Ольга-А:
29.07.14 08:49
Anastar писал(а):Перевод: bulya
Бета: Anastar
Художник: Черный зайка
спасибо!!!
Ох, какие волнения! Райану сын как обухом по голове и он просто не в состоянии мыслить разумно, обвиняет Кейт, как "единственную живую проблему".
Очень жаль его, но если честно, я надеюсь что хотя бы сейчас Митч встанет на сторону сестры (думаю у меня эти надежды связаны с тем что я просто боготворю своего старшего брата))))
Грустно смотреть как любящие друг друга когда-то люди становятся если и не врагами, то явно по разные стороны(((
...
Наталиетта:
29.07.14 09:23
Спасибо за перевод!
Anastar писал(а):сейчас я считаю тебя козлом.
Anastar писал(а):Знал, что она права. Он козел. Первоклассный козел.
Ну, хоть чесно друг другу признались!
Очень такая эмоциональная глава!
...
Тигрёнок:
29.07.14 10:00
Вот если честно, хотелось Райану дать обухом по голове, чтобы пришел в себя. А то как тот маленький мальчик. Она должна это, она должна то. Вот посмотрела бы я как он бы повел себя в ее ситуации.
bulya, Настенька, девочки огромное
за перевод еще одной, такой долгожданной главы.
Черная зайка, какое шикарное оформление.
...
Stella Luna:
29.07.14 10:53
Вот так глава!
Первый роман, читаемый мною у Нотон, очень нравится!
Хоть и восьмая глава, а страсти только накаляются
Можно себе представить чувства Райана, но вот так назначить кхм...даму, на которую можно все свалить, это нечестно
Цитата:– А разве ты не это делаешь? Ты определенно ничего мне не сказала, когда узнала, кто ты.
– Райан, прошел всего день.
– Боже, я потерял не только тебя. Я потерял и его. А теперь ты говоришь, что прошел всего один чертов день?
Видимо, он считает, что она должна была вывалить всю подноготную человеку, которого не помнит, и не уверена знала ли когда-либо. И это после того, как она УЖЕ жила с человеком, который назывался ее мужем, а на самом деле им не был.
Очень точное замечание Симоны, если бы Райан не был так ослеплен гневом, возможно, разум бы в нем пробудился.
Цитата:Где Энни была очень эмоциональна и быстро реагировала, Кейт более сдержанна. Она тщательно все обдумывает, прежде чем делать выводы и высказывать замечания. Это мелочь, но она становится важной, когда узнаешь ее поближе.
Ну а дальше он повел себя очень сообразно последнему ее эпитету.
Цитата:– Я требую разрешения на визиты. Если ты не согласишься, я подам в суд. Мои адвокаты добьются этого.
Цитата:Расскажи ему. Сегодня же. Если не расскажешь, я сам это сделаю. Не собираюсь делать вид, будто он не мой сын. Мы оба знаем, он мой. Я ждал слишком долго.
И как он себе это представляет?! Сынок, тот незнакомец, который приходил, он твой папа?! К тому же мальчик только что потерял человека, которого считал своим отцом, нельзя на него вывалить еще и это. Тут Райан - взрослый мужик не в состоянии все это переварить, а ребенку куда?
Цитата:И я требую изменить его имя. Я хочу, чтобы он носил мое имя.
"Я требую разрешения, я требую изменить", не много ли требований за раз?
К тому же, если мы говорим о ноте закона, к которой он апеллирует, то без анализа ДНК он ему не отец, и требовать на данный момент не имеет права
А вот это просто песня:
Цитата:Что, по-твоему, здесь правильно? Скрывать от меня моего сына или выскочить замуж за другого, будучи все еще моей женой?
То есть он все-таки считает, что она и в амнезии должна была помнить, что замужем? Надо так и сказать: Я требую меня вспомнить! Если ты не согласишься, я подам в суд!
Цитата:Райан ушел, а она осталась стоять на песке. Знал, что она права. Он козел. Первоклассный козел. Но мог думать только о том, что она все еще носит обручальное кольцо другого мужчины. Об этом и о том, что у него есть сын. Сын, которого она назвала в честь этого ублюдка.
А может он человек был хороший?
Ох уж эта личность бывшего мужа. Тут еще и свекр нарисовался. Думаю, там вся семья участвовала в заговорщеском фарсе. В одиночку такое не провернешь. Пока версия с работой Райана мне ближе. Потому что, пока задействованны в истории врачи, причем, разных мастей и рангов, а Джейк был и сам врачом, во-вторых, из-за работы Кейт не было бы необходимости плести такую интригу, кома, роды. По идее, все это было сделано не только, чтобы их разлучить, но, чтобы в последствии, возможно, все это вернуть Райану со словами: Все эти годы твоя жена была жива, и сын твой вырос с другим отцом. Что может быть хуже? Но смерть Джейка спутала карты.
Bulya, Anastar, Зоя спасибо огромное!
Девы, а кто у нас олицетворяет Симону?
...
Черный Зайка:
29.07.14 11:15
Stella Luna писал(а):Девы, а кто у нас олицетворяет Симону?
Внешность Симоны - это актриса Камилла Белль.
Тигрёнок писал(а):Черная зайка, какое шикарное оформление.
Спасибо! Стараюсь читателям на радость
...
Ольга-А:
29.07.14 11:28
Stella Luna писал(а):о есть он все-таки считает, что она и в амнезии должна была помнить, что замужем?
ага, видите ли
Anastar писал(а):после всего, что у них было, она должна была почувствовать сердцем
Stella Luna писал(а):Ох уж эта личность бывшего мужа. Тут еще и свекр нарисовался. Думаю, там вся семья участвовала в заговорщеском фарсе. В одиночку такое не провернешь. Пока версия с работой Райана мне ближе. Потому что, пока задействованны в истории врачи, причем, разных мастей и рангов, а Джейк был и сам врачом, во-вторых, из-за работы Кейт не было бы необходимости плести такую интригу, кома, роды. По идее, все это было сделано не только, чтобы их разлучить, но, чтобы в последствии, возможно, все это вернуть Райану со словами: Все эти годы твоя жена была жива, и сын твой вырос с другим отцом. Что может быть хуже? Но смерть Джейка спутала карты.
выходит полно народа участвовало. Что-то есть у меня подозрение что и со смертью "супружника" всё не так уж просто. Не всплывёт ли он с пистолетом где-нить ближе к финалу?
...
Stella Luna:
29.07.14 13:50
Зоя писал(а):
Цитата:Внешность Симоны - это актриса Камилла Белль.
Спасибо
Образы подобраны идеально! Очень гармоничные пары и красивые картины
Ольга-А писал(а):
Цитата:Что-то есть у меня подозрение что и со смертью "супружника" всё не так уж просто. Не всплывёт ли он с пистолетом где-нить ближе к финалу?
Что-то есть у меня подозрения, что и происходящие сейчас события могут быть частью плана мести. Сейчас все настрадаются, потом все наладится, все станут жить счастливо и тут он выскочит, чтобы завершить свою месть.
...
Ольга-А:
29.07.14 15:20
Stella Luna писал(а):Что-то есть у меня подозрения, что и происходящие сейчас события могут быть частью плана мести. Сейчас все настрадаются, потом все наладится, все станут жить счастливо и тут он выскочит, чтобы завершить свою месть.
Наверно что-то пошло не так как они задумали. В принципе, с местью можно было ещё подождать, вырастить мальчика и как-то науськать его против отца (это во мне любитель мексиканских сериалов проснулся)))) но способ гибели точно наводит на подозрения. Авиакатастрофы у них по накатанной
...
Мел Эванс:
29.07.14 16:42
Мне невероятно больно читать этот роман, боль сочится из каждого слова, предложения, жеста героев....
Спасибо, девы - перевод и оформление роскошны!
...