|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:56
А у тебя Меню на русском языке или на английском? Меня еще напрягало англоязычное меню, сидела и шифровала, где что. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:52
я читаю на компе и только на этом сайте, так как благодаря ему я и открыла для себя ЛР, которые раньше считала бредом.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 21:43
книг давно перестала покупать, но вот читаю на бумаге, скачиваю и распечатываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:48
Я вобщем начала читать только при появлении интернета у меня дома, а до того почти ничего не читала. До сих пор ПК--ЛЮБИМОЕ МЕСТО ДЛЯ ЧТЕНИЯ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 12:08
Читаю на любых носителях. Книга простая и электронная, конечно, удобнее (в постельке, в кресле, на кухне и т.д.). Но если очень хочется, то и комп годится. Не пробовала только аудиокниги. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 15:30
Больше нравиться читать книги в бумажном варианте, а если нет такой возможности (из-за отстутствия книг любимых авторов в книжных), то уже приходиться читать на компе хотя это очень врендно для зрения. |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 6:37
Читаю на всем, что есть. Но естестенно предпочла бы бумажный вариант, если бы ассортимент в наших магазинах был побольше. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:06
Я скачивала читалки с альдебарана. Там можно выбрать свой вариант. А я сама до сих пор предпочитаю читать в ворде: RTF или DOC, и даже FB2 перекидываю в эти форматы. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 16:52
Можете меня поздравить, теперь у меня есть LBook eReader v3+! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 17:42
Irinita писал(а):
Можете меня поздравить, теперь у меня есть LBook eReader v3+ И какие у него плюсы? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:27
Кнопа писал(а):
И какие у него плюсы? Ну, это не ко мне. Это моя первая электронная книга, и мне пока трудно судить о достоинствах и недостатках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:58
Irinita писал(а):
Можете меня поздравить, теперь у меня есть LBook eReader v3+! Irinita, поздравляю с замечательным приобретением! Думаю, как войдешь во вкус, радости у тебя будет с каждым днем только больше! Поверь, я знаю, о чем говорю - была счастливой обладательницей такой же книжки 3 года, не расставаясь ни днем, ни ночью, пока не разбила экран 2 месяца назад. И теперь горю моему нет предела. Так что береги как зеницу ока!! Кнопа писал(а):
И какие у него плюсы? Кнопа, вы имеете в виду по сравнению с чем? Если с бумажной книгой - то плюсы сплошные, разве что нельзя странички понюхать. А, если в сравнении с другими электронными книгами, то и я сама, и многочисленные положительные отзывы, подтверждаем качество. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:23
У меня PoketBook. Я в целом довольна. Поэтому и спрашивала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:53
А. Ну, я просто PoketBook даже в руках не держала, поэтому сложно сравнить с ним Лбуку. Но, честно говоря (хоть я и знаю, что каждая жаба хвалит свое болото ), после долгих мучений я все равно решила брать опять Lbook V3. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |