Алисия Дэй "Леди оборотня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>05 Дек 2009 21:10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>05 Дек 2009 21:21

Ух ты, сразу три главы!!!! Ar И какие!!!! TiaP, KattyK , LiskaAliska большое спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>05 Дек 2009 22:54

КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пока читала сцену битвы--- даже дышать забывала!
БОЛЬШОЕ КОШАЧЬЕ СПАСИБО!

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>05 Дек 2009 23:56

спасибо Very Happy Ar Ar Ar

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>06 Дек 2009 4:16

Спасибо большое за перевод сразу двух новых глав!!!

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>06 Дек 2009 15:24

Такая симпатичная сказка Smile Very Happy Спасибо Вам огромное, девочки!!!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>06 Дек 2009 20:25

Просто супер!! Огромнейшее спасибо

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>06 Дек 2009 20:41

» Глава 12

Двенадцать (перевод - TiaP, бета-ридинг - KattyK; вычитка - LiskaAliska)

Неделю спустя

Мари медленно пробуждалась от запаха кофе. Она с наслажденьем потянулась и открыла глаза. Сев, она окинула взглядом спальню Итана, вновь испытывая радость от изменений в прежде строгом и пустом помещении. Она упрашивала и уговаривала свою пантеру на покраску стен и установку светильников, и он препоручил ей и Кэт посещение магазинов. Теперь свет и краски наполнили помещение, и оно стало пристанищем, которое радовало хозяев многие ночные и даже порой дневные часы, после их ежедневных поездок на осмотр к доктору Херману.
С тех пор как она услышала пятью днями ранее от Аларика о том, что с ним и Бастиеном всё в порядке, но они ещё в поисках Лорда Джастиса, она смогла расслабиться и насладиться этим периодом спокойствия. Мари решительно отодвинула в сторону все мысли о том, что будет с ней и Итаном, когда ей придётся вернуться в Атлантиду.
Дверь открылась, и разбудивший её кофейный аромат наполнил комнату. Весьма сексуальный вожак пантер принёс для неё поднос. - Доброе утро, океанская девочка. Подумал, что тебе, возможно, захочется немного кофеина, после того как ты всю ночь не давала мне уснуть.
- Не давала тебе уснуть? А чьей идеей было испытать каждый предмет мебели? - Она попыталась изобразить возмущение, но вышло скорее сонное удовлетворение. Как мужчина мог выглядеть таким чрезвычайно съедобным даже в простых джинсах и белой рубашке, было выше её понимания. Она попыталась не думать о том, как она выглядит со своими спутанными ото сна волосами.
Итан опустил поднос на прикроватную тумбочку и наклонился поцеловать её, затем сел, улыбка постепенно сползла с его лица. – Вот видимо и всё.
Внезапно у неё в животе образовался ком. - Да. Аларик придёт этой ночью чтобы переправить меня обратно в Атлантиду. Значит, у нас есть несколько часов.
Он ругнулся сквозь зубы. – Мне не нужны несколько часов с тобой. Мне нужны годы. Даже несколько жизней.
Она прикусила губу, затем вздохнула. - Я чувствую то же самое по отношению к тебе. Я никогда не думала… ты - вожак, и Кэт предупреждала меня…
Он прервал её. - Кэт предупреждала тебя из-за того как я себя вёл до встречи с тобой. Но теперь я никогда не смогу притронуться к другой женщине, Мари.- Он взял её руки в свои. - Ты задела мою душу, океанская девочка. Я не понимаю, как такое могло произойти, или даже почему это так быстро случилось, но это так. Не знаю, как смогу отпустить тебя.
- Слияние душ охватывает, кого хочет, Итан, ты же знаешь. Но надо всем стоит добрая воля. Ты… Ты можешь попытаться найти другую если моё отсутствие…
Он, нахмурившись, прерывал её слова, его золотистый пристальный взгляд обжёг её. – Я более не желаю слышать от тебя чего-то подобного. Находишься ли ты в моей кровати или в тысячах миль от неё, ты – остаёшься моей. Даже не думай забыть об этом.
Она попыталась улыбнуться. - Всё ещё похож на сердитого котёнка, mi amare. А я думала, что к этому времени немного поумерила твоё высокомерие.
- Меня не приручить,- произнёс он хриплым голосом.- Но неизменно твой.
Она чувствовала, как слёзы потекли из глаз. - Но я должна уйти. Мой долг… я не могу оставить храм, даже если какая-то часть меня и желает этого.
Он обнял её. - И я как бы сильно не желал этого, никогда не попрошу тебя уклониться от твоих обязательств. Если кто и может понять что такое ответственность, то это я. Но так или иначе это помогает понять, что какая-то часть тебя думает об этом. Обо мне.
Они обсуждали тему достаточно часто, и иногда даже вместе с Кэт, так что они оба понимали, что вряд ли Посейдон вообще позволит ему пройти в Атлантиду. Возможно когда-нибудь в будущем. Безусловно, не сейчас.
- Даю тебе обещание, Итан из Флориды,- сказала она, выражая всю любовь к нему в своем пристальном взгляде.- Мы найдём способ.
- Мы найдем способ,- повторил он.- Даю тебе и своё обещание. Я люблю тебя, девушка из океана. Вспоминай об этом каждый раз как посмотришь на это кольцо.
Она мельком глянула на безупречный бриллиант на её левой руке - символ обета, что он дал, когда отдавал его прошлой ночью. Любопытство заставило задаться вопросом о том, как камень будет резонировать с драгоценными камнями в храме и какую песню сможет спеть Эрин благодаря ему. Безусловно, такой красивый драгоценный камень, хранящий обещание бесконечной любви, мог спеть мелодию сильного заживления.
- Ты снова сделала учёное лицо,- сказал он.- Что творится в этой красивой головке?
Как только смех загрохотал в его груди у её щеки, она подняла взгляд на его золотистые глаза, заполненные страстью. Мерцающий серебристо синий свет начал искриться и циркулировать вокруг неё, и она откинулась на кровать, увлекая его за собою.
- У нас целый день, мой прекрасный, пылкий котик,- сказала она, поднимая лицо для его поцелуя.- У тебя есть какие-либо идеи как его провести?
Он неторопливо, с нежностью целовал её, пока она не задохнулась под ним. - О, у меня есть идея или две,- растягивая слова произнёс он. Затем поднял взгляд на потолок. - Думаешь, мне потребуется зонтик?
Ей потребовалась минута, но затем перезвоны её смеха раздались по комнате.
Вместе, молча дала она обещание, они не дадут себя испугать, независимо от того какую опасность готовит будущее. Любовь и юмор помогут им преодолеть любые препятствия. Оборотень нашёл свою леди, а она наконец пришла домой.

КОНЕЦ

bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska - Спасибо! Мы справились с этим рассказом меньше, чем за месяц! И очень надеюсь, что мы еще соберемся и переведем следующие книги Алисии Дэй.
m-a-r-i-n-a - тебе отдельное спасибо за дельные советы и за внимательность. А также за кропотливо и с любовью собранный и оформленный файл этого рассказа.
Very Happy Very Happy Very Happy

И спасибо нашим читательницам за поддержку и отзывы. Мы вас очень ценим!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>06 Дек 2009 20:58

Вот это да ,не успела прочитать 3 главы ,а тут еще одна при том последняя.Поэтому-огромнейшее спасибо за перевод,за то что вы не забываете нас и терпити наше нытье,но что бы мы без вас делали!!!!

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>06 Дек 2009 20:59

Огромнейшее спасибо за проделанную работу над этой историей. Надеюсь мы еще встретимся с ее героями, этой сладкой парочкой Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нежная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2009
>06 Дек 2009 21:03

Спасибо!!!!!!За прекрасно проделанную работу по переводу!!!Ждем новых романов!!!! preved preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>06 Дек 2009 21:09

Вот это скорость!!!! KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska большое спасибо за ваш замечательный труд!!! Но остается какое-то ощущение не законченности...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>06 Дек 2009 21:18

спасибо все за прекраный перевод интересного романа Very Happy

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>06 Дек 2009 21:35

Angelok писал(а):
Но остается какое-то ощущение не законченности...

Скорее всего автор разрешит со временем проблему Мари и Итана - невозможность оставить свой пост и свои обязанности и быть вместе. Ok

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>06 Дек 2009 21:47

Девочки, читать ваши переводы - сплошное удовольствие! Ar Я рада, что смогла поддержать вас.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Алисия Дэй "Леди оборотня" [7428] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение