Регистрация   Вход

Дэвид, граф Катерхем: > 08.03.12 17:01

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Пенни возможно задержала тетушка,она знает дорогу сюда, да и с лодкой сама прекрасно управится

- Тогда отплываем - успокоился граф. - Вон Макс и Гидеон уже причалили к острову.

...

Гидеон ван Хельсинг: > 08.03.12 17:03

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Гидеон, давайте причаливать, мы на месте.

- Хорошо. - Ван Хельсинг начал выруливать к берегу.
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Гидеон, может, Вы за графом съездите? - позабыв все правила приличия и что они еще не представлены, попросила Джулс.

- Можно... но нет необходимости. Они там уже погрузились с Себастьяном.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 08.03.12 17:03

Джульетта, дорогая, давай, я помогу тебе выйти. На острове, как всегда, прекрасно, помнишь, как мы любили сюда плавать раньше большой гурьбой, когда сестры еще жили в поместье?

...

Леди Фелисити Веллингтон: > 08.03.12 17:05

- Милая леди, вы наверное что-то перепутали... Или же... Ах, да, вы ведь еще не знаете... Я не граф, я брат-близнец графа, Себастьян Блэкторн. Позвольте узнать ваше имя?

- О! - глаза Фелисити округлились. - То есть вы хотите сказать, что вы не граф Уэстли??? Но вы... вы... вы так похожи.... Просто поразительно!!!! Брат-близнец!!!! - она захлопала в ладоши. - Так здорово!!!!

- Меня зовут Фелисити, ой, то есть леди Фелисити... я очень рада с вами познакомиться!

- О! Вы так близко к нам подплыли. Гостья очень странная. Платье еле прикрывало коленки, туфли на высочайшем каблуке. Волосы белые-белые, как кукольные. А речи такие странные вела. Искала какой-то телефон, упрекала нас с Максом, что мы сговорились и ее не понимаем. Странная девушка.

- Как интересно было бы ее увидеть!!!

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Леди Фелисити, - рассмеялся Дэвид, - вы перепутали Максимилиана и Себастьяна, ведь они близнецы. Граф Уэстли, то есть Максимилиан, уже отплыл, а перед вами - Себастьян Блэкторн.
- Себастьян, это леди Фелисити Веллингтон - представил он девушку. - Она прибыла сегодня днём, пока ты где-то пропадал.

- Ой, я наверное опять сделала что-то не то? - очаровательно покраснев, спросила девушка. - Впрочем, мне не привыкать, я все время попадаю в какие-то странные ситуации, - смущенно рассмеялась она.

- Боже! Тетушка меня убьет, если узнает! - испуганно воскликнула она, вдруг вспомнив об Алисии. - Надеюсь, вы ей не проболтаетесь? )

...

Себастьян Блэкторн: > 08.03.12 17:07

- Тогда отплываем - успокоился граф. - Вон Макс и Гидеон уже причалили к острову.

- Отлично, чем мы с вами хуже... Леди, надеюсь вы не боитесь быстро кататься на лодках... Дэйв, давай поднажмем и прокатим леди с ветерком.

...

Леди Алисия Хоуп: > 08.03.12 17:08

- Ну вот, - расстроился он. - Неужели я поплыву в одиночестве? Себастьян, не многовато ли тебе пассажирок? Леди Элис, быть может, вы пересядете ко мне? - с надеждой спросил он.

- С удовольствием, граф. - Улыбнулась я Дэвиду.

- Леди Алисия, добрый день, а кто это прекрасная девушка рядом с вами? Прошу в лодку.

- Добрый день, мистер Блэкторн. Это моя подруга Фелисити Веллингтон. - Представила я Лисси Себастьяну.

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Боже! Тетушка меня убьет, если узнает! - испуганно воскликнула она, вдруг вспомнив об Алисии. - Надеюсь, вы ей не проболтаетесь? )

- Лисси, конечно же нет!

...

Себастьян Блэкторн: > 08.03.12 17:09

-Нет, конечно, я буду нем как могила, улыбнулся Себастьян

...

Леди Алисия Хоуп: > 08.03.12 17:10

-Нет, конечно, я буду нем как могила, улыбнулся Себастьян

Услышав слова Себасьяна рассмеялась.

...

Дэвид, граф Катерхем: > 08.03.12 17:13

-Отлично, чем мы с вами хуже... Леди, надеюсь вы не боитесь быстро кататься на лодках... Дэйв, давай поднажмем, и прокатим леди с ветерком.

- Отлично! - Дэвид воодушевлённо посмотрел на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла.

...

Мисс Джульетта де Вер: > 08.03.12 17:16

- Как интересно было бы ее увидеть!!!

- Надеюсь, мы ее еще увидим.
Джульетта, дорогая, давай, я помогу тебе выйти. На острове, как всегда, прекрасно, помнишь, как мы любили сюда плавать раньше большой гурьбой, когда сестры еще жили в поместье?

- Конечно, помню! Покажи гостям беседку.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Можно... но нет необходимости. Они там уже погрузились с Себастьяном.

-Чудесно!

...

Себастьян Блэкторн: > 08.03.12 17:16

- Отлично! - Дэвид воодушевлённо на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла.

- Замечательно, леди, держитесь крепче, поплыли,- с этими словами Себастьян взялся за весла и оттолкнул лодку от берега...

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 08.03.12 17:18

Надеюсь, мы ее еще увидим.

- И я надеюсь

Конечно, помню! Покажи гостям беседку.

- Обязательно, мы туда и идем, Баронесса, Гидеон, идемте, остальные нас догонят, с ними Себастьян, он знает, куда идти

...

Леди Алисия Хоуп: > 08.03.12 17:22

- Отлично! - Дэвид воодушевлённо посмотрел на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла.

Элис уловила взгляд Дэвида на себе, и взглянув из-под ресниц улыбнулась графу.

-Замечательно, леди, держитесь крепче, поплыли,- с этими словами Себастьян взялся за весла, и оттолкнул лодку от берега...

- С ветерком!! - рассмеялись я с Лисси

...

Себастьян Блэкторн: > 08.03.12 17:28

Судя по смеху, раздавшемуся, когда мы отплыли, девушки были не из боязливых... Довольно быстро преодолев расстояние до острова, мы причалили...
- Добро пожаловать на остров, дамы и господа, прошу, пройдемте в беседку...
С этими словами Себастьян подал руку леди Фелисити, и помог ей выйти на сушу.

...

Мисс Джульетта де Вер: > 08.03.12 17:29

- Обязательно, мы туда и идем,

- Как красиво!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение