Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 18:33
Ой, я даже читала в тишине! Такая тихая спокойная глава после таких жарких ласк)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 19:38
Мика, дорогая, все интереснее и интереснее! Я обожаю драконов! Верю, что они существовали и были очень умными.
Твоя фантазия потрясающа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:37
Наталиетта писал(а):
Ой, я даже читала в тишине! Такая тихая спокойная глава после таких жарких ласк)))) Я ее и писала в тишине. Вообще, когда я пишу, обожаю тишину, в ней даже думается легче. itaniya писал(а):
Мика, дорогая, все интереснее и интереснее! Я обожаю драконов! Верю, что они существовали и были очень умными.
Твоя фантазия потрясающа Аля, спасибо дорогая! Я тоже верю в их существование, ведь не даром о них часто пишут. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 7:48
Всем доброго утра!
Всем хорошего дня без жары, без дыма, без пожаров, всем только Kimi писал(а):
Я тоже верю в их существование, ведь не даром о них часто пишут Мне кажется в их исчезновении виноваты жестокие и злые люди, а может быть мы еще и найдем дракона, когда научимся быть добрыми, понимать и любить природу Спасибо тебе за интересное продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 16:14
itaniya писал(а):
Мне кажется в их исчезновении виноваты жестокие и злые люди, а может быть мы еще и найдем дракона, когда научимся быть добрыми, понимать и любить природу Конечно найдем, в это хочется верить. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 7:02
Мика спасибо за продолжение!
Интересное описание Атлантиды получилось! Дорогая поздравляю с новым званием! Дарю тебе макрокристалл "Меркабы" атлантов! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:16
Мика, спасибо за проду!!!
Мне понравился тот мир. С лазуритом, солнце!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:22
Ой, девочки спасибо вам большое!
Энджи, кристалл просто чудо! Гриффит, я рада, что тебе понравилось, значит понравится и следующие. Сабиша, кулончик потрясающий. Это вам, угощайтесь _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:12
» Глава 34Всю обратную дорогу, Алекс нес на руках необыкновенную ношу. Очень бережно, прижимая к себе яйцо дракона, как будто собственного ребенка, он пытался оградить его от любой опасности.Вернувшись домой, он ни на минуту, не упускал из виду, драгоценный сверток. -Алекс, прекрати на него пялиться! Сейчас прибудет посол, убери-ка его лучше, куда-нибудь подальше. Фиби не хотела привлекать внимание к этому предмету, и поэтому ее немного раздражало, что Алекс трясется над ним, как курица-наседка. Он спрятал яйцо в рюкзак и убрал его под кровать. Заняв удобную позицию, чтобы можно было спокойно наблюдать за своим сокровищем, Алекс сел в кресло и улыбаясь Фиби, попытался оправдвться. -Я чувствую ответственность, ведь оно живое! -Конечно живое! А, как же может быть иначе. Фиби подошла к нему и присев на подлокотник кресла, поцеловала в висок. -Ты будешь прекрасным отцом, своим детям. Ты заботлив, чуток и добр, они обязательно тебя полюбят! -Любимая, я мечтаю видеть тебя, матерью наших детей! Алекс посмотрел на нее красноречивым взглядом, давая понять, что он готов к тому, чтобы создать семью, и самое главное, ему хотелось этого, он примет все, что должно произойти. Ей было очень приятно услышать такие слова, и радость, переполнявшая ее душу, наполнила Фиби любовью и теплом. -Послушай меня! Я хочу, чтобы ты знал, что даже если, у нас ничего не выйдет, я все равно останусь с тобой! Я смогу отказаться от своей силы. Это очень трудно, но возможно. И тогда, мы проведем вместе остаток своей жизни, как обыкновенные люди. -Ты не должна этого делать! Зачем отказываться от того, что дано тебе по праву? -Я не хочу видеть, как ты будешь стареть, а затем умрешь. Я хочу любить тебя и быть рядом, хочу растить детей, хочу вместе отмечать дни рождения и праздники, и хочу вместе состариться. -Фиби, я люблю тебя! Он потянулся к ней губами и их поцелуй скрепил, только что произнесенные слова. -Я тоже люблю тебя, «Мэришь»! Вдруг, где-то в углу замаячило небольшое сияние, и вот уже на том месте, стояли трое. Ксандр и Элис, плюхнулись на диван, и очень уютненько устроившись в обнимку, о чем-то перешептывались. Посол же, сразу подошел к Алексу и Фиби, оглядел их раскрасневшиеся лица, и удовлетворившись увиденным, перешел к разговору. -Итак, вы достали все, что нужно. Теперь, вам необходимо найти оракула и отдать ему пыль. Именно он, проведет ритуал и изменит ДНК Алекса. Ну, а где его искать и как зовут оракула, ты Фиби, прекрасно знаешь! -Это Илюм? -Он самый! -Так вот, в чем заключалось мое предназначение! Ее озарение, сменилось радостной улыбкой и она, глянув на Алекса, обняла своего любимого. -И, хочу сообщить вам, еще одну радостную новость! Сегодня твой брат Фиби, попросил у меня и миссис Миншу, разрешение, на соединение с моей дочерью. Он многозначительно посмотрел на Ксандра. -И…, что вы ответили? -Мы с радостью согласились! Так что, теперь мы не просто друзья, но еще и родственники! Посол обнял Фиби и похлопав ее по спине, еще раз глянул на диван, где сидели двое воркующих голубков и весело попрощавшись, исчез. -Ну, как тебе такая новость? Ксандр был доволен собой, впрочем, как и Элис, та все еще пребывала в легкой эйфории. -Мы очень рады за вас! Ответил за двоих Алекс. -Фиби, а когда вы собираетесь к оракулу? Ксандр поднялся с дивана и налил себе немного виски в бокал. -Сегодня, ближе к вечеру. -Наша помощь не требуется? -Нет, спасибо! Я думаю, лучше будет, если мы пойдем к оракулу вдвоем. -Ну, как знаешь сестренка. В любом случае, я очень рад за вас! Он выпил залпом и разлив, оставшееся в графине виски, по четырем бокалам, предложил всем присоединиться. Подняв их, Фиби и Алекс, еще раз поздравили счастливую парочку и зазвенев бокалами, все выпили за счастье. Поздно вечером, Фиби сложила в рюкзак Алекса, пыль, кристалл и свиток. Яйцо лежавшее на самом дне, вызывало странное волнение и потрогав его, она ощутила, как под толстой скорлупой бьется жизнь. Собрав еще одну сумку с провизией, они оделись потеплее, и были готовы, чтобы идти дальше. Открыв портал, Фиби первая шагнула в него. Постояв и немного уняв дрожь, Алекс последовал за ней. Сразу ощутив прохладу и сырость, он увидел, что они оказались на зеленой планете, которая была сплошь покрыта лесами. Оглядевшись вокруг, прислушиваясь к стуку дождя по крыше, выяснилось, что они находятся внутри огромного дерева. Под самой кроной которого, был построен небольшой домик. Он сливался с деревом, и создавалось ощущение, что находишься на смотровой площадке. На одной стороне дома, имелся выступ, по форме напоминающий балкон, на котором сейчас и находился Алекс, разглядывая бескрайние зеленые просторы. Войдя внутрь, он увидел, большую кровать, стоящую возле стены, стол со стульями и очаг, в котором Фиби уже развела огонь. Она поставила на него металлический чайник с водой, чтобы приготовить чай. -А, дереву это не навредит? Он указал Фиби на огонь. -Нет, все нормально. Этим местом и очагом пользуются уже не одну сотню лет. Здесь все предусмотрено. Вон, видишь, - она указала на трубу, выходящую через стену, наружу. – Там отверстие, через которое выходит дым, а сам очаг, сделан из белого камня. Он немного нагревается, чтобы отдать тепло, но гореть, он не сгорит, поэтому, дереву ничего не угрожает. -А, понятно. Все так необычно, мы будто в дупле. -Так оно и есть. Когда-то, здесь было дупло, но кому-то захотелось сделать навес, чтобы можно было выйти и не мокнуть под дождем. Через какое-то время, соорудив пристройку, уже построили целый дом, в кроне разросшегося дерева. -Как здорово! А, почему именно на этом дереве? -Потому, что открыв портал, ты оказываешься внутри этого дерева, - пояснила для него Фиби. Алекс снова вышел на балкон и осмотревшись, сделал вывод. -Мне кажется, что оно выше всех остальных деревьев. -Конечно выше, ведь оно первое. -Что значит первое? Алекс вошел обратно и устроившись на стуле возле очага, принялся внимательно слушать то, что сейчас ему расскажет Фиби. -Эта планета называется «Медао». Когда-то, она состояла только из пресных озер. Редкие островки суши, не позволяли здесь, зародится цивилизации. Открыв ее, альянс не посчитал нужным, заселить планету людьми, и поэтому, про нее забыли. Но, в результате изменения поверхности земной коры, большинство воды ушло под землю, образовав целые пласты грунтовых вод. На планете создался благоприятный климат, и образовались огромные участки плодородной земли. Кто-то пришел и посадил здесь первое дерево. Именно оно и стало прародителем здешних лесов. Это дерево, самое древнее и самое высокое. А еще, здесь появились драконы. Их местообитание, находится чуть южнее. Там множество фруктовых садов и большие площади сочной, зеленой травы. Медао, теперь считается, их родным домом. -М…, как интересно, - задумчиво произнес Алекс. -Когда люди альянса, выполняя очередное задание, и вновь попали сюда, то первым делом, отметили, что на этой планете обитают драконы Цурими. Каждая особь, за свою жизнь, может снести всего лишь одно яйцо, поэтому альянс, взял под свою защиту эту планету и всех ее обитателей. Как известно, Цурими, обладаю необычайным даром, и впоследствии, каждый из них становится либо пророком, либо оракулом. -Так они здесь живут и размножаются? Алекс с интересом слушал ее, тем более он собственными глазами видел одного из них. -Да. -А, сколько живут драконы? -Этого точно никто не знает, но по некоторым подсчетам, примерно где-то около десяти тысяч лет. Фиби, сняла чайник с очага и заварила чай. Разлив его по кружкам, и добавив немного сахара, она подала его Алексу. -Вот это да! Восторг и удивление, играл на его лице. -Для них, это нормально. -А откуда, ты берешь воду? – Он указал на чайник. -Во время дождей, вода скапливается в небольшом желобке кроны и по стоку, стекает сюда в этот чан, - она открыла емкость, которая находилась за очагом. – Пей спокойно свой чай, вода здесь очень чистая. -Как часто, тут идет дождь? -Может зарядить на неделю, а может и через час закончится. Здешний климат, примерно такой же, как в тропиках на земле, только меньше влажности и чуть прохладнее. -Поэтому, здесь столько деревьев? -Конечно, - ответила не задумываясь Фиби. Отхлебнув немного чая и поставив кружку на стол, Алекс достал из рюкзака яйцо. Развернув и погладив, он аккуратно положил его на кровать. После, взяв пузырек со сверкающей пылью, который сегодня все утро, простоял на окне под солнцем, он протянул его Фиби. -А, как Тая очутилась в Атлантисе? -Скорее всего, она заключила договор. По достижении определенного возраста, каждый дракон проходит службу, которую определяет ему альянс, а после он может вернуться сюда, либо остаться там, где пожелает. Она спрятала пузырек в карман и вышла на балкон. Облокотившись на сплетение ветвей, Фиби начала вглядываться вдаль. -А, если он не захочет покидать свой родной дом? Алекс подошел и встал рядом. -О, это не обязанность, это привилегия! Потому что, только так, они могут помогать людям, а заодно узнать много нового. В этом и заключается их предназначение. -А, как они узнаю, что мы здесь? -Дым привлечет их внимание. Фиби показала на небольшую струйку дыма, поднимавшуюся из кроны дерева. -И, когда нам ждать оракула? -Очень скоро. Вон, та, небольшая темная точка, приближающаяся к нам, видишь? Она указала в самый центр горизонта. -Да, вижу. -Это летит Илюм. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:42
Мика спасибо за проду!
Ну вот Алекс станет таким же как Фиби, и что дальше? У него появятся враги? Я жутко любопытная! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:11
angella писал(а):
Ну вот Алекс станет таким же как Фиби, и что дальше? У него появятся враги? Я жутко любопытная! Ну, вы только поглядите на нее! Он еще не изменился и не надышался воздухом внеземным, а она уже врагов ему требует! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:31
angella писал(а):
У него появятся враги? Я жутко любопытная! Ага понимаю, но и мы тоже все в нетерпении , но будем ждать твоего приезда и мучиться неизвестностью... Kimi писал(а):
Он еще не изменился и не надышался воздухом внеземным, а она уже врагов ему требует ждем! ждем дальнейших приключений! Спасибо, очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:40
Kimi писал(а):
angella писал(а):
Ну вот Алекс станет таким же как Фиби, и что дальше? У него появятся враги? Я жутко любопытная! Ну, вы только поглядите на нее! Он еще не изменился и не надышался воздухом внеземным, а она уже врагов ему требует! Мика, дорогая, ты же меня знаешь. Я жуткая злодейка! Постоянно испытываю своих героев на грани! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:14
angella писал(а):
Мика, дорогая, ты же меня знаешь. Я жуткая злодейка! Постоянно испытываю своих героев на грани! Да нет, никакая ты не злодейка, просто у тебя натура такая, страстная. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[8966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |