|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 19:47
Роксалана. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 12:47
Я проголосовала за "Гарем" Бертрис Смолл, мне кажется, что он лучший роман про гарем. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 12:55
ksucha, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 17:46
А ещё "Адора". _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:10
Рабыня страсти (Смолл Бертрис) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:17
очаровашка писал(а):
Проголосовала за Рабыня страсти. очень мне этот роман понравился! Прочитала. Неплохо, сюжет довольно интересный, но не "зацепило". |
|||
Сделать подарок |
|
Elissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 21:29
Я вообще не любительница про гарем читать, но вот "Серебряный ангел" и "Дочь дявола" мне очень понравились. "Рабыня страсти" ,единственная книга, которую я читала у Беатрис Смолл, мне показалась вполне не плохой. |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 7:18
Не так много читала романов про гарем, так как не самая любимая тема, вспоминаются "Серебряный ангел" Линдсей, "Роковой шторм" Блейк, "Женская месть" Робертс, последний, правда, современный, но интересный и познавательный.
Но вот тронул струны души - роман "Далекие шатры" Кей, все очень исторично и проникновенно, его и считаю самым лучшим! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 13:31
Если рассматривать романы про гарем, то пожалуй из всего мною прочитанного, могу всё же выделить два романа, это - "Дочь дьявола" Коултер, "Рабыня страсти" Смолл!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 11:58
Не люблю романы про гарем. |
|||
Сделать подарок |
|
dаra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 20:46
из преведенного списка не читала несколько всего книг.
по мне лучшие Гарем, Невольница любви и Дочь дьявола А самый лучший не могу выбрать между гаремом и Дочь дьявола) Прочила на днях Рабыню страсти и Серебрянный ангел. Ну Смолл я всегда любила и эта книга как по мне одна наверное из лучших у нее. Очень понравилась. А вот Линдсей меня огорчила. Скусновато, нет динамики сюжета, слишком предсказуемый конец, даже для Л.Р |
|||
|
Saffron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2018 17:56
По-моему лучший - "Роксалана", любовная линия и историческая достоверность хорошо переплетаются.
Из обычных коротких романов нравится "Жемчужина гарема" Дорин Малек, гг-ой хоть и полукровка, но гарем у него отменный и замашки соответствующие. "Гарем" Смолл запомнился как ода из сладкой патоки, политая медом и обсыпанная сахаром, про шотландских девушек. Никакой реальной исторической ценности в нем нет, зато воображение автора бьет через край. Отношения в романе иначе, чем утопия не назовешь, очень наивно. Роман "Адора" отбил любое желание читать ее романы. "Дочь дьявола" (Коултер Кэтрин) - роман не плох, но все, что помню - гарем там упоминался, но где-то к концу повестования и не основным местом действия. Двуличный ГГ-ой (Алесандро-Камил) - это похоже шаблон для англоязычных писательниц, не вытягивают они иноземных мужчин в героях. Остальные из перечисленных романов, если и читались, никакого следа в памяти не оставили. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2018 11:46
Книги про гаремы терпеть не могу!
Конечно, чтобы сказать любишь или нет, надо сначала прочесть. Вот я и прочитала "Серебряный ангел" Линдсей. Какая-то совершенно неправдоподобная история, как султан поменялся местами с братом-близнецом и из огромного количества гаремных женщин выбрал одну героиню. Читала еще "Гарем" Смолл. Ну там более правдоподобно с точки зрения исторических деталей и гаремной жизни, как мне кажется. Долго смеялась, когда прочитала,что героиня вернувшись домой в преклонном возрасте выглядела как юная девушка. Волшебные восточные притирания, ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 0:39
Nadin-ka писал(а):
Книги про гаремы терпеть не могу! Надя, жму руку! А уж Смолл на нюх не выношу, на мой взгляд дама помешанная на "клубничке". У меня на нее стойкая идиосинкразия! Из всех романов из списка более менее читаемый для меня (ИМХО) это Дочь дьявола, но перечитывать его точно не буду. Гаремы не мое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[7810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |