gutalina:
25.07.13 19:54
С 11й неувязочка.
Выходит, Кагами - покойник основательный, и китаец тоже не фрилансер:(( Момент с Джулианом я не очень поняла, но если все именно так как показали в финале - он уже страшен
...
marishel:
26.07.13 23:18
gutalina писал(а):Выходит, Кагами - покойник основательный, и китаец тоже не фрилансер:
Они оба покойники. Китайца убила Кира, когда они только в будущее попали.
...
itaniya:
28.07.13 16:10
очаровашка писал(а):Интересно что подружка Алекса сделает с этой дугой? Неужели Эшеру отдаст?
если да, а скорее всего так и будет, то ну и с-ка же она!
так предать любимого
пусть мне лучше будет стыдно за свои мысли, чем я окажусь права
...
gutalina:
28.07.13 18:27
marishel, Все так, но он же в одной серии "ожил" и свои дырочки на пальцах продемонстрировал, опять же, что такое было про братство что его ждет... типа он вечен и скакать может по временам без ущерба для здоровья. а потом, бац, и сделали Лукаса придурком
...
gutalina:
30.07.13 18:52
В сети появилась переводная предпоследняя 12я серия, которую я только что посмотрела
Круг сужается, фрилансеры неубиваемы, Джейсон теряет кучу времени с намерением открыть дверь на крыше....
Пара "боевых" сцен слишком сильно напомнила мне видеоигру.
А вообще, куда мы все идем, т.е. к чему?
...
marishel:
31.07.13 18:31
gutalina писал(а):фрилансеры неубиваем
Может они киборги какие, а может типа Тревиса. Его же Соня тоже не смогла убить, хотя старалась.
...
очаровашка:
02.08.13 12:46
Посмотрела 12 серию!!!!!
Ну Келлог и скотина, из за него костюм попал к Травесу. Да и все остальное случилось благодаря ему...
Жалко подружку Алекса...
...
itaniya:
02.08.13 16:21
очаровашка писал(а):Жалко подружку Алекса...
мне почему-то больше самого Алека жалко!
Очень жалко, что фрилансеры неубиваемы!
Келогу досталось от всех! что-то он плохо просчитал!
...
marishel:
03.08.13 16:29
Я вот так чувствую, что теперь Алек будет сам по-себе. Каждый из его окружения в какой-то мере предал его.
...
itaniya:
03.08.13 17:32
marishel писал(а):Я вот так чувствую, что теперь Алек будет сам по-себе. Каждый из его окружения в какой-то мере предал его.
может, он Киру посылал в прошлое именно затем, чтоб все изменить, но похоже не вышло?
...
очаровашка:
06.08.13 07:15
Посмотрела финал сезона!!!!!!!!
Кое как разобралась кому Алекс сын а кому отец......
Фонегро и Тезей, даже не ожидала такого!!!!
Классная драка получилась между Кирой и Травесом...
Только вот в конце чуток не поняла, получается что все кто умер жив?
Посмотрим что получится у Алекса с его попыткой изменить прошлое....
...
gutalina:
13.08.13 16:08
Тоже посмотрела финал, и слегка прибалдела от количества информации "на раздумья".
Сначала "убили" практически индийские родственные связи, потом драка с киборг-Тревисом, потом смесь и Грани и Фейри с паноптикумом.
Чет оттуда потом можно на 3й сезон вытянуть - у меня как и с Гриммом фантазия буксует.
Но что фрилансеры - оказывается борцы за чистоту времени
)) повеселило.
Я тока не поняла, че за чувак висел в клетке после голого Тревиса
И каким образом фрилансеры упустили Джейсона, который уже второй раз в клетке, а он-то за все и ответственен
...
Фрейя:
08.01.14 01:15
Привет.
Как раз смотрю сериал, начало 2 сезона. Очень долго его откладывала, а тут так затянуло.... Я вот чего не поняла, так это что же Алек себе за послание в прошлое написал? Что бы бросил свою работу?
...
очаровашка:
10.03.14 15:47
» Официальный трейлер 3 сезона!
...
очаровашка:
19.03.14 14:15
Посмотрела 1 серию 3 сезона!!!!!!!!!
Голова до сих пор кругом идет от этих скачков во времени
Кира и Гарса вместе, это круто, особенно их драка с парнями...
Самое смешное, что если все эти поездки в машине времени окажутся только у Киры в голове
Ну посмотрим как она будет все исправлять...
...