irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 9:04
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Манюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2016 Сообщения: 14 |
19 Сен 2018 15:47
Прекрасный сюрприз для всех)), ктО хОтел знать:а чтО же будет дальше??)))Ура. Ждём затаив дыхание. СпасибО!!!
_________________ Всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после взгляда. Это "после" во многом является определяющим. |
||
Сделать подарок |
|
milkastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 17:53
супер, новая книга. Спасибо огромное за перевод |
|||
|
Yoo Mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 18:01
Ооо ура продолжение! Как я этого ждала! Огромная благодарность за перевод |
|||
|
Gusay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 10:15
Огромное спасибо за Ваш труд)) не могу дождатся когда Картер и Фортуна наконец не смогут сдержать своих чувств . И конечно нельзя не сказать про главную изюминку - Иду и Герти))) Они шикарные женщины и читать про их приключения с Фортуной одно удовольствие. _________________ Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... |
|||
Сделать подарок |
|
ViktoriyaLan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2014 Сообщения: 24 |
22 Сен 2018 23:03
большое спасибо за продолжение перевода, |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2018 23:42
Холодный душ, и еще раз душ, барахтанье в унитазной воде. Сплошные водные процедуры.
Очаровашка конечно не просто так вернулся, думал застукать ее у себя в кабинете, а нашел... в унитазе. Думаю не была Фортуна отстающей, все у нее как надо выходило, до того как она в Греховодье оказалась. Тут обычная спецподготовка не поможет. Отсюда трудно будет выбраться живой и невредимой. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 22:17
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 22:17
Только увидела, что появился новый перевод этой замечательной серии. Оформление просто фантастическое! Не терпится прочитать о новых приключениях Фортуны и Ко.😂 |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 19:53
Ох, как я обожаю эту серию, читаю и перечитываю. Новая книга тоже заставляет с большим воодушевлением ждать новых глав. Спасибо огромное переводчицам за их труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Vendetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 10:25
Спасибо за продолжение! Очень ждала его! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 11:31
ААА новая история про Фортуну
Девы спасибо огромное, оч. ждала И жду, жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 5:35
» Глава 5_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 6:33
Девочки, спасибо большое за перевод продолжения и прекрасное оформление!
gloomy glory писал(а):
А вдруг роковая бутылка сиропа от кашля – это та самая, что я дала Иде Белль на выступлении кандидатов? Там же полно моих отпечатков. И если Картер решит их проверить, я угожу даже в более глубокую задницу, чем Ида Белль. gloomy glory писал(а):
Возможные последствия были столь многочисленны и неприятны, что даже думать о них не хотелось. gloomy glory писал(а):
– Я дала Теду сироп после выступления, – понурилась Ида Белль. gloomy glory писал(а):
Мы обе там наследили. Кажется, Фортуну ожидают нелегкие времена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[23634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |