Анжелика Владимировна:
12.07.14 18:11
jullietta писал(а):Спасибо большое
!!!! Очень рада за ребят, смогли справиться с недопониманием между друг другом, судьба не зря их вместе свела, и они стали друзьями на всю жизнь))))обхохоталась с девчонок с их поделками для садика
Тебе спасибо за помощь))) Я рада, что этот момент понравился)
мотильда писал(а):Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог.
Добавила, и я больше Лика)
...
Мальвина:
14.07.14 09:56
Лика, добавьте, пожалуйста, в блог.
Очень хочется прочитать историю целиком.
...
Анжелика Владимировна:
14.07.14 18:32
Мальвина писал(а):Лика, добавьте, пожалуйста, в блог.
Очень хочется прочитать историю целиком.
Уже добавила) Приятного прочтения
...
Анжелика Владимировна:
15.07.14 20:37
Мальвина писал(а):Анжелика Владимировна писал(а):Уже добавила) Приятного прочтения
Огромное спасибо!
Всегда пожалуйста
...
Evgesha:
17.07.14 12:48
веселенький рассказик. можно в блог, интересно уже в конце концов будут вместе ребята или нет.
...
Анжелика Владимировна:
17.07.14 18:56
Evgesha писал(а):веселенький рассказик. можно в блог, интересно уже в конце концов будут вместе ребята или нет.
Спасибо) Уже добавила)))
...
Ульянка:
19.07.14 23:27
О настал тот день когда свершилось это чудо
Я таки допинала тебя до финиша. Не думала даже что мою персону вспомнят в благодарностях, по сути не за что. Жаль только сама себя пинать не могу(((
Поздравляю тебя дорогая
Мне очень понравилось все от начала до конца, не зря пинала )))) (скромная я блин)
Надеюсь что в скором времени все снова будет хорошо и спокойно. Прекрасно знаешь что я не только переживаю за то что эта беда может дойти к нам но и за тебя и твоих близких. Держитесь там...
Твори еще больше разных историй и радуй нас ними)
...
Анжелика Владимировна:
19.07.14 23:33
Ульянка писал(а):О настал тот день когда свершилось это чудо
Я таки допинала тебя до финиша. Не думала даже что мою персону вспомнят в благодарностях, по сути не за что. Жаль только сама себя пинать не могу(((
Допинала
А звучит то как
Ульянка писал(а):Поздравляю тебя дорогая
Мне очень понравилось все от начала до конца, не зря пинала )))) (скромная я блин)
Спасибо большое))) Да, не зря
Ульянка писал(а):Надеюсь что в скором времени все снова будет хорошо и спокойно. Прекрасно знаешь что я не только переживаю за то что эта беда может дойти к нам но и за тебя и твоих близких. Держитесь там...
Понимаю, спасибо....
Ульянка писал(а):Твори еще больше разных историй и радуй нас ними)
Сенк ю))))))
...
Ma-DL-eN:
13.11.14 19:22
Спасибо за историю!
Д-а-а действительно ВМЕСТЕ. Есть между этими четырьмя некая связь. Всегда рядом - даже когда в ссоре. И жизнь устроили одновременно и поженились и детей завели, бизнес общий. Ни то что нити их связывают- канаты.
Понравились девочки, Дима... а вот страдалец Максим сначала напрягал. Но потом слава богу взял себя в руки.
...
Анжелика Владимировна:
14.11.14 17:04
Ma-DL-eN писал(а):Спасибо за историю!
Тебе спасибо за отзыв
Ma-DL-eN писал(а):Д-а-а действительно ВМЕСТЕ. Есть между этими четырьмя некая связь. Всегда рядом - даже когда в ссоре. И жизнь устроили одновременно и поженились и детей завели, бизнес общий. Ни то что нити их связывают- канаты.
Знаешь, до твоего замечания ни разу это все не объединяла, а теперь действительно вижу, что это так
Так что ты мне глаза открыла на многие вещи
Ma-DL-eN писал(а):Понравились девочки, Дима... а вот страдалец Максим сначала напрягал. Но потом слава богу взял себя в руки.
Спасибо))) Полностью согласна, сама была неприятно удивлена, когда он у меня такой получался несобранный, но рада, что смогла его реабилитировать))) Еще раз спасибо
...
lina:
14.03.15 07:24
Замечательный роман. Большое спасибо.
Успехов в дальнейшем творчестве.
...
lisa-norman:
14.03.15 10:17
Мне роман понравился! Хороший такой, добрый!
Спасибо!
...
Анжелика Владимировна:
14.03.15 11:52
lisa-norman писал(а):Мне роман понравился! Хороший такой, добрый! Спасибо!
Вам спасибо за ваш отзыв
lina писал(а): Замечательный роман. Большое спасибо. Успехов в дальнейшем творчестве.!
Благодарю) Вам удачи)
...
Анжелика Владимировна:
14.09.15 10:55
Спасибо) Мне очень приятно, что вы оценили
...