Vlada:
10.02.14 21:41
Проголосовала за фанфики
№ 3 Чудеса там, где в них верят
№ 6 Чудо на Рождество
№ 8 Я всегда с тобой
...
Ольга-А:
10.02.14 21:47
коротко))
Автор, я пожалуй примажусь к отзыву
Влады
от себя добавлю
Цитата:А вы мне – ябеда, ябеда, -
как-то не амерекошно
ваши дети говорят словами, которые дети не употребляют
Цитата:ты неисправим,
говорит что-то подобное,
ей не удалось убедить Лесли присоединиться к нам.
Ей сейчас тяжело. Очень тяжело.
Цитата:Стоя у надгробья с цветами на руках
кажется кто-то писал про это предложение
Цитата:Каждый занимал свое место, которое заранее было распределено,
коряво
Цитата:и еще одно, в уголке, которое со своей пустотой не сразу бросалось в глаза...
тоже коряво
Цитата:- Джулия, дорогая, не стоит так сильно волноваться, все вскоре разрешится
почему вскоре? почему не просто - скоро?
Цитата:Мэтт с Митчеллом тоже не оставались без участия.
так не говорят
Цитата:Но под конец по их обреченным лицам можно было понять
опять корявка
Цитата:У Захария Бенедикта было весьма сосредоточенное лицо, он был весь погружен в свои мысли, а после подошел к жене, присел на корточки и проговорил.
и это к корявостям
Цитата:подавить внутренний переполох.
так тоже не говорят, внутренней тревоги или дрожи было бы достаточно
Ещё, я бы остановилась после праздника. Фанфик мне показался затянутым, хотя история Ника и Жанетт и случилась так быстро. Вот такой вот парадокс
И последнее, зачем вы впихнули в Жанетт ещё одну букву Н?
Я баиньки)) у меня режим - вторая серия Костей по ТВ3 - я уже должна спать)) надеюсь завтра будет инет на работе, если нет то поздравлю победителей вечером, сразу после тренировки
голоса в видео - 2, 4, 6, 9, 10 ...
НИМФА:
10.02.14 21:48
Девочки. спасибо всем за комментарии

Спасибо, что вы все еще с нами
Ника, спасибо за мнение о каждой работе. Спасибо, что была с нами на протяжении всего голосования
Оксана ,
Конти, девочки!! Как я рада, что вы успели и мнение оставить, и прочитать
Sania писал(а):Большинство любит делать опечатки, правда))))
Большинство без них никуда
La comtesse писал(а):Фанфики я читала еще до открытия, редактировала орфографию и пунктуацию, немного пропустила (до сих пор не извинилась перед авторами, с небольшой температурой вычитывала и по одному разу, поэтому огрехи могут быть в каждом фанфике).
Конти. все равно большое спаибо за помощь
Оля, успеем?))) Как пальчик?))
Алена, спасибо за голоса))
Блер писал(а):Мои голоса за фанфики)))
Индирчик, и тебе мерси
Vlada писал(а):Проголосовала за фанфики
Большое спасибо, что была с нами
Осталось совсем чуть чуть))
...
Стерва- Ангел:
10.02.14 22:09
ДобрЫй вечер всем)))
Пока успеваю, озвучу свои голоса и я)))
Графика :работы все просто потрясающие)) выбрать было очень тяжело)))
№ 1 Мишель Аддисон
№ 10 Джиоия Кендалл и Тодд Донован
№ 19 Рианна Гаррисон и Эдвард Филдинг
№ 25 Александра Ивлева и Рай Белоснежиков
№ 34 Дэнниел Уайатт с дочерью Эллисон
Фанфики:
№ 3 Чудеса там, где в них верят
№ 4 Свое счастье.
№ 8 Я всегда с тобой ...
Sania:
10.02.14 23:15
Аааа,
Влада, я голосовала за обе твои работы в видео!!!
happy girl , так вот кто автор моего любимого ролика!))) Никак не забуду этих милых ребятушек)))) И в фанфиках я за твой голосовала!
Оленькааа, вот чуЙствовала я, да! Родную душу чуйствовала!!!
Я ещё не всё посмотрела)
А с благодарственной речью наверное уже завтра выступлю))
...
Изума:
11.02.14 02:39
Danielle писал(а):Лесандра Элефтари. Я неоднократно говорила, что не люблю мисс Грин. Вот шл....ю....шкаааа не мой типаж. Но тут. *пускае слюни*Наверное, все дело в самом персонаже, в моем к нему отношении. Леди Сандра, я ваш на веки*падает ниц, у бархатной юбки* только Ханьке не кажите
Но голосовала я не только по этому. Работа очень качественная. И гиф не пикселит и коллаж бесподобен, а текст....Шикарно.
Это потому, что кто-то нойсил все 36 кадров))) на коллаже))
Вообще у каждой работы по Забытому миру есть своя история и тема для вдохновения. А Леди Сандра не могла не вдохновить)
Как и остальные дамы в игре)))
Касательно Леди в частности....
Леди Сандра жена
Ага Бессердечного, что правит на Северных землях.
Девиз дома: "Кровь вода да очистит она все грехи"
То как Леди пишет посты от имени жены такого человека... лично для меня загадка.
Цитата:Я лежала, скорчившись под одеялом на самом краю кровати, и прислушивалась к каждому звуку, доносившемуся с ее противоположной стороны. Аг спал рядом на постели, и это не позволяло мне расслабиться и потерять бдительность или даже просто уйти, без его позволения.
Я выжидала, когда он проснется. Заставила себя медленно вдохнуть и еще более медленно выдохнуть. Открыв глаза, огляделась. Сколько сейчас время я не могла определить. Тяжелые шторы занавешивали высокие окна спальни хозяина замка, еще сильнее, чем при дневном свете, делая эту комнату похожей на логово зверя, наполненное мрачными тенями. Я зажмурилась, отгоняя от себя навязчивые образы, вырисовывающиеся среди серых очертаний. Прочь-прочь. Дыханье сбилось, влажные пальцы скомкали простынь. Для того чтобы успокоится мне потребовались усилия. Это было слишком трудно в этом месте, когда муж так близко и воспоминания словно невидимая липкая паутина покрывали всю мою кожу.
С другого края постели послышались шорохи, я чуть было не пропустила момент, когда Аг проснулся, но ему не удалось застать меня врасплох. Он повернулся ко мне, и я с трудом подавила в себе желание сильнее вжаться в матрац и дернуться от него в сторону. Слушая свое бешеное сердцебиение, я чувствовала, как муж приближается ко мне. Он откинул одеяло, и мое дыхание на миг прервалось, когда его пальца коснулись обнаженной спины, а я замерла, окаменев под грубыми пальцами.
Раз… два…три…
Омерзение, страх, пронизывали меня насквозь. Ненавижу его руки. Вчера во время казни сжимавшие мои запястья, удерживая на месте рядом с собой, когда убивали девушку-оборотня. Позже в этой спальне разрывающие мою одежду, швыряющие меня на постель, оставляющие синяки.
Будто сквозь туман услышала, как Аг довольно рыкнул, наверняка, от вида багровых разводов на моих ребрах. Я уже была готова, что вот сейчас он вновь накинется на меня.
Четыре… пять…шесть…
Вдруг отодвинувшись, Бессердечный поднялся с постели и громко позвав слугу, вышел из спальни.
- Старая коряга, где тебя носит?
Воздух со свистом вырвался их моей груди.
На Северных землях всегда холод. И земля впитала слой проклятой крови. Там не верят в богов. Там верят в меч....
В общем именно это я и хотела отразит в коллаже...
Девочки! С окончанием конкурса) очень интересно было кто автор работ) И как всегда я не угадала авторов))
...
НИМФА:
11.02.14 10:42
» Награждение Победителей. Рождественский миг. Фанфики.
Ну что ж, дорогие дамы, подошел к концу наш конкурс и теперь самая долгожданная и важная часть нашего конкурса - начинаем оглашать имена победителей!! А так же награждать!)))
И так - победители по фанфикам!
Б Р О Н З О В Ы Й П Р И З Е Р

С Е Р Е Б Р Я Н Н Ы Й П Р И З Е Р
Я знаю, я вредина, но я тебя люблю
З О Л О Т О Й П Р И З Е Р
ДА!!! Алла!! Мариса и тебе подарила чуууудоооо!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Ждем остальных
Я еще вернусь)))...
...
Missis Cullen:
11.02.14 11:07
Девочки, Ева, Оля, поздравляю с заслуженными Серебром и Бронзой!
Аллочка, душа моя! С ЗОЛОТОМ! Заслуженная победа, отличная работа, ты умничка! Лю тя!
Девочки-участницы, с окончанием вас этого интереснейшего конкурса! Организаторы, спасибо, читать было очень интересно!
Томочка, твои "Волшебные письма" поистине волшебны! Спасибо за этот рассказ! ...
anel:
11.02.14 11:26
» Награждение Победителей. Рождественская реклама. Видео-арт.
Объявляю победителей в видео-конкурсе: "Рождественская реклама"
Видео-работа №11 - anel
позволю себе допонить, что идея ролика не моя, а Сабины, у которой из-за реала, не получилось сделать видео, ну и я взяла на себя смелость воплотить ее идею, так же мне помогли с текстом Ева и Нимфа, поэтому считаю, что этот видео-ролик - это наше совместное творчество. Девочки, поздравляю нас всех
Видео-работа №1 - Нимфа
Видео-работа №4 - Uljascha
Поздравляю победителей!!
И отдельное спасибо ВСЕМ за участие!! Каждая работа была на высшем уровне! Вы все молодцы!!!Низкий поклон Вам от меня. Вы сделали мое Рождество краше и интереснее!!! Спасибо
простите, из-за проблем с ноутом не могу работать с картинками и дарить цветочки)) ...
Vlada:
11.02.14 11:36
Поздравляю победителей конкурса!

Вы молодцы!!!
Во многом неожиданно распределились места, я была уверена в совершенно других работах , единственное, точно верила в
ульяшу. Улечка, поздравляю с победой! Умница!
И, конечно,
Ольга-А, спасибо тебе за доставленное удовольствие, очень рада за тебя!!!
А голоса по остальным работам можно узнать?
...
-Eva-:
11.02.14 12:32
» Награждение Победителей. Рождество в ролевых играх. Графика
Доброго дня, милые леди! Вот и настал тот, самый ожидаемый день - вручение наград!
Но перед его оглашением, хотелось бы сказать пару слов: каждая принявшая участие в графике - все они мастерицы! Ваши работы - каждая - несла в себе частичку вас самих и, лично для меня была первой! Огромное вам спасибо от Сабины и меня, за поддержку конкурса!!!
Ну, а теперь....
*барабанная дробь*
Поздравляю всех призеров конкурса!!! Ваши работы очень достойные!!!
...
anel:
11.02.14 12:32
Vlada писал(а):А голоса по остальным работам можно узнать?
Влада, в личку кину)) по твоим работам
...
Sania:
11.02.14 12:50
anel писал(а):в личку кину)) по твоим работам
И мне тоже по моей
Поздравляю победителей в графике!!! ФШ для меня, как китайская грамота) Поэтому всегда восхищаюсь творениями, сделанными другими! Спасибо за эстетическое удовольствие!
Изумчик!!! Ты мега-победитель! Молодец!
Ним , с первым местом! Ура!
ОльгаЛарина, happy girl, Нимфа, Изу, с серебром!!!
IZABELLA, с бронзой!
МОЛОДЦЫ!!!
...
Croshka:
11.02.14 13:25
Алла, солныш)) с победами тебе и в фанфах, и в графике))
Уля, иди я тебя расцелую)) как же мне, еще когда я не знала автора, понравилось твое видео))
Ева)) солнц, надо мне почитать))) что-то до фанфов я не дошла))
Ну и
Изума!! Фея-фея, *отбивает славу у Бони, лобзает ручки))
Ты прекрасный мастер артов! Талантливый и замечательно чувствующий персов)) Поздравляю))
*без дивной красоты моделей, конечно, не обошлось* но художник прекрасен))
...