Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 19:52
Vanechka писал(а):
Алён, навеял на меня этот кусочек грусть! Не грусти!!!! Vanechka писал(а):
Аньку не забывать, мой намёк быстренько вспомнить! Намек?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 19:57
Ален,спасибо за продку))))
Кирилла как-то жалко..... Но похоже его жизнь налаживается..... Конечно хотелось бы чтобы Аня вернулась,но в жизни такого не бывает(((( Надеюсь он еще полюбит)))) Хочу еще))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 20:03
Ведьмочка Стася писал(а):
Кирилла как-то жалко..... Переживет!!! Все будет окей!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 8:52
Алена-а-а-а-а, ты куда пропала-а-а-а : ??? Я всю прошлую неделю работой завалена была, не было времени комменты писать, но каждый день заглядывала сюда в ожидании продки. А тута уже давно ничего нету... Как же там бедный Кирилл? И Аня? И чавой-то я не поняла, хеппи-энда не будет ? Аленочка, Аня с Кирей заслужили хеппи-энд. Они же такие хорошие . Если можно, включи меня в списочек просящих счастливого конца для этой пары . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 9:11
Сашулькин, у меня начался семестр...и я не все успеваю)))) На мне еще "черная слеза" висит, там требуют проду))))))))
Дельфин писал(а):
И чавой-то я не поняла, хеппи-энда не будет ? Аленочка, Аня с Кирей заслужили хеппи-энд. Они же такие хорошие Хэппи-энд?? ну я подумаю))) будет)) Дельфин писал(а):
Если можно, включи меня в списочек просящих счастливого конца для этой пары . Конечно можно)))))))))) Я как только вырвусь - так сразу напишу!! но пока не получается и муз меня покинул((((((((((( _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 19:08
Ален, соглашусь со всеми, ПОРАДУЙ НАС НЕСЧАСТНЫХ!!!!! Очень хоцеца проды)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:55
Аленчик,и я хотю продки)))))Сильно-сильно)))Жду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:25
Мавлюда писал(а):
Очень хоцеца проды)))) И мне хоцеца((( I love Twilight писал(а):
Аленчик,и я хотю продки)))))Сильно-сильно)))Жду)))) Лидусик, я даже не знаю, что тебе сказать...У меня творческий кризис...И Керя решил характер проявить...Свалил куда-то с Максом... Я попробую его выследить, но ничего не обещаю(((((((((( пс: как насчет твоей продки, а???когда почитаю про русалку? а про Мэри? и фанф твой, а???? Снова возьмусь за красный!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:44
Danielle писал(а):
пс: как насчет твоей продки, а???когда почитаю про русалку? а про Мэри? и фанф твой, а???? Снова возьмусь за красный!!! Ну солнце...нету у меня настроя писать...не идет и всё....и даже красный не поможет)))))) жду продки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:23
» Глава 9 Цена за жизньI love Twilight писал(а):
Ну солнце...нету у меня настроя писать...не идет и всё....и даже красный не поможет)))))) Плохо, очень плохо!!!!Но я не унываю и живу надеждой!!!!! I love Twilight писал(а):
жду продки)))) Дождалась)))) Только вы не пугайтесь... Глава 8 Цена за жизнь Наигравшись в парке Макс устало плелся за хозяином. Они возвращались домой. Солнце вышло из-за облаков и теперь нещадно припекало. Кирилл свернул на затененную улочку, он решил срезать приличный угол, и домой хотелось ужасно. Как-то сразу исчезли звуки города, весь этот шум от машин канул в никуда. Его окружала тишина. Небольшие домики, зеленые деревья, солнечный свет мягко проникает сквозь густую листву. На Кирилла снизошло такое спокойствие, что все казалось милым и добродушным. Макс рванул в сторону и потянул парня за собой. - Ты куда? А ну стой!! – он бросился за собакой. И через две минуты они врезались в дверь одного из домов. Дверь распахнулась и на пороге возникла бабуська. Такая милая, в цветастой юбке, в косинке а-ля бабка Ёжка и широкой улыбкой. - Добрый день, Кирилл, проходи. – она посторонилась. Макс рванул вперед и забежал в дом. Кирилл зашел и бабуля закрыла двери. - Откуда вы знаете мое имя? - Я ждала тебя. – просто ответила женщина и пошла в гостиную. – Милая собачка. – сказала она, сухощавой рукой поглаживая Макса. Тот зажмурился от удовольствия. – Заходи и присаживайся! Я не кусаюсь. - Откуда мне знать. – буркнул Кирилл и прошел в гостиную, собираясь забрать щенка и свалить отсюда. - Просто поверь. – и бабуська принялась тасовать карты. Кирилл огляделся вокруг и замер. Вроде обычная комната, но что-то не так…Возможно смешные занавески с кисточками, или забавное покрывало на диване, или цветы…Он не мог понять, но было такое чувство, что в комнате присутствует еще кто-то кроме них… - Что вы делаете? – спросил Кирилл, решив не обращать внимания на свои странные ощущения. - Собираюсь немного погадать. Ты садись. – она кивнула и кресло напротив нее. - Не надо гадать! Прошу вас! - Как скажешь…Я уже и так все знаю. Что единственное предсказание тебе сбылось. - Сбылась! И теперь ее не вернуть! – на Кирилла вновь навалилась вся боль, что он пережил. Как это у нее получается? Исчезать, словно не было, а потом возвращаться с новыми силами, с новыми деталями от которых еще горше… Захотелось исчезнуть. - Даже не думай! Я не дам тебе покончить с собой! Тебе еще жить и жить! – сказала женщина железным тоном. - А можно как-то попасть к ней? - спросил Кирилл, стараясь взять себя в руки. Ведь он уже большой мальчик. Пусть даже сердце рвется на куски, он не покажет этого. - Можно. - Правда? – голубые глаза засветились надеждой. – И как? - Самому умереть. Но и не помышляй об этом. Самоубийц туда не пускают. - Тогда…Я не могу без нее… - Научись жить с этим. Анну не вернуть. Но мир полон сюрпризов…- бабуська улыбнулась и поднялась с дивана. – Думаю, вам пора. - До свиданья. – Кирилл подхватил Макса и вышел на улицу. Он все еще прибывал в состоянии близком к сумасшествию. Какая-то бабулька навешала ему лапши на уши, а он поверил…Идиот! - Мир полон сюрпризов. – передразнил он старушечий голос. – Пойдем, Макс. Забудет все сверхъестественное, что с нами произошло, и начнем новую жизнь. Пес согласно тявкнул, и Кирилл пошел обратно к проспекту. Уж лучше он пройдет пару лишних километров, чем съедет с катушек. Шум автомобилей снова поглотил их. Кирилл быстро шел по тротуару, а Макс бежал рядом. В голове было пусто. Ни одной разумной мысли. Когда он успел стать безмозглым идиотом? В компании таких неутешительных открытий, Кирилл собрался переходить дорогу. К несчастью зеленый свет замигал, и парень остался на бордюре. Решив, что подождет, все равно дома его никто не ждет. А вот пролетающая мимо девушка, явно спешила куда-то. Вот счастливая! Он отчаянно ей позавидовал. Кирилл поднял голову и посмотрел на стремительно темнеющее небо. Будет гроза. - Ай! – негромкий вскрик и звук удара. Кирилл быстро повернулся в сторону дороги. И сердце судорожно сжалось. На недавно нарисованной зебре лежала девушка. Та самая, которая так спешила. Она лежала лицом вниз, руки расправлены, словно в полете. Сумка отлетела, и все ее содержимое рассыпалось по дороге. В сантиметрах от ее лица стояла машина, на лобовом стекле которой появилась трещина, обагренная кровью. В парне вскипел гнев. Да такой, что в глазах потемнело. За что? ЗА ЧТО??? С этой несчастной так?? Она не виновата. Его надо было сбить! Не ее… Вокруг начала собираться толпа зевак. Только их не хватало! Кирилл бросился на дорогу к девушке. Перевернул на спину и посмотрел ей в лицо. Девушка приоткрыла веки и на него уставилась пара светло-карих глаз, в них застыла такая печаль и боль, но не физическая, сродни его. Боль потери. Он поднялся и прошел к дверце машины. Ярость клокотала в нем, вырываясь наружу. Ни в чем не повинную девушку так растерзали! Кирилл рванул на себя дверцу, схватил за грудки водителя и вытащил наружу. Им оказался парень, не старше самого Кирилла, но в нем бушевала злость и никаких здесь скидок не будет. - Как ты мог? – прорычал Кирилл. Сейчас он сам на себя не был похож. Темные волосы растрепаны, глаза сверкают нездоровым блеском, кажется, сейчас так и посыпятся искры. На шее вздулась вена, костяшки пальцев побледнели. - Я не хотел. – сказал парень и попытался вырваться. - Но сбил же! Идиот! Научись водить, а потом за руль садись!!! - Я умею водить. – напыжился парень. - Ни черта ты не умеешь! – сие заявление окончательно вывело Кирилла из себя. Он аккуратно заехал горе-водителю и челюсть(толпа дружно ахнула) и отпихнул от себя. Кирилл вернулся к девушке, подхватил ее на руки и гордо зашагал прочь. - Макс! – рявкнул Кирилл, и собака послушно побежала за ним. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:53
Danielle писал(а):
Только вы не пугайтесь... Алена, мну щас ругаться и кусаться будет!!!! Ну что тут такого страшного????А-а-а??? Все прекрасно!!! Сто пудов - Керя влюбится в эту девушку)))) Ну вот уверена я в этом))) А бабуся!!!! Это отдельная история))) П.С. Никакой он не маньяк)))Прекращай уже))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 23:07
Мавлюда писал(а):
Все прекрасно!!! Мавлюда писал(а):
Ну что тут такого страшного????А-а-а??? Ну может потому что бред? Мавлюда писал(а):
Сто пудов - Керя влюбится в эту девушку)))) Ээээээээээээээээээээээээээээ.....там страшне будет.... Мавлюда писал(а):
А бабуся!!!! Это отдельная история))) Бабуся суперстар))))) Мавлюда писал(а):
П.С. Никакой он не маньяк)))Прекращай уже))) Ну ладно, не маньяк...Сумасшедший!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 23:42
Danielle писал(а):
Ну может потому что бред? Ни в коем случае!!!! Danielle писал(а):
Ээээээээээээээээээээээээээээ.....там страшне будет.... Ты мну пугаешь....что же там будет???? Danielle писал(а):
Бабуся суперстар))))) Ес!!!! Danielle писал(а):
Ну ладно, не маньяк...Сумасшедший!!! Так может поступить любой здравомыслящий человек, так что не маньяк он и не сумасшедший!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 23:56
Мавлюда писал(а):
Ни в коем случае!!!! Ну ладно, я натура впечатлительная, поверю))))))) Мавлюда писал(а):
Ты мну пугаешь....что же там будет???? Что-то да будет)))) Мавлюда писал(а):
Так может поступить любой здравомыслящий человек, так что не маньяк он и не сумасшедший!!!! Здравомыслящий....ладно....как скажете))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 1:28
Я очень вредная и противная читательница
Хочу Аню, как хочешь, но хочу её............а не другую! и всё тут!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||