Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Бланкафлор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2010
>27 Фев 2010 21:13

Роксана писал(а):
Бланкафлор, конечно примем)) Добро пожаловать) preved
Только у нас игра "немножко" стоит

Может, я смогу ее "подвинуть"?
Я, вообще-то, собиралась направиться в Клуб Странников Ночи. Подскажите, пожалуйста, он у вас в Городе Ночи находится или где-то еще? Я имею в виду не тему, а здание Клуба. В том смысле, что я могу заметить Клуб, идя по улице Города?

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2009

>27 Фев 2010 21:16

Бланкафлор писал(а):
Я, вообще-то, собиралась направиться в Клуб Странников Ночи. Подскажите, пожалуйста, он у вас в Городе Ночи находится или где-то еще? Я имею в виду не тему, а здание Клуба. В том смысле, что я могу заметить Клуб, идя по улице Города?

Да, насколько я помню, он в Городе.

Бланкафлор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2010
>27 Фев 2010 21:18

Спасибо! Пошла "двигать" игру.

»» 27.02.10 21:28 Город тьмы

Афелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2009
>27 Фев 2010 23:34

Бланкафлор,добро пожаловать в игру и в нашу тёмную семейку.

И вправду игра стоит и не двигается,жалко,надо её растормошить... Laughing

Слушайте,есть кто-нибудь из хозяинов какого-нибудь клуба,хотела наняться работать танцовщицей?

И ещё один вопрос...у меня жилища пока нет,я хотела купить домик,можно ли мне сделать темку? Embarassed

»» 28.02.10 00:04 Горы

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>01 Мар 2010 18:08

Нечесть, хотите подвинуть игру, расстолкайте повелителя и его замов Crazy

Вы же без присмотра там бродите, вот и придумайте все вместе, а мы может подшевелимся и выползим из своего подземелья...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 18:20

Слушайте возникла идея...

В игру заходит же кто-то,хоть 3 или 4 человека,если не у кого нету никакого сюжета на горизонте,можно всем собраться и играть... Laughing

»» 01.03.10 20:54 Горы

Ашкабат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2009
>01 Мар 2010 19:59

Поддерживаю идею))) если собраться то можно неплохой сюжетик отыграть)))

»» 01.03.10 21:08 Горы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 20:29

Заходите в чат,нечисть,мне уже надоело одной там болтаться... Sad

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>03 Мар 2010 10:49

У нас тут не только нечесть, у нас и светлый стлы где-то были, да вот похоже потерялись совсем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2010 11:10

Cогласна Листат с тобой.Неужели никто не хочет играть.

Ашкабат и Сильвен,а вы что?Давайте дальше или всё,"опять время отдыха",я конечно не тороплю,просто играть хочется...

И кстати,хочу узнать,на будущее,никто не хочет быть моим создателем,а то я его даже в глаза не видела...хочу услышать причину почему именно меня сделали такой,какой я явяюсь сейчас? Laughing

>03 Мар 2010 11:16

Афелия писал(а):
И кстати,хочу узнать,на будущее,никто не хочет быть моим создателем,а то я его даже в глаза не видела...хочу услышать причину почему именно меня сделали такой,какой я явяюсь сейчас?

Хочешь я буду? Правда, я ведьма... Зато наполовину иномирянка, секретов у меня достаточно, так что я бы вполне могла...

>03 Мар 2010 11:19

Роксана,спасибо)))
Очень рада,что я кому-то нужна...

Я ангел смерти может ты на меня какое-то заклятие наложила...надо будет увидиться в игре,только не знаю когда именно... Sad

>03 Мар 2010 11:22

Может давай в чате встретимся, обдумаем этот вопрос?)) Я часов с шести могу сидеть))

>03 Мар 2010 11:23

Хорошо,заходи я буду к 6 там...всё обговорим,а вот когда уже наш план выльется в игру пока не знаю,мне надо ещё с Ашкабат и Сильвен договорить,а потом как сюжет потянется Wink

>03 Мар 2010 18:38

Афелия, извини, квартирная хозяйка приходила, решали кое-какие вопросы. Embarassed

»» 05.03.10 09:31 Spirit Hotel

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи [6022] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение