Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:41
Sinner писал(а):
Эля, а обложка пока что только которая у меня в посте((( Я ее из дайджеста Эксмо на сентябрь вырезала
Эля, ты тока не говори ей как над ее именем поиздевались, оки? У Мира Книги хоть этого видно не было, они просто - Р. Мид написали, а эти.... Не скажу, просто покажу обложку))) жаль что маленькая!!! Главное чтобы они все перевели хорошо, но вроде у Эксмо с этим все нормально! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:49
Ух ты!!! вот это да! дождались!!!!!!
и даже обложка симпатичная)))))))нда, сентябрь определенно месяц трат..... зато сколько радости! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 11:47
Эль, так скоро обложка хорошая появится) Надо только дождаться когда в продажу поступит |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 12:09
А мне обложка не нравится....
А какая там оригинальная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 12:18
не, мне наша тоже нра. Девушка вполне симпатичная)
|
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 12:20
На оригинальной симпатичнее)))
Спасибо за обложку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 12:27
ой, а мне вот она не нра... взгляд у нее такой зловещий! |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 13:11
ЛЕНААААААААА! ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!)))))))))))))) КАк приятно! Радость то какая!!!!!!!!!! Наконец и в России помимо Лихорадки появится качественная литература в жанре паранормала!!!!! (Да, Эль, ты меня пожурила, не забыла ли я Гамильтон)) Нет)) Я очень рада, что прочла о Мерри и ее merry men) Книги хорошие, а каккие мужчины! но перечитывать пока не тянет. А вот Лихорадку и любую серию Мид могу начать с любого места, с любой строчки - ее герои настолько родные, знакомые - это всегда как встреча со старыми друзьями. И...не знаю, есть у кого такое чувство - пока читаю, я счастлива, закрываю книгу - и хожу день два под впечатлением, всегда с налетом легкой грусти, что все закончилось))) К слову, Эль, Женя, Ласки, Санни Банни, Син, Нат,..м.. никого не забыла -кто еще писал отзыв на 4го суккуба? Вы не представляете, как я радовалась, прочтя ваши отзывы!!!!!!!!! Одна голова - хорошо, а столько умных, ОСТРОумных голов!))))))))) не смогла вам сразу летом ответить с кпк, но над каждым вашим постом хохотала так, что аж детей разбудила) Причем, смешно, что если с с первых двух книг серии мы разделились на два лагеря - team Seath (Лена, Рита, Я)))))) и team Roman - тут Эля была в оппозиции (так что Лен, ты не всегда у нас в меньшинстве)))), потом все больше народу за РОмашку стало. После 3 книги все перебежали во вторую команду, но смутная надежда - лично у меня - что НЕ МОЖЕТ быть и-где-то там была)))) Но ПОСЛЕ 4го суккуба......... Товарищи, я не прощу Мид, если она Сета оставит не за японкой!!! Раньше я думала, что СЕт - нежный, мягкий, романтичный и...преданный!!!!!! Оказывается, он просто безхребетный, слабовольный прилипала без царя в голове и без моральной центровки. И на ширинку реально слабоват оказался! Честно говоря, я думала все три серии похожи - в КАЖДОЙ намек на любовный треугольник, и я думала, что по ВА пойму как у Джо все разрешится. Но Мид гениальна во всем. ПРогноз- ОТ Маши)))) ВА - Роуз останется с Димкой, и я рада. Хотя в 3ей книге Крис очень и очень даже, правда, Эль? ))) Хаха, иногда приходит в голову моногамия от ЛГ - оставить милой бунтарке обоих парней, а лиссу оставить с носом - точнее, со своим снобизмом, спесью и дурным характером)) Единственное, что радует - в 4 книге она наконец поняла, какое счастье, что РОуз - ее подруга. А то все за должное принимала! Ах, ну тормоз же, я говорю...... Джоржи - после фортелей, которые Сет выкинул, я изумляюсь, как ДЖО вообще с ним здоровается, не то что "дружит"........ брррр. Хочется встряхнуть ее хорошенько и сказать - Очнись и Уважай себя хоть чуть чуть!!!!!!!! Женя. - Таааак. Тут воображение меня подводит, надо сказать))))) Эль, а сколько про нее книг планируется?? Во второй книге дориан был такой пресный, никакущий просто. А в этой....он..почти идеальный! И это настораживает! И терпеливый он сверх меры, и заботливый, и все при нем, что называется) Даже эгоистичные и мелочные вспышки ревности Кийо кажутся более... реальными, т.к. присущи в какой то степени всем людям. А Дориан - это - сбывшаяся мечта))))) Поэтому мне кажется хитрый старый лис помимо любви к жене (если он ее к ней испытывает) больше восхищается ею как потенциальным супер-мощным союзником в политической игре... Не знаю, честно говоря. Концовка уж больно радостная какая то)))))))))) Что то тут не так)) А за Волузиана (демона) я обрадовалась, что она его к себе взяла обратно))) Честно говоря, я была в шоке, что он реально хотел ее укокошить )))))) Ты как обложку вставишь в ЖЖ дай нам ссылку, интересно комментарии почитать - вдруг Мид ответит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:27
Девчонки, как же я по все соскучилась - 3 месяца не выходила!!!!а тут такое - и Лихорадка 4-я, и Вампирская академия (дождалась!!!) - 4-я!!!!Счастье-то какое!!!!Неужели боги услышали мои молитвы и в русском переводе выходит ВА???[/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:31
да, Мик, пока первая книга, но может и другие дождемся) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:34
Я всем подружкам уши прожужжала по поводу Мид, они на английском не читают, в итоге все узнавали в моем пересказе))))Так что перевод книг Мид - счастье для многих!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 23:35
Кстати, Лен, ты уж скажи конкретно - теперь то читать будешь?????
Кстати, а ты как к спойлерам -то относишься? Или ты их старалась не замечать в наших постах?)))) Я вот ревела когда Димку убили в 3 ВА, хоть и не верила в это - а кто знает, что на уме у Мид?? А ты теперь и не знаю, прослезишься али нет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 23:54
Маш, я когда понимаю, что у вас речь о ВА посты не читаю
Читть буду, но сначала накопившуюся стопку разгребу |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 1:15
Маш, ты имела ввиду, что в первой книге Дориан был пресен?
Я тоже так считаю, после первой книжки, мне ни один не нравился все были никакие, то есть не то чтобы никакие, но все не то, все не это. А вот во второй Дориан…. Он просто… действительно идеален, только вот в чем загвоздка, он же был сподвижником папы-тирана и в нем имеет место быть и властность и желание покорить мир, но, наверное, на данный момент времени любовь к Жене все перевешивает, хотя от покорения он не отказался. Его прелесть, что он не врет как некоторые, и может быть Мид, как обычно преподнесет множество сюрпризов в его прошлом… Кио, вообще никакой – псих и … в общем то как он повел себя с Мерри после ее пленения… помниться мне у Бриггс Адам вообще разорвал на части обидчика… а Кио…. Действительно на его фоне Дориан идеален, посмотрим что дальше…. Красноглазый демон, я и не думала что они с ним поладят но что он собирается ее реально убить, тоже повергло в шок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 23:36
Блин, я просто разрываюсь - передо мной 4-я Лихорадка, 4-я ВА и 4-й Суккуб...а еще 2-я книга про Мерси Бриггз - начала, само сабой, с Монинг, но прочитав здешние комменты, поняла что сгораю от любопытства (что еще за Роман?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |