Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц «Выбор женщины»

montelu: > 11.11.12 11:26

NatalyNN писал(а):
Но после разговора с тобой, пожалуй, прибегну к другой тактике.

- К какой?

- К угрозам.

- Каким? - изумилась Сэнди.

Наверное, пообешает перекрыть денежным поток на сводных братьев и сестер.
Спасибо за новую главу!
Эти выходные проходят под знаком Кренц.

...

zerno: > 11.11.12 12:07

Натик , Маша , спасибо ! Наслаждалась .
Наконец -то Трэвису повезло, только он пока еще в это не верит .

...

ароника: > 11.11.12 12:23

Вау!вот это скорость!Ре успела поблагодарить за 2 главы,как появилась еше одна,Оптимизму Джулианы нет конца-она так уверена в возможностях Тревиса.Родители и ее и его в чем-то похожи - используют детей в своих целях:для обмана делового партнера или в войне между собой.

...

Астрочка: > 11.11.12 13:47

Ох... матушки мои
Натик, Маша, я вас (вот прямо не знаю как описать) обожаю!!!

Метнулась читать

...

LuSt: > 11.11.12 13:55

Воть, решил отвлечься от ужастей Гарднер и прочитала одним махом все семь глав Кренц )))
Да, Натусик, ты была права, что остановилась именно на этом названии, потому что ледью можно назвать хрупкую и беспомощную Элли, но никак не яркую, решительную и сумасбродную Джулиану!
Герои потрясающие, я влюбилась в обоих, потому что отлично их понимаю - и Джулиану с собственным маленьким бизнесиком, который она холит, лелеет, мечтает расширить и печется о каждой чашечке кофе, каждом кофейном зернышке и каждой мельчайшей детальке, чтобы каждый клиент не ушел недовольным (в отличие от крупных сетевых штук всяких Т_Т), и Тревиса с тяжелым детством с прибитыми к полу игрушками - у меня тоже родители только гадости друг про друга говорить умеют, в последующих браках весьма счастливы и вторым детям уделяют намного больше внимания, чем в свое время мне =))
Тревис, мне кажется, распрощался окончательно с планами мести и теперь честно пытается удержать тонущий корабль на плаву. Персонифицированное отношение к клиентам и обслуживание по высшему разряду - ключ к реанимации курорта, и стоило бы подключить к этому процессу Джулиану, которая как никто другой знает в этом толк!
С нетерпением жду оставшихся глав и параллельно провожу лингвопсихологический анализ: а наши Наташа и Маша продпочитаю пить кофе, а не чай, верно?

Да, и насчет повсеместной моды на кофе, потому то приличного чая отродясь не сыщешь - пакетик шлепнут и все дела - чертовски верно! В наш с мужем любимый чайный клуб с драконовскими правилами запись на несколько недель вперед, потому что это одно из немногих мест в городе, где можно выпить толкового чая, а не бурды. А если бы таких мест и чаев было больше, то чайники и кофейники разделились бы 50/50.

Девочки, спасибо большое за такой чудесный и оперативный перевод! Вы умнички и кудесницы!

...

NatalyNN: > 11.11.12 14:17

LuSt писал(а):
Да, Натусик, ты была права, что остановилась именно на этом названии, потому что ледью можно назвать хрупкую и беспомощную Элли, но никак не яркую, решительную и сумасбродную Джулиану!

моя ж ты красота!!! повторюсь: любят друг друга мужчина и женщина!!! Pester к названию книги "женщина, на следующей выходите?" не имеет никакого отношения! Ok

LuSt писал(а):
наши Наташа и Маша продпочитаю пить кофе, а не чай, верно?

я - да, чай пью очень редко... и только черный (иногда с бергамотом). терпеть не могу ароматизированную гадость... :scoff:

...

LuSt: > 11.11.12 14:23

Цитата:
Терпеть не могу ароматизированные черные чаи.

Цитата:
терпеть не могу ароматизированную гадость...

Мои ж вы зайчики синхронные, ну я так и понял - не спрашивайте как Laughing (сам как раз дюже прусь от ароматизированных чаев со всякими цветами, фруктами и т.п. но! настоящими, а не всякими липовыми ароматизаторами "идентичными натуральным") Laughing

...

Тигрёнок: > 11.11.12 14:31

LuSt писал(а):
Цитата:
Терпеть не могу ароматизированные черные чаи.

Цитата:
терпеть не могу ароматизированную гадость...

Мои ж вы зайчики синхронные, ну я так и понял - не спрашивайте как Laughing (сам как раз дюже прусь от ароматизированных чаев со всякими цветами, фруктами и т.п. но! настоящими, а не всякими липовыми ароматизаторами "идентичными натуральным") Laughing
Ооо а я еще та чаевница, кофе вообще терпеть не могу зато зеленый чай с фруктовыми добавками и просто так, без сахара с удовольствием пью. Хотя могу и черный пить. Говорят что в черном чае гораздо больше кофеина чем в самом кофе.)))

...

LuSt: > 11.11.12 14:35

Цитата:
Говорят что в черном чае гораздо больше кофеина чем в самом кофе.)))

а мне в клубе говорили, что в зеленом... вот подтверждение

...

NatalyNN: > 11.11.12 14:41

у меня подружка есть, вот уж кто обожает чай с добавками! но она травы и ягоды сушит самолично. как-то предложила мне чай с высушенной земляникой...

Я спрашиваю: где это ты землянику собирала? уж не на кладбищах ли?

Должна заметить, что у нее просто куча умерших родственников, поэтому она без конца мотается то на митинский, то на домодедовский, то на миусский, то на еще какие-то погосты... Laughing

Она (бодро): никогда не думай о плохом! dont И тогда все пойдет на пользу! wo

Я: а выросшая на трупном яде земляника точно пойдет на пользу моему юному растущему организму?

Презрительное фырканье было мне ответом...

...

Suoni: > 11.11.12 14:52

Думаю, что Джулиана наведет порядок в семье Трэвиса. Построит в ряд его родственников.Smile Очень буду ждать этого момента. А то стало мне обидно за Трэвиса, за такое потребительское отношение к нему.

Наташа, Маша, спасибо за главу!

...

Ejevichka: > 11.11.12 14:53

О, дамы! Спасибо, порадовали!

Маш, я с тобой чай пить! А кофе просто не люблю, пью только на работе иногда, для прояснения мозгов.

Наташ, ты, однако, мнительная какая! Ниче с твоим растущим организмом не будет от землянички, где бы там ее не собирали!

...

NatalyNN: > 11.11.12 14:56

Suoni писал(а):
А то стало мне обидно за Трэвиса, за такое потребительское отношение к нему.

и заметь, он не жалуется, не нудит, мол, вот же ж родственничков Бог послал... воспринимает как должное - раз в состоянии, должен платить... нравится он мне, Трэвис этот! tender

Ejevichka писал(а):
Ниче с твоим растущим организмом не будет от землянички, где бы там ее не собирали!

вот тебе, Ягодка, верю безоговорочно! Very Happy позвоню-ка, пожалуй, подружке-то... пущай накормит мой юный растущий организм витаминами! Laughing

...

zerno: > 11.11.12 14:59

Лилеш , я тоже сушу и листья малины и смородины и шиповник - у меня роза-бероза , но без кофе я не жилец . Правда последнее время тоже как и Маша и по тем же причинам сижу на растворимом . Да тут еще такая засада ,у нас не всегда можно купить от производителя. А " Черной картой " из деревни Горелово и травануться можно.
Натик , кошмар !

...

Ejevichka: > 11.11.12 15:07

NatalyNN писал(а):
вот тебе, Ягодка, верю безоговорочно!

Ой!

NatalyNN писал(а):
позвоню-ка, пожалуй, подружке-то... пущай накормит мой юный растущий организм витаминами!

Так у нее же сушеные листочки! Напоит уж тогда! Smile

zerno писал(а):
Натик , кошмар !

Почему кошмар?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение