black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 2:48
Virgin писал(а):
Героиня - вдова, что уже для меня интересно. В последнее время не очень нравится читать про трепетных девственниц. Шо-то тебя все несет куда-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 2:56
black_angel писал(а):
Шо-то тебя все несет куда-то Laughing Обычная история. Не обращай внимания. Со мной уже такое было как-то. Потом говорили, что я полфорума заразила своей идеей не читать про девственниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 2:59
Не, ты точно этак скоро начнешь читать со мной трыллеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 3:08
Это вряд ли. Хотя.. кто меня знает.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 6:23
Вот-вот... ты б недавно это "вряд ли" много еще про что сказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 12:56
Тогда лучше вообще не загадывать, раз я такая переменчивая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:06
black_angel писал(а):
Не, ты точно этак скоро начнешь читать со мной трыллеры Блэки, а кого ты читаешь? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:11
Блэки, мне понравились книги Ники Фрэнч (это супруги) если не читала, посмотри их. В каталоге есть их 4 книги. По одной из книг "Убей меня нежно снят фильм". _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 7:14
А жанр у них какой?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 15:32
Ооо... спасибо, обязательно гляну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:58
Читаю сейчас на английском "Черный шелк". Так трудно идет.
Язык у автора специфический. Мне сложно понять. И случайно наткнулась на интервью автора 90-х годов. Она и в жизни так странно разговаривает. Узнала много интересного про издательский бизнес. Оказывается, никакие личные обстоятельства не должны помешать выходу книги. У Айвори в один год заболели дети, так как подтопило дом, ее бросил муж, потом пришлось переезжать. В итоге она задержала книгу на 11 месяцев. Это, как она говорит, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздно. Издательство задвинуло ее книгу за такую просрочку еще на 2 года!! В итоге, чтобы вернуться, автору пришлось даже сменить имя с Judy Cuevas на Judith Ivory. Причем при выходе книг под новым именем нигде уже не упоминалось ее старое имя. Как будто его и не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 11:00
Virgin писал(а):
Оказывается, никакие личные обстоятельства не должны помешать выходу книги. У Айвори в один год заболели дети, так как подтопило дом, ее бросил муж, потом пришлось переезжать. В итоге она задержала книгу на 11 месяцев. Это, как она говорит, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздно. Издательство задвинуло ее книгу за такую просрочку еще на 2 года!! В итоге, чтобы вернуться, автору пришлось даже сменить имя с Judy Cuevas на Judith Ivory. Причем при выходе книг под новым именем нигде уже не упоминалось ее старое имя.
Как будто его и не было... жестоко, однако... Virgin писал(а):
Читаю сейчас на английском "Черный шелк". Так трудно идет.
Язык у автора специфический. Мне сложно понять. И случайно наткнулась на интервью автора 90-х годов. Она и в жизни так странно разговаривает. Выходит наши переводчики прилизали, что ли, раз было незаметно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:54
black_angel писал(а):
жестоко, однако... Теперь становится ясным, почему из-под пера именитых писательниц иногда выходят весьма посредственные произведения. По мне так лучше подольше подождать, но получить роман отличного качества, чем написанный под заказ. black_angel писал(а):
Выходит наши переводчики прилизали, что ли, раз было незаметно... Наверное, весь все другие авторы, которых я читала в оригинале, не были для меня такими сложными для восприятия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 5:15
Virgin писал(а):
Наверное, весь все другие авторы, которых я читала в оригинале, не были для меня такими сложными для восприятия. однако... тогда повезло Айвори с переводчиками и не повезло переводчикам с ней Virgin писал(а):
Теперь становится ясным, почему из-под пера именитых писательниц иногда выходят весьма посредственные произведения.
По мне так лучше подольше подождать, но получить роман отличного качества, чем написанный под заказ. *пожав плечами* это бизнес... кто не хочет писать для наживы - тот не пишет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[2541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |