Lorik:
25.04.12 23:27
А мне в этой главе очень нравится вот этот абзац
lorik писал(а):Когда я вернулась домой с пляжа, загоревшая и счастливая, моя комната напоминала духовку, и снова пришлось открывать ставни – только для того, чтобы, проснувшись утром, обнаружить, что кто-то опять аккуратно их закрыл. Я решила, что со стороны мамочки очень мило так обо мне заботиться.
По крайней мере, я надеюсь, что это была мамуля. Потому что, если хорошенько подумать… да нет, вряд ли, Джесса я не видела со дня приезда. Кроме мамы закрывать окна в моей комнате определенно некому.
Потому что я-то
очень надеюсь, что это была
не мамуля.
Какой же он заботливый
Колыбельные поет, окна закрывает... Лапочка
...
serena-tessa:
26.04.12 01:20
Спасибо большое за такую чудесную главу!
...
Paradella:
26.04.12 02:23
УРА!!!УрА!!! УРА!!! Спасибо за главу!!!!
Что-то очень интересное назревает в этой школе!
...
Жизель:
26.04.12 04:46
ну вот на самом интересном.... большое спасибо за перевод!!!
...
codeburger:
26.04.12 07:10
chaika, lorik, спасибо за новую главу.
После семейной идиллии в предыдущей, действие приседает перед рывком.
Ах, какой колоритный персонаж этот отец Доминик. Живой. Повел девочку на первое занятие и устроил испытание. Как же он догадался? Почувствовал родственную душу? Или всех проверяет?
Сьюзи попалась.
Ну, раз призраки бродят по миссии, экзорцизм исключается. Ведь исключается?
...
lanes:
26.04.12 18:34
chaika, lorik,Спасибо за продолжение!!!
Вот только закончилась она на саааамоооом интересном месте.
Ухх...
djulindra писал(а):а я сомниваюсь, что мамуля.. во потом нашей девочки сюрприз будет
Ага.
Я тоже думаю,что это Джесс.
Ласковое такое приведение!
...
Малина Вареньевна:
27.04.12 09:09
Спасибо за новую главу!
Замечательный перевод!
И на самом интересном месте! Зато если отец Доминик тоже их видит, представьте как это изменит жизнь нашей героини! С одной стороны - будет с кем поговорить, посоветоваться и кто не будет считать её сумасшедшей. С другой стороны - кто сказал, что это хорошо, может и наоборот, может и эксплуатировать начнут...
Ну и кто же, кто же токай заботливый, что окошки закрывает )))))..... ...
Sig ra Elena:
30.04.12 01:40
Лорик, chaika, мы вам очень, очень, очень благодарны.
Вот чесслово. И именно поэтому... можно поклянчить еще кусочек?
Лар, надо что-то делать: как я выдержу до конца серии?
...
Lorik:
30.04.12 16:20
Sig ra Elena писал(а):Лар, надо что-то делать: как я выдержу до конца серии?
У тебя есть какие-то предложения?
Sig ra Elena писал(а):И именно поэтому... можно поклянчить еще кусочек?
Можно
На
Цитата:- Если думаешь, - заявила Хизер капризным тоненьким голоском, - что я собираюсь просто стоять и смотреть, как ты отдаешь этой сучке мой шкафчик…
- Еще раз назови меня сучкой, мисси, - предупредила я, - и я позабочусь о том, чтобы ты провела остаток вечности внутри этого твоего шкафчика.
...
LGA:
30.04.12 21:42
chaika, lorik, спасибо за продолжение! Чуть не пропустила.
lorik писал(а):Перед шкафчиком номер 273 стояло привидение.
И это был не Джесс. Это была девушка, одетая очень похоже на меня, только с длинными светлыми волосами, а не каштановыми, как у меня. Девушка с крайне неприятным выражением лица.
Ох, как не просто будет Сьюзи учиться в этой школе...Не только с живыми одноклассниками надо уживаться, так еще и враждебно настроенным привидением..
.
lorik писал(а): Обернувшись назад, я обнаружила, что смотрю прямо на отца Доминика, который, прищурившись, с интересом меня разглядывал.
- А, так я и думал! - сказал он, увидев мое лицо.
И о чем он только подумал???...Жди теперь...гадай..то-то он мне странноватым показался...
...
reborn:
01.05.12 17:32
lorik писал(а):
Сьюз – медиатор, посредник между мирами живых и мертвых.
Ой, как у вас тут интересно. Пожалуй я тут задержусь, и с удовольствием почитаю.
Такие сюжеты мне нравятся.
...
Королева:
03.05.12 18:18
lorik писал(а):Перед шкафчиком номер 273 стояло привидение.
И это был не Джесс. Это была девушка, одетая очень похоже на меня, только с длинными светлыми волосами, а не каштановыми, как у меня. Девушка с крайне неприятным выражением лица.
- Чего уставилась? – заявила она мне. И, обратившись к кому-то за моей спиной, добавила: - Так вот кого они взяли на мое место? Кто бы сомневался.
Ладно, признаю. Ее появление меня ошеломило. Обернувшись назад, я обнаружила, что смотрю прямо на отца Доминика, который, прищурившись, с интересом меня разглядывал.
- А, так я и думал! - сказал он, увидев мое лицо.
А дальше?!!!
Случайно не туда нажала и оказалась в этом переводе, решила почитать, в итоге у меня чуть суп не выкипел, потому что оторваться от чтения я не могла. А перевод заканчивается на самом интересном месте!!! Нет, ну понятно, что святой отец, так сказать, в теме. Но дальше-то что?! Девочки, не томите
...
Lorik:
04.05.12 22:32
Королева писал(а):А дальше?!!!
А дальше скоро будет
Королева писал(а):Случайно не туда нажала и оказалась в этом переводе, решила почитать, в итоге у меня чуть суп не выкипел,
Вот она - сила случая
Королева писал(а): А перевод заканчивается на самом интересном месте!!!
ой, там еще этих интересных мест
Еще испереживаетесь
djulindra писал(а):Мож Лорик расщедрится и к 9 мая приоткроет занавес...
Может, и раньше
...