Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>14 Сен 2010 13:24

Если в Word: Формат-фон, или выбирается цвет, или другие цвета-обычный или спектр. Изменяется весь документ, вместе с полями и текстом.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>15 Сен 2010 9:09

Мой отец мне вчера высказал, что ему надоело что я то и дело читаю))) стал меня вчера пугать, что у меня зрение быстро сядет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>15 Сен 2010 9:15

Интересно - почему, кгода не было компьютеров люди уже носили очки (и иже с ними)?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Сен 2010 9:26

Yana Galan писал(а):
Правда, сейчас у него спросила, как он отностся к моему увлечению, ответил "Х\З, нравится читай".

Х\ З - это универсальный ответ Smile
Я, когда мой так отвечает, говорю: "Если твой Х знает, давай у него спросим"
У моей приятельницы попытки гундеть на тему того, что она читает "не то" пресекаются так:
- Не нравится, что я читаю. Щас начну вслух! И какую-нибудь особо откровенную сцену, да еще и автора подебильней, чтоб жезлы любви там всякие и протчее. Благоверный при это мгновенно телепортируется. И у него это надолго отбивает охоту наводить критику и заводить дискуссии на эту тему.

Vitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2010 15:42

Читаю с детства. Со сказок для детей перескочила на НФ, потом фэнтези, потом ЛР- сказки для взрослых. Попутно читала классику и всё остальное. По приблизительным подсчетам проглотила больше 1500 книг, большая часть которых это как раз любовные романы. Ну нравятся они мне! И что б непременно хэппи-энд.
Родные относятся к этому с пониманием и дарят на ДР книги, муж тоже смирился и подарил эл.книгу (чтоб я его не разоряла и зрение не портила). Мама с тётей называют ЛР - розовыми соплями, но, не смотря на это, иногда берут у меня их почитать. Подруга меня поддерживает и так же обожает ЛР.

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>15 Сен 2010 21:44

Родственники не знают о моем хобби, я и не распространяюсь. Читаю для себя, чтобы отдохнуть, отвлечься от проблем.

O-L-G-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2011 17:02

Я читаю романы практически с детства. Украдкой. Дома не любят, когда я что-либо читаю, это считается пустой тратой времени.
А подружка вообще грозится порвать любой роман. Так что читаю я втихоря.

lka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>13 Фев 2011 21:36

О, меня дома все ненавидят из-за этого. Муж ругается. Мама тоже любитель романов ей 70 лет. Там папа тоже ругается и на неё и на меня, за то, что я приношу книги маме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

рейвн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>13 Фев 2011 22:04

мои чем меньше знают, тем лучше спят Wink

anastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.11.2010
>14 Фев 2011 14:36

Я не скрываю свое увлечение. Если кто-то начинает критиковать, то читаю лекцию о недостатках и слабостях критикующего. А так как идеальных людей нет, то они быстро сворачивают разговор и каждый остается при своем мнении, пристрастиях и привычках Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>25 Фев 2011 0:22

Вся моя семья в курсе, что я читаю ЛР. Отношение к этому я бы охарактеризовала как "спокойное", муж говорит: "Нравится, читай, только пересказывать не надо." Я же не запрещаю ему играть в комп. игры и не высказываю свое мнение о том, как это плохо. У каждого из нас есть свободное время и мы вправе решать, что в это время делать. Хотя, думаю, что если проведу с книгами целый день, и муж, и дочь все-таки выскажут громкое "ФИ". Laughing
Родители, пока жила с ними, говорили, что читать ЛР все-таки лучше, чем не читать вовсе, но советовали разбавлять их классикой, что в принципе я всегда и делала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Фев 2011 8:19

Семья - терпимо и спокойно, окружающие - не верят, поскольку не могут допустить, что я столь легкомысленно могу тратить время, а я наслаждаюсь вынужденным безделием и читаю-читаю-читаю, правда, читаю не только ЛР. comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.09.2010
>25 Фев 2011 18:25

Муж и взрослый сын - снисходительно) Я им за это очень благодарна. Они же увлекаются фэнтези! К тому же читаю обычно ночами - люблю тишину и предоставленность самой себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Фев 2011 19:19

Семья терпит, но не понимает, перед окружающими не распостраняюсь, хотя и не таюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Фев 2011 19:24

Я что-то не пойму... А какая разница близким, что написано в моей книге? Им-то что от этого? Почему нужно спрашивать мнение окружающих при чтении ЛР и не нужно его спрашивать читая, например, детективы?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение