|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все таки самый популярный - Сент-Винсет. Есть что интригующее в этих перевоспитавшихся повесах. После выхода книги про Лео, он тоже наверняка займет одно из лидирующих мест, юмор у него здоровский. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот именно Сент- Винсент мне не особо понравился, а после Тайны летней ночи вообще разочаровал, я серию читала не по порядку сначала Дьявола потом Тайны...
Мой любимый Уэстклиф третье место ((( |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айша , ты наверно имела ввиду после "Это случилось осенью" он тебя разочаровал? Я кстати тоже за Маркуса голосовала. Сент-Винсент оставил меня равнодушной, хотя в своем романе он и исправился. А вообще я думаю надо было разделить опрос на современных и исторических героев. Я просто разрывалась между Маркусом и Гейджем Тревисом. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Don Pepe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне больше всех нравится Дерек Кравен, а потом все мужчины желтфиолей, включая брата Лилиан, а еще обожаю судью Росса, братьев цыган Кэма и Кэва из Хатауэев, и Закари Бронсона из где начинаются мечты и Джека из мужчины на одну ночь, а вот от гари Ратледжа ожидала большего, русские персонажи Клейпас тоже не впечатлили.... Так что ДЕРЕК форева!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Don Pepe, как приятно узнать, что обожаемый мной Дерек, нравится еще кому-то! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А то ! сильный мужчина, но нежныыыы-й |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Вот именно Сент- Винсент мне не особо понравился, а после Тайны летней ночи вообще разочаровал, я серию читала не по порядку сначала Дьявола потом Тайны...
Мой любимый Уэстклиф третье место ((( Не третье, а аж четвёртое. Но всё равно для меня он - лучший ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света о да )) Перепутала названия ... со мной вечно так или названия перепутаю или имена перепутаю... или того хуже не замечу сообщение написанное мне ![]() ![]() Вот после Осени мне Уэстклиф безумно нравится .... он ме очень сильно напоминает героя Макнот... Он и Гейдж вот их и люблю... mada писал(а):
Я просто разрывалась между Маркусом и Гейджем Тревисом. я тоже разрывалась между ними Катерина а я не посчитала второе место "Всех люблю" )))) |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я и не считала этот пункт ![]() ![]() 1 Сент-Винсент 17% 2 Гейдж Трэвис 10% 3 Дерек Крайвен 9% 4 Маркус Уэстклиф 8% _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, а я Дерека не заметила ![]() А он откуда хоть? надо же скинул моего Уэстклифа на 4 место ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Гейдж откуда? Дерек из серии Игорки... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айша, ты не читала роман про Дерека? ![]() ![]() А Гейдж из современного романа "Сладкий папочка". Ну, девочки, что такое, такие замечательные романы пропустили! _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света а у меня есть И вот пришел ты... А В мечтах нету....
Don Pepe Гейдж из Сладкого папочки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Don Pepe писал(а):
а вот от Гарри Ратледжа ожидала большего.... ![]() Don Pepe, а чем тебя не впечатлил Гарри? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пурпурная дымка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрываюсь между Дереком Крайвеном и Николоем Ангеловским... Все же голосую за Коленьку. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |