Enela:
29.11.11 12:42
LUZI писал(а):В книге про Шелли и Слоана , что то я про их сестру Илку пропустила.мне кажется и ей найдется пара(или Ник или Роман).
Я тоже так подумала!!! И может даже про Илку будет отдельная история
...
Фройляйн:
29.11.11 13:02
Вы не плакали? Я да.
Ужас ужасный. Такое и через 40 лет не забудешь.
...
кариша:
29.11.11 13:21
Zhulana,codeburger,Фройляйн спасибо огромное. Вот это оперативность.Обожаю такие семейные серии в романах.Качество перевода-блеск
...
Riika:
29.11.11 18:17
Спасибо за продолжение!!!
...
Arven:
29.11.11 18:39
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Астрочка:
29.11.11 19:58
ОУ-у-у!
Продолжение
Девочки, огромное спасибо за проду!
Обалденный рисунок, за него отдельное мерси.
Фройляйн писал(а):Вы не плакали? Я да. Ужас ужасный. Такое и через 40 лет не забудешь.
Что меня ждёт
...
zhulana:
29.11.11 20:10
Фройляйн писал(а):Вы не плакали? Я да.
Ужас ужасный. Такое и через 40 лет не забудешь.
Я не плакала, но комок в горле стоял. Как-то неожиданно было в этой книге натолкнуться на такие трагические события. Все, что касается потерь близких людей, переживается с трудом, а если это дети...
С другой стороны, думаю, это позволило лучше узнать и понять Илку. Наверняка, автор планирует сделать ее главной героиней в очередной книге. А Роксанна показала себя мудрой женщиной.
...
Sole:
29.11.11 20:44
суперррр!!!!!новая глава !!!
...
Фройляйн:
29.11.11 21:03
zhulana писал(а):Как-то неожиданно было в этой книге натолкнуться на такие трагические события.
+1 Чего-чего, но этого я не ждала.
Свет, а ты обратила внимание на несостыковочку? Илке вот-вот исполнится 31 год. Мужа и детей она потеряла в возрасте 20 лет. А годочков со дня их гибели прошло 14! Чудеса, однако!
...
LUZI:
29.11.11 21:04
Фройляйн писал(а):Вы не плакали? Я да. Sad Ужас ужасный. Такое и через 40 лет не забудешь.
Эрика!И правда смерть детей-это такая трагедия.
zhulana писал(а):Наверняка, автор планирует сделать ее главной героиней в очередной книге.
Нет!Книги про Илку не будет. В этой серии у Басби всего два романа.
...
шоти:
29.11.11 21:32
Zhulana, codeburger, Фройляйн большое спасибо за перевод главы!
Какая глава!!!
Как жаль Илку! Попробуй пережить такое! А забыть - не реально. Это будет с ней всю жизнь.
Дай Бог научится жить с этим.
LUZI писал(а):Значит Роксанна не такая легковерная(по поводу Милко)
Совсем не легковерная. Все поняла .
LUZI писал(а):В книге про Шелли и Слоана
Что это за книга? Как называется?
LUZI писал(а): В этой серии у Басби всего два романа.
Какие?
...
zhulana:
29.11.11 21:35
Фройляйн писал(а):Свет, а ты обратила внимание на несостыковочку? Илке вот-вот исполнится 31 год. Мужа и детей она потеряла в возрасте 20 лет. А годочков со дня их гибели прошло 14! Чудеса, однако!
Аааа,
Фро, так это ж я виновата! Сейчас залезла в оригинал и увидела, что там-то почти 33 написано.
Девочки, простите меня, невнимательную, за ложную информацию!
Фро, исправь, пожалуйста, мне стыдноо-о-о-о!!!
LUZI писал(а):Нет!Книги про Илку не будет. В этой серии у Басби всего два романа.
А вдруг дополнить серию решит. Было бы неплохо.
...
Suoni:
29.11.11 22:36
Хочу историю про Илку. Может в этом романе будет и ее линия? Нельзя же оставлять ее историю незавершенной и такой печальной.
Этот Мило Скотт явно что-то ищет в хозяйственных постройках. Еще наведается наверняка.
Очень приятные родители Боллинджеры.
zhulana, codeburger, Фройляйн, спасибо за главу и отличный перевод!
...