Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 21:35
Virgin писал(а):
Что-то я такое с простынкой помню. Может, и читала все-таки этот роман. Действительно забавный момент.)))
Да, момент очень забавный! Особенно меня рассмешило, что тётя Рамона и замужем то никогда не была, но всё равно стала учить Кэрли! Цитата:
Смотря еще как все описано, насколько подробно, и что испытывал герой после. Описано было не очень подробно. Да и Рамон потом ушёл, хотя Миранда просила его остаться. Милашка, спасибо за добрые слова! black_angel писал(а):
Иринита, я нисколько не сомневалась, что тебе понравится этот роман))))) И я не сомневалась!))) Люблю я Кэт Мартин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 1:49
Irinita писал(а):
И я не сомневалась!))) Люблю я Кэт Мартин! А я вот к ней после этой книги как-то больше не подходила... даже не знаю почему... и в заначке ее мало, а собирать и не тянет... тоже не понимаю, отчего... ведь понравилась она мне... весьма... странно, в общем))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 9:20
Иринита, отличный отыв!!!!
Когда ж и я все-таки дойду уже до этой книги.... Блэки, у меня тяга к Мартин наплывами. Вот думаю: сейчас возьму и начну читать, а потом с утра просыпаюсь и уже и не тянет...А принуждать я себя не люблю. В общем, что-то похожее. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 10:13
Читаю сейчас серию про ожерелье, начала правда с последнее книги – она мне не очень понравилась, но все же решила прочитать две предыдущие книги – прочла половину первой пока в восторге, хотя, что там в конце… |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 12:32
Иринита, отличный отзыв! Да, Рамон такой мужчина - мурашки по коже!
Это твой первый позитивный опыт с Мартин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 14:05
black_angel писал(а):
А я вот к ней после этой книги как-то больше не подходила... даже не знаю почему... и в заначке ее мало, а собирать и не тянет... тоже не понимаю, отчего... ведь понравилась она мне... весьма... странно, в общем))))) А у меня так получилось с Дженнифер Блейк. Прочла я год назад одну её книгу, и всё, к другим книгам не тянет. Хотя книга мне понравилась. И стиль автора тоже понравился. Сейчас вспомнила, что я и Басби давно не читала! Хотя автора очень люблю, и почти все книги собрала, а читать почему-то не хочется... Корни, спасибо! Фро, спасибо! Нет, это уже пятая книга, которую я прочитала у Мартин. Первая была "Цыганский барон" (очень понравилась ), потом читала серию "Ожерелье" (хорошая серия, больше всего понравился роман "Ожерелье для возлюбленной" ). А у тебя какой любимый роман Мартин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 17:09
Irinita писал(а):
Фро, спасибо!
Нет, это уже пятая книга, которую я прочитала у Мартин. А у тебя какой любимый роман Мартин? Затрудняюсь ответить. Я много её книг прочитала, но вот выделить какую-то одну почему-то не могу. "Шёлк и сталь", "Полночный всадник", "Цыганский барон", "Ни о чём не жалея", "Бессердечный" - точно понравились, пока больше вспомнить не могу. Серию "Ожерелье" пока не читала. К вопросу о том кто лучше: Басби или Мартин. Я вот сижу и думаю, а кто мне больше нравится? Но почему-то тоже затрудняюсь с ответом, хотя, наверное, на долю десятых всё-таки Басби! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 11:08
Милашка писал(а):
Ранис Атрис, я буду очень ждать твои отзывы на эту серию особенно на последнюю в серии книгу! Милашка, я уже прочла последнюю книгу и не очень ею довольна, прочла вторую, она мне больше понравилась (хотя конец: у герцога Шеффилда брат гомик - УЖАС), начала третью пока – пока еще не разобралась, хотя Итан мне понравился еще во второй! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 13:28
А про кого третья книга по-твоему? Просто ты что-то путаешь, Итан герой второй книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 10:09
Милашка, я просто немного путано объяснила, эту серию я начала с последней книги про Шеффилда, поняла, что есть начало и прочитала первую про Корда (там и упоминается про брата Шеффилда), сейчас читаю вторую – про Итана, но, для меня, она последняя. Надеюсь, теперь лучше объяснила!!!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 13:03
Теперь мне все ясно! Жаль, конечно, что тебе про Шеффилда книга не понравилась! Это моя самая любимая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 22:50
Милашка писал(а):
Теперь мне все ясно! Жаль, конечно, что тебе про Шеффилда книга не понравилась! Это моя самая любимая!!! И моя. А остальные две не очень.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 10:11
Я от «Ожерелья дьявола» просто в ШОКЕ – он ее ненавидит, потому что она дочь отца – как он думает предателя! Что это за узколобость, каким же никчемным человеком нужно быть, что бы за грехи родителей так ненавидеть детей! И еще, предложение выйти за него замуж, да после него я бы вообще не разговаривала с ним! Конечно, во второй книге он описан лучше, я думаю, что о Итане можно было бы написать книгу и получше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 10:49
"Бессердечный"
Хороший роман, хороший сюжет, но опять-таки он меня не слишком впечатлил! Сама даже не понимаю в чем дело, сюжет я обычно такой с радостью читаю, и он мне всегда нравится, и герои тоже меня не разочаровали, оба нормальные, адекватные люди, никаких заскоков за ними не замечалось, если только не очень мне понравилось, как герой склонял героиню к тому, чтобы переспать, так от этого книга только выигрывает! Это все вытесняют их трепетные чувства по отношению друг к другу! И интрига интересная, хотя и вся как на ладони, чего я обычно не люблю и делаю из этого минус роману, однако здесь я вообще не обратила на это внимания! Наверное все дело в том, что для меня роман имеет недостаточную эмоциональную окраску, не несет в себе того положительного заряда эмоций, которые угодили бы моей требовательной натуре, которая просит, чтобы аж всю душу переворачивало от переживаний за героев, за их отношения, чувства, за близких им людей! Хотя есть все-таки и еще один плюс у книги, это второстепенные герои! Очень меня заинтересовали Клэй и Китт, побыстрее бы перевели книгу про них, думаю, что про них книгу будет интересно прочитать! Наверняка они поженятся, хотя сначала это и может быть вынужденный брак, но это только плюсик книге, но об этом уже расскажу в отзыве на эту книгу! А про ту, что описываю сейчас, скажу, что неплохо, но не отлично! Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 7:50
Милашка, полностью с тобой согласна. Роман вызывает очень мало эмоций. Героиня показалась мне блеклой и холодной, о герое даже сказать нечего, так как уже все из памяти стерлось.
Единственное, что заслуживает внимания, так это парочка второстепенных героев. Уж они то точно дадут жару! Я не сомневаюсь. Только вот уже не верю, что буде перевод. Цитата:
Я от «Ожерелья дьявола» просто в ШОКЕ – он ее ненавидит, потому что она дочь отца – как он думает предателя! Что это за узколобость, каким же никчемным человеком нужно быть, что бы за грехи родителей так ненавидеть детей! И еще, предложение выйти за него замуж, да после него я бы вообще не разговаривала с ним! Конечно, во второй книге он описан лучше, я думаю, что о Итане можно было бы написать книгу и получше!!! Действительно, как-то не задумывалась о том, что ненависть героя - просто отвратительна! Хотя для возмущения мне хватило и других факторов кроме его ненависти. Что Корд, что Итан - два болвана, вели себя по отношению к своим возлюбленным просто мерзко. Не понравились они мне оба. Ну, соответственно, и романы мне тоже не понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |