Регистрация   Вход

Габриэль Темпер: > 06.11.11 00:08

Итогом всего, была ссылка на кресло. Интересно, как вообще можно спать в кресле? На диване мирно спали другие гости.
Вид злосчастного креслица уже выводил меня из себя, и я отлично понимал, что не смогу на нем уснуть. Не то чтобы я был неженкой, но скрючить свои почти 190 см, в этом мизерном предмете интерьера никак не мог.
Брат решил отомстить мне, таким образом, ну что ж. Я взял со столика запасные ключи, и вышел через входную дверь, предварительно, стащив у Ивлина теплое пальто.
Необходимо было проветрить мозги, к тому же, я заметил, как брат упорхнул из окна, это значит, что он пошел искать питание. Не мешало бы и мне подкрепиться, ну или на крайний случай, найти девушку на ночь.

В этой части Земли уже подступали холода, я со странной отрешенностью смотрел, как из моего рта медленно вытекает дыхание, превращаясь в пар. Жаль, я не облек себя в демоническую сущность, как это сделал Ив, тогда бы стало теплее, хотя бы мышцы размял.
Мне было действительно скучно! Я привык кутить и веселиться, развлекаться и не думать о завтрашнем дне, подобное сибаритское существование было обеспечено наследством моей семьи, моим легким характером и привлекательной внешностью. Так уж случилось, что раньше, мне всё сходило с рук, но, должно быть терпение моих родителей, жаждущих превращения меня в достойного члена демонского общества, истекло, и они знали, что я приду к Иву, которого, они, уж не знаю почему, считают степенным парнем. Ну, учитывая его возраст, не мудрено!

Погрязнув в своих мыслях, я не сразу заметил шум и визги, остановился, чтобы разобраться в происходящем, мне все равно было нечем заняться. В темном переулке группа мужчин набросилась на девушку как стая диких пчел, вероятно, она очень бойко от них отбивалась, я отчетливо слышал шипение срывающиеся с её губ.
Их было много, с учетом демонической силы, максимум я мог получить пару царапин. Стоит оно того? Думаю, стоит, хотя бы развлекусь.

- Ничего, если я вам помешаю? – спросил я достаточно громко, чтобы они могли меня услышать.
Пара лиц обернулась ко мне, но некоторые не слышали, и продолжали измываться над своей жертвой. Я лишь мельком разглядел лицо девушки, она была напугана, затравленна, но еще не сдалась.

- Пошел бы ты…, - обратился ко мне гоп-стоп с потоком нецензурной брани, я поморщился, будто за метр почуял запах его немытого тела.
Держа руки, по прежнему в кармах пальто (не хотелось их морозить), я наблюдал за происходящим:

- Может вы все таки отпустите девушку, мне кажется ей не очень нравится ваше общество?
Тут, видимо, их главарь не выдержал, и полез ко мне с кулаками. Моя реакция была молниеносной, я поймал его кулак, приземлившийся в мою ладонь, вывернул руку, и откинул всю его стокилограммовую тушу в мусорный бак. Его собратья, во хмеле, еще не сообразили, что перед ними неслабый соперник, и всей оравой, отпустив девчонку, набросились на меня. Я не чувствовал их ударов, находясь, как берсерк в пылу драки, лишь легкий привкус крови во рту, был намёком на рану.
Через пару минут, вокруг моих ног лежала вся эта гоп группа. И девушка, то ли со страхом, то ли с удивлением на меня взирала, сидя разбитыми коленками на асфальте.
Стая дегенератов, как тараканы после дихлофоса, разбежались.
Я присел на корточки напротив девицы, не желая её спугнуть, еще не зная, как с ней поступить, украсть душу или…

- У Вас губа разбита, - донесся до меня её нежный голос, и мягкая ладошка коснулась маленькой ранки, которая скоро должна регенерировать.
Интересное создание.
Я внимательно разглядывал её, прежде чем ответить. Насильники уже успели снять с неё куртку и разорвать пуговицы на белой рубашке, которая, скорее всего, ранее была застегнута до самой верхней пуговки, и черная юбка, сейчас складками собравшаяся на бедрах. В отличие от моей царапины, на её щеке скоро начнет багроветь синяк. А мне вовсе не хотелось видеть это на её миловидном личике.

- Надо приложить лед к твоему лицу, иначе не избежать синяка, - спокойно произнес я, и, подмигнув, будто все произошедшее сущий пустяк, не только для меня, но и для неё, добавил, - да и я не отказался бы умыться.

- Я живу вон в том доме, - слегка трясущейся рукой, указала она.
Сняв с себя пальто, нагретое моим телом, я как истинный джентльмен, её укутал, и подхватил курточку, которая была безвозвратно утеряна для дальнейшего ношения, но вдруг там ключи от её квартиры, и моей пастели на эту ночь? А девица была еще в шоке, чтобы ясно соображать.

- Ты живешь одна? – аккуратно поинтересовался я, магическими интонациями своего низкого с хрипотцой голоса. Думаю, не будь она так напугана, сама бы пригласила меня домой, но сейчас, после несостоявшегося насилия, я решил, что проще затуманить ей мозги своей легкой магией.
Она зачарованно на меня посмотрела, будто я был самым сочным кусочком клубники на тарелке, и утвердительно кивнула.
Мы зашли в небольшую, но уютную квартиру.

- Меня зовут Габриэль, а тебя? – вполне по-светски, спросил я.
- Каролина, - услышал ответ, произнесенный её тоненьким голоском.
Я сел на край ванны, позволяя девушке позаботиться о своей губе, не смотря на то, что раны уже не было, осталась лишь запекшаяся кровь на том месте. Но она даже не обратила на это внимания, находясь во власти моей магии.
Рубашка, как и раньше, была расстегнута, и моему взору открывался прелестный вид на кружевной бюстгальтер и округлые выпуклости, которые он должен был скрывать.

- У тебя есть зеленка?
Каро потянулась и достала с полки пузырек с изумрудной жидкостью.
Я усадил её на свое место и принялся обрабатывать окровавленные коленки. Предварительно избавив её ноги от расползшихся черных чулок, что показалось мне пикантным и соблазнительным. Она смотрела на меня мерцающими глазами, слегка наклонив голову.
Смыв грязь и кровь, я обработал раны зеленкой, от чего девица пискнула, но я сразу же принялся дуть на обиженное место. Почувствовав, тот момент, когда жалящая как от крапивы боль отпустила, я убрал всю свою магию, чтобы проверить, клюнет ли она на меня, без неё. Её глаза перестали поблескивать, а я медленно провел рукой от щиколотки, слегка сжал голень, будто всего лишь невинно её разминал, миновав ушибленное место, провел длинными пальцами по бедру, к нежной коже, спрятанной под юбкой, внимательно наблюдая за реакцией, ожидая, что она сбежит как испуганный зайчик.

Когда моя рука очутилась на внутренней стороне бедра, она развела шире ноги, и низко опустилась к моему лицу, намереваясь коснуться губ.

Проснулся я рано утром, понежившись в удобной кровати на белых простынях пахнувших диким сексом и Каро, я опустил на пол ноги и прошел в ванну, принять душ. Каролина сладко спала, с полуулыбкой. Не желая тревожить её, после душа, быстро оделся и покинул жилище, оставив при ней её душу. У меня мало принципов, но есть один: я не краду души тех женщин, с которыми занимался любовью…

Добравшись до квартиры кузена, я с ухмылкой, подозревая, что лучше всех провел время, пошел переодеваться, пока остальные дрыхли, а затем, мне необходимо было подкрепить свои силы, которые этой ночью я с радостью растрачивал на прелестную Каро.
На кухню заглянул Ив, пока я сканировал содержимое холодильника, кивнул себе, видимо, переживая, что я истреблю остатки его любимого карамельного мороженого, что, собственно я и намеревался сделать, а через пару минут, после того как разбудил гостей, зашел еще раз, и менторским тоном отдал мне поручение:
Цитата:
- Габ, я уйду по делам, не безобразничай тут без меня. Из квартиры не уходи, к Мор не приставай, Кирилла не дразни! Все понял?

Я кивнул, если бы минувшая ночь не прошла так чудесно, возможно Иву и стоило переживать на счет моих поползновений в сторону его гостьи…но, пока я был удовлетворен.

»» 06.11.11 16:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Вероника Туманова: > 06.11.11 17:58

Ив ответил страстным поцелуем. Его губы, движения говорили больше, чем слова. И слова сейчас были просто не уместны. Его руки страстно шарили по моей спине. Боже, дорогой как мне тебя не хватало. Я запрокинула голову назад с тихим стоном. И снова посмотрев на него, я знала, что в моих глазах пылают игривые огоньки. Что я сейчас могу сотворить в порыве, знали только Боги. Я наклонилась провела язычком по ушку прикусив мочку, я шепнула:

- Я хочу тебя, прямо сейчас - посмотрела в его глаза - может переместимся назад, там комфортней?

Он положил свои руки на мои ягодицы и сжал их, из меня вырвался очередной стон.

- Черт, Ив, не дразни.

Я чмокнула его губы и соскользнув с него открыла дверцу и быстро переместилась на задние сидения авто. Ив не заставил себя ждать и через мгновение оказался возле меня. Мои руки скользнули по нему вниз я нырнула под футболку и начала поднимать ее. Медленно я стянула с него футболку, все время продолжая его целовать. Тем временем его руки расстегнули мой пиджак я скинула его и осталась в бюстгальтере. Ив массировал мою грудь через материал лифа. Пару мгновений и его руки расстегнули застежку. Я расстегнула его брюки и начала стягивать вниз. Мои губы лишали множество поцелуев на его груди и скользнув вниз я уже просто мечтала прикоснутся к его плоти. Моя рука скользнула вдоль его ствола, он уже был возбужден. Мгновение и он был на уровне моего лица. Язычком я начала ласкать всю его длину, медленно проводя спиралью по головке я обхватила ее губами. Член медленно вошел в мой ротик по всей длине, задержавшись на пару секунд я услышала удовлетворительный рык Ива. Его плоть выскользнула из моего ротика. Несколько плавных движений. И не выдержав Ив перевернул меня и стянул с меня штаны вместе с трусиками. И не ожидая моего согласия, он быстро одним движением вошел в меня. Я выгнулась на встречу ему.

- Да, Ив - выкрикнула я его имя.

Мои руки скользили по его спине, оставляя мелкие царапины. Ив интенсивно двигался во мне. Моя сила снова двинулась к нему вливаясь в него и соединяясь с ним как и наши тела. Меня переполняли чувства и я понимала, что еще не много и я кончу. Ив, ощутив это и ускорился. Я чувствовала как и он подходит к грани наслаждения. Наши силы переполняли атмосферу в машине, Было чувство легкости и наслаждения. Я сжала его член внутри и один последующий его удар подвел меня к пику. Я чуть ли не начала кричать, но Ив прильнул ко мне своими губами и весь крик страсти передался в поцелуй. Я ощутила как еще его пару сильных толчков и он излился в меня. Это было великолепное ощущение и меня накрыла сразу же и вторая волна оргазма. Меня сотрясало под его телом от сильнейшего удовольствия. Ив обессилено опустился на меня. Я прижала его к себе как можно сильнее и шепнула на ушко:

- Ты великолепен. Я уже не смогу быть без тебя ни когда. - И прикрыв глаза я вдохнула полной грудью переплетенный запах наших тел и сил. Он кружил голову.

»» 06.11.11 18:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Ивлин эль Эсфер: > 06.11.11 21:01

Ника застонала от избытка чувств в моих объятиях. В ее глазах плясали искорки страсти.
Прижавшись ко мне она игриво шепнула:
Вероника Туманова писал(а):
- Я хочу тебя, прямо сейчас - может переместимся назад, там комфортней?

Я сжал ее шикарную попку, показывая что хочу ее здесь и сейчас.
Ника не сдержала стона и выдохнула:
- Черт, Ив, не дразни.

Это кто тут кого дразнит!
Подарив поцелуй она соскользнула с меня и выпорхнула из машины, чтобы переместится на заднее сидение. Стремительно следую за ней.
Мы ласкали и целовали друг друга, помогая избавиться от одежды. Ее руки и нежный язычок добрались до моего достоинства даря изысканную ласку. Почувствовав что мы оба уже на грани одним движением стягиваю с нее брюки вместе с трусиками и вхожу в ее трепещущее лоно. Ника выгнулась навстречу выкрикивая мое имя:
- Да, Ив

От движений внутри нее она лихорадочно скользила руками по моей спине царапая ногтями кожу. Ее прикосновения еще больше возбуждали меня. Наша сила снова сплеталась вместе как и наши тела, заполняя маленькое пространство машины и еще больше накаляя и без того страстную атмосферу.
В момент самого острого, финального наслаждения успеваю поймать губы девушки и вся ее энергия вместо крика перешла в невероятно горячий и бурный поцелуй.
Вздрагивая от волны оргазма вижу что и по ее телу пробегаю судороги наслаждения. Я разжал объятия, но она уже сама прижалась ко мне и прошептала щекоча кожу своим дыханием:
Ты великолепен. Я уже не смогу быть без тебя ни когда

Произнеся эти слова она прикрыла глаза.
Она была такой нежной и прекрасной, что я наклонившись легонько поцеловал ее в прикрытые веки и признался в ответ:
- Моя прекрасная леди, ты стала для меня самой яркой звездой в моей жизни! Я не оставлю тебя больше. Просто не смогу.
Протянув руку погладил ее по волосам, расправляя спутанные прядки.
- Я хочу сейчас отвезти тебя в одно место, у тебя есть время?

...

Вероника Туманова: > 06.11.11 21:32

Я расслабилась и почувствовала как он коснулся моих век губами. Это было так нежно и невинно. Я приоткрыла глаза и посмотрела на него.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Моя прекрасная леди, ты стала для меня самой яркой звездой в моей жизни! Я не оставлю тебя больше. Просто не смогу.

Я улыбнулась и понимала что если он это произнес, значит так и будет. И эти слова были самыми искренными и чувственными. В данный момент мне ни чего другого не нужно было. Я прижалась к нему покрепче. Его прикосновения к волосам разливалось энергетическим током по телу.

- Я хочу сейчас отвезти тебя в одно место, у тебя есть время?

- Милый, для тебя у меня есть время всегда. Только разреши мне сделать один звоночек.

Я начала медленно и нехотя освобождаться из объятий Ива. Медленно натянула трусики, а Ив помог застегнуть лиф. Я быстро одела костюм. И достав из сумочки расческу и зеркальце привела волосы в порядок. Ив уже был собран и сидел на месте водителя. Я вышла из машины, достала сотовый и набрала номер капитана.

- Да, Самойленко слушает - похоже это профессиональность называть фамилию когда тебе звонят.

- Анатолий Николаевич, это Вероника Туманова. Я буду на работе чуть позже. У меня тут возникли кое какие дела.

- Все нормально Вероника? - я услышала тревогу в его голосе.

- Да, не волнуйтесь, все замечательно. Просто нужно решить один важный вопрос.

- Ну дел у тебя пока нет, поэтому конечно можешь задержатся на обеде

- Спасибо. До свидания - и я положила трубку не дожидаясь ответа.

Я открыла дверцу машины и села на сидение рядом с Ивом. Я посмотрела на него, он наблюдал за каждым моим движением. Я приблизилась и поцеловала в губы:

- Куда едим, котик? - улыбнулась я, вспомнив, что ему нравится когда я его так называю.

»» 06.11.11 21:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Ивлин эль Эсфер: > 06.11.11 22:07

- Милый, для тебя у меня есть время всегда. Только разреши мне сделать один звоночек.

Я кивнул понимая что ей нужно позвонить на работу и предупредить начальство. Помог ей одеться и привел в порядок себя. Вернувшись на место водителя заметил что Ника расчесала волосы и взяв телефон вышла на улицу. С улыбкой наблюдаю за ней. Коротко переговорив она вернулась назад и сев рядом со мной поцеловала.
- Куда едим, котик?

Я улыбаюсь ей в ответ
- Скоро узнаешь милая. Хочу сделать тебе приятный сюрприз. Пристегивайся моя драгоценная.
Дождавшись когда она застегнет ремень безопасности съезжаю с обочины и вливаюсь в поток машин. Что бы быстрее попасть туда куда собирался, я прибавил скорости стремительно обгоняя других, и проскакивая на светофор в последнюю секунду. Нечеловеческая скорость реакции позволяла мне вести машину в довольно экстремальной манере, но Ника наслаждалась скоростью полностью доверяя мне.
Затормозив возле магазина я вышел и прежде чем Ника успела выйти, распахнул дверцу с ее стороны и подал ей руку.
- Нам сюда моя звездочка,- показываю ей на ювелирный магазин.
Зайдя с ней внутрь веду к витрине где выставлены золотые браслеты .
Подарок я придумал заранее. Кольцо или кулон здесь не найдешь с такими изумительными камнями как в моем мире. А цепочка, медальон слишком просто.
Подозвав продавщицу и быстро осмотрев украшения я отобрал несколько самых красивых. И обращаюсь к Нике:
- Дорогая, позволь сделать тебе небольшой подарок. Не возражай пожалуйста! Мне хочется порадовать тебя милой безделушкой. Вот выбирай любой, а лучше сразу два.
Показываю выбранные украшения и жду ее ответа.

»» 08.11.11 19:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Эмиль Эспер тор Орион: > 07.11.11 15:41

Тут немного очнувшись, она извинилась, мои глаза расширились от удивления. Я наверное не когда не пойму этих женщин, с переменами в их настроении.
Она спокойно идет и даже не подозревает, кто рядом. Почему она мне кажется очень впечатлительной и хрупкой. Думаю узнав, что в этом мире есть не только люди, она бы бежала от меня дальше чем видела. А сейчас идет мило улыбаясь. Надо быстрее заканчивать это задания и возвращаться в Шезгарт и устроить праздник души и тела. Мои руки уже чесались кого-то наказать.
- А откуда ты приехал? – выдернула меня из размышлений Джозефина – Ты говорил, что тоже не местный.
- Ты точно не знаешь этого города он слишком далеко - точнее в другом измерении, мысленно добавил я.
- А зачем приехал сюда?
- По работе надо срочно решить одну проблему и возвращаться обратно – ее глаза на миг погрустнели, но она сразу натянула улыбку.
- И как скоро закончиться твоя работа – как бы, между прочим, спросила она, стараясь не проявлять к этому не какого интереса. Но я заметил, что ее расстроило скорое расставание.
- Я надеюсь достаточно быстро исчезнуть из города, меня здесь держит теперь только работа – сказал я как можно более холодным тоном - мы пришли.
- Спасибо что проводил – сказала Джози, улыбнувшись, но в голосе звучала какая-то грусть, как будто она со мной прощалась.
Может так будет лучше не вмешивать ее в мои дела.
- Обращайтесь, старайся не гулять одна ночью по городу.
Я выпустил ее руку из своей ладони, она застыла в ожидании. Чего!!!
- Ты подымешься ко мне за своей курткой – очень радостно пощебетала Джози, вспомнив причину по которой не надо сейчас расставаться – или ты хочешь оставить мне ее как сувенир на память.
- Раз ты так настаиваешь, я подымусь к тебе – я подмигнул ей.
Подойдя к портье, она взяла ключ. И мы поднялись по лестнице и оказались в коридоре, в котором вчера закончили наш вечер. Сразу захотелось продолжить с того момента. Она шла впереди, слегка покачивая бедрами, ее распущенные волосы струились по плечам. Внутри все вспыхнуло и обдало жаром.
Подойдя к двери она открыла ее и тут же исчезла в комнате. Я остановился, даже не решаясь подойти к открытой двери, переступив порог я вряд-ли легко смогу уйти.
- Ты зайдешь? – как нечто само собой разумеющееся спросила Джози из комнаты.
Я закрыл глаза, пытаясь успокоиться. В мгновения око в моей голове пронеслось тысячу мыслей и образов, как я могу взять ее, от грубого и неистового до нежного и ласкового.
Так закрытые глаза не помогают мне успокоиться, надо идти. И был лишь один способ, которой должен быть самым правильным, исчезнуть от сюда навсегда.
Но мои ноги пошли в комнату. Обстановка в ней была простой но уютной, с небольшой кроватью и минимумом мебели, посреди комнаты стояла она держа мою куртку в руках.
- Спасибо – сказала она, протягивая мою вещь.
Я стоял на входе не смея пошевелиться, бери и беги – кричали мысли в моей голове, но я проигнорировал все предупреждения медленно подошел к ней в плотную, она не сделала шаг назад, а лишь согнула руку и нас разделяла лишь эта злосчастная куртка. Меня словно магнитом потянуло к ее губам, в которые я впился с такой яростью, что она ойкнуть не успела, она тут же подалось на встречу, моим рукам, которые начали обнимать ее стройное тело.
Не выдержав прикосновения к своему телу этой толстой и грубой кожи, я с не человеческой скоростью выдернул куртку и швырнул ее на пол. И начал прокладывать дорожку из поцелуев к ее шее запуская пальцы в ее волосы.
- Эмиль – почти стоном сказала Джози – остановись… - и снова простонала от удовольствия, когда я провел языком по ключице.
- Зачем – разрывая пуговицы на ее кофте, спросил я, не отрываясь от смакования ее кожи.
- Мы … должны … прекратить – сквозь стоны по слогам произнесла она.
- Попроси убедительней – проводя по краю кружев пальцем, и медленно отводя его в сторону, предоставляя мне доступ к ее набухшему соску. Сначала медленно провожу по нему языком, а потом резко втягиваю его. В награду получаю еще один стон удовольствия.
Хлопок чей-то двери и шаги по коридору вырывают меня обратно в реальность. Дверь, у нас открытая дверь!Не утруждая себя замедлятся, я со скоростью закрываю дверь и возвращаюсь к Джози. Ее слегка затуманенные от возбуждения глаза начинают расширяться от удивления.
- Забудь – сказал я, применяя внушения.
- Как ты это сделал? – как будто не обращая на мои слова внимания. Я что плохо старался, я внимательно смотрю ей в глаза и медленно шепчу.
- Забудь, то что ты видела – и целую ее, отвлекаться мне сейчас хочется меньше всего. Она жадно отвечает на мне. Подхватываю ее на руки и несу на кровать. Она легкая как пушинка.
- Теперь ты узнал, сколько я вешу – звонко засмеялась она, отрываясь от моих губ.
- Да такой вес я готов носить долго – ложу ее на кровать, устраиваясь рядом.
- Я очень рада, но мы не можем продолжать – более серьезно сказала она.
- Мы это уже обсудили – провожу пальцами по щеке, опускаясь по шеи к груди, обрисовывая круг вокруг открытого соска. Ее пульс ускоряется, дыхание становится не ровным - мне прекратить? – шепчу ей на ухо и начинаю посасывать мочку.
- Да – сквозь стоны пытается сказать она – я… принадл … я .. люблю… другого…

»» 08.11.11 12:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Версалия Луидора: > 08.11.11 02:15

Следуя за прислугой Нариам, я устало поднималась по резной лестнице. Сейчас мне нужно было одно - горячая ванна и крепкий сон, чтобы восстановить силы после столь насыщенной приключениями ночи.
Открыв дверь, я прошла в комнату .
Да, у Нари превосходный вкус, - осматривая спальню, я присела на кровать и провела ладонями по мягкой шкуре, лежащей поверх кровати.
А затем упала навзничь, перевернувшись на живот и подперев подбородок рукой .
Вот это кровать... - мечтательно подумала я, зарываясь пальчиками свободной руки в густой ворс меха. - Настоящее поле для сексуальной битвы.
В моей головке одна за другой начали проноситься картинки совсем далёкие от пристойности, одна другой краше, где главной героиней действа была я, трепещущая в жарких объятиях горячих рук умелого наставника.
Чёрт! Ну что за бредовые мысли... - я перекатилась на спину и закрыла глаза. - Мужчины... Ненавижу!
Столь скептичное отношение к всему мужскому роду поселилась в моей душе после злополучной ночи, заставившей мою жизнь лететь в тартарары. Ночи, когда все идеалы обрушились со своих пьедесталов, явив взору всю черноту и неприглядность, своё истинное обличье. Себялюбие, лживость и непомерная похоть одного из представителей сильной половины, заставившие пройти меня путь от любви до ненависти. Заставившие всё потерять... научившие ненавидеть и разучившие меня любить, поселив в душе лишь презрение.
И только собственное тело и разум предавали меня, напоминая о том, что я - женщина, и прожить без объятий и ласк не в силах, как бы настойчиво не пыталась это отрицать.
Глубоко вздохнув, я принялась неторопливо раздеваться.
Пора отдохнуть... - я поднялась, направляясь в ванную комнату.

Проснувшись, я с удивлением обнаружила, что солнце склонилось к западу, день медленно сдавал свои позиции ночи - времени тайн и загадок. Потянувшись в тёплом ложе, я нехотя поднялась и набросила шёлковый халат. Желудок призывно заурчал, вызывая на моих губах лёгкую улыбку.
Спускаясь вниз, я шла на шум голосов и, войдя к столовую, увидела, что Нариам уже проснулась.
- Нари, доброе утро, - я скрыла зевок.
На экране плазмы в такт весёлой песне зажигательно отплясывали симпатичные молодые люди.
Королева улыбнулась мне, кивком указывая на соседний стул, стоящий неподалёку от неё.
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Точнее, добрый вечер. Присаживайся, сейчас у нас будет вечерний завтрак…

Вечерний завтрак, - усаживаясь рядом с вампирочкой и принимаясь за лакомства, я не могла скрыть улыбку. - Как мило...

Сидя после "завтрака" в уютном кресле гостиной, я с неимоверным интересом рассматривала модные журналы, всё ещё не в силах привыкнуть к земной одежде, и разглядывала каждый наряд с восторгом.
Верс, слушай, а насколько далеко распространяется твоя магия?

Услышала я негромкий вопрос королевы и подняла на неё глаза, отложив журнал в сторону.
- Не знаю, Нари. Для меня вообще всё в новинку, а что такое?
Вампирочка закусила губку, что-то прикидывая в уме.
Давай попробуем сделать вот что. Вставай.

Я поднялась на ноги, отодвинув журнальный столик подальше от себя. Так, на всякий случай, мало ли...
Сейчас я применю магию, а ты попробуешь ей не подчиниться. Прыгай на одной ножке.

Едва Нариам окончила фразу, как я почувствовала, как меня окутывает некая сила воздействия, заставляющая выполнить приказание королевы, будто кто-то пробрался в моё сознание и принуждает выполнять то, что ему нужно. Словно шепчет "Сделай... исполни...".Я запрыгала на одной ножке, весело хохоча и удивляясь тому, как легко подчинилась приказу вампирочки. Королева не смогла сдержать улыбки, наблюдая за мной.
Ну же, Вера, попробуй хоть что-то противопоставить мне.

- Не могуууу, мне нравится, - продолжала хохотать я.
Да? А ведь я могу сделать с человеком всё, что угодно. Заставить прыгнуть с огромной высоты, заставить покончить жизнь самоубийством…А мои вампиры могут заставить тебя просить, чтобы они тебя съели. Сопротивляйся!

Мне стало не по себе от того, что я услышала. Сделать с человеком всё, что угодно... Всё ещё продолжая прыгать, я мысленно сосредоточилась на том, чтобы сбросить с себя чары королевы. Ладони загорелись знакомым теплом и сжались в кулаки, по телу пробежали невидимые токи. Усиленно концентрируясь на том, чтобы освободиться от магии воздействия, я вспомнила о том, что сильные эмоции вызывают неконтролируемый поток силы, живущей во мне, заставляя ведьминсткую сущность вырваться на волю. Вспомнив ненавистное лицо Леона, я ещё сильнее сжала ладони и вдруг... ваза на журнальном столике взорвалась, разлетевшись на мелкие осколки, а я остановилась.
Ну, вот и прекрасно, теперь я смогу тебя оставлять во Дворце одну. Кстати, Верс, а как насчёт того, чтобы попробовать убрать кое-что магическое при помощи магии?

Какая ещё идея родилась в этой темноволосой головке? - я спрятала улыбку, наблюдая за тем, как королева сбросила халатик и прилегла на диван. Я присела рядом с ней на краешек дивана и с любопытством смотрела на клеймо, которое красовалось на ягодице Нариам.
- А по-моему, очень симпатично смотрится, - наконец, сказала я, проводя кончиками пальцев по краешку клейма. - Ты сделала это клеймо, а теперь хочешь его свести? Почему?
Нариам подпёрла кулачком подбородок и тихо произнесла.
Скажем так…Мне помогли его сделать, а теперь я хочу от него избавиться

- Ну, как знаешь, - я пожала плечиками. - Тогда сейчас уберём его.
Вернее, попробуем убрать, - не стала уточнять я. - Надеюсь, всё получится.
Я приложила свою прохладную ладонь к левой ягодице королевы и принялась шептать заклятие: Deletrius еvanesco reducto salvio hexia scourgify, направляя свою энергию на место клейма. Нари судорожно дёрнулась, впиваясь пальцами в обивку дивана.
- Больно? – я убрала ладонь, на что вампирочка лишь хрипло выдохнула.
Терпимо. Продолжай.

Однако едва я снова успела положить руку на попку королевы, как она вскочила на диване, оглядываясь по сторонам, будто ожидая кого-то увидеть. Я в испуге наблюдала ней, не зная, что и думать.
- Нари…Всё в порядке? – тихонько спросила я, изучающе глядя на королеву.
Нариам усмехнулась, в мгновение ока придя в себя, сверкнула глазами и, вновь ложась на диван, бросила.
Всё хорошо, продолжай.

Снова приложив ладонь к ягодице Нари, я продолжила шептать заклятие и вдруг почувствовала странную незнакомую боль, словно сковывающую мою руку. Отдёрнув ладонь, я с ужасом увидела, что клеймо начало светиться.
- О, Боги! Нари, она становится ярче!
На что вампирочка лишь прошипела.
Чёрт, Вера!! Сделай всё обратно, как было!

- Не могу, - шёпотом ответила я, совершенно сбитая с толку тем, что происходило с этой буквой на попке королевы. - Кажется, она реагирует на мои манипуляции совершенно не так, как нам нужно.
Нариам лишь вымученно и зло простонала, вскакивая с дивана и, схватив подушку, метнула её в противоположный угол комнаты, следом за подушкой полетел графин и пара стаканов.
Я молча наблюдала за этой сценой, не понимая причины столь безудержной ненависти и отчаянья, сквозивших в каждом движении королевы, в её взгляде. Поэтому, решив оставить её наедине с самой собой и её мыслями и дать ей возможность в уединении прийти в себя, я тихо вышла из комнаты.
Нужно было чем-то занять себя и я неспешно двинулась по дому, рассматривая картины, висевшие в коридоре. Любуясь полотнами, я незаметно для себя подошла к огромной дубовой двери. Любопытство побудило толкнуть меня дверь, заглядывая внутрь. С замирающим сердцем прошла в глубь комнаты, оставляя дверь приоткрытой.
Какая шикарная библиотека!
Я с восторгом подошла к полкам, на которых ровными рядами красовались яркие обложки книг. Конечно, чтение не являлось моей навязчивой идеей и страстью, но посидеть за увлекательной историей где-нибудь под раскидистым дубом в погожий денёк всегда доставляло мне неимоверное удовольствие. Я провела пальчиком по корешкам бумажных красавиц, продвигаясь вдоль деревянных стеллажей. И тут мой взор привлекла книга, стоявшая отдельно ото всех, словно ей отводилось особое место... Достав её, я присела на мягкий диван, и посмотрела на обложку, на которой позолотой был оттиснут странный символ и всего два слова Kama Sytra. Не понимая, что побудило меня достать именно эту книгу, я откинулась на спинку, раскрыла книгу и просто застыла, завороженно глядя на картину, представшую моему взору и заставившую меня покраснеть. И чем дальше я переворачивала страницы, тем быстрее стучало моё сердечко, а краска гуще заливала мои щёки.
Мужчина и женщина. Объятия, ласки, желание и наслаждение. Любовная игра, половой акт.
Тьма Всемогущая!
Не знаю, сколько я просидела так, потрясённо глядя на диковинные картины.
- О, вот ты где! Верса, - словно во сне до меня донёсся голос Нариам, которая быстрым шагом вошла в библиотеку. - Мне тут пришла одна идея. Не хочешь поохотиться?
Не в силах оторваться от того, что видела, я лишь машинально кивнула в ответ, совершенно не слушая королеву.
- Верс, ау! - Нариам щёлкнула пальцами, привлекая к себе внимание - Ты здесь?
Словно очнувшись, я в непонимании уставилась на вампирочку.
- Прости, ты что-то сказала?
- Ты где витаешь? - произнесла королева, направляясь ко мне и увидев, что я держала на коленях, она понимающе хмыкнула и подмигнула мне, - Всё ясно! Устраняешь пробелы в своём воспитании.
- Нааари, - я стыдливо опустила глаза и прикусила нижнюю губку.
- Да ладно тебе, - губы Нариам растянулись в понимающей улыбке. - Ну так как? Поохотиться не желаешь? У меня созрела просто замечательная мысль.
Настроение королевы явно улучшилось, что было видно по сияющим глазам и улыбке, не сходившей с её пухлых губ.
- Я не против. Конечно, смотря на кого будем охотиться, - уточнила я, глядя на вампирочку.
- О, - заговорщицким тоном произнесла она. - Тебе понравится, вот увидишь. Так что, оставь на время это удивительное издание (Вот, чёрт! - я быстро захлопнула книгу и отложила её в сторону) и иди переоденься во что-нибудь подходящее для охоты.

Через двадцать мы были готовы. Придирчивым взглядом я вновь окинула своё отражение в зеркале холла.
Да уж, та ещё штучка получилась!..
Нариам тоже вырядилась в кожу. Будто сёстры-близнецы, - мысленно улыбнулась я.
- Ну, поехали, - королева направилась к выходу. - Поедем на моём авто. Твой "коняшка" пусть отдохнёт.

Полчаса спустя мы подъехали к зданию, вывеска которого гласила "Арбалетикус".
- Нари, мы что, приехали пострелять из арбалетов? - спросила я, вылезая из салона автомобиля.
- Если хочешь, можем и из них, но у меня есть идея получше. Я хочу познакомить тебя с огнестрельным оружием. Немного терпения – и всё увидишь сама. И почувствуешь… - загадочно добавила она. – Идём.
Войдя в здание, мы направились к дверям с табличкой «Посторонним вход запрещён!». Несколько раз постучав каким-то особым образом, Нариам отошла в сторону, давая возможность охраннику, который показался из-за двери, впустить нас внутрь. И вскоре спускались вниз по винтовой лестнице.
- Нари, где мы?
- Ну, раз ты здесь, то тебе стоит знать, куда ты попала. Здесь в подземелье находится закрытый подпольный клуб, где можно поохотиться на «живые мишени».
- Живые мишени? - в недоумении переспросила я. – Уж не хочешь ли ты сказать, что…
- Да, именно это я и имею ввиду – охота на людей.
Мы шли по едва освещённому коридору, стены которого были расписаны странными символами. Хлопки, раздававшиеся с дальнего конца коридора, лишь добавляли этому странному месту ещё больше таинственности. В полумраке я пыталась рассмотреть лицо королевы.
- Чёрт, Нари, я не могу! Небеса всемогущие, это же безумие! Ну как я могу охотиться на себе подобных.
- Вер, тебе понравится, вот увидишь - это раз! – она принялась успокаивать меня. - Второе – эти люди… ммм… они уже и не люди, как таковые. Это просто то, что от них осталось – лишь оболочка. Оболочка, на которую так приятно поохотиться и сделать своим трофеем, - глаза королевы хищно сверкнули в тусклом свете.
Хлёсткие звуки хлопков больно резали уши, заставляя меня невольно морщиться. Через несколько секунд мы вошли в зал, в котором находилось несколько мрачноватых на вид молодых людей. Кивнув им, королева попросила меня подождать, а сама пошла направилась в их сторону. Я с интересом рассматривала помещение, в котором очутилась. Приглушённый свет, длинный зал, мишени на стене. Руки так и чесались взять в руки арбалет и выпустить пару стрел.
Через пару минут Нариам вернулась ко мне.
- Сейчас познакомим тебя с пистолетами, - она протянула мне чёрный ствол. - Идём, пристреляешься. Я так понимаю, ты раньше стреляла из арбалета?
Я кивнула в ответ.
- Вот и отлично, - продолжила королева. - Значит проблем не должно возникнуть. Расслабься.
Следующие полчаса я успешно освоила технику стрельбы из пистолета. Ощущения от тяжести ствола в руке, плавного нажатия на спусковой крючок, отдачи при выстреле были просто потрясающи. Мощнейший выброс адреналина - и тебе всё нипочём. Все мои пули хотя и не попадали "в яблочко", но поражали мишень, и это радовало.
- Всё, пора на охоту, - королева протянула мне какую-то спецодежду. - Это бронежилет, он защитит тебя от пуль.
- Что?! - я ошалела от слов королевы. - В меня будут стрелять?!
- О, да! - озорно сверкнув глазами, ответила королева. - В нас тоже будут стрелять, но холостыми пулями, то есть теми, которые не причинят тебе особого вреда. Просто будет немного больно.

Стоя за толстым стеклом, мы с королевой наблюдали за тем, как две наши "живые мишени" устремились в проход подземельного лабиринта, где, как оказалось, и происходила вся "охота". Ещё пара минут и я превращусь в охотника, готового испытать запретное удовольствие от погони за жертвой.
"Запрет"... слово, искушающее преступить любые рамки в достижении того, чего не имеешь возможность получить или попробовать, но чего так страстно желаешь. И каждый человек сам определяет для себя самого, что дозволено и что запретно — запретно именно для него и не для кого более. Через что можно преступить, а что оставить неразгаданным и загадочным, и от этого ещё более желанным. Можно никогда не делать ничего запрещенного и быть при этом большим негодяем. И точно также наоборот - невинность, вершащая нечто запретное - парадокс, не поддающийся логике...
Сжимая в ладони чёрный ствол, я ощущала странное возбуждение, которое сводило с ума, заставляло торопить миг в погоне за тем, что раньше было мне неведомо, и чего в этот миг желала испытать моя душа.
- Охота началась, - сладким голосом протянула королева, и мы устремились в лабиринты казематов.

Полумрак. Тишина. Ожидание.Бешеный стук сердца. Вздох-выдох. Неспешный ход минут. Горячая ладонь на холодном металле. Палец на курке. Едва слышные шаги. И снова жидание. Тень. Выстрел. Второй. Ответный огонь. Боль в плече. Чёрт тебя побери! Злость и адреналин в крови. Нервы напряжены до предела. Время словно застыло.

Выслеживая свою жертву, я слышала её громкое дыхание. За что та и поплатилась, словно скошенная падая на пол с глухим ударом. Подойдя к молодому парню, которому посчастливилось стать на сегодня моей игрушкой, я сочувственно посмотрела на него.
- Ничего, жить будешь... если посчастливится, - тихо проговорила, отшвырнув в сторону его пистолет, выпавший из ослабленных пальцев, и направилась в сторону выхода.
На сегодня с меня хватит... - я расстегнула жилет, освобождаясь от него.
Пройдя с десяток метров, увидела Нариам, которая забавлялась со своей "игрушкой", жадно припав к её горлу./
- Наари, - с улыбкой и укоризной в голосе вымолвила я.
- Что "Нари"? - королева приподняла лицо и утёрла губы ладонью, криво усмехнувшись и подмигнув мне. - Я заслужила награду. Ты всё? - я кивнула в ответ. - Тогда домой.

»» 08.11.11 12:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Ксандра Хэлл: > 08.11.11 11:20

Дура, дура!
Я шла по обочине, обхватив себя руками, защищаясь от холодного ветра. Тело все еще дрожало от полученного удовольствия, а может это порыв ветра вызывал дрожь.
Самовлюбенный мужлан, неандерталец, надменный, узколобый зануда, - в моей голове проскакивали радужные эпитеты один за одним, когда я увидела, как взвизгнула машину, уносясь, прочь.
На мгновение я остановилась, не в силах поверить, что он просто уедет.
- Ну и черт с тобой, - прошипела я, продолжая идти вперед, где, по-моему, мнение находился дом. Краем глаза, вдалеке, я заметила его нахальное лицо, с неизменной циничной улыбкой. Проглотив готовые сорваться с губ оскорбления, я села в машину, сильнее вжимаясь в сиденье в поисках тепла, лишь искоса бросая яростные взгляды в его сторону.
Показавшиеся впереди огоньки мотеля, заставили Аша сбросить скорость. Через несколько минут я уже перешагивала порог уютного номера, в персиковых тонах.
Я никогда не отличалась излишним романтизмом, поэтому нежность всего антуража номера, заставила меня скривить губы. Но подушки в форме сердечки, уютно лежавшие на кровати, меня просто добили:
- - Аш, ты вообще офигел? Что за....?
Я возмущенно посмотрела на стоявшего в проходе мужчину, чьи глаза насмешливо скользили по моему лицу. Красиво очерченный рот, вновь кривился в усмешке. Хотелось стереть это высокомерное выражение его лица.
- Будем работать на пятёрочку!
Усевшись в кресло, он закинул ногу за ногу. Его взгляд не сходил с меня. Мужчина был привлекателен как сам грех, глядя на него даже самая праведная монашка, почувствует приступ возбуждения, что уже говорить обо мне.
Подражая его позе, я уселась удобнее на краю постели. От моей позы, юбка поползла вверх, обнажая бедра. Подставив кулачок под подбородок, я поцокала языком.
- Мистер Чрезмерное Самолюбие, на это вам потребуется годы и годы тренировок, - с прищуром, я с легкой улыбкой посмотрела, как вспыхнули глаза мужчины, - такому мастерству сразу не обучишься. Но ты не расстраивайся, - поднимаясь с постели, я не свожу глаз с Аша. Пальцами проворно расстегиваю пуговки своей рубашки…медленно, аккуратно вынимая каждую из петель, одну за одной, - на твоем месте, я бы начала с истоков, - рубашка была сброшена на пол и, склонив головку на бок, я дерзко посмотрела в глаза мужчины. Завожу руки за спину, и слышится звук расстегиваемой молнии на юбке. Переступив джинсовую ткань, оставшись в одних трусиках, я подхожу к сидящему мужчине. Наклонившись над ним, я упираюсь руками в подлокотники по обе стороны от Аша. Мои губы почти касаются его. Я чувствую его дыхание, вижу, как его глаза уставились на мой рот. Непроизвольно облизываю губы. Я беру его ладонь. Его рука напряжена. Я смотрю, как длинные пальцы обхватывают мою ладошку. Дыхание сбилось. Грудь стала болезненно пульсировать от мимолетного взгляда этих порочных глаз на нее. Возбуждение, как снежный ком, начинает нарастать и сосредотачивается в районе живота.
- Для начала, - выдыхаю я в его рот, провожу язычком по его губе. Его ладонь еще в моей руке, а медленно веду ей по его груди, животу, останавливаюсь, когда она касается его паха. Задорно улыбнувшись, я прошептала ему на ухо. - В общем, ты тут тренируйся,- и сильнее надавила его ладонью на пах, - а я в душ.
Быстро отвернувшись пока, рука мужчины не успела меня схватить, я обнаженная продефилировала в сторону ванны. Слышу, как скрипнуло кресло и как тяжелые шаги раздаются в пустующей комнате. Чувствуя защищенность, я хотела закрыть дверь в ванну, но…замка не оказалась.
- Вот гадство, - я ошарашено смотрела на ручку двери, за которой раздавался смех.
- Детка, твоя наивность подкупает, - слышу я его голос, вблизи от ванны. Спиной, прижавшись к двери, я навалилась на нее всем телом.
- Какого черт здесь нет замков? – яростно спрашиваю я, попкой сильнее вжимаясь в дверь.
- Потому что это номер для новобрачных, малышка, - насмешливый голос раздавался почти над ухом. От его хриплых ноток мое тело начинало дрожать. Сама опасность ситуации вызывала дрожь.
- И что теперь, они не имеют права на личную жизнь? - продолжаю бесноваться я, взглядом рыща по ванне, в поисках предмета, чем бы подпереть дверь.
- Их личная жизнь закончилась, когда они сказали друг другу «Да!», - его насмешливый голос совсем близко, кажется, что я слышу его дыхание.
- Вот гадство, - повторила я, чувствую в районе бедра, как шевелиться ручка от нажима чьей-то руки.
Вечер начинается совсем не так, как я планировала. Аш не только видит меня насквозь, теперь ситуацию обращена в его пользу. Я чувствовала себя полной дурой. «Попробуй еще раз, — велела я себе, — и постарайся сделать хорошую мину при плохой игре».
- Может, объявим перемирие? – стараясь, чтобы мой голос звучал покорно, спросила я.

...

Джозефина: > 08.11.11 13:11

Вечер был по-осеннему холодным. Луна словно огромный фонарик висит на небесах, а вокруг, пляшущими светлячками мерцали звезды. Под ногами шелестели опавшие листья, слегка подгоняемые легким ветерком. Обожаю осень!
Народу на улице было мало. Эмиль держал меня за руку , от чего у меня внутри вдруг стало спокойно. С этим мужчиной мне не хотелось расставаться. Что-то меня тянуло к нему, то, что сильнее меня. Пока мы шли с Эмилем до гостиницы, болтая о незначительных вещах, я знала, что он думает о чем-то своем, может быть о том деле, из-за которого он приехал в этот славный град.
И когда он сказал :
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Я надеюсь достаточно быстро исчезнуть из города, меня здесь держит теперь только работа.

Мне стало, чертовски горько и обидно. Казалось с чего бы это? Знакомы всего несколько часов. И вдруг у меня к нему такое притяжение! Ведь у меня есть Кирилл! Черти бы его задрали! И что он мне вдруг вспомнился? Засуну-ка я его, в самый темный угол, пусть там и сидит, если он даже не удосужился меня проводить! И вообще, чего душой кривить, Эмиль мне нравится, жаль только, что … его здесь интересуют только дела! И я к этим делам, не имею ни какого отношения.
Мы уже стояли у входа в гостиницу, и тут я вспомнила о куртке Эмиля! Вот и повод продолжить наше знакомство! Не хочу, что бы ТЫ сегодня уходил! От меня!
- Ты поднимешься ко мне за своей курткой или ты хочешь оставить мне ее как сувенир на память.
Я стояла и кокетливо улыбалась!
- Раз ты так настаиваешь, я подымусь к тебе .

Он мне подмигнул! Я внутри ликовала, знала, что это сработает! Хорошо, что он забыл свой куртец!
Войдя в холл гостиницы, где на ресепшине я взяла ключ, мы поднялись на мой этаж. Идя по узкому, тускло освещенному коридору, я ощущала на себе о взгляд Эмиля, который шел за мной. Я не понимаю что творю, но знаю, что это правильно! Дойдя до своей двери и открыв ее, вошла в номер. Взяв куртку со спинки стула, я обернулась, Эмиль стоял перед порогом, не решаясь войти.
- Ты зайдешь?
Вот блин! Неужели я вешаюсь мужику на шею! А он не знает, как от меня отбиться! Докатилась! Он закрыл на мгновение глаза. Наверно взвешивал все «за» и «против», не знаю, что перевесило, но он вошел в комнату и огляделся. Да уж, не номер люкс в отеле Carlton!

Я протянула куртку Эмилю.
- Спасибо .
Эмиль стоял у порога смотрел мне в глаза и не шевелясь , а затем стал медленно, шаг за шагом, ко мне подходить. Я стояла и смотрела как завороженная. И ждала. Я хотела этого мужчину. Хотела его прикосновений. Он подошел ко мне вплотную, и припал к моим губам, и я сразу ощутила его язык, который требовал и поглощал. Его губы, властвовали над моими. Наши я зыки соприкасались. У меня перехватило дыхание от удовольствия, и я обхватила его за шею, чтобы подтянуть поближе к себе. Задней мыслью поняла, что меня что-то вырвалось из руки. Ах, да, куртка! Эмиль стал целовать мою шею, а я просто таяла у него в руках.
- Эмиль, остановись… - я уже стонала от удовольствия.
- Зачем ?

Я услышала, как что-то посыпалось на пол. Мои пуговицы от блузки. Подсказал ответ, мой, уже затуманенный разум!
- Мы … должны … прекратить – простонала я. Эмиль гладил ладонью мою грудь, слегка сжимая.
- Попроси убедительней .

Эмиль слегка провел пальцем по кружевному краю моего белья и медленно его отодвинул, обнажая мою грудь. Так же медленно провел языком по моему соску, а затем резко его захватил от чего во мне, пронеслась волна удовольствия! Мне хотелось, что бы это продолжалось вечно! Я поняла, что еще мгновение, и точка невозврата, будет пройдена!
Мы так увлеклись, что когда неожиданно раздался грохот закрывающейся двери и шаги по коридору, Эмиль так быстро оторвался от меня, что я была растеряна. Дверь в номере была открыта! То, что произошло потом, меня потрясло! Эмиль с сумашедшей скоростью подлетел к двери, и закрыл ее. Затем подойдя ко мне, с немного странным взглядом в глазах, произнес:
- Забудь.

Забудешь такое! Да моему изумлению, предела нет! Копперфильд тихо отдыхает в сторонке!
- Как ты это сделал?
- Забудь, то, что ты видела.

Эмиль снова прильнул к моим губам! Я с жадностью ответила ему на поцелуй! А затем подхватил меня на руки и отнес на кровать. Мне стало весело, вспомнила, как мы познакомились! Я оторвалась от его губ.
- Теперь ты узнал, сколько я вешу.
- Да такой вес я готов носить долго.

Это замечательно! Он положил меня на кровать и устроился рядом . Тут снова перед глазами возник Кирилл. В ярости! Иди ТЫ к черту! Мне стало не по себе! Внутри снова все сжалось, как обычно, когда я вспоминала о Кирилле.
- Я очень рада, но мы не можем продолжать.
- Мы это уже обсудили.

Эмиль снова стал ласкать мою грудь . Из моих легких словно выкачали воздух!
- Мне прекратить?

Он прошептал это мне на ухо и стал посасывать мою мочку.
- Да, я… принадл … - у меня в горле вырос ком, и приложив усилие я выдавила. - я .. люблю… другого…
Я произнесла и испугалась! У меня внутри все разрывалось на части! Но лучше пусть будет правда. Я не хотела обидеть Эмиля, но и врать ему тоже не могла. НЕ ХОТЕЛА! Но я знала одно, что с Кириллом, мне надо решить все раз и навсегда! Люблю Кирилла! ? Если я содрогаюсь от одной мысли о нем, то это не тот мужчина, который должен быть рядом со мной! И с которым, судя по всему, хочу быть я! Я хочу быть с этим мужчиной! Хотя я для него, всего лишь приключение в командировке!

»» 08.11.11 13:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Адель Йондж: > 08.11.11 19:27

Что, опять? Я пригнулась и перебежала на другую сторону улицы, присела за мусорными баками. Неужели заметят? Нет, нет, проходите мимо! Завернулась в потрепанный плащ и сжалась, обхватив руками коленки, стараясь слиться с коробками для мусора. Мое сегодняшнее посещение Земли кардинально отличалось от тех немногих раз, когда меня сопровождал отец. Нда, тогда я не моталась из одного темного угла в другой, прячась… и от кого? От вампиров! Ненавижу! И почему на этой планете все мертвые ходят группками? Ни одного заблудившегося бедолаги, и как назло каждый раз где-то поблизости промышляет первородный.
Я буквально кожей почувствовала, как ко мне приближается одно из созданий – прижала руку к груди, успокаивая сердцебиение. Ну же, здесь никого нет, иди дальше…Фигура замерла в полуметре от моего укрытия. Ждет чего-то. Неужели почувствовал? Рука непроизвольно дернулась к церемониальному кинжалу. Секунды тянулись неимоверно медленно, отдаваясь глухим стуком в ушах. Уходи, уходи… - беззвучно шептали губы. Если он сделает еще хоть шаг, мне придется собрать оставшиеся силы и призвать его. Нас будет двое: заторможенный вампир и обессиленный некромант в борьбе с четырьмя хладнокровными убийцами – бесполезно. Если он сделает еще хоть шаг – мне конец.
Ожидание продлилось пару минут, после чего существо бросило окурок, приземлившийся в десяти сантиметрах от моей ноги, и продолжило свой путь, а я облегченно выдохнула, обессилено опускаясь на землю. На этот раз повезло.
Минул уже месяц, как я покинула отчий замок через сеть подземного лабиринта, месяц постоянной паники и страха. Казалось, что все в этом мире против черных магов! Опасность поджидает на каждом шагу .
Лишь только демоны относятся равнодушно… Не признают угрозы? Что ж, посмотрела бы я на лицо Абигора, если бы мой отец тридцать дней назад занял трон Нариам, превратив ее в свою безвольную куклу. И да, я действительно верила, что это могло бы получиться. Раньше верила. Сейчас идея казалась глупейшей, из когда-либо рожденных человеческим разумом. Подчинить себе первородного? Бред, это невозможно.

Я осторожно поднялась и выпрямила спину – в глазах мгновенно потемнело. Так, Адель, спокойно, это все последствия перехода на Землю, терпи. Прислушалась - вроде путь свободен, пора искать ночлег. Щурясь в темноте, на ватных ногах, обещая себе восхитительнейшие награды за каждый шажочек, я пробиралась в направлении гостиницы, мечтая о душе и подушке. Нет, не так. Мечтая о зеленоглазом демоне, а потом уже душе и подушке.
В это время года в Пскове по-настоящему холодно. Я потерла озябшие ладони, подышала на них, согревая, под ногами что-то противно хлюпнуло, через мгновение я поняла, что наступила в глубокую лужу. Брезгливо отряхивая ботинок и понимая, что от холода перестаю чувствовать мокрые пальцы, я звучно выругалась. Ну и где какой-нибудь принц или защитник, возникающий в таких ситуациях? Черт возьми, и занесло же меня в эти трущобы! Оглядывая мрачные пятиэтажки, я думала о родном замке, склепе и кладбище, где впервые попробовала поднять мертвеца. Это был единственный раз, когда отец мне улыбнулся, слегка, лишь уголками губ. А может мне и показалось.
А вот и дом номер 48. Трехэтажное ветхое здание производило впечатление заброшенной усадьбы, неудачно вписанной в городской ландшафт, и если бы не свет, доброжелательно льющийся из окон на первом и третьем этажах, я бы решила, что оно заброшено. Что ж, если этот бес-проныра обманул – я его из-под трона Нариам достану, реши он там спрятаться.
Перешагнув порог убогого строения, я убедилась, что если внешность и бывает обманчивой, то это явно не тот случай. Потертый паркет, старый диван в углу, на который я бы не присела даже в обмен на кровь младенца, пыльные шторы и одинокая лампочка, уныло свисающая с потолка… Я громко сглотнула, представляя ночь в качестве корма местных клопов…
-Вам кого, юная леди? – услышала я голос из-за спины. Резко обернулась, вставая в боевую позицию и вынимая кинжал из-за пояса.
-Эй, спокойнее, - примирительно поднял руки неопрятный старичок, сосущий окурок папиросы, - я Вас не признал. Вы от…? – многозначительно замолчал, уставившись на меня. Что ж, намек понят – я достала из кармана плаща медальон, полученный от беса, и протянула хозяину, не забыв добавить серьгу с бриллиантом. Мужичок принял ношу, пару минут напряженно ее рассматривал, уделив основное внимание камню. Думаю, можно было обойтись и без беса, - вздохнула я, жалея еще одну серьгу, украшающую теперь ухо наглеца. Но делать нечего, я облокотилась о стол, в ожидании реакции «администратора».
-Черт! – тут же отдернула руку и вытерла о штаны. – Да почему у вас так грязно?? – возмутилась я, ища глазами дамскую комнату.
-А вы как думаете? – почти ласково улыбнулся старик, засовывая драгоценность в задний карман штанов. Подошел к шкафчику, прибитому к стене, с минуту покопался, чем-то гремя, наконец, победно выпрямился и гордо протянул мне ключ. – Номер 409, - хитро подмигнул. Какой же он мерзкий все-таки. Ну, ничего, сегодня перекантуюсь, а завтра уже займусь поиском нормального надежного жилья.
Лишь поднявшись на третий этаж, я сообразила, что моя комната находится, по-видимому, на крыше – в доме-то всего три этажа. Обманули что ли? Черт, после перехода, я совсем перестала соображать. Уже развернувшись и приготовившись высказать хозяину все, что о нем думаю, я случайно скользнула взглядом по дальней стене и поняла, что там есть еще что-то. Как же мне не хватало магии в такие моменты! Чувствуешь себя беспомощным ребенком, не способным зажечь свечу. Нужно срочно пополнить запас сил!
Я не ошиблась, в конце коридора располагалась потайная дверь, открывающая путь на лестницу. Двенадцать ступенек, далее еще один коридор с двумя железными дверями - еще бы сигнализацию провели. С третьей попытки мне удалось прочитать надписи– и почему не повесить где-нибудь здесь лампочку?

Семи дюймовая дверь с табличкой 409, противно скрипя, отворилась, и я, готовая уже ко всему, обнаружила вполне приличный гостиничный номер с огромным розовым покрывалом на двуспальной кровати и зеркалом в полный рост. О, да! Я скинула ботинки, прямо на пол сбросила рваный плащ, затем штаны и свитер. Брезгливо запинала тряпки в угол. Никогда больше не надену это! И тут же поморщилась, соображая, что сменной одежды с собой не имеется. Пришлось подобрать и замочить в раковине. Справившись со стиркой и развесив скудный гардероб по дверям, я, наконец, встала под обжигающий душ. Блаженство! Бес не обманул, зря я заколдовала ту серьгу, придется полечить бедняге ухо…
Я гладила свое тело мочалкой, расслабляясь и очищаясь. При мысли о сне и отдыхе приятные мурашки пробежали по позвоночнику!
Завтра первым делом отправлюсь на поиски нового гардероба – я не привыкла ходить по неделе в одних и тех же обносках, тем более снятых с плеча мертвой вампирши. Горячая вода приятно грела, расслабляя уставшие мышцы, я провела пальцами по татуировкам, словно лаская и успокаивая магию, все еще теплящуюся во мне.
Но стоило прикрыть глаза, как передо мной мгновенно появилось его совершенное лицо, и подступающую дремоту как ветром сдуло. Черные волосы, хмурый взгляд и идеально очерченные губы, он смотрел на меня всего лишь пару секунд, но этот взгляд решил все, перевернул весь мой внутренний мир, заставляя перечеркнуть свои планы и, бросив все, бежать, чтобы найти, чтобы еще хоть раз испытать на себе, какого это, оказаться в центре его внимания.
Эх, если бы я только знала его имя… я бы давно уже была рядом, я бы выяснила, что он со мной сделал! Но что ж, хватит и того, что он не в Шезгарте. По сути, Земля не такая уж и большая планета, найти моего прекрасного демона не составит большого труда.
Я обняла мягкую подушку, другую зажала между ног и уснула, улыбаясь. Во сне он уже ждал меня.

»» 08.11.11 20:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Вероника Туманова: > 08.11.11 19:44

Я смотрела в его глаза и ждала ответа

- Скоро узнаешь милая. Хочу сделать тебе приятный сюрприз. Пристегивайся моя драгоценная.

Ну, хорошо сюрприз так сюрприз Надеюсь, что он будет по истине приятным. Я пристегнула ремень как он и просил. И мы тронулись с места. Ив, водил машину как профессиональный гонщик, ну покрайней мере я бы так подумала. Скорость - это я любила больше всего. Он ехал быстро обгоняя все машины находящиеся впереди. Дорога и скорость две вещи которые не существуют друг без друга.

Я сама любила быструю езду. Когда ты сидишь за рулем авто ты сливаешься с машинной. И поэтому я не удивилась, что Ив так аккуратно и быстро ведет машинку. Когда машина остановилась и Ив вышел я успела лишь отстегнуть ремень как дверь открылась и мой милый предложил мне руку. Боже, какой он джентельмен я приняла его предложение и вышла с машины.

- Нам сюда моя звездочка,

Звездочка? я мило улыбнулась на такое ласковое прозвище и посмотрела куда он указывал. Ювелирный? Интересно и что же он придумал. Мы зашли внутрь и он подвел меня к ветрине с прекрасными браслетиками. Он поговорил с продавщицей и обратился ко мне

- Дорогая, позволь сделать тебе небольшой подарок. Не возражай пожалуйста! Мне хочется порадовать тебя милой безделушкой. Вот выбирай любой, а лучше сразу два.

Он показал на несколько браслетов. Я сначала удивилась и чуть не сделала шаг назад от удивление.

- Милый, может не стоит - но увидев его взгляд добавила - хорошо, я выберу один браслетик.

Я начала перемерять браслетики. Они были великолепны. Вкус у Ива был изысканным. Я примерила каждый из них. Но остановилась на двух.

- Котик, ты что-то говорил по поводу двух? - я улыбнулась ему - вот этот и этот - указала я пальчиком на первый и четвертый браслетик.

»» 08.11.11 19:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Габриэль Темпер: > 08.11.11 21:31

После ухода Ивлина и плотного завтрака, я решил, что, в конце концов, мне нужно выспаться, потому что прошедшая ночь заняла у меня слишком много энергии. Я два часа провалялся на постели кузена, которую он весьма предусмотрительно застелил перед уходом. Но уснуть мне так и не удалось. В голову лезли какие-то беспорядочные мысли, которые я так и не смог унять.
Перекатившись на живот, я увидел старый сотовый телефон, с надеждой, что на нем есть деньги, набрал номер Ивлина, решив таки воспользоваться всеми прелестями жизни в братском доме, и взять взаймы (вероятно безвозвратно) у него денег на одежду, потому что надоело носить пальто с чужого плеча, да и рубашки Ивлина мне были не по размеру.
Братец явно не был доволен моему звонку, но сказал, где искать "горшочек с золотыми монетками".

Порывшись в прикроватной тумбочке, я нашел банковскую карту «Виза». Повертев в руках это чудо человеческой мысли, наблюдая как посеребренные цифры переливаются в лучах холодного солнца, я поднялся с постели, размышляя, где можно отовариться, заодно, на всякий случай, прихватив старый телефон.
Прежде чем я добрался до торгового цента, мне пришлось попытать пару старушек, которые путались в своих показаниях, поэтому на дорогу у меня ушло времени чуть больше задуманного.

Оказавшись на месте, я растерянно смотрел на блестящие витрины магазинов, не зная с чего начать. К одежде я всегда относился спокойно, и не привык думать о том, что надеть, а просто заглядывал в свой шкаф, который, увы, остался в отчем доме в Шезгарте.

Я недовольно поморщился, решив для начала пройтись. Мое внимание больше привлекали красивые девушки проходящие мимо, улыбающиеся мне смущенно и игриво, а я, в свою очередь, не скупился, даря ответные улыбки. Это заведение мне начало определённо нравится, ведь здесь столько девушек! Рай!

В голову пришло, что я давно не подпитывал свою энергию, черт возьми! Меня раздирало, я не знал, с чего начать. Определенно, для начала нужно пополнить свои силы, а уже затем – гардероб.

Я облокотился на перила, находясь на втором этаже ТЦ и принялся выглядывать жертву. В толпе появилась яркая блондинка, шикарная фигура которой была весьма скудно прикрыта одеждой лишая мое воображение простора для полета фантазии, так как и без того все было выставлено на показ, длинные загорелые ноги и роскошные формы пышной груди.
Я, почему-то подумал, что как только заберу её душу, переполненную жаждой жизни, какой-нибудь толстопузый толстосум будет мне весьма благодарен, ведь я лишу её возможности получить половину его имущества.

Спустившись на первый этаж, я не долго думая, приблизился к ней, обняв за тоненькую талию.
- Что Вы себе позволяете?! – встрепенулась блондинка, но встретившись со мной глазами, охладила свой пыл и лишь приподняла удивленно брови, прощупывая мою платежеспособность.
- Дорогая, ты разве меня забыла? - применил я магические способности, очаровывая её свои голосом.
На её лице отразилось замешательство, будто ей казалось, что она меня помнит, должна помнить, но в её мозгу не было такого воспоминания.
- Ты здесь одна?
- Да, - как-то нерешительно ответила девушка.
- Ты на машине? – спросил я ведя её к выходу, по дальше от любопытных глаз.
- Да, - вновь контужено пролепетала она.
- Веди меня к ней, - и она повела, бедняжка.

Мы забрались в её навороченный BMW, на задние сиденья. Находясь под действием моих чар, она вела себя как марионетка, которой я управлял, её природная воля была слишком слаба, чтобы как-то мне сопротивляться. Я отвел прядь волос с лица, погладил сочные пухлые губы большим пальцем, которые почти автоматически приоткрылись, и я приблизившись к ней, с поцелуем стал поглощать её юную душу. Она слабела в моих руках, а всё мое естество наполняла энергия и сила, приятно покалывая кожу.
Мертвое тело потерявшее душу, сползло по спинке сидения. И я в свою очередь, откинулся на сидение, расслабившись, как после секса, ощущая сладость новой души.
Насладившись этим приобретением, я покинул её машину, и вернулся в ТЦ, чтобы завершить покупки.

Найдя витрину с более менее приглянувшийся мне одеждой, над который весела вывеска «Господин» («что за название, черт возьми, больше похоже на БДСМ!?»), я направил себя прямиком туда.
Услужливые продавщицы и продавцы сразу на меня налетели, и принялись предлагать мне разного рода товары, нужные мне и совершенно бесполезные. От подобного изобилия у меня бы разболелась голова, будь я человеком. Мне хотелось взять пару рубашек, брюки и пальто, но продавцы раз за разом уговаривали меня примерить ворох одежды, уверяя меня, что она будет чудно смотреться на моем ладном, с их слов, теле. Уже готовый их всех убить, я прорычал, чтобы она завернули одежду, которая должна была мне подойти, мерить ничего я не собирался, я же не девчонка! Только накинул теплое кашемировое пальто, после уговоров миниатюрной продавщицы. Умелые работники идеально подогнали мне размер, поэтому я решил, что можно не переживать про остальную одежду.
Все покупки собрали на кассе, и я протянул им «Визу». Кассирша несколько раз провела её, но деньги не списывались, показывая, что на ней недостаточно средств:
- Может быть, попробуем другую? – широко улыбаясь, предложила она, возвращая банковскую карту.
Я повертел карту в руках, будто от этого телодвижения на ней могли появиться новые деньги. Черт побери!

»» 08.11.11 21:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Королева вампиров Нариам: > 09.11.11 14:42

Псков

«Если Вы идёте в тир, где цель – живой человек, то вы попадёте в яблочко. Правда, скорее всего, в глазное…» (Филологическая Дева)

Увлечённая своими мыслями, которые пугали своим противоречием, я не сразу заметила, что Верса покинула гостиную. Видимо, решила, что мне нужно побыть одной. Да так оно и было. Возможно, если бы мне было не так мало лет (а поверьте, чуть больше двухсот лет, - это очень мало для вампира) и если бы на мне не лежал настолько большой груз ответственности, как правление целой расой, я бы умела контролировать свои эмоции. Или знала бы чуть больше о влечении, которое переходит грань просто физического желания. Быть может те, кто слишком торопится жить, и назвали бы это влечение влюблённостью, но я предпочитала гнать прочь это неведомое для меня слово. Вообще понятие «любовь» было мне незнакомо. Я в любой момент могла удовлетворить свои желания и получить наслаждение, нимало не заботясь о том, чтобы в моей жизни был кто-то, к кому бы меня влекло не только для банального секса. Но, надо было быть честной с самой собой, - тот коктейль страсти, влечения и ненависти, который появился в моей жизни и продолжал там быть в виде воспоминаний, увлёк меня настолько, что я жаждала снова испытать его. И дело было даже не в том, что я хотела его в принципе, - меня пугало желание испытать его с абсолютно конкретным мужчиной. Похоже, либо королева сходила с ума, либо ей никто не удосужился пояснить, что бывают и такие чувства, которые затопляют целиком, с которыми хочется бороться, ввиду того, что ты знаешь: они неверны, их не должно быть. Они не привнесут в твою жизнь ничего такого, что принесло бы успокоение. Наоборот, - они как извержения вулкана будут вырываться из недр существования, разливаясь по телу сжигающей лавой. Причём этот вулкан будет извергаться в самый неожиданный момент. Мало того, именно этот вулкан будет нужным, а все остальные станут призрачными и нежеланными.
Кстати, о вулканах. Сегодня ночью я планировала вернуться домой во Дворец, но перед этим мне нужно было куда-то выплеснуть ту адскую смесь чувств, что бушевала у меня внутри.
Я снова надела халатик, стараясь не замечать жжение в области попки, и вышла из гостиной в поисках Версалии. Нашла я подругу в библиотеке, где она с интересом рассматривала какую-то книгу, совершенно не реагируя на мои слова. Присмотревшись к обложке и к пунцовым щекам Веры, я поняла, что она просвещается о том, что такое секс. Ну, оно и ясно. Я знала, что Верса, дожив до двадцати пяти лет, ещё не испытывала того, что принято называть плотскими утехами, потому такой интерес был вполне оправданным. Правда, гораздо интереснее и полезнее это было делать с настоящим мужчиной из плоти и крови, но у Веры всё было впереди. В итоге ведьмочка согласилась на моё предложение и мы, переодевшись , направились к подпольному клубу, который я посещала довольно часто.
То ли близость главного портала моего Дворца, то ли бар «Чёрный дым», способствовали тому, что в Пскове активность нечисти зашкаливала по всем возможным параметрам. Поэтому здесь было всё для удобства развлечений. Бар и множество подпольно торгующих точек были лишь частью того, что было в нашем полном распоряжении. Одним из центральных развлекательных мест, которое я регулярно посещала, был так называемый клуб «Арбалетикус». Это днём здесь тихо-мирно тренировались в стрельбе простые люди, а ближе к ночи в подземных лабиринтах начиналась настоящая охота. И это была охота на живых людей.
Точнее, не совсем так. Для меня простые люди в большинстве своём подразделялись на две части. Корм и глупый корм. И если с первым всё более-менее понятно, то о глупости второго я знала не понаслышке. Люди с завидной регулярностью считали, что они могут хоть что-то противопоставить нечисти, будь то вампиры, демоны или даже оборотни. Арсенал у таких «умников» варьировался от святой воды и чеснока, до оружия наподобие того, которое использовали в кино герои вроде Ван Хельсинга или братьев Винчестер. В общем, как бы то ни было, таких народных умельцев находили, вылавливали и теперь уже они становились предметом охоты.
Мы немного попрактиковались в стрельбе перед охотой и, надев жилеты, прошли ко входу в лабиринты. Жертв уже выпустили заранее, чтобы было интереснее, и они успели отбежать на приличное расстояние. Лабиринт представлял из себя разветвляющуюся сеть довольно узких проходов, который опутывали всё подземное пространство на несколько километров вперёд. Тусклый свет, влажность и прохлада, - это был мрачный мир. Мир роскошной охоты. Итак, охота началась.

Двери за нами закрылись, и мы двинулись вперёд. Я шла уверенно, подняв руку с зажатой в ладони Береттой , на уровень плеча.
- Расходимся? – предложила я Версе, когда мы оказались на одной из развилок лабиринта, и подруга неуверенно кивнула, - Если что, нажимаешь вот тут и говоришь, что случилось. Я тут же буду рядом.
Я передала Версе рацию и свернула вправо, начиная двигаться вперёд. Еле уловимый аромат жертвы, запах адреналина. Такой притягательный и тонкий. Такой слабый и в то же время насыщенный. Мне казалось, сними перчатку и протяни руку ладонью вверх и на неё опустится вуаль тепла, которое ещё витало в воздухе от прошедшей тут недавно жертвы.
Впереди раздался почти неуловимый звук, возвестивший мне о том, что жертва близко. Я замерла, хищно улыбаясь, в преддверии того момента, когда увижу глаза парня, полные испуга. Он начнёт пытаться хоть как-то защитить свою жизнь, впрочем, у него это не получится. Я не ведала, каково это, - знать, что ты уже мёртв и наслаждаться последними минутами своей жизни. Хотя, наверное, это было страшно. Быть может, ему даже приходило в голову самому оказаться со мной лицом к лицу, чтобы принять смерть, ведь она рано или поздно его настигнет…
Я ускорила шаги, продолжая насыщать лёгкие ароматом адреналина, который становился всё явственнее, и уже на следующем повороте увидела свою жертву, которая скрывалась за углом.
- Ну-ну, мой хороший, иди сюда, обещаю, что перед смертью больно почти не будет, - громко проговорила я, а эхо разнесло мой голос под сводами лабиринта.
Раздался выстрел и я усмехнулась: жертва начала защищаться. Быстро пробежав по всей длине этого коридора, я застыла у стены, крепко прижавшись к ней спиной. Подождав пару секунд, выставила руку с зажатым оружием перед собой и шагнула в следующий коридор, тут же убеждаясь, что он пуст…А жертва не так проста, как казалось сначала. Я прошла весь коридор, вслушиваясь в звук шагов моей жертвы, которая направилась вправо, пытаясь пробиться к выходу. Петлять по лабиринту по второму кругу мне совсем не улыбалось, и я сорвалась с места и побежала.
Он прижался спиной к стене напротив двери в лабиринт, дыша тяжело от быстрого бега и когда я появилась, тут же вскинул руку с пистолетом и стал стрелять…Но холостые патроны не причинили мне никакого вреда, вызывая только улыбку. А потом я применила магию подчинения, заставляя его выкинуть бесполезное оружие и подставить мне шею для укуса. Впереди переход в Шезгарт, а значит, нужно набраться сил.
Верса нашла нас чуть позже, когда жизнь парня перетекла в меня почти целиком.
- Наари, - покачала головой Верса с улыбкой на губах. Потом стянула бронежилет и отбросила его в сторону.
- Что Нари? – я вытерла губы ладонью и отпихнула от себя труп, - Я заслужила награду. Ты всё? Тогда домой.
В машине Верса была молчалива и задумчива. Видимо, в ней боролись две сущности: ведьминская и человеческая, которая должна была остаться там, в Корр-У, и о которой ради её же выживания Версе придётся забыть. Она стала частью Шезгарта, а в этом мире выживали сильнейшие.
- Верс, - тихо позвала я её, ожидая, пока она повернёт голову в мою сторону, - Всё в порядке?
А ответ подруги удивил меня ещё больше.
- Нари, а на земле есть море? – так же тихо ответила она мне.
- Есть. Тут есть много морей, но я редко отдыхаю на них. Не хочется сгореть, сама понимаешь.
Верса как-то нервно хихикнула, но, не прибавив больше ни слова, повернулась и стала смотреть в окно.
Дома мы быстро приняли душ и переоделись, после чего встретились внизу. Ночь уже вовсю властвовала над миром, поэтому было самое время отправляться обратно в Шезгарт, пока не наступило утро.
- Ну, что? Едем к бару? – улыбнулась я задумчивой Версе, подхватывая несколько пакетов с одеждой из Милана.
- Поехали, - согласилась Вера и мы направились к машине.

»» 10.11.11 11:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Адель Йондж: > 10.11.11 07:34

Очередное утро, как всегда, принесло лишь разочарование, выдергивая из объятий моего демона. Во сне он ласкал меня несколько часов подряд и… был невероятно прекрасен. Я никогда не жаждала мужчину так сильно, как моего прекрасного ангела в обличье дьявола. Не думала, что сон может стать самым приятным времяпровождением.
Ночь пролетела слишком быстро, заставляя ненадолго покинуть своего любовника. Обычно, после расставания с ним я чувствовала себя подавлено, ненавидела всех и вся, безумно хотелось сделать кому-нибудь одолжение, отправив в лучший мир! Но сегодня улыбка не покидала моего лица. Интуиция некроманта никогда не подводит – скоро должно случиться что-то особенное. И я надеюсь, что это что-то будет как минимум жертвоприношением во благо нашего клана, как максимум – хорошей дракой с обращенным.
Но радость длилась недолго – попытавшись встать с кровати, я в полной мере испытала, что значит находиться в мире людей без питания. Невидимая сила сжимала виски, мешая четко мыслить, глаза слезились от непонятно откуда появившейся рези, во рту пересохло – понимание, что я истощена, свалилось внезапно, таща за собой сопутствующие симптомы. Черт, в таком состоянии я становлюсь живой мишенью, и если мой вчерашний осведомитель был прав, и отец сейчас где-то на Земле, мне следует быть вдвойне осмотрительной и собранной.
Я осторожно сползла с кровати, скатала мягкий ковер, оголив тем самым деревянный пол. Отлично. Церемониальный кинжал, сделанный и сбалансированный специально для меня, занял обычную позицию в левой ладони. Да, в Шегзарте я не нуждалась в подобных процедурах. Зажмурившись, я резанула по правому запястью – терпимо. Принялась рисовать пиктограмму вызова страдающей души – сложное, но необходимое на данный момент заклинание. Кровь послушно капала, на пол, моментально впитываясь в рыхлые доски, постепенно превращаясь в замысловатую остроугольную фигуру.
Пиктограмма получилась довольно кривой, но времени поправлять не было. Разместившись рядом и оперевшись спиной о кровать, я положила пальцы на углы внутреннего треугольника и зашептала заклинание зова – душа откликнулась быстро, я буквально почувствовала, как сильно ее коробит жизнь на планете, как страстно она желает вернуться к истокам. Что ж, иди ко мне моя хорошая, я помогу тебе.

Следующие полчаса я так и просидела на полу, сосредоточившись на ожидании. Приятно запахло печеными булочками – внизу все-таки есть кухня? Желудок тут же отозвался звучным урчанием, переключая внимание на себя. Пару минут я боролась с желанием прервать зов и отправиться на поиски еды, но тут дверь распахнулась и на пороге появилась, случайно задержавшаяся в мире живых, душа в обличие мальчика лет четырнадцати. Я засомневалась и прищурилась – неужели он уже должен быть мертв? Такой юный. Мальчик неподвижно стоял в дверях, рассматривая лохматую черноволосую колдунью, перепачканную собственной кровью. Если он убежит – я не стану догонять. Но он уверенно зашел, плотно прикрыв за собой дверь. Подошел ближе.
- Почему ты хочешь умереть? – спокойно спросила я, соблюдая ритуал. На секунду он замешкался, потом неуверенно пожал плечами – не знает. Ответ правильный. Любую проблему можно решить, любую причину перефразировать, но никто не сможет совладать с внутренним ощущением. Этот ребенок давно уже должен лежать под землей, но каким-то образом в его судьбу вмешались, отсрочив уход в мир иной на неопределенный срок. Я посмотрела в пустые бледно-голубые глаза, раздумывая, что лучше: смерть, или существование на границе миров? Что ж, он сам сделал выбор. Кивком указала на пиктограмму – ребенок послушно лег головой в центр, закрыл глаза. Влажными от крови пальцами я оставила девять отметин на бледном лице, как учил отец, высоко подняла кинжал, вздохнула и вонзила в приготовленное горло – хлынула кровь, забрызгивая все вокруг, насыщая мое тело силой смерти. Татуировки заблестели, по телу пробежала приятная дрожь – я снова в порядке.

Первым делом я решила приобрести пальто, закутавшись в которое спрятала от глаз прохожих ужасного вида штаны и свитер. Далее сапоги и сумку – теперь можно спокойно гулять среди людей, не рискуя получить подаяние. Стоит отдать должное Темному Властелину – ни одна кредитка не оказалась заблокированной, если он и хочет моей смерти, то не от голода и холода. Кроме того, украденные из шкатулки Морганы драгоценности приятно оттягивали карман, напоминая о том, что работать в ближайшие лет тридцать мне не придется.
Если учесть, что о своем демоне я знаю лишь то, что он невероятно привлекателен и сексуален – поиски могут затянуться. Не могу же я расхаживать по Земле в обносках? Да и белье не мешает сменить… пожалуй, с этого и начну.

Трехэтажный торговый центр обещал сумасшедшие скидки и отличные покупки, что ж, проверим. Первые встретившиеся мне отделы с нижнем бельем, мягко говоря, не соответствовали заявленному уровню и моим привычкам, а вот отдел, перед которым я сейчас остановилась, полностью мне подходил. Безумно сексуальные комплекты украшали совершенные фигуры манекенов, располагавшихся в эффектных позах за витриной.
Помимо качественного итальянского белья меня вполне удовлетворила услужливость персонала, который, буквально, заваливал предложениями. Интересно, а какой цвет понравился бы моему демону? Черный или белый? А может яркий?
Натянув черный комплект и чулки, я с минуту рассматривала себя в зеркале, представляя, что было бы, если бы в кабинку сейчас зашел он. Как по команде сердечко заколотилось, щеки порозовели от мыслей и вариантов… Сколько же вариантов я могла бы предложить ему! Я повернулась, рассматривая вид сзади, приподнялась на носки – неужели он бы смог устоять?
Или все-таки белый? Я выглянула из-за шторки примерочной, ища глазами девушку-консультанта – где же она? Я сильнее высунулась из кабинки, оглядывая зал, и … замерла.
Замерла, не способная мыслить, черт, не способная дышать и существовать! Это он! Нет, действительно это он, мой неотразимый демон!!

Мужчина как будто не заметил, как за десять секунд был тридцать раз съеден глазами, продолжал невинно рассматривать манекены, вытянул шею, пытаясь разглядеть застежку кружевного корсета, располагавшуюся за спиной манекена – в глазах мелькнули чертики - ну же, посмотри на меня, я здесь, я жду тебя!! Но его взгляд равнодушно скользнул по моему лицу, и мужчина продолжил путь дальше. Нет, нет, нет! Постой! Я схватила свитер, дрожащими руками торопливо ища горловину… после третьей неудачной попытки до меня, наконец, дошла невозможность этого занятия – накинула плащ прямо на белье и пулей вылетела из кабинки, бросив девушке несколько купюр, на всякий случай снятых в банкомате на первом этаже, и со всех ног бросилась догонять.

Как ни странно, мужчина не планировал побег, даже наоборот, совершенно спокойно шагал мимо отделов, провожая взглядом встречных девиц, многозначительно косясь на их зад. Черт, землянки все такие шлюхи?? Сначала мне было просто радостно идти следом, наслаждаясь его присутствием в том же помещении, что и я. Через пару минут руки горели от желания потрогать, погладить и притянуть к себе… но здравый смысл включился вовремя – передо мной демон. Бессмертное всесильное создание, способное разорвать меня как тряпичную куклу – а какое другое желание может вызвать полоумный некромант, внезапно налетевший со спины и пытающийся зацеловать до потери сознания? Не без сожаления я отмела вышеописанный вариант знакомства, попыталась настроить мозг на работу в другом направлении. Чертов демон, рядом с ним я могу думать только об одном!

Через пятнадцать минут блестящая идея так и не соизволила родиться в моей светлой голове, поэтому я продолжала осторожно следовать за целью, словно охотник, выслеживающий волка.

Интересно, он пришел за покупками, или у него здесь встреча? Не успела я обдумать эту мысль, как мужчина завернул в отдел с шикарной мужской одеждой, как я поняла через десять минут, с целью покорить сердца работающих девушек. Сделав вид, что увлечена выбором мужской куртки, я цыкнула на подошедшего было консультанта… забавно, они специально распределяют клиентов по половому признаку?

Безвкусно одетая сероглазая блондиночка, казалось, мечтала лечь под него прямо здесь, посреди вешалок и тряпок, и парень, похоже, вполне поощрял ее инициативу. Сцепив пальцы я принялась шептать проклятье - посмотрим как она будет строить глазки, когда навсегда лишится волос на голове! Хм, мне кажется, или мой герой недоволен? Я подкралась ближе и прислушалась.
- Может быть, попробуем другую? – проворковала она, кокетливо выпячивая грудь вперед.
Его кредитка не проходит? Как странно…
Демон, нахмурившись, изящно повертел в руках пластиковую карточку, перебирая длинными аккуратными пальцам, которые безумно хотелось облизать, после чего облокотился о прилавок, приблизив свое лицо к фейсу будущей подражательнице стиля Вина Дизеля, и широко улыбнулся. Нет, еще минуту и я взорвусь!
Уверенным шагом я подошла к прилавку, мягко (никаких резких движений рядом с опаснейшими существами Шезгарта) взяла его под руку и максимально тепло улыбнулась.
- Солнце, ты опять перепутал кредитки? - протянула я, быстро сунув продавщице карточку и наслаждаясь его изумленным взглядом. Кассирша сработала быстро, секунда и терминал выдал длинный чек на кругленькую сумму. Девушка пыталась что-то вещать, но я не слушала, плавясь под проницательным хмурым взглядом прищуренных глаз. Сейчас его внимание принадлежит только мне.

»» 10.11.11 10:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Габриэль Темпер: > 10.11.11 12:14

Адель Йондж писал(а):
- Солнце, ты опять перепутал кредитки?

– раздался мелодичный голос, рядом со мной.

Я удивленно повернул голову и встретился с синими глазами незнакомки, жадно смотрящей на меня. Достаточно высокая, стройная как лань, её тонкие пальчики обхватили мою руку в районе бицепса, а я, даже не успел сообразить, что происходит, как она протянула кассирше свою банковскую карту, и та шустро списала с неё деньги.
Стоя, и хлопая глазами как потерявшийся оленёнок Бэмби, я пытался сообразить, что только что произошло? Меня что купили!?!

Так, Габриэль, не кипятись.
Девчонка эта явно не проста, рядом с ней искрилась магия. В то время, пока продавцы складывали уже успевшие опротиветь покупки, я, схватив её за запястья, перевернул ладонями вверх. Шрамы. Я не ошибся! Чернокнижница, чертова колдунья!
- Держите, - протягивая бумажные пакеты, с увядшей улыбкой пролепетала окучивавшая меня продавщица. Я смотрел на пакеты, не зная, что с ними теперь делать. Черт возьми, мне не до такой степени нужна одежда!
- Подождите минутку, - и выволок незнакомку из магазина.

Девица, спотыкаясь, тащилась за мной, пока мы не оказались скрытыми от чужих глаз в маленькой оранжереи.
- Кто ты такая? – членораздельно, сквозь зубы прошипел я.
С её глаз спала завороженная пелена, такое выражение мне было не впервые видеть, и это меня лишь раздражало.

Её тонкие брови свелись в одну линию, и она, в конце концов, ответила, вздернув упрямый подбородок:
Цитата:
- Меня зовут Адель!

Это должно мне о чем-то говорить?

- Знаешь, милочка, если ты сейчас приняла попытку купить меня за пару шмоток, то должен сообщить тебе, что я не так дешево стою, - холодно оскалился я, надеясь, что у дурочки хотя бы одна извилина в мозгу зашевелится, и она испугается.
Должно быть, Адель лишь сейчас почувствовала стальную хватку моих рук сжимающих её хрупкие плечи, так как стала вырываться, но я лишь сильнее впился пальцами в плоть, давая понять, что будет от её сопротивления лишь хуже.

Цитата:
- Я не пыталась тебя купить, я хочу тебя нанять
, - самоуверенно произнесла эта диковинная штучка.

Я ухмыльнулся, приподняв брови, ожидая продолжения этой комедии:
Цитата:
- Солнышко, не стоит так улыбаться, - склонив голову, рассматривая меня с коварной улыбкой, молвила Адель, - та карта, что была сейчас обналичена, принадлежит моему отцу, уверена ты его знаешь, он Темный Владыка, и как я догадываюсь по твоему посеревшему лицу, ты понимаешь, что он скоро будет тут.

Я был шокирован подобной подлостью.
- Ах ты, стерва…
Цитата:
- Погоди, - подняла она вверх руку, будто сдаваясь, - я хочу, чтобы ты меня от него защитил, я сбежала и сейчас отец меня разыскивает.

Я не знал, разыгрывает меня девица, и является это всё блефом или она совершенно серьезно.

Нет. Нет. Нет. Должно быть, у нее просто прекрасные актерские способности.
Неттттт…, - мысленно простонал я в сотый раз.
Я на Земле не для того чтобы попадать в новые неприятности. Да еще и с кем, с Темным Владыкой! Черт бы их всех подрал!

- Овчинка выделки не стоит, ты не находишь? – встряхнув её за плечи, произнес я скорее утверждая.
Она сглотнула.
Цитата:
- Уже поздно метаться,
- пожала она плечами под моими руками, с лёгким налетом испуга.
Девице явно была безразлична моя реакция, она преследовала свои цели. Что там творится в этой темной головке, за синими очами?
Я, в конце концов, отпустил девчонку, будто её сущность начала меня обжигать и отстранился подальше от колдуньи, а она, не спуская с меня глаз, принялась растирать пальцами свои плечи. Оглядываясь, я пытался придумать план побега. Проще всего бросить дурочку прямо здесь, до того как нагрянет её папаша, если он вообще нагрянет.

»» 10.11.11 18:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение