Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 23:04
Тина Ти писал(а):
Людмила, добрый вечер!
Заглянула в тему, прочитав сообщение об акции. А когда начала читать, поняла, что уже не могу оставить без внимания эту историю, настолько поднимаемые в ней вопросы актуальны. Поэтому я в читателях. Тина, приятного прочтения! Надеюсь, история оставит положительные эмоции Анетта Политова писал(а):
Обложки и коллажи посмотрела, очень от Анжи понравилось... Аня, это я в ателье заказывала. На этом сайте много талантливых мастеров. И обложки делают и видео. Благодаря им история оживает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:40
Спасибо Мила,огромнейшее за возможность и удовольствие прочитать это произведение , невозможно оторваться, очень эмоциональная книга,которая держит в напряжении с первых и до последних строк и не хочется прощаться с полюбившимся героями , все они такие разные, не похожие друг на друга , долгий путь у них к счастью , на котором есть всё- и обида , и расставания , и ошибки ,за которые у героев нашлись силы и смелости рискнуть всё простить и идти дальше , но больше всего конечно,что тронуло, это самопожертвование , они готовы спасать любимых ценой своей жизни, это очень сильно, мощно ,что говорит о силе чувств ,не зависимо от обстоятельств удивительная способность передать все чувства и эмоции героев , бесподобная книга , обязательно пойду знакомиться и с другими книгами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:03
Анюта Власова писал(а):
Спасибо Мила,огромнейшее за возможность и удовольствие прочитать это произведение , невозможно оторваться, очень эмоциональная книга,которая держит в напряжении с первых и до последних строк и не хочется прощаться с полюбившимся героями , все они такие разные, не похожие друг на друга , долгий путь у них к счастью , на котором есть всё- и обида , и расставания , и ошибки ,за которые у героев нашлись силы и смелости рискнуть всё простить и идти дальше , но больше всего конечно,что тронуло, это самопожертвование , они готовы спасать любимых ценой своей жизни, это очень сильно, мощно ,что говорит о силе чувств ,не зависимо от обстоятельств удивительная способность передать все чувства и эмоции героев , бесподобная книга , обязательно пойду знакомиться и с другими книгами Анюта, огромное за комментарий! очень-очень рада, что история понравилась и оставила положительные эмоции. Буду рада увидеть тебя на страничках других своих историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 11:06
У меня даже муж решил почитать - так тема впечатлила!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 23:51
Мила спасибо .читаю с удовольствием , очень тяжело оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2017 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 16:15
Мила спасибо прочла все . читала каждую свободную минуту. и очень тяжело отрывалась на сон и даже вязание и шитье отложила чтоб узнать что же дальше. переживала с героями и слезы и ком в горле все вместе с ними. очень злилась на Доминику, предать людей которые спасли её особенно Таню жалела ведь она даже больше Тима помогала полукровкам рискуя собой крала лекарства для их лечения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 18:07
Алёна Аленький писал(а):
Мила спасибо прочла все . читала каждую свободную минуту. и очень тяжело отрывалась на сон и даже вязание и шитье отложила чтоб узнать что же дальше. переживала с героями и слезы и ком в горле все вместе с ними. очень злилась на Доминику, предать людей которые спасли её особенно Таню жалела ведь она даже больше Тима помогала полукровкам рискуя собой крала лекарства для их лечения. Алёна, за комментарий! Очень-очень рада, что история понравилась и вызвала эмоции. Это история - мой сон. Я была в том будущем и во сне прожила целую жизнь, а когда проснулась долго не могла выбросить увиденное из головы и записала, так и появилась эта история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 9:52
oksanaalexa писал(а):
Спасибо большое. Да, Тим, классный мужик...то воюет, словно живет последний день, то в омут с головой, когда думал, что Маша ждет ребенка от другого. Хорошо, что они все быстро выяснили и не мучили друг друга.
Спасибо, Люда за такую историю Оксана, очень рада, что история понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:53
Привет))) Начала только читать))) Уже нравится, задумка очень интересная))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 18:35
Большое спасибо за книгу! Очень понравилась! Получила кучу положительных эмоций! Очень переживала за героев, но все хорошо, что хорошо кончается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|