dimetra:
15.11.10 21:27
Morah писал(а):uurta писал(а):Морах, у меня информатика, поэтому я сейчас прочла. Да тебя мало, но то, что ты пришла и вполне ясно высказала свою точку зрения (когда подозревала Ди и Дени ), в отличие от той же Дени, мне это плюс.
Да мне
Денизли до сих пор кажется подозрительной. Сложно объяснить, почему. Как-то подозревается мне и все тут))
А я что уже не подозрительна?
Топаз писал(а):Интересный вопрос, а что правда она?
А Лета могла и с предыдущей игры подозревать, ведь там ты делала мэром, правда?
Могла я делать, могла Дуг делать, могла Уитни делать, например - она прошлый раз сама рупстенку делала я её учила
Топаз писал(а):Никак ревнуешь
Но Троль один, а целоваться многим охота
Конечно ревную, я же не железная, а тролль весь такой занятой и неконтактный, что я и не знаю занятой или неконтактный
Топаз писал(а):dimetra писал(а):
Чё-то не нравится мне как Люда пришла и начала сажать самого слабого, новенького, который и защититься не может . Люда ты наконец-то
Наконец то что?
А кого ты хочешь садить? кого-то посильнее? Тебя могет?
Там было:
Люда, ты наконец-то мафишь?
Меня не может, ну я по крайней мере надеюсь, что не может
Ilaya писал(а):В том то и дело, она потом начнет перед голосованием переживать и пойми её.
Ну я девушка эмоциональная
Ничего не поделаешь
Ilaya писал(а):Ди, а когда ты Лету предложила сразу засадить, это было еще забавней
Так было задумано
Ilaya писал(а):dimetra писал(а):
Вообще-то маньяком я завсегда не против побыть
ээээ...конечно в одиночку легче мафить да?
Ну как бы никто же больше не знает, что ты маньяк, значит чиж
...
uurta:
15.11.10 21:31
dimetra писал(а):А я что уже не подозрительна?
Из всех на данный момент подозрительней всего она, но я и не говорю, что ты мирная. просто твой пост про оффтоп я посчитала чижовым, поэтому пока я тебя не так сильно подозреваю
...
Светик:
15.11.10 21:33
Кстати, кого за всю игру еще не подозревали?
...
Morah:
15.11.10 21:33
Ты не прочитала все мои сообщения, видимо. Но ты - подозрительна, однако меньше чем
Денизли.
Temarka писал(а):Девочки, я завтра не смогу проголосовать, т.к. буду на учебе, что делать? Сегодня голосить?
Кстати да, поясните мне. Голосовалка до 2-ух часов или как? если так, то я тоже не смогу проголосить вовремя. Но могу сегодня.
...
Leleta:
15.11.10 21:44
***** Перечитывая былое...
Мисти писал(а):Кстати меня Денизли тож цепляет немного…но я б наверное не стала ее с первого хода сажать, мож мы ещё просто не знаем ее манеру, она ж первый раз…
Если
Дени - маф, то может в паре с
Мисти (Помните Ано? "Отложим Лелету на потом"
)
В общем,
Мисти меня как-то цепляет...
Интуитивно... И еще
Уурта почему-то
Вроде ничего плохого на нее нет, но мне кажется что-то здесь не так... Может, маньяк?
Temarka писал(а):Если скажу что нет, поверишь? Только честно.
Если вот сейчас, глядя мне прямо в глаза, скажешь, что ты честная (и убедительно
) - то думаю поверю
Оттягиваешь подозрения с подельника на себя?
uurta писал(а):Из всех на данный момент подозрительней всего она, но я и не говорю, что ты мирная. просто твой пост про оффтоп я посчитала чижовым, поэтому пока я тебя не так сильно подозреваю
Хоть один чижовый пост есть у любого! Даже у мафа
...
orlova:
15.11.10 21:44
Топаз писал(а):А вообще эта сводная табличка подозреваемых Орловой не понравилась. Как-то все так возможно и под знаком вопроса.
Потому что я многих подозреваю только в раз степени! А тебе что ни кто не кажется подозрительным? Может ты в курсе многих статусов?
Топаз писал(а):orlova писал(а):
Ты же в прошлой игре Чижом была?
Да, чижом, но в этот раз радости было в разы больше)
Это как то странно звучит! Почему больше? Чем сейчас твой "чижовый" статус лучше предыдущего чижового?
dimetra писал(а):Опять неверный вывод , могла написать, что бы вы подумали так как ты подумала Нельзя строить оценку на основании подобных постов, что я и пыталась первый раз сказать
Ди я на тебя валяюсь!
Ну и скользкий ты товарищ!
Leleta писал(а):dimetra писал(а):
если я сейчас вынесу решение о твоём статусе и назову тебя честной грош цена моей оценкой, потому что ты можешь опять провести меня вокруг пальца
Тык это... не обязательно сразу в честные записывать - просто потщательней приглядываться
Я вот Топаз тоже сильным игроком считаю, и честной (пока...)
Эх, жаль меня ни кто сильным игроком не считает!
Спалилась будучи мафом, врать совсем не умею!
...
Светик:
15.11.10 21:46
А как отличить чижовые посты от мафских?
...
Morah:
15.11.10 21:49
Светик, вопрос на миллион.
Кхм.. и все-таки, товарищи и товарищи, поясните мне насчет голосования, пожалуйста. Ну позязя.
...
orlova:
15.11.10 21:50
Светик писал(а):Кстати, кого за всю игру еще не подозревали?
Валисия кажись не подозревали! С ним только целуются
А может он своими поцелуями вам глаза отводит
Мужчина все таки!
...
Temarka:
15.11.10 21:50
Leleta писал(а): Если вот сейчас, глядя мне прямо в глаза, скажешь, что ты честная (и убедительно ) - то думаю поверю
Лета, Я - честная! *
глядя прямо в Летыны глаза*
...
orlova:
15.11.10 21:53
Morah писал(а):Кхм.. и все-таки, товарищи и товарищи, поясните мне насчет голосования, пожалуйста. Ну позязя.
В 13,00 завтра будет голосование, до этого времени нужно за кого ни будь отдать голос.
...
Denizli:
15.11.10 21:54
Всем привет)
Я была на работе поэтому не могла ответить.
Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! ...
orlova:
15.11.10 21:56
Denizli писал(а):Всем привет)
Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!
Ты не расстраивайся, здесь не чего личного! Просто ты нервничаешь это заметно!
...
uurta:
15.11.10 21:57
Denizli писал(а):Всем привет)
Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!
Дени, скажи пожалуйста, кого ты подозреваешь? мысли, предположения. А то я от тебя ничего толкового не увидела. И я не цеплялась к твоим 2Нам". Мне подозрительна твоя игра.
...
Morah:
15.11.10 22:00
orlova писал(а):
В 13,00 завтра будет голосование, до этого времени нужно за кого ни будь отдать голос.
Окей, спасибо.
Орлова, твоя аватарка выглядит слишком агрессивной и вызывает соответствующие ассоциации. Мне сложно воспринимать тебя объективно, но я стараюсь.
Denizli писал(а):решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются(((
Я считаю, что строить из себя жертву обстоятельств неправильно, ведь ты же знала, на какую игру подписываешься. Так что не нужно столько эмоций вкладывать.
Denizli писал(а):Мне это кажется несправедливым.
Жизнь вообще несправедливая штука)
Твой пост сделал тебя в моих глазах еще подозрительнее.
...