|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 15:00
ну не сказала бы,что нравятся.. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:30
Если выбирать из здесь присутствующих авторов, то могу выделить только Карен Мари Монинг с её замечательной серией "Лихорадка"!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:47
natakiva писал(а):
Если выбирать из здесь присутствующих авторов, то могу выделить только Карен Мари Монинг с её замечательной серией "Лихорадка"!! А я вот как сразу не дочитала серию, теперь не могу себя заставить: в сравнении с другими историями кажется совсем уж слащавой. Увы. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:51
faenca писал(а):
А я вот как сразу не дочитала серию, теперь не могу себя заставить: в сравнении с другими историями кажется совсем уж слащавой. Увы. ну так "на вкус и цвет все фломастеры разные". Поэтому вполне норм, что, что-то нравится, а что-то нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:54
natakiva писал(а):
ну так "на вкус и цвет все фломастеры разные". Поэтому вполне норм, что, что-то нравится, а что-то нет. Так жалко же, что не смогла дочитать. Так ее тщательно собирала, прямо пылинки с нее сдувала. Эх, надо было не беречь, а читать... Стыдно сказать, я даже уже и не помню, что там было у Монинг в первых книгах. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 15:00
faenca писал(а):
Так жалко же, что не смогла дочитать. Так ее тщательно собирала, прямо пылинки с нее сдувала. Эх, надо было не беречь, а читать... Стыдно сказать, я даже уже и не помню, что там было у Монинг в первых книгах. ну может, у тебя когда-нибудь появится желание перечитать.., кто знает))) ну а если нет, то просто не твоё значит!)) у меня вот много "не моего", и я вообще не парюсь по этому поводу!!))) что почитать всегда найду, а если ещё и что-то остается в любимцах, то вообще замечательно!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 15:03
natakiva писал(а):
у меня вот много "не моего" А что у тебя "не твоего" из ЛФ? _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 15:07
faenca писал(а):
А что у тебя "не твоего" из ЛФ? хваленая БЧК..., ну вот не могу и не хочу её осиливать!!! и еще серия "Любовь за гранью" из СИ, её осилила, но желание после прочтения "отмыться"!! Я когда писала "много не моего" имела ввиду не только жанр ЛФ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 15:22
natakiva писал(а):
хваленая БЧК..., ну вот не могу и не хочу её осиливать!!! и еще серия "Любовь за гранью" из СИ, её осилила, но желание после прочтения "отмыться"!! Ну вот, сказала "А", говори "Б". что там такого, криминального? ЛФ с какими-нить "особенными" чудесами? _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 15:31
faenca писал(а):
Ну вот, сказала "А", говори "Б". что там такого, криминального? ЛФ с какими-нить "особенными" чудесами? криминального ничего, просто всё грязно, пошло и жестоко!! как раз всё то, что я терпеть не могу! но это исключительно моё имхо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 16:03
natakiva писал(а):
криминального ничего, просто всё грязно, пошло и жестоко!! как раз всё то, что я терпеть не могу! но это исключительно моё имхо)) Вот как? Ничего себе... Ну, я такое не читаю, так что твое мнение поддерживаю. А что из понравившихся серий у тебя имеется? Такое, чтобы прямо "ах"? _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 16:18
faenca писал(а):
А что из понравившихся серий у тебя имеется? Такое, чтобы прямо "ах"? ну я фэнтези не очень люблю, это правда! Поэтому только вот пожалуй Лихорадку и могу выделить! Всё остальное, ну много что пробовала читать, и либо бросала, потому как не нравилось, либо дочитывала без особого энтузиазма, поэтому и названий то даже не помню! Единственная серия, что меня реально шокировала (причём в хорошем смысле!), нет, ну были там моменты и плохого шока конечно.. , но серия конечно обалденная (опять же для меня!!), вообщем это фантастика (не фэнтази!!), автор Лора Андерсен, серия "Дети вечности", и более ничего подобного я не читала, и найти увы не могу.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 16:50
butskiy писал(а):
А я ничего ни пошлого, ни особо жестокого там не увидела. ну а я вот увидела. поэтом и говорю, что вкус у всех разный.) butskiy писал(а):
А "Лихорадку" бросила. После третьей книги появилось желание пойти покупаться... в очередной раз доказывает, что все мы разные, и книги нам тоже нравятся разные.) Ты вообще это о серии БЧК написала? Просто я это о другой писала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 17:03
butskiy писал(а):
Я да, а ты о какой? ну насколько я поняла, вопрос Инги адресовался к слову "отмыться", а это слово применялось не к серии БЧК в моем комменте)) БЧК я вообще осилить не могу, не идёт она мне... я писала про Любовь за гранью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |