Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

NatalyNN: > 25.10.13 09:39

LuSt писал(а):
Как Ти-Джей, который с первого же дня ходил озабоченный )
А этому 23 года... Гормоны бушуют

во-первых, перед ТД маячила Анна, Laughing а во-вторых, может, автор просто не сочла нужным упоминать о занятии сексом с кулаком

...

ночная пташка: > 25.10.13 09:52

А вот по поводу секса поподробнее!
Наверное, долго ждать. Как-то неспешно развиваются события... Пять месяцев прошло, а мы всё про доски с пауками читаем.

...

кариша: > 25.10.13 10:30

Читаю с огромным удовольствием.Спасибо большое девушки! thank_youЯ вот думаю,это как же надо было достать пацана,чтобы в самом расцвете сил и желаний,смыться в отшельники?Вот и предполагай после этого что мужчины,т.с.попримитивней нас Smileженщин и духовное у них далекооооо не на первом месте. А тут факт...кайфово проводит время и пять месяцев никто ему не нужен. Shocked

...

lyasya: > 25.10.13 10:47

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!!!
ночная пташка писал(а):
Как-то неспешно развиваются события... Пять месяцев прошло, а мы всё про доски с пауками читаем.

Ага! Уже чего-то экстремального хочется
TANYAGOR писал(а):
Дом построен, можно хозяйку "заводить"

Можно! Можно! Тогда и проблема с кулаком отпадет!

...

makeevich: > 25.10.13 10:50

Спасибо за продолжение!

Как у него все хорошо - и строит все идеально, и пауков не боится, и спит ночами спокойно... просто рай какой-то! Это-то и подозрительно...

ночная пташка писал(а):
А вот по поводу секса поподробнее!

Вот-вот! В аннотации девушка упомянута, я помню!

...

LuSt: > 25.10.13 11:01

Спокойствие, только спокойствие!
Прекрасная леди появится уже на следующей неделе!

...

lyasya: > 25.10.13 11:14

LuSt писал(а):
Прекрасная леди появится уже на следующей неделе!

Ой! А как же она появится на необитаемом острове?! Ее пилот вместо досок привезет?

...

NatalyNN: > 25.10.13 11:39

lyasya писал(а):
Ой! А как же она появится на необитаемом острове?! Ее пилот вместо досок привезет?

она сама спрячется между досками, спасаясь от дружка-бандюгана и готовая смыться хоть на край света... я так думаю...

...

ilmira: > 25.10.13 11:55

Спасибо за новую главу!!! Flowers

LuSt писал(а):
Как Ти-Джей, который с первого же дня ходил озабоченный )
А этому 23 года... Гормоны бушуют ;)

Ой, ну Ластик, ты сравнила 16 и 23. В 16 это же ядерный взрыв гормонами, а в 23 уже только отголоски. Тем более перед Ти-Джеем Анна попкой крутила

кариша писал(а):
кайфово проводит время и пять месяцев никто ему не нужен.

Человек впервые, что-то построил своими руками, вот и словил кайф это тебе не на компьютере кнопочки нажимать

...

NatalyNN: > 25.10.13 11:59

ilmira писал(а):
В 16 это же ядерный взрыв гормонами, а в 23 уже только отголоски.

в 23 отголоски??!! а в 30 полный импотент, что ли?!

...

ilmira: > 25.10.13 12:01

NatalyNN писал(а):
в 23 отголоски??!! а в 30 полный импотент, что ли?!

Я имела ввиду что в 23 уже не кидаются на все что движется Laughing А в 30 ты уже начинаешь понимать, что секс это не только быстрый перепих. И занимаешься им с чувством, с толком, с расстановкой.

...

LuSt: > 25.10.13 12:24

Цитата:
Ой! А как же она появится на необитаемом острове?!

А как Анна с Ти-Джеем появились? Приплывет на последнем издыхании на спасательном жилете, пара дней любви - и мисс Кости )
Цитата:
она сама спрячется между досками, спасаясь от дружка-бандюгана и готовая смыться хоть на край света... я так думаю...

А че, вариант ;)
Цитата:
Ластик, ты сравнила 16 и 23. В 16 это же ядерный взрыв гормонами, а в 23 уже только отголоски.

Компьютерные задр... созревают позже
Ну и все равно, в 23 года пять месяцев без женского внимания - ой че будет...
Цитата:
Человек впервые, что-то построил своими руками, вот и словил кайф это тебе не на компьютере кнопочки нажимать

+100
я вообще считаю, что в офисе мужчины (если не начальники) деградируют, бо не видят конкретных результатов своего труда.

...

lanes: > 25.10.13 15:02

Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
NatalyNN писал(а):
для этого необязательно тащиться на край света... купил бы себе 6 соток в садовом товариществе и строй чего хошь до полного опупения!

А как же сестричка и другое окружение со своими требованиями и просьбами? Wink
Неее))) Ему бы там не дали спокойно что-то построить.

...

NatalyNN: > 25.10.13 15:11

lanes писал(а):
А как же сестричка и другое окружение со своими требованиями и просьбами?

купил бы где-нибудь в Омахе, которую во многих книжках называют то чертовой, то гребаной... типа нашей Тьмутаракани, что ли? Laughing

...

Tricia: > 25.10.13 15:17

Вот, всю энергию в дом вложил, о девушках думать некогда. Я удивлена, если честно. В ЛР такие герои редко встречаются. Месяц без женщины - и они уже бегают по потолку. Даже уважением прониклась в Оуэну, надо же как сконцентрировался на строительстве.

Тэкс, скоро появится героиня. Потерпит крушение и её прибьёт к острову? Будет спасаться от бандитов и втихую заберётся на самолёт? Подкупит капитана, чтобы он привёз её к Оуэну (по заданию родственников)?

В любом случае, по какой-то причине ей придётся остаться на острове: или самой понравится сразу или сломается рация, и Оуэн не сможет Форрестера вызвать. А когда тот прилетит через месяц, озабоченный отсутствием сигнала, героиня уже сама не захочет улетать.

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение