Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>04 Май 2008 9:55

black_angel писал(а):
Фиби писал(а):
Кстати, так часто упоминаемый нашей Блэк ненавистный ей конь (роман "Испанская серенада" Блейк) как раз таки был в этой серии. Laughing У меня этот роман тоже с конем был, потом я суперобложку выбросила. Laughing

Laughing Laughing Laughing ой. я пац сталом! Laughing Я как раз счас о нем вспомнила... Laughing Laughing Laughing
А теперь для даунов: что такое "супробложка"? Сьемная, что ли?

агамс, съемная....

Кстати "Откровение" мне только в тв. переплете нравится, а мягкий под леопарда ну ни капельки.... :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Май 2008 10:14

Gella писал(а):
black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые Laughing
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные)))

Ты меня успокоила)) А гроиня там рыжая, как на обложках?

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>04 Май 2008 10:27

black_angel писал(а):
Gella писал(а):
black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые Laughing
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные)))

Ты меня успокоила)) А гроиня там рыжая, как на обложках?

Героиня там не совсем рыжая. Она, вроде, брюнетка, но с рыжим оттенком. Вообще, описывается она как красавица, да и Максим тоже красавец голливудский. А тут...мама дорогая...страшилки просто)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>04 Май 2008 11:40

А мну вот эта обложка нра... Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>04 Май 2008 17:49

» Ли Гринвуд

Хорошо бы такие мужчины нам хоть во сне бы пришли!
Кстати за одно узнала, что Ли Гринвуд - это мужчина, а поди ж ты, ЛР пишет почище любой женщины! Вот и разберись тут: Первый - это Ли Гринвуд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2008 23:25

Ну не знаю, может, я чего не понимаю, но мне никогда не нравилось оформление серии Откровение - откровенно убогое, а про пары на заднем плане, уж извините, это не пары, а тени, которые разглядеть без лупы очень трудно. А так как оформлял один художник (наверное,родственник гл. редактора) - все типажи в принципе на одно лицо, только прически разные и цвет волос. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Май 2008 23:35

Анита, у тебя есть возможность сравнивать с оригинальными изданиями. А мы довольствуемся тем, что издают у нас. Так по сравнению с другими обложками, эти даже очень красивые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>04 Май 2008 23:48

akvitty писал(а):
Просто я всегда так буду представлять себе Уитни, ничего с собой поделать не могу!

Акви, я ее тоже представляю такой, как на обложке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>05 Май 2008 20:25

akvitty писал(а):
В тему о серии "Откровение" - мне очень нравятся обложки, особенно пары на заднем плане, там почему-то всегда мужчинки красивые. И герои обычно очень похожи на описанных в книге...

Обложка к "Уитни..." мне тоже нравится (и сама девушка красивая, и парочка сзади), но две других - нет!
Мне вот на этих очень нравятся девушки

А вот обложки к обожаемой мною "Вражде и любви" - просто тихий ужас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2008 22:07

» Джудит Макнот

Вот интересно, просмотрела кучу обложек разных авторов и увидела такую динамику: от образов на обложке до просто графически просто оформленных обложек. Особенно касается маститых авторов: может, считается, что красочными картинками уже не надо заманивать покупателя, ИМЯ автора ценится в первую очередь. Для сравнения (№ 1 - оригинальная и дальше до наших дней):

А вот какие обложки предоставляют изд-ва разных стран романа Что я без тебя:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>05 Май 2008 23:09

Anita писал(а):
Вот интересно, просмотрела кучу обложек разных авторов и увидела такую динамику: от образов на обложке до просто графически просто оформленных обложек. Особенно качаеися маститых авторов: может, считается, что красочными картинками уже не надо заманивать покупателя, ИМЯ автора ценится в первую очередь. Для сравнения (№ 1 - оригинальная и дальше до наших дней):

Да!Анита!Ты права мастодонтов и фиговом оформлении раскупят-ИМЯ!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>05 Май 2008 23:22

Ну положим, не совсем в фиговом. Мне понравились обложки с маской, с розами. Очень красиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>06 Май 2008 17:41

Angel писал(а):
Обложка к "Уитни..." мне тоже нравится (и сама девушка красивая, и парочка сзади), но две других - нет!

А мне наоборот нравится парочка на заднем плане "Поночного всадника"... мужчинка просто супер, ИМХО)))

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Май 2008 22:22

Anita писал(а):
А вот какие обложки предоставляют изд-ва разных стран романа Что я без тебя:

Мне чень нравится первая и предпоследняя обложки.И первая кажется Крамской "Портрет неизвестной"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>07 Май 2008 3:51

Ну надо же! Как приятно увидеть нечто родное на чем- то заграничном! Это интересно где выпустили книгу с "Портретом незнакомки"?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение