Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Недетские Шалости (слр)

Кристиан Капли: > 27.01.14 22:23

-Ната- писал(а):
Кристина, Правда? Ar Ой, я так рада это слышать!!!!! Думайте, думайте... Муза Вам хорошего... Удачи)) Wink

спасибо))
посмотрим, как всё получится))

...

Valkyria: > 07.04.14 14:11

Кристина , спасибо за юморной рассказ... Flowers Flowers И посмеялась и задумалась.... Не скажу, что меня шокировало такое поведение героев, как было прочитано в некоторых комментариях... Это реалии нашего времени, и поступки героини не противоречат ее стервозному характеру, так же как и речь. Если была бы Яна уже замужем - осудила бы, если даешь клятвы в верности - изволь исполнять, а тут девушка вовремя одумалась и хоть таким радикальным способом вышла из отношений. Интересно, там у них, как с карьерой разберутся, молодые ведь оба ... Вдохновения тебе и твоему музу!!! Poceluy

...

Flora Begonia: > 08.05.14 14:22

В последнее время увлеклась романами, где один из героев спортсмен. Раньше читала что-то, а тут вот нашла и здесь такой рассказ. Обязательно его почитаю, тем более, что саммари довольно интересное.

...

Ganna: > 09.10.15 11:01

Здравствуйте. Прочитала ваш роман. Он мне понравился. Я рада, что Янина не отнесла таки свою статью редактору.

...

Кашка: > 09.01.19 19:25

Спасибо за прекрасную историю. Перечитываю второй раз. Очень нравится Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение