Tsvetochek:
26.02.10 16:59
Хико писал(а):Любо дорого поглядеть как мать детенышей защищает...

Юф, они не стероидные, а надувные)))
Упсс))))
...
Хико:
26.02.10 17:13
Euphony писал(а): Флер, я в ужасе! Ну их на фиг таких стероидных пожарных! *Забилась в уголок*
А ну выходи милая, выходи
*манит пальчиком, потрясывая в руке фоточку* 
Ну, как? Смелее, смелее.... "Кто теперь твоя любимая тетя? С кем теперь ты дружишь?" (с)
*невинно так* Но ты же не станешь одной из тех мамашек, что считает будто любят чадо свое больше иных дев....
...
Euphony:
26.02.10 17:39
тетя писал(а):"Кто теперь твоя любимая тетя? С кем теперь ты дружишь?" (с)
Ладно,
тетя, на такой пирожок я выползу из укромного местечка)) *
Нервно огядывается* А чего пирожок так улыбается радостно?
...
Оксаночка:
26.02.10 17:46
Tsvetochek писал(а):Вот те мой сказ: пока детей, лошадей, блядей... не, не, не, последнее вычеркнуть))) не трогать.
Какая до боли знакомая ситуация... Обычно так и бывает - маме не нравятся избранницы сына, а сын на кандидатуры, предложенные мамой, смотрит
из-под лоба)) один раз, а потом бежит от них как от чумы и находит себе избранницу БЭЗ маминой помощи))
Флёр, ты веришь в то, что будешь выбирать с кем будут встречаться твои сыновья? Ха-ха-ха!!!
Лин, надеешься, испросив маминого благословения, получить карт-бланш? Ха-ха-ха!!!
Самое смешное, что обе стороны по своему правы. Будущая свекровь защищает своё родное от посягательств, а будущая невестка преодолевает эту "защиту" в конце концов(канешн если ей это нАдА)
Юф, от мучного поправляются))))))
...
Хико:
26.02.10 17:47
Euphony писал(а):тетя писал(а):"Кто теперь твоя любимая тетя? С кем теперь ты дружишь?" (с)
Ладно,
тетя, на такой пирожок я выползу из укромного местечка)) *
Нервно огядывается* А чего пирожок так улыбается радостно?
*Ухмыльнулась...и так льстиво* А это о тебе он грезит...да.... Видишь, в небо смотрит...? Пытается узреть..., выискивает...
...
Euphony:
26.02.10 17:58
Оксаночка писал(а):Юф, от мучного поправляются))))))
Окси, я ж ангел! Мне не грозит)))).
Кстати, чего все на
Флер накинулись? Она еще мамой толком не побыла, а вы ее уже практически в бабушки... Нехорошо!
Хико писал(а):*Ухмыльнулась...и так льстиво* А это о тебе он грезит...да.... Видишь, в небо смотрит...? Пытается узреть..., выискивает...
Хико, лесть со мной не пркатит, аж никак)))). К тому же, я высоко в небесах крайне редко летаю)). Так что пусть пирожок смотрит, пусть смотрит)))
...
Phate:
26.02.10 17:59
Euphony писал(а):Ладно, тетя, на такой пирожок я выползу из укромного местечка)) *Нервно огядывается* А чего пирожок так улыбается радостно?
Ыыыы!!
Юф, он не улыбается радостно, а скалится плотоядно...типа "иди ко мне мой белый хлеб" Так что, смерть от мучного тебе не грозит, как переживает за тебя
Окси, скорее наоборот ))
Лин, со вступлением!!
...
Euphony:
26.02.10 18:06
Phate писал(а):Ыыыы!! Юф, он не улыбается радостно, а скалится плотоядно...типа "иди ко мне мой белый хлеб"
Ну вот, еще одна!
*
Разглядывает фото* Да не... Да ну вас! Он совершенно определенно просто радуется. А вот чему - другой вопрос!))
...
Оксаночка:
26.02.10 18:11
Юф, никто не накидывается)) Думаю это издержки получения сразу взрослых детей)) Ещё не нанянчилась, а уже надо "отдавать"))
Флёр, я понимаю "отдавать" не хочется, но всё равно придётся))
...
Хико:
26.02.10 18:48
Euphony писал(а):Хико, лесть со мной не пркатит, аж никак)))). К тому же, я высоко в небесах крайне редко летаю)). Так что пусть пирожок смотрит, пусть смотрит)))
Что, совсем-совсем никак? Ну и ну....
*тянет*
Phate писал(а):Ыыыы!! Юф, он не улыбается радостно, а скалится плотоядно...типа "иди ко мне мой белый хлеб" Так что, смерть от мучного тебе не грозит, как переживает за тебя Окси, скорее наоборот ))

Правильно
Фэйт, это ж я пылью в глаза-то пускала...
Юф, он типа шифруется, вот засмотришься ты, пытаясь понять его выражение, а он - раз - и хвать тебя за лапу..., тоесть крыло...
Оксаночка писал(а):Ещё не нанянчилась, а уже надо "отдавать"))
*Философски* Рано или поздно...
...
Lineage:
26.02.10 18:50
Мило,
Окси, мило - психологом заделалась?
Я как бы на невестку не прутендую - как я это Абраэлю объясню?
Ведь я не ведьма, не Принцесса ада, не любовница адовых Герцогов или Падших Богов...
Я простая женщина...
ну так... сплю с Демоном неизвестной породы, не зная как он вообще им стал, с кем заключил договор, как вышел на того, на каком условии...
не имея понятия, какую реальную цену он заплатил, и какую еще платить мне...
не подозревая какую участь мне приготовили - ведь я причина...
не знаю сколько времени этому длиться...
неведенье убивает, а хочется чтоб было все просто... да, теперь не только поэтический кризис, но и душевный
...
Дэни:
26.02.10 19:42
Вот оставь вас на несколько дней, а потом ищи ветра в поле
О, нашего полку прибыло.
Лин, поздравляю. Красотка, ничего не скажешь.
Флёр, я тут хотела бы к тебе в гости зайти как-нибудь... Можно?
Ты только сообщи мне заранее, когда Алекс будет дома, ладно? Я не надолго, только чайку попить))))
...
Lineage:
26.02.10 19:45
Вот,
Флёр, гляди - оба мальчика пристроены
Ведь в хорошие руки отдаешь, так что...
Дэни, спасибо... как хорошо все вышло

я про детей Цветочка)))
...
Kriska:
26.02.10 19:52
Дэни писал(а):Я не надолго, только чайку попить))
Смотри, мне! Мала еще
таким чайком баловаться))))))))))))
...
Руста:
26.02.10 19:54
(Подхватывает слова Крис) Да! Таким крепким!))))
...