Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 11:14
нелогичная писал(а):
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и ходил вместе с вами на работу.
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и обучал вас искусству Джедай. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и жил с вами до конца дней. а мне что то карлика стало жалко... нелогичная писал(а):
- Вы можете убедить Дарта Вейдера снять маску. а думаю не лучшая задумка... нелогичная писал(а):
8. Видя в транспорте контролера, вы делаете характерное движение рукой и тихонько говорите: «Ты не хочешь проверять у меня билет». И ведь срабатывает! контролёр в шоке... нелогичная писал(а):
Увидев этот список, вы нашли еще два или три пункта, которые здесь не отражены. а то уже клиника, к врачу...срочно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 11:37
Нашла тут на досуге...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 13:20
Женечка картинки прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 19:19
Женя, картинки... мегО))
Вызывает владыка Сидиус по голосвязи главу ТФ Нут Ганрея и грозно его спрашивает: – Чего так долго отмалчивался, сволочь? А неймодеанец в ответ: – Па-а, па-а... – Память дырявая?! – Па-а, па-а, па-а... – Пардону просишь? – Да па-а, па-а... – Да ну тебя, иди вниз, воды попей. И отключился, недовольный. А Нут Ганрей вслед: – Па-пашел ты на хер, па-па-падло такое! Так неймодианец своими искусными уловками обманул самого Дарта Сидиуса! *** Распад Республики. Возвышение императора Палпатина. Торговая Федерация припомнила Hабу прежние поражения и устроила планетарную бомбардировку. Однако гунганы, как обычно, схоронились и выжили... Hа развалинах города сидит одинокий Джар-Джар и кидает бум-бумы в озеро. Тут к нему подходит Большой Босс и спрашивает грустно так: - Hу и кто твоя в сенате за язык тянуть? Кто ж твоя мешать при Республика бум-бумы вода кидать? *** Лусанкия. Корран Хорн спасается от штурмовиков. Вдруг видит - стоят статуи джедаев. Ну он быстренько срывает плащ с ближайшей статуи и одевает на себя. Тихий голос: Эй парень, спрячь бластер, всех же запалишь!!! *** - Почему Палпатин сошёл с ума? - Двадцать лет стоять на мостике и смотреть, как строится Звезда Смерти... *** Набу. По улице идут два дроида. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из дроидов вскидывает бластер и короткой очередью снимает мужика. Второй дроид говорит: - Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!! - Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал. *** Оби-Ван - Энакину: - Забудь свою татуинскую вольницу! Тут тебе Храм, а не лавка Уотто! Ты можешь мне говорить только : "да, учитель", "нет, учитель". Понял? - Нет, учитель. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 11:18
нелогичная писал(а):
Набу. По улице идут два дроида. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из дроидов вскидывает бластер и короткой очередью снимает мужика. Второй дроид говорит:
- Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!! - Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал. Предусмотрительные какие нелогичная писал(а):
Оби-Ван - Энакину:
- Забудь свою татуинскую вольницу! Тут тебе Храм, а не лавка Уотто! Ты можешь мне говорить только : "да, учитель", "нет, учитель".-Понял? - Нет, учитель. Вах...неумный, однако И на засыпку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 11:34
Женя, картиночки - это что-то с чем-то))
- Алё, это служба спасения? - Да. - Спасайтесь кто может!!! Сюда идут ситхи!!! *** Вы можете запинать хатта! А он вас не может… *** При жизни Палпатин имел дело со многими форс-юзерами. После смерти он понял что бывают джедаи, бывают ситхи, а бывает Вейдер. *** Лейа: - Ты спас отца?!!! Люк: - Извини, он не хотел спасаться… *** После просмотра n+1 эпизода "Звездных войн". - Ну как, посмотрел? - Да, барахло, опять почти все твари рисованные. - Ну что ты хочешь - Голливуд, у них всегда на генетиков денег не хватает. *** Вот вы тут все такие фанаты "звездных войн", а я одну девочку знаю, которая их с раннего детства ненавидит. У нее фамилия Йодо... *** Сегодня еду в автобусе, рядом стоит девушка. Вдруг, у неё звонит телефон. Играет имперский марш из "Звездных войн". Девушка берет трубку и произносит:"Привет, пап!" Вот она, современная принцесса Лея))) |
|||
Сделать подарок |
|
Broken angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 13:29
Женчик!!!
демики просто мего!!!! |
|||
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
13 Янв 2011 14:56
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:55
XZAS партизаны то нечто!
нелогичная писал(а):
Сегодня еду в автобусе, рядом стоит девушка. Вдруг, у неё звонит телефон. Играет имперский марш из "Звездных войн".
Девушка берет трубку и произносит:"Привет, пап!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:03
Marinohka писал(а): Присоединяюсь))) Шикарная картинка))
XZAS партизаны то нечто! Действия звездных войн происходили в Советском Союзе! Доказательство 1: только о Советском Союзе американец мог сказать (far far away) Доказательство 2: Йода не кто иной как потомок расы чебурашек. Доказательство 3: Р2-Д2 говорит на матерном русском, но американцы заменили все слова, на звук «ПИ»! *** Корускант вскоре после эп 1. Храм Джедая. Зал Совета. Совет в полном составе сидит в молчании. Вдруг за дверью слышится топот, распахивается дверь и в зал с рыданиями врывается зареванный лохматый Скайуокер в рваной тунике, ни с кем не здороваясь, подбегает к Мэйсу Винду. Скайуокер:-Магистр Ви-и-и-инду! Мастер Оби-Ва-а-ан не хочет заплетать мне коси-ичку! Он говорит чтобы я са-ам учи-и-ился! Совет сохраняет отрешенное спокойствие. Скайуокер: Ну Магистр Ви-и-инду! Заплетите мне коси-и-ичку!!! Винду не меняясь в лице спокойно заплетает косичку. Скайуокер всхлипывая и вытирая нос рукавом туники выбегает из зала. Йода: - Сосредоточения? *** Идёт сражение между отцом и сыном. Император самодовольно и ехидно следит за происходящим. Отец сыну. - Ты многому научился Люк. Сын. - Да отец. Тебя ещё много сюрпризов ожидает. Отец. - У меня для тебя тоже есть сюрприз сын. - Вейдер хватает Императора и швыряет его в реакторную шахту. *** - Да будет проклят тот день, когда я впервые тебя увидел! - заорал Оби-Ван и ударил зеркало лазерным мечом. |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
16 Янв 2011 1:32
_________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 10:40
Репродукция "утро в сосновом лесу" просто прелесть, лучше чем у Шишкина...
нелогичная писал(а):
Сын. - Да отец. Тебя ещё много сюрпризов ожидает.
Отец. - У меня для тебя тоже есть сюрприз сын. - Вейдер хватает Императора и швыряет его в реакторную шахту. ну я думаю это был сюрприз для Императора... нелогичная писал(а):
- Да будет проклят тот день, когда я впервые тебя увидел! - заорал Оби-Ван и ударил зеркало лазерным мечом. это раздвоение личности, как я понимаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 11:33
Лера картинки супер! Лучшие: там где посадка и the best конечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|