Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

"Круиз". Подготовка

Kitten: > 19.03.07 23:13

Вебмастер писал(а):
Киттен, постели мне где-нибудь на капитанском мостике, откуда обзор получше.

Любимый мой мальчик, ты и есть капитан!

...

Dalilah: > 19.03.07 23:13

Какой же ты лапушка мастер, мурррррррррррр, можно за ушком почешу....

...

Ирида: > 19.03.07 23:16

Мастер, а у Вас своя каюта Wink Что за кошка на авке?

...

Dalilah: > 19.03.07 23:18

Как жаль котик опять куда то убежал, какой непоседлевый однако...

...

Ирида: > 19.03.07 23:22

Просто он хочет успеть сделать за день как можно больше, он забывает, что в сутках не 25 часов... и еще надо уметь остановиться и прислушаться к себе...

...

Kitten: > 19.03.07 23:25

Мне это уже начинает нравиться: Шовинист уже побывал здесь со своей порцией анекдотов, Вебмастер тоже засветился, переоделся. Ну просто все мои любимчики в сборе. Вот прикол будет, если у меня инет завтра снова вылетит. Люка, у меня по этому поводу к тебе просьба будет: сейчас пришлю текст отплытия, если что руководи завтра плаванием. Ок?

...

Dalilah: > 19.03.07 23:25

Точно знаю что коты только и делают большую часть жизни что прислушиваются к себе...так и вижу мастера на насу корабля прислушивающегося к себе и к морю и к солнцу....а ещё к ветерку...

...

Kitten: > 19.03.07 23:45

Люка, только ответь: возьмешься или нет. У меня реально инет последние пару суток вылетает. Не хочу подвести остальных.

...

Люка: > 19.03.07 23:53

Kitten писал(а):
Мне это уже начинает нравиться: Шовинист уже побывал здесь со своей порцией анекдотов, Вебмастер тоже засветился, переоделся. Ну просто все мои любимчики в сборе. Вот прикол будет, если у меня инет завтра снова вылетит. Люка, у меня по этому поводу к тебе просьба будет: сейчас пришлю текст отплытия, если что руководи завтра плаванием. Ок?

Ок. Но надеюсь, у тебя завтра все будет отлично.

...

Kitten: > 19.03.07 23:55

Люка писал(а):

Ок. Но надеюсь, у тебя завтра все будет отлично.

Я тоже очень на это надеюсь.

...

Ирида: > 20.03.07 00:17

Для меня все будет сюрпризом... поэтому буду действовать вслепую, хмм, по интуиции, так сказать...

...

Хельга: > 20.03.07 00:27

Ура!!! Круиз, а какой шикарный лайнер Киттен нам подобрала. Я в восторге!!!! Ar Ar Ar

...

Kitten: > 20.03.07 20:27

Не поняла, а чего это тут тишина весь день. Мы плывем?

...

Вольная звезда: > 20.03.07 20:33

Kitten писал(а):
Не поняла, а чего это тут тишина весь день. Мы плывем?

Ага плывем, все подтянутся к 22.00

А вот у меня проблема рассказ о Бермуд. треугол. написала. Легко пошел, а вот вечерина, ну не могу ничего придумать

...

Ирида: > 20.03.07 20:41

Зайки, а я вообще ничего не понимаю, ничего не знаю, ничего не написала. Хотя бы какой план у нас? Этого я тоже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое главное тот, кто знает не хочет со мной делится своими знаниями Evil or Very Mad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение