-нибудь знаешь об этом?

Алекс поперхнулся. Вот что им от него надо? Повесить на него убийства! Не-не-не! Он так не играет!
- Стоп! Я никого не убивал! Да, я не совсем добропорядочный житель города, но убийства вы на меня не повесите! Я понимаю еще кражи там, или разбой, но не убийства. Жизнь человека - священна. Не я ее дал, а значит не я могу ее лишить. Нет, конечно, я мог бы постоять за себя в случае чего, но предпочитаю уходить, сбегать от опасности. и вообще я был на празднике. Это могут подтвердить многие: мистре Дрим, Анхела, Эми. Даже мэр. Я судил конкурс красоты. А ночевал вообще с Эми у смотрителя парка. Утром встречался с гадалкой. короче, народу меня видело достаточно. Я никого не убивал.
Джо Барнс писал(а):
- Ты постоянно крутишься на улице. Может что-то слышал? Может кто-то что-то говорил? – спросил, когда официант отошел от столика.

Алекс задумался.
- Я узнал об убийствах из разговоров, которые поднял выпуск газеты. Поговаривают, что убили военных. На территории аэропорта. Я "сто лет" там не был, предпочитаю отсиживаться в парке или еще где придется. Я не могу кого-то подозревать. Вообще никого. Может быть это какой-то фанатик? Знаете, в городке много мормонов. Может у кого-то шарики за ролики поехали на этой почве? Вон вчера матушка Эми на нее разоралась и той пришлось валить из дома... Ведь это не было убийство ради наживы. Что взять у вояк? Тем более пойти против троих хорошо обученных, сильных мужчин, это же надо либо силу большую иметь или много го*на в башке. Ради чего убивать? Ради оружия? Можно купить, если знать где. Поэтому я вообще не в курсах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 22:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! Какой красивый котик исполняет такие важные дела. Очень волнительно за Ольгу, надеюсь в этот раз Евгений... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение