Vali:
17.11.13 21:59
Катя, Буля, Настя спасибо большое!!!! Замечательные главы!
Описание поля битвы демонов с полукровками оставило потрясение и кошмар от происходящего.
KattyK писал(а):в Нике. Было в нем что-то, что просто кричало о том, что он одновременно и человек и аргонавт, что-то, что, казалось, даже Терон не в силах объяснить. А так как эта комбинация была просто невозможна, ситуация становилась совершенно странной.
Ник еще более загадочен, кто же он на самом деле?
KattyK писал(а): Титус сделал шаг вперед, и Каллия вытаращила глаза. – Зандер при смерти. Я не могу его спасти. Если не хочешь делать это ради него, сделай ради царя.
– Я… Он не может умереть. Он же бессмертен. – Из-за тумана в голове ей сложно было сосредоточиться.
– Нет, не бессмертен, – быстро ответил Титус. – Просто так считает.
Так Зандер бессмертие или нет, что то я уже ничего не пойму. Что я действительно поняла, так это то что Зандер узнает всю трагедию Каллии, если не от нее самой, так от Титуса. И что же тогда случиться с Изой и свадьбой? Чем дальше, тем больше интрига, и больше вопросов.
Девочки, спасибо Вам огромное!!! ...
KattyK:
17.11.13 22:13
Строго говоря, Зандер не бессмертен, просто за 800 с лишним лет так и не нашел свое уязвимое место, как все потомки Ахилла до него. Может теперь отыскал.
Титус вовсе не игнорирует Изу, просто боится за друга да еще вдруг узнал, кто у Зандера суженая, ему не до принцессы.
Talitakum писал(а):Зандер и Каллия узнают часть правды.И если я правильно поняла- им обоим придется узнать правду о своем ребенке
Оба считают, что ребенок мертв, просто у каждого свой взгляд на те события. А поговорить давно пора, а то так и свяжут свою жизнь с другими (Лукасом и Изой).
Инес, Лена, Ася, Лера, Катя-WhiteMilkCat, Света, lubonka, Angelin, Джен, Валя, спасибо за поддержку темы и комментарии! ...
janemax:
17.11.13 22:36
KattyK писал(а):Строго говоря, Зандер не бессмертен, просто за 800 с лишним лет так и не нашел свое уязвимое место, как все потомки Ахилла до него. Может теперь отыскал.
Так какое же у него уязвимое место - плечо, поясница или позвоночник?
Или это не уточняется?
KattyK писал(а): Оба считают, что ребенок мертв, просто у каждого свой взгляд на те события. А поговорить давно пора, а то так и свяжут свою жизнь с другими (Лукасом и Изой).
Тьфу, тьфу, тьфу,
не дай бог, им ещё сыночка своего воспитывать надо.
'"Хорошие" люди то как постарались, помогли, что они целых десять лет страдали и друг друга обвиняли.
Пора, пора бы уже во всем разобраться, а то Максик страдает, почем зря.
...
Людок:
17.11.13 22:49
Девочки, спасибо большое за новую главу!!!!
Даааа.... атмосфера все нагнетается и нагнетается....
Иза красотка, даже имидж сменила, вообще умочка!!!!
Я посмотрю на тебя, Деметрушка, когда увидишь принцесску нашу!!!!!
ахахахах))))
Титус.... что я там анадысь говорила
что хочу в список его нЯвест попасть...? мое мнение только укрепилось!!!
Хоть один здравомыслящий человек, т.е. аргонавт....
Ну надеюсь, все у них наладится и они вместе пойдут спасать котика своего)))) И Каллия теперь поймет, что могла его потерять и что тогда...пустота... а то Лукас вшивый этот....
Да и Зандер очнулся! Моя, не тронь,скотиняка!!!!
Ух, переживаю за наших голубков
...
KattyK:
18.11.13 01:01
» Баннер от Cascata
Света-Cascata сделала нам баннер к переводу.
Если кто-то хочет добавить его себе в подпись, вот код
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17904][img]http://s020.radikal.ru/i717/1311/e4/8f24728a37d6.gif[/img][/url]
...
KattyK:
18.11.13 01:21
Инес, я только следую на поводу у автора, сравнила же она Зандера с Бекхэмом в первой книге. Про остальных никакой информации нет, так что Терона, Изу, Каллию и Деметрия выбирали по воле читателей.
А вот эти обойки сделала одна из фанаток для сайта Нотон.
...
Мечта:
18.11.13 09:53
Спасибо за продолжение!
...
janemax:
18.11.13 11:22
KattyK писал(а):Света-Cascata сделала нам баннер к переводу.
Красивый.
KattyK писал(а):я только следую на поводу у автора, сравнила же она Зандера с Бекхэмом в первой книге.
Я хоть и не фанат Бекхэма, зато я теперь фанатичный фанат "Бессмертных Хранителей"
KattyK писал(а):А вот эти обойки сделала одна из фанаток для сайта Нотон.
А остальные представители аргонавтов имеются или только Зандер?
...
KattyK:
18.11.13 11:27
janemax писал(а):А остальные представители аргонавтов имеются или только Зандер?
Только Зандер и Деметрий.
...
LuSt:
18.11.13 11:30
Цитата:Ну разве может этот Б. с кем-то свирепо драться до изнеможения? Он же лицо свое бережет, холит и лелеет
Па-а-а-апрошу Дэвида не обижать! Гламурят его стилисты всякие, а сам он обычный английский парень из простой семьи, не потомок Ахилла, конечно, но задницу надрать может)
...
Людок:
18.11.13 11:34
KattyK писал(а):Только Зандер и Деметрий.
Ух и ничего себе Деметрий какой....
Надеюсь с Изой у них все срастется....красивая пара будет
...
KattyK:
18.11.13 11:42
Люда, мы в теме перевода первой книги решили, что лучше всего Деметрия и Изу изобразят Владимир Кличко и Хейден Панетьерри. Но уж очень Хейден цветущая и счастливая, так что разбавляю чуток фотками Аврил Лавинь. Тем более теперь, когда Иза коротко подстриглась.
...
Людок:
18.11.13 11:47
Катя, спасибо!!!
Буду в курсе теперь))) Харизматичный образ получается у Деметрия и нежный у Изы....
...
Talitakum:
18.11.13 13:01
KattyK писал(а):Света-Cascata сделала нам баннер к переводу.
Классный
janemax писал(а):KattyK писал(а):Строго говоря, Зандер не бессмертен, просто за 800 с лишним лет так и не нашел свое уязвимое место, как все потомки Ахилла до него. Может теперь отыскал.
Так какое же у него уязвимое место - плечо, поясница или позвоночник?
Или это не уточняется?
))))))если б плечо, колено...я так думаю, что это Каллия
KattyK писал(а):Оба считают, что ребенок мертв, просто у каждого свой взгляд на те события.
Спасибо, я так и подумала.Теперь просто жажду узнать, что за гнида сотворила с ними такое
не хочется думать на ее отца, но все же...а еще король этот, папаша Изи
...
Anastar:
18.11.13 22:34
KattyK писал(а):Только Зандер и Деметрий.
Какой Деметрий... я даже не знаю... пугающий что ли!
Я очень рада, что моя любимая Эми Адамс - Каллия
. Недавно посмотрела "Человек из стали", где она с Тероном (Генри Кавил).
...