Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 9:55
black_angel писал(а):
Фиби писал(а):
Кстати, так часто упоминаемый нашей Блэк ненавистный ей конь (роман "Испанская серенада" Блейк) как раз таки был в этой серии. У меня этот роман тоже с конем был, потом я суперобложку выбросила. ой. я пац сталом! Я как раз счас о нем вспомнила... А теперь для даунов: что такое "супробложка"? Сьемная, что ли? агамс, съемная.... Кстати "Откровение" мне только в тв. переплете нравится, а мягкий под леопарда ну ни капельки.... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 10:14
Gella писал(а):
black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные))) Ты меня успокоила)) А гроиня там рыжая, как на обложках? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 10:27
black_angel писал(а):
Gella писал(а):
black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные))) Ты меня успокоила)) А гроиня там рыжая, как на обложках? Героиня там не совсем рыжая. Она, вроде, брюнетка, но с рыжим оттенком. Вообще, описывается она как красавица, да и Максим тоже красавец голливудский. А тут...мама дорогая...страшилки просто))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 11:40
А мну вот эта обложка нра...
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 17:49
» Ли ГринвудХорошо бы такие мужчины нам хоть во сне бы пришли!Кстати за одно узнала, что Ли Гринвуд - это мужчина, а поди ж ты, ЛР пишет почище любой женщины! Вот и разберись тут: Первый - это Ли Гринвуд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:25
Ну не знаю, может, я чего не понимаю, но мне никогда не нравилось оформление серии Откровение - откровенно убогое, а про пары на заднем плане, уж извините, это не пары, а тени, которые разглядеть без лупы очень трудно. А так как оформлял один художник (наверное,родственник гл. редактора) - все типажи в принципе на одно лицо, только прически разные и цвет волос. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:35
Анита, у тебя есть возможность сравнивать с оригинальными изданиями. А мы довольствуемся тем, что издают у нас. Так по сравнению с другими обложками, эти даже очень красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:48
akvitty писал(а):
Просто я всегда так буду представлять себе Уитни, ничего с собой поделать не могу! Акви, я ее тоже представляю такой, как на обложке. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 20:25
akvitty писал(а):
В тему о серии "Откровение" - мне очень нравятся обложки, особенно пары на заднем плане, там почему-то всегда мужчинки красивые. И герои обычно очень похожи на описанных в книге... Обложка к "Уитни..." мне тоже нравится (и сама девушка красивая, и парочка сзади), но две других - нет! Мне вот на этих очень нравятся девушки А вот обложки к обожаемой мною "Вражде и любви" - просто тихий ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2008 22:07
» Джудит МакнотВот интересно, просмотрела кучу обложек разных авторов и увидела такую динамику: от образов на обложке до просто графически просто оформленных обложек. Особенно касается маститых авторов: может, считается, что красочными картинками уже не надо заманивать покупателя, ИМЯ автора ценится в первую очередь. Для сравнения (№ 1 - оригинальная и дальше до наших дней):А вот какие обложки предоставляют изд-ва разных стран романа Что я без тебя: |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 23:09
Anita писал(а):
Вот интересно, просмотрела кучу обложек разных авторов и увидела такую динамику: от образов на обложке до просто графически просто оформленных обложек. Особенно качаеися маститых авторов: может, считается, что красочными картинками уже не надо заманивать покупателя, ИМЯ автора ценится в первую очередь. Для сравнения (№ 1 - оригинальная и дальше до наших дней): Да!Анита!Ты права мастодонтов и фиговом оформлении раскупят-ИМЯ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 23:22
Ну положим, не совсем в фиговом. Мне понравились обложки с маской, с розами. Очень красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2008 17:41
Angel писал(а):
Обложка к "Уитни..." мне тоже нравится (и сама девушка красивая, и парочка сзади), но две других - нет! А мне наоборот нравится парочка на заднем плане "Поночного всадника"... мужчинка просто супер, ИМХО))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2008 22:22
Anita писал(а):
А вот какие обложки предоставляют изд-ва разных стран романа Что я без тебя: Мне чень нравится первая и предпоследняя обложки.И первая кажется Крамской "Портрет неизвестной" |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 3:51
Ну надо же! Как приятно увидеть нечто родное на чем- то заграничном! Это интересно где выпустили книгу с "Портретом незнакомки"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |