NatalyNN:
15.06.11 16:47
Suoni писал(а): А следующий роман будет о Сюзанне или о сестре Слоана?
О Сюзанне
Suoni писал(а): о чем же будет история сестры Слоана...
о любви, ясен перец!
Suoni писал(а): И вот что стало с Кристианом хотелось бы узнать.
в "Сюзанне" будет его дневник. Очень трогательный... я пару раз едва не всплакнула...
...
Suoni:
15.06.11 16:58
NatalyNN писал(а):Suoni писал(а):
о чем же будет история сестры Слоана...
о любви, ясен перец!
ясен перец, что о любви!
Вся серия крутится вокруг изумрудов, а их уже нашли. Или украдут? Почитаем, узнаем!
И вот что стало с Кристианом хотелось бы узнать.
в "Сюзанне" будет его дневник. Очень трогательный... я пару раз едва не всплакнула..
Ой, значит у него тоже печальная судьба.
Наташа, спасибо за ответы.
...
NatalyNN:
15.06.11 16:59
Suoni писал(а): Вся серия крутится вокруг изумрудов, а их уже нашли.
в смысле - нашли?!
...
Suoni:
15.06.11 17:05
Я
Вся серия крутится вокруг изумрудов, а их уже нашли.
в смысле - нашли?!
В Сюзанне же найдут?! А я говорила о романе про сестру Слоана. Ее история будет после изумрудов, или я че-то того... перепутала.
...
NatalyNN:
15.06.11 17:08
Suoni писал(а): В Сюзанне же найдут?!
ага, найдут!
Suoni писал(а):А я говорила о романе про сестру Слоана. Ее история будет после изумрудов, или я че-то того... перепутала.
да история Меган - последняя в серии. Почему-то Робертс снова вернулась к Калхоунам спустя пять лет после "Сюзанны"... Наверное заскучала по полюбившимся героям...
...
Suoni:
15.06.11 17:15
NatalyNN писал(а):
да история Меган - последняя в серии. Почему-то Робертс снова вернулась к Калхоунам спустя пять лет после "Сюзанны"... Наверное заскучала по полюбившимся героям..
Интересный тоже роман будет, я чувствую. Встретимся с Калхоунами. И Меган кого-то встретит в Башнях, кто будет ее возлюбленным. Даже не представляю кто это. Это-то и чудесно!
...
NatalyNN:
15.06.11 17:20
Suoni писал(а): И Меган кого-то встретит в Башнях, кто будет ее возлюбленным. Даже не представляю кто это. Это-то и чудесно!
это будет совершенно новый персонаж
таакой мужчина!!!
ух!
...
Suoni:
15.06.11 17:50
NatalyNN писал(а):Suoni писал(а): И Меган кого-то встретит в Башнях, кто будет ее возлюбленным. Даже не представляю кто это. Это-то и чудесно!
это будет совершенно новый персонаж
таакой мужчина!!!
ух!
Наташ, в этой серии все мужчины- ух!
А у Меган будет неужели ухее...
...
NatalyNN:
15.06.11 18:34
Suoni писал(а): Наташ, в этой серии все мужчины- ух!
А у Меган будет неужели ухее...
ну... может и
ухее!!!
спасибо за новое слово!
пожалуй, вставлю в какой-нибудь перевод...
...
Астрочка:
15.06.11 18:51
NatalyNN писал(а):это будет совершенно новый персонаж таакой мужчина!!!
э-э-!. А с Сюзанной уже полная определенность?
Нет, я не имею ввиду гениальных знатоков иностранного языка... (которым всё уже давно известно))))
Я что-то упустила... о, как бы это сказать.... перспективах Сюзанны?
ПыСы: Что же этот гад - Фергус сделал с Бьянкой?
...
NatalyNN:
15.06.11 19:02
Астрочка писал(а): А с Сюзанной уже полная определенность?
в смысле?
...
Паутинка:
15.06.11 20:06
Ничего себе полная определенность! Даже не известно, кто будет возлюбленным Сюзаны
...
Астрочка:
15.06.11 20:36
Паутинка писал(а):в смысле?
Паутинка писал(а):Даже не известно, кто будет возлюбленным Сюзанны
Я Как раз об этом.
Просто смотрю... уже интересуются возлюбленным Мэган. Вот и подумала, что Наташу уже раскрутили на тему "вторая половина Сюзанны"
...
NatalyNN:
15.06.11 20:50
Астрочка писал(а): Просто смотрю... уже интересуются возлюбленным Мэган. Вот и подумала, что Наташу уже раскрутили на тему "вторая половина Сюзанны"
щас-ка!
ничего!
никому!
не расскажу!
...
Дайана:
15.06.11 23:59
Девочки,напомните пожалуйста,было ли раньше уже упоминание или объяснение в книгах почему вообще Бьянка вышла замуж за этого Фергуса?Из-за денег или выдали?Она же аристократка потомственная,может из обедневшей семьи,поэтому?Вообще страшно финансово зависеть от мужчины,особенно от такого тирана,была бы независимой,так можно было бы по хитрому все сделать и детей вывезти и развод оформить,деньги очень многое решают и помогают в таких вопросах.А с Фредом вообще интересная линия,посланец из прошлого или реинкарнация того песика
И мне все больше интересно,а что же случилось с Кристианом?Вот как ему было жить потом,после гибели Бьянки?Или он тоже...не пережил?
шоти писал(а):Мне понравилась Милли, хороший образ, долгая хорошая жизнь, в 98 лет в здравом уме и твердой памяти, на своих двух и еще вяжет крючком - замечательно, кто же откажется от такого!
Сдается мне,что наш общий "друг" Кофилд нанесет Милли визит в скором времени,хорошо если для нее все благополучно пройдет,Робертс непредсказуема в этом плане
...