Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Провинциальная Англия. Пост-обсуждение

Virgin: > 25.07.12 00:12

Фройляйн писал(а):
Спаривание (копуляция)

Фройляйн писал(а):
И всё же - да, местные должны были приходить знакомиться с приезжими - это вежливость, в общем-то. Вот, например, если в наш дом завтра заедет новая семья - я пойду поздороваться и представиться, то есть поприветствовать. Это с давних времён сохранилось, ага.

Запомнить. Запомнить.

Кстати, сегодня в романе прочитала, что мужчины удалялись с сигарами и бренди из комнаты, где были дамы, а я там на балу тосты провозглашала.

Фройляйн писал(а):
Если мне на душу ляжет персонаж того, с кем я уже играла и изменить это я не смогу - значит просто останусь без пары.

Посмотрим по ходу игры, ок?
Цирцея писал(а):
Откуда ты знаешь, может интересны?

В общем, если кому интересно, мы вспоминаем интересные моменты.
Экскурсии, прогулки... бассейны.. звезды..
Цирцея писал(а):
Я предлагала вариант что он сбежал. Чтоб тебя попугать немножко)) Но истину мы так и не узнали.

Так, может, он там где закопан?
Цирцея писал(а):
Не не....повитухи не было у нас. Так что придется доктору

Цирцея писал(а):
Ну....это смотря для чего...

- Ну-у-у.. в общем-то... как бы... я.... Я хочу одолжить у Вас книжку.

...

Leleta: > 25.07.12 00:58

Привет всем!

Elenyshka писал(а):
Ты навеки в моем сердце, знаешь же. Мой единственный собутыльник на этом форуме ... Ранетки зреют, я поболее нарву ныне в карман, чтобы зиму было чем занюхивать ...

Ога, рви побольше

Elenyshka писал(а):
Может быть, у меня еще не было времени пробовать. Оно все впереди? Как думаешь?

А почему нет, собссно? Думаю, у тебя впереди будет еще много замечательных игр, тем более - вон видишь и игроки новые приходят и идеи новые появляются

Elenyshka писал(а):
Потом, еще много значит время - Я живу "в будущем" как Маша говорит, у меня с Москвой +5 часов. Я раньше всех прихожу и раньше всех ухожу. Все выходят в игру, когда мне пора укладывать свою тушку в постель.

Ну я вот с Солнышкой 2 раза играла в примерно таком же графике - и ничего, игра в итоге нам обеим понравилось
В общем, думаю, тут главное - желание

Elenyshka писал(а):
Давай *сторожко оглядываясь по сторонам* бывай, друг ... хорошо пошла ... Возвращайся на родину быстрее, а то порой тяжко без твоих дельных советов ...

Хорошо пошла, ага
А приеду я уже завтра вечером, так что хоть в аське появляться буду (хотя еще недельку не смогу там часто бывать - буду показывать гостям Питер, таким, каким люблю его я )

Elenyshka писал(а):
хотя я считаю, что они и сейчас не плохие: поспорили - нашли общий знаменатель - помирились. Эмоционально, конечно, но это же и здорово!

Все-таки мне кажется, надо немного менее эмоционально проводить пост-обсуждения, опять же потому, что люди разные, и не всем удается безболезненно выдержать взрыв эмоций

Elenyshka писал(а):
Предлагаю называть это дружбой!

Думаю, это и безо всяких условий можно сделать!

Virgin писал(а):
Мистер Райт.

Доктор, вы меня совсем засмущаете
Все-таки, если уж быть объективным, то в этой игре я не очень-то отыграл - и времени не хватило и чего-то еще...

Virgin писал(а):
Ириша, ты когда ждешь ответа, обновляй страничку. Лично я дописываю свои ответы в старое сообщение, если чей-то ответ не заметила. И если бы я тебе не указывала на те дополненные посты, ты бы их просто не увидела.

Ужасно! Ужасно!! Не делайте так, люди, ни в коем случае!!!

Вирги, вот смотри - многие у нас и по одному-то разу не успевают прочитать игру, а ты предлагаешь по несколько раз перечитывать текущее в поисках - а не добавил ли человек чего-нибудь еще??

Нет, конечно, если после того, как человек что-то добавит, он пишет об этом всем заинтересованным лицам - то это еще более-менее, но.... Мы все-таки стремимся к "чистой" игре, без договоров и чтобы не знать друг друга!

Вот про себя расскажу - я в прошлой игре написал что-то Эмили и сижу, жду ответ. 10 минут, 15... полчаса.. час...
ну, думаю, если она мне не отвечает - значит, наверное, я ей совсем не по нраву, что ж поделаешь
А потоооом, когда уже ответ начал писать, заметил, что Эмили добавила в свой прошлый пост ответ мне!
И главное - мы говорили с Церци, и она не против была со мной сыграть, и мне она в игре понравилась, так что возможно, не случись этого, вся игра пошла бы по-другому....

Virgin писал(а):
Единственное, что делать, если оооочень понравится партнер, а ты с ним играла?

Я думала сделать это примерно так - до начала игры всем игрокам ведущий в личку присылает имена людей противоположного пола, с которыми ему играть запрещено (то есть с которыми у него когда-либо уже была пара) И изначально можно будет настраиваться на то, чтобы не смотреть в их сторону с романтическими намерениями, а относиться по-братски

Цирцея писал(а):
Признаюсь тебе, я сама всегда так делаю) Дописываю свои посты. Потому что иной раз за ритмом игры не угнаться.

Угу, я еще в Круизе это помню.... Жутко неудобно! Просто неуважение какое-то к личному времени игроков!
Ведь в играх же можно писать 2 поста подряд! Лучше так делать, чем править то, что все уже прочитали и НЕ ВЕРНУТСЯ к этому, потому что зачастую элементарно не хватает времени...

Фройляйн писал(а):
Чаво? Ты, мил человек, сказала "спаривание", а я хоть русский помню уже только местами, но припоминаю что согласно Википедии:

Спаривание (копуляция)

Извиняюсь, что не пояснила, что именно я имела в виду под этим словом. Я иногда люблю придумывать слова, русский язык богат на приставки, суффиксы и тому подобные вещи, которые обычно легки для понимания (если, как в данном случае, не пересекаются с устойчивыми смысловыми лексемами)

Ну ничего, ща я другое придумаю... ммм.. во! Опаривание! То бишь переход от беспарного состояния в парное

Фройляйн писал(а):
Я уже не знаю что меня больше огорчает реал или виртуал? Или то, что ни там, ни тут нет покоя...

Может быть просто черная полоса? И вполне вероятно, она скоро закончится

...

Elenyshka: > 25.07.12 06:24

Цирцея писал(а):
Вот тут я не согласна. С чего отцу приезжать в гости к лорду Первым, если тот его не приглашал? Даже в фильме мистер Беннет нанес визит мистеру Бингли только на Белом Балу. Кстати оттуда родилась идея бала.

Вспомним фильм. Миссис Беннет в начале фильма все ноет: "Ну вот, дорогие мои ... А ваш отец не хочет нанести визит мистеру Бингли, и поэтому вы все умрете старыми девами ..." Мистер Беннет потом говорит, что он уже сделал это. Видим восторги по этому поводу. Все счастливы и собираются а бал, где и встретят Бингли и Дарси ... Я говорю о фильме 1995 года с К. Фертом и Д. Эль (Эли) - по разному пишут её фамилию, не знаю, какое написание правильное) в главных ролях ...
Скорее всего, визит вежливости к вновь прибывшим имел место быть ...

Цирцея писал(а):
Еленушка, а ты сразу меня узнала?

Ой нет, для этого моих скромных способностей не хватает. Но девочка мне нравилась и я навела справки. Церци, ты меня на внешки ловишь. Мне очень нравятся и С. Йохансен и Р. Пайк в "Гордости и предубеждении" (2005 года) и Мэгги в "Круизе" обратила на себя внимание Александра. Играть с тобой незабываемо, моя Бланш. История нашей вновь возрожденной любви в "Тулузе" прекрасна и мы её с тобой хорошо сыграли, да?
Танюшка ловит, как на внешки, так и на то, что она бросает вызов и просто нельзя пройти мимо этого вызова, не приняв его. Вызов - это мое! Я с ходу ввязываюсь доказывать, что я круче - я добьюсь...
Цирцея писал(а):
Поэтому всегда приходя в игру утром, я уже надеюсь что ты играешь. Привычка с Тулузы.

Virgin писал(а):
Елена, у тебя получаются отличные мужские образы

Согласна. Спокойные, уверенные в себе мужики. Пара Августа - Джейсон для меня одна из самых ярких пар в игре! Я их читала от "корки до корки" И, если честно, не верила в начале, что у Джейсона есть шанс ...
Virgin писал(а):
Вообще я так воодушевлена предложением Леты играть с новыми партнерами. Мне кажется, это будет здорово. Единственное, что делать, если оооочень понравится партнер, а ты с ним играла? Хотя.. я знаю ответ на этот вопрос. Надо его избегать, да?

Идея хорошая. Но вот с воплощением - я не знаю, что получится. Честно! Хотя, если не получится составить пару, можно же просто так поиграть - засунуть везде нос, со всеми подружиться, замутить драку - дуэль - потасовку ...
Virgin писал(а):
Мистер Райт. Блестящий мужчина. Все при нем. Никаких совершенно претензий. Всегда все делал и говорил к месту. Правильный, разумный, настоящий джентльмен, галантен. В общем, не придраться. Приятно было и общаться, и находиться в его обществе

Старина Реджи мне нравится еще со времен Эрика из "Круиза". С характеристикой согласна полностью, я бы еще добавила сюда тонкий юмор ...
Virgin писал(а):
В целом вас было интересно читать.

Спасибо ...
Virgin писал(а):
Лично меня немного отталкивала внешка. Совершенно не мой типаж мужчины

Мне Эрика в начале игры тоже писала, что ей не нравится "парнишка на моей аватарке".
Ой, девчули!!!
Батист Джиабикони - входит в список 50 самых красивых мужчин - моделей мира. Два года возглавлял этот список.

Цирцея писал(а):
Книгу я плохо помню...но в фильме? видимо давно я его уже смотрела. Но неужели в те времена это было в порядке вещей? чтоб к новым гостям вот так просто приходили домой без приглашения?

Пошла я сходила к шкафу за книгой ...
Глава 1
миссис Беннет: - ...Поэтому, как только он приедет, вам необходимо будет нанести ему визит ...
мистер Беннет: - ...Я, признаюсь, не вижу к тому достаточных оснований ...
миссис Беннет: - ...Вам непременно следует навестить мистера Бингли, как только он появится. Вот увидите, сэр Уильям и леди Лукас сразу поспешат в Незерфилд. А ради чего, как вы думаете? Уж, конечно, ради своей Шарлот - вы же знаете, они не очень-то любят навещать незнакомых людей. Вы непременно должны поехать - ведь мы сами без этого никак не можем у него побывать ...
Глава 2
Мистер Беннет все же одним из первых навестил мистера Бингли.

Из чего сделаем вывод, что приезжие лорды поступили неправильно, придя на чай в дом мистера Уайт до визита последнего к ним... Так что ли?

Фройляйн писал(а):
Лапуль, я тебе скажу такую вещь: что там 5 часов? Я в "Невестах колонистов" играла в паре с Ирой-диззи - у нас разница 9 часов, и ничего! В два часа ночи она "как штык" шла спать, потому что я её туда отправляла. В общем, ничего невозможного нет!

Ага, учла ...

Leleta писал(а):
Ну я вот с Солнышкой 2 раза играла в примерно таком же графике - и ничего, игра в итоге нам обеим понравилось.В общем, думаю, тут главное - желание

Ага, и это учла ...

Leleta писал(а):
Все-таки мне кажется, надо немного менее эмоционально проводить пост-обсуждения, опять же потому, что люди разные, и не всем удается безболезненно выдержать взрыв эмоций

Может, провести блиц-опрос: я такая-то, прошу воспринимать меня такой. Обижаюсь на такие-то вещи. Будем знать зато! А то я вот никогда не хочу никого обидеть, а когда начинаю спорить, у меня получается "вцепиться", да еще и с уклоном "в обвинение" и меня надо попросту одернуть, чтобы я не увлекалась.
Leleta писал(а):
Думаю, это и безо всяких условий можно сделать!

Договорились! Дружим!
Leleta писал(а):
Ну ничего, ща я другое придумаю... ммм.. во! Опаривание! То бишь переход от беспарного состояния в парное

Милая, будешь вести наш игровой словарик. Назначаешься на должность!!!!

...

Aestas: > 25.07.12 15:44

Virgin писал(а):

Адам. Интереснейший мужчина, начиная от внешки и характера, заканчивая историей и поведением в игре. Даже не знаю, смогла бы я, будучи девушкой, соответствовать богатому миру этого персонажа. Образ проработан до мелочей, талант виден просто невооруженным взглядом. Я даже склоняюсь назвать его лучшим мужским персонажем в этой игре. А письма! А юмор! А виртуалы! А любовь к дочери любимой женщины! Вы покорили мое сердце, Адам!

... ...
... благодарю вас за рецензию, мой милый доктор!...

... для меня персонаж всегда начинается с имени... дело в том, что я твердо уверена, что у каждого имени есть своя энергетика, которая уже в чем-то определяет характер героя... так было с Джонатаном, у которого, кстати, было второе имя - Самуэль, так было и в этот раз - с Адамом...

... как говорится, сначало было слово))))... то есть имя - Адам, - а потом его дело)))))... и где-то посередине, конечно, внешность - она должна была быть немного диковатой, но в тоже время обоятельной и привлекательной... Laughing ... я перебрала кучу фотографий прежде, чем, наконец, случайно увидела интервью с Халлуэем... и он меня убедил - покорил и очаровал))))))))))... это действительно был МОЙ Адам))))... кстати, само имя пришло спонтанно - я даже не знаю, как это получилось))... просто стукнуло в голову и все))))...

Virgin писал(а):

Эпилог замечательный, но Алвеночку жалко. Мы все ее так полюбили. За что же Вы ее сделали вдовой, одинокой до конца жизни? Требую исправить эпилог! Иначе в следующей игре я возьму образ Алвены и покорю чье-нибудь мужское сердце! Шутка, конечно, но я на самом деле очень расстроилась.

... признаюсь честно, тут кукловод без зазрения совести на полную катушку использовал ассоциативный метод))) ... Адам - персонаж библейской мифологии //тут совершенно в тему, оказался образ его первой невесты, с которой он познал горечь разочарования)//... поэтому само повествование эпилога идет в ключе: "Адам познал Еву,..и она зачала, и родила Каина,.. и еще родила брата его, Авеля")))) ... то есть бесстрастная констатация фактов семейной хронологии Бруков)...
... а имя леди Алиши Эллджер-Айк - отсыл к кельтской мифологии... отсюда и драматичность, присутствующая в судьбе каждого, без исключения, потомков Адама и Алиши)))... и обязательная для кельтов романтика)... особенно в судьбе леди Алвены - она эльф))), то есть не от мира сего... способна любить только один раз и, как говорится, на всю оставшуюся жизнь)... она просто задержалсь на земле из-за своих сыновей - тема жертвы, очень популярная в сагах кельтов и скандинавов) - и уйдет, когда ее миссия будет завершена, к горячо любимому мужу в свой элфийский мир - света любви и вечной жизни)... так что, жалеть ее не надо))...

Virgin писал(а):
А так все чудесно. Маленькая просьба следить за описками. Именно описками, а не ошибками. Заметно, что они случаются от спешки. А так все идеально.

... ...
... это да - каюсь!... мои мысли - мои скакуны! - несутся быстрее, чем я могу печатать))))... вроде проверяю, но когда снова читаю, вижу ошибки... исправляю, конечно, когда есть время, потомучто игра не стоит на месте, и все-равно,... читаю сейчас и вижу откровенный ляпы - например, рост Адама, оказывается, составлял 30 футов))))))))))))))))))))... ужОс!))))...

Цитата:
И я уже в предвкушении, какой образ у тебя будет следующим.

... это завист от того, на какую тему будет следующая игра...

...

Vlada: > 25.07.12 18:20

Ах, Вирги! ну что сказать, мне было приятно читать твой коммент о моей персоне, но в то же время я расстроилась. Потому что сегодня ощущаю себя ВЕЧНОЙ НЕУДАЧНИЦЕЙ. В придачу к одиночеству моей любезной Коралинды мне не хватило ОДНОГО!!!!!!!! балла, чтобы занять третье место в конкурсе "Женские штучки" plach Ушла заливать свое горе Embarassed

...

Фройляйн: > 25.07.12 20:17

Leleta писал(а):
А приеду я уже завтра вечером, так что хоть в аське появляться буду (хотя еще недельку не смогу там часто бывать - буду показывать гостям Питер, таким, каким люблю его я )

Еленушка, мне кажется следующим летом наша очередь смотреть Питер. Как ты думаешь?
Leleta писал(а):
Virgin писал(а):
Ириша, ты когда ждешь ответа, обновляй страничку. Лично я дописываю свои ответы в старое сообщение, если чей-то ответ не заметила. И если бы я тебе не указывала на те дополненные посты, ты бы их просто не увидела.

Я делаю это постоянно. Знаю что не желательно, и всё равно делаю.
Leleta писал(а):
Я думала сделать это примерно так - до начала игры всем игрокам ведущий в личку присылает имена людей противоположного пола, с которыми ему играть запрещено (то есть с которыми у него когда-либо уже была пара) И изначально можно будет настраиваться на то, чтобы не смотреть в их сторону с романтическими намерениями, а относиться по-братски.

Попробовать можно.
Elenyshka писал(а):
Церци, ты меня на внешки ловишь. Мне очень нравятся и С. Йохансен...

Мне ирины девушки чаще нравятся по характеру, а если брать чисто внешность... Тогда Мэгги, да. Ну, и на "Рождественском балу" тоже девушка была ничего. Из твоих мужчин, Церци, чисто внешне мне больше всех понравился - Зак.
Вирги, из твоих мужчин чисто внешне больше всего понравился - Гарет, а меньше всего - Роуэн. Из женщин - две рыжули: мадемуазель Кристина и Изабелла.
Еленушка, твой Хантер был моим стопроцентным попаданием и внешне и по характеру. Меньше всего, чисто внешне, понравился Александр.
Elenyshka писал(а):
Пара Августа - Джейсон для меня одна из самых ярких пар в игре! Я их читала от "корки до корки" И, если честно, не верила в начале, что у Джейсона есть шанс...

Неужели мои душевные метания так заметны в игре? Кстати, я вас так и не дочитала. Мафия отвлекла. Надо бы закончить, мне осталось-то всего несколько страниц.
Elenyshka писал(а):
Идея хорошая. Хотя, если не получится составить пару, можно же просто так поиграть - засунуть везде нос, со всеми подружиться, замутить драку - дуэль - потасовку...

Rolling Eyes Когда-нибудь Дюбуа доберётся до тебя, чтобы совершить возмездие.
Elenyshka писал(а):
Батист Джиабикони - входит в список 50 самых красивых мужчин - моделей мира. Два года возглавлял этот список.

Всё равно не моё.
Aestas писал(а):
... дело в том, что я твердо уверена, что у каждого имени есть своя энергетика, которая уже в чем-то определяет характер...

Да, я тоже так считаю.
Aestas писал(а):
это действительно был МОЙ Адам))))...

Мой лучше.

...

Listik: > 25.07.12 21:14

Всем привет)
Это опять я и опять на пять минут...
Сразу хочу попросить прощения, что отвечаю только на то, что касается меня...
У меня есть что сказать по игре, но сказать (а вернее сесть и изложить в письменной форме смогу все это я не раньше начала следующей недели). Пока отвечаю по верхам).

Фройляйн писал(а):
Ладно в таборе, но что она с ювелиром-то постоянно на цыганском разговаривает - английского не знает?

Как-то так сложилось исторически, но цыгане постоянно в свою речь вставляют фразы на цыганском. Причем делают это совершенно осознанно. Цыгане - народ загадочный, в представлении гаджо, связанный с магией и скрытым знанием. Цыганки говорят с гаджо, перемежая свою речь фразами на цыганском. Этот прием они используют для того, чтобы подчеркнуть таинственность, судьбоносность того, о чем говорят. Причем этим приемом они пользуются издавна и по сей день.
С Натаном Микаэла говорила на цыганском, когда не хотела отвечать на его вопросы. Либо в порыве страсти. К тому же Микаэла хорошо знать английский не могла, их табор всего лишь несколько лет назад приехал в Англию из Европы (о чем сказано в анкете), поэтому не удивительно, что в какие-то моменты, она переходила на родной язык.
Фройляйн писал(а):
Кстати, слово "каро" ты сейчас тоже упомянула по наивности да неведению, да?

Никакой наивности. Специально для тебя написала, чтобы объяснить наглядно в чем разница между твоим "каро" и моим цыганским)). Я в общем-то и не скрывала, что "Круиз" читала. Просто далеко не весь...
Virgin писал(а):
Образ очень интересный!

Спасибо, Танюш . Я старалась)).
Virgin писал(а):
Какая красотка! Лучше, чем на авочке.

На этой фотке, она в макияже и старше. Я специально выбрала фотку на авку, где она выглядит совсем молоденькой и без макияжа. Не вязался у меня макияж с Англией начала 19в.
Virgin писал(а):
Кстати, не думала, что ты прямо изучала цыганский язык и переводила.

ага, зануда я )))
Aestas писал(а):
… а мне лично понравился образ Микаэлы

Спасибо , рада, что хоть кому-то игру не поломала))
Aestas писал(а):
… об одном только жалею - что Адам так и не попросил твою Микаэлу погадать ему((((… может быть, ему и удалось бы тогда избежать всего этого недоразумения)…

Мда... хотелось бы его избежать... очень... Эту ночь я запомню надолго)) Но по моему личному рейтингу это недоразумение не идет ни в какое сравнение с тем, что произошло днем раньше(((
Lucretia писал(а):
Насколько я понимаю это про меня?
Ещё в анкете, я писала, что это поместье досталось герою в наследство от матери, предполагается, что оно небольшое. Титулы специально были взяты относящиеся к другому графству

Это про ситуацию в целом и про количество лордов на один квадратный метр)) Их у нас было столько, что даже модный Бат отдыхает.
Lucretia писал(а):
В том, что рядом могли проживать ещё какие-то титулованные лица, нет ничего необычного.

В глухой провинции? Сильно сомневаюсь. Скорее всего на территории графства жили 1 - 2 знатных семьи. И то не жили, а владели землями)))
Вообще показалось странноватым, что столько знатных персон вдруг проездом оказались в этом городишке. НЕ БЫВАЕТ ТАК. Если уж мы берем играть тему "Глухая провинция", давайте обыгрывать ее, а не выезд столичного бомонда на свежий воздух. А то куда голову не поверни - или леди, или лорд, если уж не аристократия, то, по крайней мере, дворяне. Мне кажется, что подобная игра предполагает немного другой выбор персонажей. Она предполагает социальное неравенство, может, это и не очень приятно, но мы ведь сами выбрали эту тему.
Leleta писал(а):
Я, конечно, понимаю, что любопытство меня рано или поздно убьет , но.... все-таки интересно узнать, что может заставить человека взять себе персонажа на тему, которую он не очень любит?

Такая уж я по характеру)). У меня это с универа. Всегда предпочитала брать курсовики на темы, к которым равнодушна или не очень люблю (чаще всего наше равнодушие и нелюбовь - от незнания той или иной темы - у меня, по крайней мере, так). Всегда было интересно найти в такой теме то, за что ее можно полюбить. А если нет отторжения на инстинктивном уровне (а в случае с цыганами у меня его нет), то с уверенностью на 100% могу сказать, что в любой теме всегда рано или поздно находится что-то, за что цепляется взгляд, что становится интересно и во что в конце-концов влюбляешься. В общем, решила этот же метод опробовать и в игре. Посмотреть, что из этого получится)).
Фройляйн писал(а):
Ты тоже заметила? Но лучше бы ты не спрашивала. Сейчас Л. опять начнёт заумничать и брызгать ядом.

Ооо... видимо, в случае с использованием яда я опять покушаюсь на чьи-то авторские права...
Фройляйн писал(а):
Я всё помню, но есть реал, и есть игра. И то, что моран не справилась с игровой ситуацией (дважды) - минус ей.

Значит, вот как мы заговорили. Если игрока загоняют в какую-то ситуацию, то он сам виноват, что не смог найти выход, да? Железно? Почему же ты тогда где-то выше писала, что я тебе три игры испортила? Так бы и писала, что не справилась с игровой ситуацией (это я опять ядом брызгаю).
Давайте будем объективны. Мы все люди. И наши реакции в реале затрагивают и наших персонажей. Давайте исключим из игры лички и будем играть только исходя из того, что происходит в игре. Потому как обижаем в большей степени мы друг друга в личках, хотя...
Почему все прицепились к Адаму? Дело ведь не в этой ссоре. Давайте вернемся на день раньше и вспомним еще одну "блестящую" игровую ситуацию, с которой все началось. Да-да, я о том самом поцелуе. Все так скромно обходят его стороной. А что так? Или создание тупиковых ситуаций для игроков у нас теперь приветствуется? Учту, на будущее, что надо, если что, быстренько публично поцеловать избранника, застолбить так сказать. Никто ведь не думает, что этим самым игру другим людям ломает... Настроение портит... Нервы треплет... Мне вот, например, когда я вечером пришла в игру и увидела все это, мягко говоря, было не очень приятно. Точнее, я просто в шоке была. На моем(ну, или практически моем) мужчине повисла "благородная" девица, да еще в публичном месте, при свидетелях, причем без каких либо авансов с его стороны... Это нормально?! Даже мне, безродной цыганке, такое бы в голову не пришло. И все эти перешептывания вокруг - им теперь придется пожениться, им теперь придется поженится... чудесно! а мне застрелиться! и может, я бы так остро не отреагировала на "игровую" ситуацию (а отреагировала я остро: и под пулю просилась, и ядом змеиным чуть не отравилась - фантазия моя не знала предела), если бы до этого не общение в личке, да, мисс Чарити? Поэтому не надо сейчас говорить, что реал - реалом, а игра - игрой. В идеале, эти две вещи должны быть максимально разведены, но жизнь - штука сложная, где все переплетается.
Leleta писал(а):
Не, погоди заранее обвинять, может все и не так будет

Извини, Лета, не оправдала я твоих надежд, пришлось мне ядом брызнуть... по просьбе желающих, так сказать))

Aestas писал(а):
… на этом, леди, позвольте откланяться - у меня сегодня ДР

С прошедшим Днем Рождения, дорогая)))

...

Фройляйн: > 25.07.12 23:49

Музыкальная пауза:

Песня называется "Знак" (Знамение).

Перевод припева для тех, кто со словарём:

Я видел знак, он мне открыл глаза.

Я видел знак.

Жизнь ставит стены требуя перемены

Я видел знак, он мне открыл глаза.

Я видел знак.

Тебя я не зову на свет,

В котором твой остался след

Тебя здесь больше нет!

...

Elenyshka: > 26.07.12 07:05

Listik писал(а):
рада, что хоть кому-то игру не поломала))

Надюш, ну и ты туда же ... Пара Натан - Микаэла признана одной из лучших в игре ... Почему ты говоришь, что поломала игру?

Listik писал(а):
В глухой провинции? Сильно сомневаюсь. Скорее всего на территории графства жили 1 - 2 знатных семьи. И то не жили, а владели землями)))

А у нас и жили два лорда - Дерек и Реймонд. Хейли отбывал наказание, Натан лордом не был, Виола пряталась от света и боролась с нищетой, Августа - гостила у тети, самый знатный у нас был Хэмминг, но и он просто жил у своей тетки - я имею в виду не был местным лордом. Ну, что сделаешь, что жители милого городка имели влиятельных родственников в столице, которые - родственники - при этом не забывали навещать... Так, что тут я не согласна с тобой, Надюш, перебора не было ...

Listik писал(а):
У меня это с универа. Всегда предпочитала брать курсовики на темы, к которым равнодушна или не очень люблю

А я, например, когда осваиваю что-то новое для себя, всегда берусь сначала за сложное. Если сумеешь сделать сложное, значит научился - мой принцип...

Фройляйн писал(а):
Еленушка, мне кажется следующим летом наша очередь смотреть Питер. Как ты думаешь?

Я думаю, что да. Даешь путешествия!

Фройляйн писал(а):
Неужели мои душевные метания так заметны в игре

Были заметны, ага ... Я тебе писала уже, что на месте Ежевички покрывалась бы холодным потом: "сорвется" Августа или удержу ...
Фройляйн писал(а):
Когда-нибудь Дюбуа доберётся до тебя, чтобы совершить возмездие.

Побежал чистить мушкет и точить шпагу ... Урррррра! У нас будет дуэль ... Ar
Vlada писал(а):
на моей улице все время только телеги с навозом почему-то

Не плачь, милая, телеги с пудингами они сильно груженые и едут дольше, но они обязательно доезжают и переворачиваются в нужном месте, тогда как подводы с навозом в основном всегда мимо проскакивают ...

...

Фройляйн: > 26.07.12 13:04

Listik писал(а):
В глухой провинции? Сильно сомневаюсь. Вообще показалось странноватым, что столько знатных персон вдруг проездом оказались в этом городишке. НЕ БЫВАЕТ ТАК. Если уж мы берем играть тему "Глухая провинция", давайте обыгрывать ее, а не выезд столичного бомонда на свежий воздух.

На самом деле, куда более нелепым было приглашение цыганщины на так называемый бал. А уж трапеза графской дочки и графского же сыночка в обществе цыганки - вообще нонсенс.

...

froellf: > 26.07.12 23:09

Фройляйн писал(а):
Леди я ни разу не играла и не горела желанием, если честно.
Эрика, у тебя получилось!
Фройляйн писал(а):
Кстати, в первый раз писала от первого лица. Сначала было очень напряжно, а потом ничего. И всё же от третьего мне легче.
...слышать искреннее мнение или критику о своём персонаже мне бы хотелось, но не особо рассчитываю.
Если привыкла играть от третьего лица, то по-мне, так очень сложно не сбиться и вести линию от первого. Эрика! Вот это, при всех сложности твоего образа, тебе здорово удалось.
elenna писал(а):
Доктор, все же надеюсь, что мы с вами совершим революцию в медицине и найдем пенициллин или прививку от столбняка
Кэтрин! Эпилог замечательный)) Но я, кажется, уже об этом писала)) Добавлю, что мне очень просто было с тобой играть, ты с лету подхватывала реплики и получалась непрерывная история. Спасибо, подруга))! Я очень переживала за твою Кэт, ты ведь знаешь! Если бы играла МЧ, то отбила бы тебя у Оливера, как бы харизматичен он не был Такие метания, такие страсти! И ты...такая нежная и строптивая, такая наивная и цельная! А как я испугалась, что тебя увезут за тридевять земель! Оливер! Спасибо, что сделал все так, как должно!
Lucretia писал(а):
Чарити - спасибо и за помощь во время пикника и за то, как легко поддерживала мой образ. Все наши "воспоминания" чистый экспромт.
ЛордДерек! У вас хорошо получалось! Мне это ностальгически (со светлой грустью) напомнило нашу первую клубную игру: взаимовыручка, юмор и дружелюбие.
Virgin писал(а):
Кстати! Хочу отметить виртуальных персонажей. Их было много в игре. И мне это неожиданно понравилось. Понравилось, что их посредством можно направлять своего персонажа, показывать его настроение и мысли. Это находка этой игры.
+1 Да, для этой, да. Ну , а что в следующей будет, покажет время.
Leleta писал(а):
Но есть предложение - дописывать в свои анкеты своих виртуалов (хоть пару слов про них - все-таки запомнить виртуалов сложнее, чем реальных игроков, и если хочешь как-то про них написать, приходится все сообщения игрока листать)
А я просто цитировала их, и кто отвечал, читал цитату))
Virgin писал(а):
masik писал(а):
но..

Никаких но! Я вообще не люблю, когда ругают своих персов. В каждого вложена душа, время, силы.
В общем не надо себя ругать.
И своих и других, если на то пошло, ругать не надо., а тем более обвинять. ИМХО.
Leleta писал(а):
froellf писал(а):
Летик мой славный! Только тебя я почувствовала в какой-то момент, в чате.

Ага! то есть догадалась все-таки?
Почувствовала да, но не наверняка!
Solnyshko писал(а):
Но, поскольку мы всё-таки там не живём, а играем, то делали некоторые послабления правилам. Нам же надо было поиграть и пересечься всем. Это я считаю необходимым допущением.
Невозможно придерживаться всех условностей и правил далеких времен. Но мне понравилось, что все игроки все-таки старались.
Танюш, ты права, когда говоришь, что пока поздороваешься, пол игры проходит
Solnyshko писал(а):
Собственно, меня в качестве организатора назначили лишь для создания тем и сбора масок, так что Лета и Ульяша тоже сильно при делах сидели
Девушки! Огромное вам всем спасибо!
Solnyshko писал(а):
Ах, леди Алиша, по-моему, вы единственная, кто бы мог похитить моё сердце Но что уж, пара вам досталась замечательная, так что я скромно сидел в уголке и чуть-чуть вздыхал печально, а этот мистер Брук всё-таки умудрился заметить мои вздохи и сам чуть не отравил.
Эпилог я прочёл. Я с вами всё-таки породнился!
Спасибо вам, мой лорд, на добром слове! Жаль, что мы мало пообщались)) Ведь общение предполагает не только "лямур", но и симпатию, дружбу в общем совместное приятное времяпровождение.
masik писал(а):
Кошмар и ужас. А знаете в чем самое ужасное? Что я про какой то там круиз и слыхом не слыхала, и что там происходило абсолютно без понятии. Не говоря уже о том что бы что то выискивать и копировать. ВСЕ что было написано здесь, сугубо из моей головы. Не верите? Увы. Доказать не могу. Единственно что я знаю, что перед собой и богом я чиста. А там можете считать как угодно.
Масик! Охотно верю! Я тоже круиз не читала, хотя планирую, мне вот интересны были бы экскурсии.
Китти писал(а):
вот именно,все рождалось спонтанно. Семейные отношения нельзя спереть, я могу показать разговор в аське, когда мы с Софи составляли анкету, где писали,что и как писать. Тем более, почему бы мне не быть заботливым братом? это свойственно только Крису из Круиза? Тогда если почитать все игры, кто - то у кого то , что-то плагиатит.
Китти! Думаю, что не стоит никому ничего доказывать. Ты это знаешь, ты об этом сказала, а если не поверят, то это не твои трудности.
И если кто-то в другой игре возьмет фото Алвены и сделает ее своей, то я только улыбнусь)) и скажу, что "моя" дочка популярна))
Фройляйн писал(а):
Может большинство и восхищено виртуальными персонажами, меня же они по-прежнему смущают. Такое ощущение что я, как в дурке, разговариваю сама с собой. Поэтому я с тётушкой старалась практически не разговаривать. Есть она и ладно. И когда тётя Аделаида оставила нас "тихо закрыв дверь" - она не вышла у меня из под контроля. Из под контроля вышло кое-что другое, но об этом чуть позже.
)) Может сыграло свою роль то, что ты от первого лица играла? Или тебе общения и в игре хватало...
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
С другой стороны, дама тебе в пару тоже не виделась
Нет, не виделась. Будучи мужчиной я разве что на Моргану Кэтрин бы позарился, но у неё уже в анкете было обозначено с кем она собирается играть.
Фро! Не обижайся! Но вот такого этого не могу принять, в качестве объяснения. Просто не по сердцу мне такие вот слова. Честно говоря они уже поднадоели своей повторяемостью. Ты подойди, поговори, может клад откроешь... Я сейчас говорю не про своих персов, а про общую тенденцию некоторых игроков. У меня бы такта не хватило сказать, что из всех мужских персов в игре и пары-то себе не выбрать! (не выбираю я до игры.) А что бы ты делала, если бы ни аватарок, ни историй не было в анкете?, просто имя! Как же тогда? и даже не аватарка, а книга или картинка какая-нибудь, как у Владочки? Влад! Я тоже предметом буду)) Представь, стоят две книжки на полке и стихами (как мы с тобой однажды)))) обмениваются )
Летика А ? Как тебе такая идея?
И чтобы без асек и т.п.: ты кого играешь? понятно. я буду только с тобой играть! Все общение и предупреждения только через двух (по времени) ведущих.
Leleta писал(а):
Вот про себя скажу - мне интересно реагировать на действия персонажа, иногда удивляясь им, иногда недоумевая, иногда восторгаясь... И интересно как они реагируют на мои действия
и даже предвкушать реакцию интересно - например, у меня, когда я писал пост про то, как нас застали с Эвелин, прям улыбка с лица не сходила, все представлял, как она отреагирует
Fuf! Лучше и не скажешь! Но...до чего же вы, несносные, любите нас, бедных девушек, провоцировать
Ejevichka писал(а):
Скажу лишь о тех, кто мне понравился.
Мы с вами раньше не встречались? Спасибо тебе, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Во-первых, думайте, что вы пишете в привате о других людях! Было бы приятно, если бы это написали о вас?
Во-вторых, оставайтесь порядочными людьми...
Я бы только добавила, что не только в привате думать надо и оставаться всегда порядочными и доброжелательными.
Virgin писал(а):
С картинами ты здорово придумала. Вообще образ Алиши просто замечательный! И ее история, и поведение, и ее увлечение живописью, ее окружение, а потом любовь к мистеру Бруку. Просто ух!
Танюш, спасибо! Я раньше сама рисовала немного... да и тетя моя))) не успела про ее агента и ухажера рассказать)). А любовь... Любовь была незапланированной и практически мгновенной! Сама не ожидала))
Virgin писал(а):
Ejevichka писал(а):
Далее мой любимый персонаж – доктор. Персонаж милый, приятный и хорошо сыгранный. Очень веселили его методы обследования и диагнозы. Спасибо, Танечка!

И тебе огромное спасибо! Совсем я там напортачила с диагнозами?
У меня мелькнуло, что Ежевичка - Док, но ушла и не вернулась эта мысль))
Virgin писал(а):
Я, наверное, что-то не то спросила? Я безуспешно пытаюсь разрядить обстановку, но тут такой накал, что надо сваливать

elenna писал(а):
Огромное спасибо тем, кто играл для того чтобы отвлечься и отдохнуть и помечтать, а не потому, что нужно выплеснуть свои амбиции и негативные эмоции на других. От игры нужно получать удовольствие, как от любой прочтенной книги, просмотренного фильма, услышанной истории.
elenna! Мне было очень приятно твое общество и интересна, как впрочем и все, история. Надеюсь, что оттаешьи мы еще встретимся. Потому как, наверное, все через такое проходят..типа новобранцев в армии

Din-din писал(а):
Virgin писал(а):
Я так хочу освоить ФШ, но нет времени.

Ооо, мне самой еще так много там осваивать надо)))) Но руки не доходят, я пока что в рисование погрузилась)))
Приходи к тете Алишиной, она научит))))
Vlada писал(а):
Virgin писал(а):
Не знаю первых))

Незнайку не читала?
А мне мультик больше книжки нравился...
uljascha писал(а):
По поводу игр по договоренности - играла и так, и так, мне комфортно в принципе по любому, но, если вы приходите парой и при этом не общаетесь с другими игроками, не участвуете в общих мероприятиях, не читаете других игроков, тогда о какой общей игре идет речь? Берите свою пару и играйте с ней и только с ней, но вам же самим это будет не интересно. Дерек с Ивонн, даже придя парой, все равно взаимодействовали с другими персонажами, и это было здорово.
И Адам с Алишей тоже))
uljascha писал(а):
Из пар мне понравились больше всего две - Адам и Алиша и Райт и Эвелин. Интересные истории, хороший слог, особенно пост Адама на ярмарке, когда он обнимал Алишу в кустах. Вообще, хоть Чарити с Адамом не пересекалась практически, но мне персонаж очень понравился.
а подглядывать не холошо!
Leleta писал(а):
Давайте проведем следующую игру с таким условием, чтобы каждый участник искал себе пару из тех, с кем он еще ни разу не играл.
Ага! Или без ников, авочек ипр., т.е. вслепую))))
Leleta писал(а):
И, кстати, раз уж на то пошло - например, заботливого брата с любимой сестрой мы с Блэки как-то уже играли! Крис, Камелия, как нехорошо плагиатить!
//шучу, канеш.
хих! И моя тигра там была еще))))) а вы ч Тати так здорово обыграли, что он стал прямо-таки домашним любимцем)))
Listik писал(а):
Спасибо всем игрокам, с которыми я успела пересечься.
Листик! Мне очень понравилась твоя Микаэла! Я в Круиз не играла и не читала и сравнивать не с чем. Поэтому искренне: Ты замечательная цыганочка! и мне было интересно с тобой играть! Спасибо, что не похитила мою Алвену))))
Aestas писал(а):
... вообще-то, ключевое слово - вернее, фраза - провинциальная Англия 1818 года))))))))… незамужняя леди могла быть скомпроментирована и малым - например, прикосновением постороннего мужчины к ее обнаженной руке)))))))… я уже не говорю о том, чтобы стать объектом какой-то сплетни или невольной причиной дуэли между мужчинами))))…
… наша ситуация больше подходит леди дикого американского запада, но не чопорной провинциальной Англии))))…
Кстати, упоминание о единственном таком вот бале было озвучено моей хорошей знакомой из Исторического момента. Бал был в Америке. хотя они допускала, в годину испытаний и войны, такие благотворительные балы могли иметь место. Но не с такими невообразимыми суммами...

Vlada писал(а):
И последнее: разве цель наших игр - спаривание? Хотя я не против этого!
Мне о целях тоже интересно послушать))
Фройляйн писал(а):
И вообще, не вижу смысла, как тут кто-то сказал, поливать всё "сиропом", если в действительности всё замечательно не было.
Ну, не умею я врать.
Эрика! От тебя вранья никто и не ждет, не такой ты человек! Скажу лишь одно, то что повторяется всеми и вся из поста в пост: Каждый имеет право на своё собственное мнение!
И если кто-то говорит, что игра ему очень понравилась, что получили удовольствие от общения, исторического периода и историй игроков (правда при обсуждении это удовольствие порой "смывало"), то почему мы должны сомневаться в искренности говорящего человека.
Обидеть очень легко, а вот вернуть, при желании, благорасположение обиженного, порой ой! как не просто! И не каждому обиженному дано "отпустить на волю" свои обиды и печали и примириться с тем, что что-то не понравилось, выбило, убило...и т.д. и т.п. Главное, чтобы осадка и недоговоренностей не оставалось. А то они из игры в игру будут копиться и множиться и, уверяю, ничего хорошего из дальнейшего общения не получится. А люди-то мы с вами ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КРУПИНОЧКИ! ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОВИНОЧКИ! И даже виртуально-виртуальной))

Последние 4 странички не смогла осилить))
Но...

...

Virgin: > 26.07.12 23:39

Привет! Много пропустила. Отвечаю.
uljascha писал(а):
Тем не менее, я очень благодарна всем за игру, за общение с моим персонажем.

И тебе спасибо.
Leleta писал(а):
Есть в психологии такой прием - сесть и задать себе вопрос - "зачем я делаю то, что делаю?" Именно не "почему", а "зачем"?

Я себе всегда задаю этот вопрос.
froellf писал(а):
Но у меня есть что сказать, так что, кому интересно, придется подождать.

Ждем.
Leleta писал(а):
Virgin писал(а):О! А вот это будет очччччень интересно!

То есть у нас есть первый записавшийся?

Ага. Всегда готов!
Elenyshka писал(а):
Virgin писал(а):Еленушка, ты горячишься. Я не увидела во всем обсуждении упреков по поводу того, что вы были далеки от другой прослойки населения.

Объясняю наглядно!

Ejevichka писал(а):
Игра по договоренности не так и плоха на мой взгляд. Со знакомым человеком играть проще….

Это про то, что наши лордства должны были идти искать себе пару среди местного населения. Видимо, именно на нас лежала почетная обязанность по составлению пар с местным населением.

Еще раз (в который уже?) я говорю, что договора на пару у нас с Таней не было. Наоборот перед игрой было сказано, что будем искать другие пары. Но из анкет ничего не мне "на сердце" не упало. А из "местных" мне нравилась только Эмили. А с Церци я уже тоже играла пару в "Тулузе" - опять договор?

Ежевичка все объяснила. Она не ставила в упрек вам что-то, насколько я поняла. Лично мне, повторюсь, казалось логичной ваша обособленность, хотя с населением вы все же общались. Так что все путем, да?
Elenyshka писал(а):
Прекрасно понимаю, что кто мог пересечься в игре и хотел это сделать - нашли и время и место!

Конечно.
Elenyshka писал(а):
Ну, вот моим мужикам "по сердцу" именно те девочки, которых играют Танюшка и Церци, я их поэтому и выбираю, потому что нравятся они - мой тип женщины. А если играть очень хочется, но уже заведомо знаешь, что пары нет для тебя, просто так записАться, для массовости?

Лучше надеяться, что будут другие девочки по твоему сердцу.
Elenyshka писал(а):
Я вот, например, ненавижу смайлики вставлять, у меня все тексты идут практически без них. Но это абсолютно не значит, что я тут напропалую на всех ору!

А вот без смайликов тяжело. Мне всегда кажется, что когда несколько восклицательных знаков, то человек кричит.
Elenyshka писал(а):
Из хорошего я могу сказать про чаепитие у Эмили. Очень понравилось! И сад, и чай и миссис Уайт - очаровательная дама! А уж сама Эмили - ну до чего мила! Понравился сидр в "Золотом гусе" и то, что из поместья Коулфилда мы пешком бегали в город ...

Спасибо за вклад в "копиличку" хорошего.
Lucretia писал(а):
Я могу написать свои соображения на этот счёт. Если вы считаете, что я ошибаюсь, поправляйте.

Все очень интересно написано. Познавательно. Большое спасибо.

...

Virgin: > 26.07.12 23:43

Lucretia писал(а):
На счёт кондитерской, тоже что-то я сильно сомневаюсь, мне кажется, что не собирались там такие компании и не подсаживались друг к другу.

Думаю, тоже. Но у нас было просто "место встречи изменить нельзя".
Lucretia писал(а):
Ярмарка была просто шикарной находкой - все могли пообщаться, но мне кажется, она прошла несколько скомкано.

Согласна с Эрикой, что можно было ее проводить два дня.
Lucretia писал(а):
Да, напоследок, напишу, опять же про своё - подметили подлог документов, а то что англичанин на француженке так просто женился, никого не смущает? Как ни крути, вероисповедание то у них разное. Мы до игры этот момент проговаривали тоже.

Не-а. Я не заметила. Но спасибо. Буду теперь знать. А на самом деле, мог быть такой подлог документов? Мне кажется, что нет. Викарий – проказник.
Фройляйн писал(а):
УРА перерыву в играх!!!

А кому какой перерыв в играх нужен? Мне так.. для справки…
Leleta писал(а):
Просто реально, как мне кажется, нахождение себе пары - это одно из основных удовольствий от игры, причем неважно какой пары - по духу или по мм... скажем так - "по телу"

Да, одно из основных.
Elenyshka писал(а):
Я сыграла Холли с несчастной любовью, потом с Церци, потом сломала игру Танюшке и Эрике, потом с Танюшкой и опять с Танюшкой - моя игровая биография.

1. Я все равно не считаю, что ты кому-то сломала игру, хоть это и не мое дело, конечно.
2. А как же Броуди и якорь? Я его вспомнила сегодня, так меня улыбнуло. Ну, такой очароваха!
Elenyshka писал(а):
+ 100000, хотя я считаю, что они и сейчас не плохие: поспорили - нашли общий знаменатель - помирились. Эмоционально, конечно, но это же и здорово! Все мы разные и каждый по своему интересен, и нас объединяет одно, а иначе для чего бы мы тут собирались!!! И ведь друг друга на эмоции разводим, а все равно все в куче! Предлагаю называть это дружбой!

Помирились – спорное выражение. Не все отвечают на негатив. Кто-то молчит и переживает. Так что предлагаю спорить в более конструктивном русле.
Фройляйн писал(а):
И вообще, мне пока очень везёт с партнёрами!!! Тася-Queen x2, moran x2, Ира-dizzy, Оля-Luluka, Вирги, Ежевичка х2! Все умницы и красавицы!

Ага, мы такие.
Фройляйн писал(а):
Ну я вот с Солнышкой 2 раза играла в примерно таком же графике - и ничего, игра в итоге нам обеим понравилось

И я играла. Сейчас перечитываю ту игру. Ностальжи-и-и-и.. Такая я неопытная еще тогда была..
Leleta писал(а):
Доктор, вы меня совсем засмущаете
Все-таки, если уж быть объективным, то в этой игре я не очень-то отыграл - и времени не хватило и чего-то еще...

Мне так не показалось. Мне тебя хватило.

...

Virgin: > 26.07.12 23:48

Leleta писал(а):
Вирги, вот смотри - многие у нас и по одному-то разу не успевают прочитать игру, а ты предлагаешь по несколько раз перечитывать текущее в поисках - а не добавил ли человек чего-нибудь еще??

Ну… одну страничку всего.. Но я могу и два подряд писать – не проблема.
Leleta писал(а):
Вот про себя расскажу - я в прошлой игре написал что-то Эмили и сижу, жду ответ. 10 минут, 15... полчаса.. час...ну, думаю, если она мне не отвечает - значит, наверное, я ей совсем не по нраву, что ж поделаешь
А потоооом, когда уже ответ начал писать, заметил, что Эмили добавила в свой прошлый пост ответ мне!

Если бы я ждала столько времени, то просто бы лучше посмотрела на старый пост человека. А вдруг он туда добавил. Хорошо, что я эту тему затронула, да?
Leleta писал(а):
Я думала сделать это примерно так - до начала игры всем игрокам ведущий в личку присылает имена людей противоположного пола, с которыми ему играть запрещено (то есть с которыми у него когда-либо уже была пара) И изначально можно будет настраиваться на то, чтобы не смотреть в их сторону с романтическими намерениями, а относиться по-братски

Можно и так. Интересно, что получится из этого.
Leleta писал(а):
Угу, я еще в Круизе это помню.... Жутко неудобно! Просто неуважение какое-то к личному времени игроков! Ведь в играх же можно писать 2 поста подряд! Лучше так делать, чем править то, что все уже прочитали и НЕ ВЕРНУТСЯ к этому, потому что зачастую элементарно не хватает времени...

Договорились! Больше так делать не буду.
Leleta писал(а):

Elenyshka писал(а):
Идея хорошая. Но вот с воплощением - я не знаю, что получится. Честно! Хотя, если не получится составить пару, можно же просто так поиграть - засунуть везде нос, со всеми подружиться, замутить драку - дуэль - потасовку ...

Точно! Но будем надеяться и на возможность любви.
Elenyshka писал(а):
С характеристикой согласна полностью, я бы еще добавила сюда тонкий юмор ...

Согласна.
Elenyshka писал(а):
Мне Эрика в начале игры тоже писала, что ей не нравится "парнишка на моей аватарке".
Ой, девчули!!!

А-а-а!! Я валяюсь! Но тут он ничего такой, НО уж очень высокомерный. Не люблю такие лица.

...

Virgin: > 26.07.12 23:51

Elenyshka писал(а):
Может, провести блиц-опрос: я такая-то, прошу воспринимать меня такой. Обижаюсь на такие-то вещи. Будем знать зато! А то я вот никогда не хочу никого обидеть, а когда начинаю спорить, у меня получается "вцепиться", да еще и с уклоном "в обвинение" и меня надо попросту одернуть, чтобы я не увлекалась.

То есть ты хочешь сказать, что на НЕобидчивых можно спокойно нападать? А где граница? Не проще просто изначально следовать совету Леты?
Leleta писал(а):
Другое дело, что не стоит высказываться слишком категорично, говоря - мол, вот, я знаю, что вы тем-то и тем-то хотели сделать мне пакость. Лучше просто спросить - мол, а что вы имели в виду, когда делали то-то и то-то?...

Вот это был бы конструктивный разговор.
Aestas писал(а):
... для меня персонаж всегда начинается с имени... дело в том, что я твердо уверена, что у каждого имени есть своя энергетика

Ух, ты! Так интересно! Говори, говори, твои слова как песня…
Aestas писал(а):
... как говорится, сначало было слово))))... то есть имя - Адам, - а потом его дело)))))...

Ага..
Aestas писал(а):
... а имя леди Алиши Эллджер-Айк - отсыл к кельтской мифологии... отсюда и драматичность, присутствующая в судьбе каждого, без исключения, потомков Адама и Алиши)))...

Здорово!
Aestas писал(а):
и обязательная для кельтов романтика)... особенно в судьбе леди Алвены - она эльф))), то есть не от мира сего... … и уйдет, когда ее миссия будет завершена, к горячо любимому мужу в свой элфийский мир - света любви и вечной жизни)... так что, жалеть ее не надо))...

Вау! У меня просто нет слов! Ты меня просто заворожила своими рассказами. Честно.
Aestas писал(а):
и все-равно,... читаю сейчас и вижу откровенный ляпы - например, рост Адама, оказывается, составлял 30 футов))))))))))))))))))))... ужОс!))))...

Гулливер в стране лилипутов.
Aestas писал(а):
Цитата:И я уже в предвкушении, какой образ у тебя будет следующим.

... это зависит от того, на какую тему будет следующая игра...

А что тебе интересно? Какие эпохи? Темы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение