Рик Браун:
15.11.12 10:47
Радж Чопра писал(а):- Я так понял, ты идешь помогать на кухне ... эээ ... чистить овощи и тереть сыр ...
Рик расхохотался - Я всё понял, дружбан, ты заманиваешь доверчивых американцев в гости и продаешь их в рабство на кухню. Ничего, доберемся ко мне в гости, моя маман заставит вас освоить кулинарию.
Дженнифер Вуд писал(а):- Миссис Сингх, вы не подскажете мне где моя комната?
Здравствуйте, мисс. Вы тоже сестра Раджа или Рохана?
Виджай Сингх писал(а):- Всего с одной? - удивился - Я то думал.... И да с сестрами ты поаккуратней. - поднес руку к шее и показал, что с ним сделает в случае чего...
- Э, я что сам себе враг? На сестрах друзей можно только жениться, а я пока пас. Мне ещё освоиться в профессии надо, увидеть много нового и интересного.
...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 10:48
Виджай Сингх писал(а):- Мисс Вуд, ну как, много уже снимков сделали?
- Да, у вас замечательный дом, а сад какой... -
она улыбнулась
. - Могу я вас с фотографировать? Вы в этом наряде выглядите очень...необычно.
Шанти Сингх писал(а):- Дженни, ты кого-то ищешь? - Окликнула девушку Шанти и вернулась к своему занятию. Она расставляла во дворе йама-дип. Маленькие глиняные чашечки-лампы в честь празднования Дивали.
- Да, -
она обернулась к его сестре. - Я не знаю где моя комната.
...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 10:50
Рик Браун писал(а): Здравствуйте, мисс. Вы тоже сестра Раджа или Рохана?
Нет, -
она удивленно посмотрела на мужчину. - Странный вопрос. К чему он? Мы ведь даже не похожи.
...
Виджай Сингх:
15.11.12 10:58
Дженнифер Вуд писал(а):- Да, у вас замечательный дом, а сад какой... - она улыбнулась
. - Могу я вас с фотографировать? Вы в этом наряде выглядите очень...необычно.
Улыбнулся красивой иностранке
- Конечно! - сложил руки на груди и сделал самое серьезное лицо на какое был способен. - Рик, дава сюда! Тебя надо запечатлеть на фоне меня - засмеялся.
Рик Браун писал(а):- Э, я что сам себе враг? На сестрах друзей можно только жениться, а я пока пас. Мне ещё освоиться в профессии надо, увидеть много нового и интересного
Рик Браун писал(а):Э, я что сам себе враг?
- Надеюсь, что нет- громко захохотал
...
Шанти Сингх:
15.11.12 10:58
Дженнифер Вуд писал(а):- Да, - она обернулась к его сестре. - Я не знаю где моя комната.
-
Дженни, если ты подождёшь минутку пока я закончу, я провожу тебя. Или же спроси любую из служанок.
Шанти посмотрела как позирует для фото Виджай и приезжий парень и засмеялась. ...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 11:02
Шанти Сингх писал(а):Дженнифер Вуд писал(а):- Да, - она обернулась к его сестре. - Я не знаю где моя комната.
- Дженни, если ты подождёшь минутку пока я закончу, я провожу тебя. Или же спроси любую из служанок.
- Я подожду тебя. А пока сделаю пару фотографий, -
она повернулась к мужчине.
Виджай Сингх писал(а):Улыбнулся красивой иностранке
- Конечно! - сложил руки на груди и сделал самое серьезное лицо на какое был способен. - Рик, давай сюда! Тебя надо запечатлеть на фоне меня - засмеялся.
Дженнифер порозовела от его улыбки.
- Отлично, -
она несколько раз щелкнула фотоаппаратом. Вспышка осветила все вокруг нее. Кажется, она ослепила своих моделей! ...
Рик Браун:
15.11.12 11:04
Дженнифер Вуд писал(а):Нет, - она удивленно посмотрела на мужчину. - Странный вопрос. К чему он? Мы ведь даже не похожи.
- Просто все красивые девушки, которых я здесь встретил, оказывались сестрами или одного, или другого
Пожал плечами Тогда вы невеста кого-то из них. Я слышал, что у Раджа есть невеста.
Виджай Сингх писал(а):- Надеюсь, что нет- громко захохотал
- Можешь не сомневаться, но и на своих сестер я глазеть с намерениями не позволю. Знал бы ты сколько синяков, выбитых зубов и сломанных костей стоило мне это.
Виджай Сингх писал(а):- Конечно! - сложил руки на груди и сделал самое серьезное лицо на какое был способен. - Рик, дава сюда! Тебя надо запечатлеть на фоне меня - засмеялся.
- С удовольствием, надо только повернуться выгодной стороной, правой.
...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 11:08
Рик Браун писал(а):Дженнифер Вуд писал(а):Нет, - она удивленно посмотрела на мужчину. - Странный вопрос. К чему он? Мы ведь даже не похожи.
- Просто все красивые девушки, которых я здесь встретил, оказывались сестрами или одного, или другого
Пожал плечами Тогда вы невеста кого-то из них. Я слышал, что у Раджа есть невеста.
- Радж? Я знаю его. Кажется. Это ведь ваш друг? Я не его невеста, -
она улыбнулась.
Рик Браун писал(а): Виджай Сингх писал(а):- Конечно! - сложил руки на груди и сделал самое серьезное лицо на какое был способен. - Рик, дава сюда! Тебя надо запечатлеть на фоне меня - засмеялся.
- С удовольствием, надо только повернуться выгодной стороной, правой.
- Да, определенно, это выгодная сторона, -
Дженнифер захихикала. И сделала фото. ...
Шанти Сингх:
15.11.12 11:10
Дженнифер Вуд писал(а):- Я подожду тебя. А пока сделаю пару фотографий, - она повернулась к мужчине.
Шанти встала и посмотрела на творение рук своих. Кажется получилось совсем не плохо.
- Ты хочешь отдохнуть и переодеться к ужину? Тогда пошли, я покажу тебе комнату.
...
Виджай Сингх:
15.11.12 11:12
Рик Браун писал(а):- С удовольствием, надо только повернуться выгодной стороной, правой.
- А что не так с левой - опять захохотал
Рик Браун писал(а):- Можешь не сомневаться, но и на своих сестер я глазеть с намерениями не позволю. Знал бы ты сколько синяков, выбитых зубов и сломанных костей стоило мне это.
- Уважаю тебя - хлопнул Рика по плечу
Рик Браун писал(а):Тогда вы невеста кого-то из них. Я слышал, что у Раджа есть невеста.
Услышав это не стал вмешиваться.
Дженнифер Вуд писал(а):Дженнифер порозовела от его улыбки.
- Отлично, - она несколько раз щелкнула фотоаппаратом. Вспышка осветила все вокруг нее. Кажется, она ослепила своих моделей!
Хорошо, что на мне темные очки подумал Виджай, когда вспыхнула вспышка
Посмотрел на Майю и удивился, она как никогда держалась тихо.
...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 11:13
Шанти Сингх писал(а):- Ты хочешь отдохнуть и переодеться к ужину? Тогда пошли, я покажу тебе комнату.
- Да, Шанти, -
она сделала еще пару снимков. - Вы отличные модели. Я обязательно пофотографирую вас еще! -
и помахала рукой мужчинам. ...
Шанти Сингх:
15.11.12 11:20
Дженнифер Вуд писал(а):- Да, Шанти, - она сделала еще пару снимков. - Вы отличные модели. Я обязательно пофотографирую вас еще! - и помахала рукой мужчинам.
Шанти повела девушку в западную половину дома, которую они отвели для "гостей", а вернее съёмочной группы, из Америки.
- Как тебе нравится здесь,
Дженни? И где все остальные из вашей группы?
Она остановилась у одной из дверей и распахнула её перед гостьей.
- Если тебе не понравится комната - ты только скажи.
...
Рик Браун:
15.11.12 11:21
Дженнифер Вуд писал(а):- Радж? Я знаю его. Кажется. Это ведь ваш друг? Я не его невеста, - она улыбнулась.
- Это хорошо, значит мне можно с вами разговаривать не опасаясь этих громил
Подмигнул
Дженнифер Вуд писал(а):- Да, определенно, это выгодная сторона
Вам проще, не приходится вертеться, что сфотографироваться - все стороны отличные.
Виджай Сингх писал(а):- А что не так с левой - опять захохотал
- О, мне выбили зуб, поэтому, когда улыбаюсь слева видна дырка.
Дженнифер Вуд писал(а):Вы отличные модели. Я обязательно пофотографирую вас еще!
- Мы запомним ваше обещание.
Повернулся к Виджаю, только для него:
- А кто тогда невеста Раджа?
...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 11:23
Дженнифер порозовела от слов Рика и не знала что ответить. Хорошо, что был отличный повод уйти и не показывать сильное смущение
Шанти Сингх писал(а):- Как тебе нравится здесь, Дженни? И где все остальные из вашей группы?
- Тут здорово, - Дженнифер улыбнулась. - Расскажешь мне об Индии? Если есть время. А остальные... я не очень знаю. Но моя мама скоро приедет. Она задержалась, один актер сломал ногу.
Шанти Сингх писал(а):Она остановилась у одной из дверей и распахнула её перед гостьей.
Комната была просто великолепной. Вся в розовой гамме.
Шанти Сингх писал(а):- Если тебе не понравится комната - ты только скажи.
- Нет, мне очень нравится. Я всегда хотела розовую спальню
...
Майя Чопра:
15.11.12 11:25
Через какое-то время началась жуткая суматоха: сначала Рохан высказал матери, что он думает о ее гостеприимстве, чем привел в недоумение многих присутствующих в том числе и Майю. Радж стоял в стороне, но вид его говорил о том, что он поддерживает друга во всем, что тот говорил. Радж кивал на любое слово Рохана и пьяно ухмылялся.
Не мешало бы моему брату принять душ, интересно, что скажет отец на то, что еще даже не вечер, а сын уже пьян, ну разве что дебоши не устраивает. Хорошо, что на крики прибежал средний сын Сингхов и успокоил старшего брата, предлагая отправится всем по своим комнатам отдохнуть.
Потом Майя увидела тонкую фигурку Дженнифер, которая пришла спросить у миссис Сингх о своей комнате и за одно пофотографировать. После того как мужчины удалились, Майя подошла к Виджу и благодарно улыбнулась:
- Спасибо, что вовремя вмешался. Иначе не избежать скандала. И кстати, я гляжу ты опять позерствуешь - она глазами показала на очки.
...