Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Случайная свадьба"

Астрочка: > 12.12.11 17:43

LuSt, Мока, Фро, огромнейшее спасибо за продолжение!
Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers
Отложу на склад... дома прочитаю.

...

LUZI: > 12.12.11 18:27

Спасибо за перевод!!!!!!!!!!
А вот и "Рыцарь в сверкающих доспехах" защитил Мэдди!

...

Королева: > 12.12.11 18:57

О Боже!!! 7 ГЛАВА!!!!! А я и не увидела!!! Так, сначала пройдусь по издателям, потом прочитаю главу, а потом уже отзыв на эту самую главу.
Итак, про самих издателей писать ничего не буду, у нас тут люди культурные собрались, да и я сама не нормативную лексику не жалую, но сказать то, что я думаю о наших издателях культурным языком, увы и ах, не получается!
Karmenn писал(а):
Прочтя пролог, у меня возникло лишь одно слово в голове ХАЛТУРА. Дочитать до конца не смогла. Обидно стало за автора.

Ooh Не, я дочитала, сей "Шедевр" переводческого искусства требует уделить ему некоторое внимание. Но да, за автора действительно стало обидно.

Фройляйн писал(а):
Для меня это, на данный момент, очень животрепещущий вопрос: быть или не быть?

БЫТЬ!!!! Мне кажется, что если мы проведем голосование, то ни одного "Против" не будет, будет единогласное "За"!!!!

Все, теперь пошла читать главу!!! Заранее спасибо.

...

janemax: > 12.12.11 22:26

LuSt, Москвичка, Фройляйн, благодарю за новую главу.

...

Королева: > 12.12.11 22:46

Теперь обещанный отзыв по главе.
Вот попадись мне папашка Мэдди - прибила бы на фиг, нечего таким уродам на земле жить.
Фройляйн писал(а):
Бах! Бах! Петли двери дребезжали, но новый засов держал оборону. Снаружи донёсся глухой стон. Сверхъестественный. Ужасный.

Это же какой сволочи понадобилось пугать беззащитных детей и молодую девушку?! Ничего, вот вернется к нашему герою память и он отомстит и мстя его будет страшна!!!
Фройляйн писал(а):
Эта шляпка была похожа на французскую. Неудивительно, что сельские леди пользовались услугами Мэдди.

А Мэдди молодец, работает где только можно, а детей не отдала Very Happy
Фройляйн писал(а):
Мистер Райдер выстрелил в поленницу, стоящую у камина. Звук выстрела был таким громким, что Мэдди едва не подскочила до потолка. Всё внезапно затихло, а затем раздался звук убегающих шагов.

Very Happy Very Happy Very Happy Герой, хвалю!!!
Фройляйн писал(а):
Это «мы» грело душу, подумала Мэдди, успокаиваясь. А его тепло грело её тело, прижатое к нему.
Засыпая, она поняла, что «вал Адриана» исчез, но она слишком устала и хотела спать, чтобы беспокоиться об этом.

Так, глядишь, и привыкнет Wink

Спасибо, девочки!!! Глава замечательная!!! Переводите, все равно лучше вас никто не переведет!!!

...

Оксик: > 13.12.11 14:20

Огромное спасибо за продолжение Very Happy

...

Тишина: > 13.12.11 14:36

Спасибо. Перевод замечательный. Гг вызывают то улыбку, то жалость, то восхищение. Явно девушку запугивают с целью жениться на ней(чего-то мелькнула такая мысль).

...

Королева: > 13.12.11 19:10

Тишина писал(а):
девушку запугивают с целью жениться на ней

Хм, а почему бы и нет?! Допустим что-то там с наследством, она получает состояние, но об этом не знает... зато откуда-то узнали другие. Интересная версия Very Happy

...

pola: > 13.12.11 21:56

Тишина писал(а):
Явно девушку запугивают с целью жениться на ней(чего-то мелькнула такая мысль).

Мне вот тож, чесслово, кажется что именно по этой причине запугивают..и пр о наследство тож что-то подумалось...

...

Esenia: > 13.12.11 23:02

Отличная, отличная глава. Мне Нэш прям так нравиться стал Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотрим. как он дальше себя вести будет! Wink Wink
Королева писал(а):
Так, глядишь, и привыкнет
Laughing Laughingда уже почти привыкла Very Happy Wink
Тишина писал(а):
Явно девушку запугивают с целью жениться на ней(чего-то мелькнула такая мысль).
интересная идея. Очень может быть Wink

Девочки, спасибо вам за перевод. tender tender tender
Переводите и дальше. У вас перевод просто высший класс! wo wo wo

...

Королева: > 17.12.11 19:00

Esenia писал(а):
Посмотрим. как он дальше себя вести будет!

Как, как?! в постель затащит, потом все вспомнит, потом сбежит, а она умудрится залететь с первого раза, потом они встретятся, скажут что безумно любят друг друга , поженятся и все будет хорошо Wink Вот как-то примерно так... хотя может я и ошибаюсь

А вот чтобы узнать, что будет дальше, нам наших дорогих переводчиц надо уговорить перевести книгу до конца!!!!

...

franca: > 17.12.11 19:53

Девочки, у вас перевод просто шикарный!!! АСТ вообще никакого сравнения не выдерживает!
Мне вот интересно, вы будете до конца переводить этот роман?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение