ЛОВ:
15.10.15 20:11
претти, привет!
Дэдпул к Кинематографической вселенной Марвел не имеет ни какого отношения. Этот фильм относится к кинолинейке "Люди Икс". О том, какие фильмы и сериалы относятся к КинВселМарвел, можно прочесть в
первом сообщении темы.
...
Fifachka:
10.11.15 17:46
Дождалась
Человека-муравья в качестве.
Что скажу о фильме. Мне он понравился. Он не затянут, картинка замечательная, актеры милые, присутствует юмор. То, что между Скоттом и Хоуп что-то будет, стало понятно с самого начала. Я все ждала и ждала этого момента! Мне вот только интересно, а он дискомфорта от уменьшения/увеличения не ощущал? Мне кажется это немного неприятно. А если вот так часто превращаться так вообще...
Порадовала последняя сцена после титров. Мой любимый Капитан Америка и Зимний солдат ... Хочу третью часть.
Так же интересно посмотреть продолжение этой истории. Я так понимаю, что теперь они спасать маму Хоуп будут.
...
Fifachka:
25.11.15 17:58
» Первый мститель 3: Противостояние: Трейлер№1 (рус)
Девочки, привет
Видели уже этот шикарный трейлер?
Ой как хочу весну, аж рыдаю!!!
Судя по трейлеру должен выйти очень мощный фильм, надеюсь они меня не разочаруют.
Но Капитан простив Тони
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_girl_cray.gif)
Нельзя так, без ножа режут!
А у Наташи вроде прическа нормальной стала
...
Regina:
25.11.15 20:28
Всем привет)
Предыдущий меня разочаровал, хотя Капитана никогда особо не любила.
Fifachka писал(а):Но Капитан простив Тони Нельзя так, без ножа режут!
Надеюсь, что Старк ему наваляет, хотя, судя по трейлеру, не факт, что так произойдет.
...
Рыжая кошечка:
25.11.15 23:06
Regina писал(а):Нельзя так, без ножа режут!
Марина, абсолютно согласна! А как Стивен вдвоем с Баки на Тони накинулись, а он прям на коленях отбивался! Сердце кровью обливается. Надеюсь, что закончится все хорошо: праздник, мир, дружба, цветочки. Иначе нельзя, впереди 2 части Мстителей))
...
AnnaErika:
26.11.15 01:02
Доброго времени суток
Только посмотрела-трейлерй шикарен
Regina писал(а):Надеюсь, что Старк ему наваляет, хотя, судя по трейлеру, не факт, что так произойдет.
Надо быть более уверенным в Тони
Надеюсь финала как в комиксе не будет...
...
Regina:
26.11.15 15:34
AnnaErika писал(а):Надо быть более уверенным в Тони
Постараемся
AnnaErika писал(а):Надеюсь финала как в комиксе не будет...
Судя по словам, финал печальный, поэтому стоит порадоваться, что не читала комиксы.
...
Janny De Parker:
08.12.15 08:52
Очень жду выхода нового фильма про Кэпа.))
Сейчас в интернете куча всякой фигни, где народ пытается придумать объяснение тому, с чего это Стив и Тони решили повоевать друг против друга.
Как вот эти, например))))
...
AnnaErika:
20.12.15 00:25
» Черная вдова: Первые постеры
Всем доброго времени суток.
А вы слышали новость, что фильму о Чёрной вдове все же быть?.. Слухи о возможном фильме были еще весной 2014 года и вот в сентябре 2015 объявлено о начале реализации проекта. Появились и первые постеры к фильму.
Сценарий будут писать Дэвид Хэйтер (Люди Х), Николь Перлман (Тор, Стражи Галактики) и Стэн Ли, продюсерами выступят Ави Арад (Призрачный гонщик, Новый Человек-паук) и Кевин Файги (Железный Человек, Тор, Первый мститель).
...
Regina:
20.12.15 11:52
ЛОВ писал(а):Это шикарная новость. Должно быть интересно.
Ага. Вдова вызывала любопытство еще со времен первых Мстителей.
Спасибо за новость.
...
Одинокая странница:
02.01.16 18:15
В принципе, смотрела практически все фильмы из этой вселенной, но, особенно ни один не зацепил, не заставил с нетерпением ждать выхода новой части, пересматривать, хотя бы раз после выхода... Больше всего, все таки, понравились Мстители, но, только первые, второй фильм очень разочаровал! Капитан меня вообще не привлекает, так и не смогла до конца осилить фильм о нем. Тор, он привлекает, но фильмы с ним тоже ничем не зацепили...
В общем, слежу за выходом новинок по этой тематике, смотрю, когда фильмы есть в нормальном качестве в открытом доступе в интернете.
Жаль, что они не взялись за реализацию Людей икс, может быть они бы объединили пару Роуг и Гамбит, как это и должно быть, хотя, Люди Икс мне нравятся, особенно первый фильм и третий, хм, гораздо больше, даже, чем Мстители, хотя их снял, мною нежно любимый, Джосс Ведон...
...
Janny De Parker:
29.03.16 17:25
» Первый мститель 3: Противостояние: Трейлер №2 (рус)
Новый трейлер фильма Первый мститель: Противостояние
Как вам паучок?
...
ЛОВ:
29.03.16 20:53
Аленка, спасибо за трейлер! Человек-паук, там еще мелькал Сорвиголова на заднем плане. Фильм обещает быть очень интересным!)))
...
Regina:
29.03.16 23:06
Паучок появился вовремя.
Но вот что-то слабо верится, что Робин Губ (я имею в виду Сокола) и Романова в разных компашках воюют, как-то не вяжется с их образом офигенной сцепки, где они друг за друга горло порвут врагам. Печально будет смотреть на это.
Но трейлер как-то спокойный, по сравнению с тем, что был до этого.
Спасибо за него
...
Рыжая кошечка:
29.03.16 23:11
Regina писал(а):как-то не вяжется с их образом офигенной сцепки, где они друг за друга горло порвут врагам. Печально будет смотреть на это.
Regina, печально - это да, но вполне верится. Бартон будет против Акта из-за семьи, если раскроют имя - родные будут под угрозой, а его - шантажировать и угрожать. Ну, а Романова - принципиально против Барнса, именно он оставил ей шрам на животе и чуть не убил.
ЛОВ писал(а):Человек-паук, там еще мелькал Сорвиголова на заднем плане.
Оленёнок, где ты рассмотрела там Сорвиголову? Я еще раз пересмотрела трейлер, но так и не заметила.
...