Аquamarinе:
10.02.15 21:15
Посмотрела 13 серию, интересная - скучающий Шерлок из безнадежно скучного дела (по его мнению), распутал такой клубок
, но и как всегда Джоан рядом
Конец, это - шок, и меня настораживает то что кофе было Джоан
belgorodka писал(а):
Надеюсь, третий сезон будет более удачным! Тем более ожидает сотрудничество с Ми-6.
Увы, но сотрудничество осталось за кадром
, но из Лондона приехал не один
...
Танюxа:
16.02.15 10:22
Странно, зачем было вводить Китти... так долго мутили со сценарием, мучили зрителей, шифровались и так по-быстрому спалились: за 1 серию разобрались и попрощались. Вообщем задумка с ней была неплохой, но почему-то не сработала. Что-то перемудрили с ней. Она должна была принести какую-то новизну, изюминку, а стало скучно и тоскливо.
Из-зо этого, моим любимым героем стал Клайд. Черепашка. Какие костюмчики! Какие кадры! А Клайд - художник, просто вынос мозга.
Но последние серии мне понравились. Серьёзно понравились. Словно свежее дыхание открылось, новый взгляд на сериал.
а намек на Мориарти!!!! Хоть бы ее вернули, хоть бы ее вернули, пусть на 1 серию, пусть на чуть-чуть!!!!
Она просто прелесть какая гадость.
...
Аquamarinе:
21.02.15 11:19
Рано Шерлок и Ватсон расслабились, что прилетел привет из прошлого
...
Ladi Meri:
15.03.15 18:00
Девочки, всем привет))
Давно собиралась посмотреть этот сериал, но все руки не доходили)), а тут я таки до него добралась
Честно сказать, побаивалась, что мне может не понравится. Я очень люблю Шерлока в исполнении Ливанова, и поэтому сознательно откладывала просмотр. Но посмотрев пару серий я просто влюбилась в нового Шерлока и Ватсона)) Первый сезон просто проглотила)) С Ирэн мне понравился такой поворот)) Это так отличается от версии Дойла... но надо сказать это было интересно и совсем не скучно
. Теперь смотрю второй сезон
...
очаровашка:
13.05.15 15:21
Посмотрела 16 серию!
Да, тяжко представить Холмса в роли подозреваемого, но хорошо что у него есть друзья и они не поверили в это....
Правда Холмсу пришлось вернуться в то время когда он был под кайфом!!!!!!!!
Сериал продлен на 4 сезон!!!!!!!!! ...
Flora:
13.05.15 16:06
Всем привет!
Недавно попробовала посмотреть сериал, но после 6 серий он что-то намертво застрял.
Сюжет достаточно банальный, в том плане, что этот сериал для меня ничем не выделяется из кучи других детективных историй. А вариация на тему Шерлока... на мой взгляд, не самая удачная. Британская версия Шерлока на современный манер несравненно лучше! Да и актеры в американской версии мне совсем не понравились, из главных героев симпатии никто не вызывает.
...
очаровашка:
13.05.15 16:12
Flora писал(а):А вариация на тему Шерлока... на мой взгляд, не самая удачная. Британская версия Шерлока на современный манер несравненно лучше!
а вот я наоборот не смогла его смотреть, главные герои вообще не понравились, но как говорится у каждого свой взгляд и вкус
...
Ladi Meri:
13.05.15 17:44
очаровашка писал(а):Сериал продлен на 4 сезон!!!!!!!!!
даже не знаю хорошая ли это новость...
По началу сериал шел на ура, первые два сезона я глотала серию за серией, но в третьем сезоне мой интерес пошел на спад... Сейчас досматриваю третий сезон, осталось серий 6, но они идут у меня с большим скрипом, поэтому делаю перерывы и чередую с другими сериалами.
Может в 4 сезоне откроется второе дыхание
...
Аquamarinе:
19.05.15 23:01
Посмотрела финальную серию сезона, какое то странное послевкусие
В конце серии Шерлок сорвался?
...
Танюxа:
20.05.15 13:05
Третий сезон откровенно говоря слабее предыдущих двух. И такая концовка меня совсем не расстроила.
По-моему, "падение в грех" Шерлока планировалось давно. И следующий сезон обещает быть БОЛЕЕ интересным.
...
очаровашка:
02.10.15 14:33
Элементарно : встречаем отца Шерлока Холмса
В конце 3 сезона «Элементарно» дела блестящего сыщика выглядели мрачновато. Холмс надолго выбыл из игры. И Ватсон решила, что Холмсу старшему придётся приехать.
Этот загадочный персонаж уже упоминался ранее. Это весьма зажиточный человек, живущий далеко от сына. Он поддерживал Шерлока, помогал избавиться от наркотической зависимости. И это он нанял Ватсон в помощь сыну, для которого она стала спокойным, трезвомыслящим партнёром. В 4 сезоне Холмс-отец приедет в Нью-Йорк, чтобы разобраться с последствиями очередного рецидива зависимости Шерлока
А сыграет Холмса старшего звезда "Грани" и "Сонной Лощины" Джон Ноубл. Ещё актёр появлялся в сериалах «Хорошая Жена» и «24 часа». Ноубл также ветеран большого экрана. Наверное, больше всего он известен ролью Дэнетора во "Властелине Колец".
Исполнительный продюсер Роберт Доэрти признался, что никого лучше Джона Ноубла на такую важную роль и отыскать было нельзя. «Нас уже много лет радует его работа. Особенно потрясающая игра в „Грани“. Теперь мы с нетерпением ждём его появления в нашем проекте», – сказал Доэрти.
Напомним, 4 сезон «Элементарно» стартует в США 5 ноября.
...
очаровашка:
08.11.15 10:18
Посмотрела 1 серию 4 сезона!
Вот мы и увидели отца Холмса, будет интересно посмотреть за их общением!!!!!
Шерлом легко отделался за все что натворил, жаль только что и Ватсон пострадала от этого
Но я уверена они придумают чем дальше заниматься....
...
MiLinda:
09.11.15 15:19
Ура!!!
Новый сезон начался!!!
Дождались первого появления отца Холмса!!!
очаровашка писал(а):будет интересно посмотреть за их общением!!!!!
И еще надеюсь, что больше расскажут про их прошлое...
очаровашка писал(а):жаль только что и Ватсон пострадала от этого
Надеюсь они как-то выкрутятся из этой ситуации...
...
Танюxа:
10.11.15 13:48
Что уже есть новая серия? Какая приятная новость
Я, наверное, поднакоплю несколько серий и всех одним махом просмотрю. Тем более, что выходят очень не постоянно. И Ватсон теперь молодая мама, то будут появляться еще реже.
Сериал не очень интересный, но прекрасно идет в межсезонье любимых сериалов.
...
очаровашка:
16.11.15 15:46
Посмотрела 2 серию!!!
Не ожидала от Ватсон, что она нароет на отца Шерлока.А папочка переживает за сына, если конечно он не преследует свои цели...
Если честно думала что Шерлок не согласится на предложение отца, а останется работать с ФБР....
загадывать не буду, посмотрим что дальше будет....
...