Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мыслить как преступник

Кто следующий? Про кого Вы бы хотели узнать больше?

"Зодиак"
13%
13% [ 2 ]
Банди Теодор
6%
6% [ 1 ]
Баттори Эржбет (Элизабет)
20%
20% [ 3 ]
другой(ая)
0%
0% [ 0 ]
Жиль де Рэ
6%
6% [ 1 ]
ни про кого:) чур меня!
13%
13% [ 2 ]
Роман Бурцев
6%
6% [ 1 ]
Цепеш Влад "Дракула"
33%
33% [ 5 ]
Чикатило Андрей
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася: > 09.09.13 22:14

Всем привет!
Как тут много всего появилось интересного! Особенно последнее, про зодиака. Про фильм слышала, помню, посмотреть хотела, да времени никак не хватает Sad
Spirit, молодец! Спасибо

...

Канима: > 01.04.17 20:14

Таша Тан писал(а):
Фильм Маньяк. Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец мастерской по реставрации манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно женщин. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.

Стоит смотреть? Я как-то оставила этот фильм без внимания. Хотя обожаю фильмы про маньяков. Вообще, Элайджа Вуд в роли маньяка (он ведь маньяк?) как-то не укладывается у меня в голове...

Вообще, посоветуйте классные фильмы про маньяков, которые держат в напряжении???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение