Kitten:
19.03.07 23:13
Вебмастер писал(а):Киттен, постели мне где-нибудь на капитанском мостике, откуда обзор получше.
Любимый мой мальчик, ты и есть капитан!
...
Dalilah:
19.03.07 23:13
Какой же ты лапушка мастер, мурррррррррррр, можно за ушком почешу....
...
Ирида:
19.03.07 23:16
Мастер, а у Вас своя каюта
Что за кошка на авке?
...
Dalilah:
19.03.07 23:18
Как жаль котик опять куда то убежал, какой непоседлевый однако...
...
Ирида:
19.03.07 23:22
Просто он хочет успеть сделать за день как можно больше, он забывает, что в сутках не 25 часов... и еще надо уметь остановиться и прислушаться к себе...
...
Kitten:
19.03.07 23:25
Мне это уже начинает нравиться: Шовинист уже побывал здесь со своей порцией анекдотов, Вебмастер тоже засветился, переоделся. Ну просто все мои любимчики в сборе. Вот прикол будет, если у меня инет завтра снова вылетит. Люка, у меня по этому поводу к тебе просьба будет: сейчас пришлю текст отплытия, если что руководи завтра плаванием. Ок?
...
Dalilah:
19.03.07 23:25
Точно знаю что коты только и делают большую часть жизни что прислушиваются к себе...так и вижу мастера на насу корабля прислушивающегося к себе и к морю и к солнцу....а ещё к ветерку...
...
Kitten:
19.03.07 23:45
Люка, только ответь: возьмешься или нет. У меня реально инет последние пару суток вылетает. Не хочу подвести остальных.
...
Люка:
19.03.07 23:53
Kitten писал(а):Мне это уже начинает нравиться: Шовинист уже побывал здесь со своей порцией анекдотов, Вебмастер тоже засветился, переоделся. Ну просто все мои любимчики в сборе. Вот прикол будет, если у меня инет завтра снова вылетит. Люка, у меня по этому поводу к тебе просьба будет: сейчас пришлю текст отплытия, если что руководи завтра плаванием. Ок?
Ок. Но надеюсь, у тебя завтра все будет отлично.
...
Kitten:
19.03.07 23:55
Люка писал(а):
Ок. Но надеюсь, у тебя завтра все будет отлично.
Я тоже очень на это надеюсь.
...
Kitten:
20.03.07 20:27
Не поняла, а чего это тут тишина весь день. Мы плывем?
...
Вольная звезда:
20.03.07 20:33
Kitten писал(а):Не поняла, а чего это тут тишина весь день. Мы плывем?
Ага плывем, все подтянутся к 22.00
А вот у меня проблема рассказ о Бермуд. треугол. написала. Легко пошел, а вот вечерина, ну не могу ничего придумать
...
Ирида:
20.03.07 20:41
Зайки, а я вообще ничего не понимаю, ничего не знаю, ничего не написала. Хотя бы какой план у нас? Этого я тоже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое главное тот, кто знает не хочет со мной делится своими знаниями
...