|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:09
Джейсон и Виктория - классный роман и не менее яркие герои |
|||
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:53
Ройс и Дженнифер!Они оба хороши и друг другу под стать !....)))) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
RawenaAnn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:47
Моя любимая пара это Виктория и Джейсон. И роман мой самый любимый у Макнот. |
|||
|
Ксюша-Одесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:28
Из всех её книг не могу выделить никакую пару, каждая сама по себе хороша и вместе с ними проживаеш определённый период времени. Макнот очень хорошо пишет. |
|||
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:14
ох девочки, ну не могу я выбрать конкретную пару, они все любимые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:03
очень люблю пару Джейсон и Тори, так же Джордана и Алекс,а так же Ройса и ....всех люблю))
Но самая лучшая пара,на мой взгляд, Ян и Элизабет. Этот то редкий случай,когда я одинаково сильно полюбила обоих героев. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:41
Не буду оригинальной - для меня это Ройс и Дженн |
|||
Сделать подарок |
|
ammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:21
Уважаемые почитали творчество Дж.Макнот,после прочтения всей историч.серии,я все-таки тоже отнесу себя к вашему числу,не смотря на то,что многие ее произведения вызвали у меня двоякое чувство.,но главное то,что ни один из них не оставил меня равнодушной То что я скажу не является новостью для вас,но мне очень хочется высказаться именно касательно героев!)
Главным недостатком ЛР Макнот (речь идет только об истор.линии) является персонажи-клоны.Практически все (но не все) Ггерои и внешне и внутренне одинаковы.На 4 романе я начала думать,что в то время в Англии была какая-то секретная лаборатория, на которой разводили мужчин-клонов Макнот.Девушки в принципе тоже,но эти хотя бы цветом волос отличались.Хотя порой я не понимала,какого цвета они у них...Особенно Уитни... И все они смелые,храбрые,такие особенные,все стрелять умеют, плавать и "прыгать с парашютом".Хоть бы какое-то разнообразие автор внес И еще одна "фишка" Макнот - это подбородки: у мужчин поголовно квадратные (если честно я боюсь представить как это в жизни выглядит),у женщин-упрямые..в чем это упрямство подбородка заключалось, я не поняла...Как вообще подбородок может быть упрямым?!! Это только если все время ходить с задернутой головой,пытаясь выпячивать его вперед..что видимо и делали девушки Макнот...По другому я не знаю,как можно понять,что у девушки,которую ты видишь в первые, "упряяяяямый" подбородок.В общем я мелочна и на такие мелочи на 4 романе начинаю обращать внимание,не ругайте меня Ах...Если бы Макнот пофантазировала и сделала героев, не похожими друг на друга!Ее романам цены бы не было...Ведь красивые люди тоже бывают разнымиИ с характерами тоже самое: в каждом что-то выделить,какую-то черту,особенность..Жаль в общем... Но все равно,Героев Макнот я запомню!)Мужчин уж 100 %!)При всем их "инкубаторстве" они в общем яркие Я не знаю,в какой последовательности были написаны романы,но хвала Господу,мои молитвы были услышаны , и у Макнот появился ГГерой,характером отличающимся от других...даже два!! Ян иРойс Среди всех ее персонажей я выделяю Яна и Элизабет!Обожаю их! (за них и отдала голос) Особенно Ян Торнтон Из историч.серии мне кажется,что он самый приятный и разумный ГГерой (хотя Ройс тоже от него не отстает ).Не смейтесь только, но Ян обладает каким-то безудержным магнетизмом,загадочностью, и я это чувствовала чз книгу.Поклонницы других пар,не закидывайте меня камнями,но для меня Ян Торнтон самый целостный и четко прописанный ГГерой у Макнот А Элизабет на фоне других героинь, опять же только для меня, более или менее тоже неплохо прописанная...Хотя это только в сравнении с другими девушками у Макнот На втором месте (именно по целостности образов) у меня Ройс и Дженнифер На третье - Джордан и его несостоявшаяся жена ака киллер Александра( ) На четвертое - человек с психологической детской травмой и просто "Мистер Угрюмая гримаса"-Джейсон и святейшая доброта Виктория ( ) Далее отдельно выделю в номинации "За что ты со мной так Макнот поступила?!"- Ники ( ) На предпоследнем месте Стивен и Шерридан Меньше всего мне понравились Клейтон и Уитни.Им присуждаю приз "Самая неадекватная парочка" Все вышесказанное лично мое мнение,никому его не навязываю Не смотря на неоднозначную оценку,я люблю Макнот также,как и вы |
|||
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:02
Фрэнсисс писал(а):
Очень печально, Элизабет то как раз и не лучшая героиня! а мне наоборот, Элизабет нравится много больше,чем та же Уитни или Дженнифер,поэтому я за пару Элизабет и Яна проголосовала) Хотя не могу не признать,что Ян цепляет больше))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 1:35
проголосовала за Джейсона и Викторию, т.к. они запоминаются мне больше всего |
|||
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:17
Мне больше всех нравится Метт и Мередит, т.к. этот роман я прочитала первым у Макнот. Но Пара- Ник и Лорен стоят на одной планке с главными героями "Рая" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:39
Действительно трудно определить.Но всё -же проголосую за Яна и Элизабет.Произведение"Благословение небес" было прочитано мной самым первым,и не менее10 раз.Вот написала и захотела ещё раз прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
epimenid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:42
В который раз проголосую за Яна (в данном случае еще и за Элизабет). Пожалуй, эта пара наиболее четко прописана у Макнот. На мой взгляд они несколько отличаются от других пар. Ян загадочный и утонченный, по сравнению с другими героями Макнот не впадает в припадки ежечасно (не в обиду другим героям сказано), никого не пугает, не насилует, все его претензии исключительно по делу. Элизабет не так воинственна как остальные героини и не скачет с шашкой наголо. Она довольно мягкая и трогательная. И ко всему прочему, блондинка, что не так часто у Макнот встречается. Эти герои очень дополняют друг друга |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:50
Ура, ура , наконец-то опрос отредактирован и больше нельзя добавлять варианты. А то кого только не писали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:26
Инсити писал(а):
Ура, ура , наконец-то опрос отредактирован и больше нельзя добавлять варианты. А то кого только не писали! Инсити +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |